Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

Gorblyk сказав:

ну не скажи, надо както намекнуть и правительству что там сыновья в количестве 8000 штук висит, и матери так не хотят, пускай в срочном порядке договаривается об выводе.

Велмен, у тебя же ребенок, ты как никак а уже должен представлять масштабы деяний.

История тебе не в упрек, просто вспомнилась.

Я помню когда москали лезли на Тузлу, тогда близко к войне было.

Когда начали накаляться обстоятельства, у нас в универе пара началась. И ктото начал говорить про то что нада ####ы дать и так далее. Преподша расплакалась, сказала что мы еще дети и темы не понимаем, сказала что у нее сын малой, и что когда у нас будут дети, будем думать немного иначе.

я не против этих пикетов и прекрасно понимаю этих людей,и я не сигналил как некоторие придурки и не матюкался,а спокойно проскочил без паники.

просто я думаю этот пикет никакого толку не дал там даже журналистов не било.Хотя может еще не успели приехать бо когда я ехал ранее в Киев никого не било,походу я тока на самое начало попал)

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В стране война и нет бабла? Армия существует за счёт волонтёров и помощи других государств?

Выход есть-перекроем трассу Е-95 и всё наладится!

В Генштабе засели ублюдки, которые ценой жизни солдата кроют свои ошибки. Нужно ловить их на подходе по парадным и физд ить. За Илловайск нада Гелетея отфизд ить, за Д****

ьцево-Муженка. Ломать цуко кости и головы. Я бы весь Генштаб на кол посадил.

5 месяцев делали оборону этого котла и за 2 месяца отсосали по самые гланды. И ежу было понятно, куда сепары попрут и что? И главное никто ответ не держит, только Лысенко деферамбы поёт о сотнях убитых сепаров.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

В стране война и нет бабла? Армия существует за счёт волонтёров и помощи других государств?

Выход есть-перекроем трассу Е-95 и всё наладится!

От чего мы тут такие умные, а страной правят дураки?

Я говорил газ закрыть надо, а ты трасу. Все закрыть нах надо!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

От чего мы тут такие умные, а страной правят дураки?

Я говорил газ закрыть надо, а ты трасу. Все закрыть нах надо!

Про газ верняк. Пан або пропав
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Про газ верняк. Пан або пропав

ну это я сразу говорил, переговоры любые газом договариваться надо

и надо чтоб в переговорах не участвовали всякие, те кому газ нужен, например англия, и америка к примеру.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата, и потом камент вообще убил

"Порошенко поругался с Путиниым из-за ситуации в Дeбальцево"

Камент

пNздец, а до этого дружили чтоли

Змінено користувачем Gorblyk
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бандера, неонацисты, волынская резня....што?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

кто вкурсе что там случилось?

я указал стрелкой, там 5 минут назад стоял восклецательный знак с надписью митинг. Сейчас исчез.

По панораме видно что это кп гаи, видимо дорогу перекрыли, или открыт только 1 ряд для проверки?

http://pravo-znaty.org.ua/trasu-brovari-ki...id-debaltsevim/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:
    Спасибо.

Надеюсь, хоть какой-то отголосок позитивный будет. Почаще бы такие протесты устраивать. Причём по всей Украине.

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Спасибо.

Надеюсь, хоть какой-то отголосок позитивный будет. Почаще бы такие протесты устраивать. Причём по всей Украине.

Та сестра от Лесной и до КПП ехала минут 40 на маршрутке, не так давно приехала.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну вот,а слудущий будет град,а потом искандер с ядерними ракетами,а потом может и эерла принесут)))

может и фейк хз.

http://www.5.ua/ato-na-shodi/Rosiiskyi-vii..._medium=Twitter

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

во-во...

все вкурсе.

и все у нас ХА_РА_ШО!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Роман Бочкала

24 mins ·

Не хочу ничего писать про Д****

ьцево. Моральных сил нет. Там все очень печально. Большого котла нет. Есть много раздробленных окружений. Пацаны стоят. Пацаны держатся. Бьются. Есть много героических примеров. Но есть и много потерь. И есть вопрос: за что гибнут парни??? Кто за это ответит? Тупо и ужасно цинично. Жестокий результат Минска - вот, что я вам скажу.

https://www.facebook.com/bochkala

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На хрена было вообще подписывать это "перемирие". Здесь ещё некоторые за него были. Я же писал что не фига с этого не выйдет, а будет ещё больше жертв.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

На хрена было вообще подписывать это "перемирие". Здесь ещё некоторые за него были. Я же писал что не фига с этого не выйдет, а будет ещё больше жертв.

это все знали. но все надеялись. никто не хотел худшего.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

и верили, я верил

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Небесная сотня, Иловайск, Дeбальцево. Куда дальше?

а теперь куча пленных, которых отпустят, дай бог в здравии, а тут их еще и судить будут, обидно.

конечно больше обидно за тех "пленных" которых не будут судить, те кто легли из за глупостей командования, без поддержки, да и вообще, обзываем йухлом путина, а у самих вот.

Лажа это все. Перевыборы, сменили одну рожу на другую. А человек как был мясом до , так теперь мясом в прямом смысле слова и стал. Нет ценности человеческих жизней, и не было никогда.

БлRдь

Змінено користувачем Gorblyk
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

если в 2 словах

128 выведена

40 выведена

92 выведена

25 выведена

все частично

все без технки с личным оружием

много 300

еще куча всякого сброда тоже вышла

сил моих нет больше

Цитата

в плену много

нет бк

нет связи

управление потеряно

Цитата

наша арта молчит

вытаскивали тайными тропами

что дальше-хз

привет ГШ

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это все политика и бизнес во все войни она была више всех потеряних душ(

я думаю щас тоже они серьезно думают что делать дальше,они ждут насколько хватит нашего терпения,у нихже вроде бил план Б я думаю это ВП и обьявление войну расеи.

просто реально то ж уже будет точка не возрата если начнем войну это будет пипец.

я уверен ми победим если после обьявления ВП все будут делать какнадо,а не разбегуться кто куда)ми ж козацького роду епта!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

я уверен ми победим...

не мы победим, а наши олигархи, которых мы вывезем на своей крови. называй вещи своими именами.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

не мы победим, а наши олигархи, которых мы вывезем на своей крови. называй вещи своими именами.

http://forbes.ua/ratings/1

вот эти ребята. молодцы) но их трогать нельзя, потомучто они власть. проще с 20 млн черни по 5% с минималки собирать)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

може и так,просто если ми победим,то надо будет потом ити в киев и там всех на вила подимать,все ж с оружием будем)отак поставить в ряд перед на родом всех политиков(кто не успеет смотаться)и задавать вопроси тока что то начинает темнить или морозиться,растрел,сказал правду,раздеваеться до гола и тупо все забираеться и пускай идет бродяжничает. Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

може и так,просто если ми победим,то надо будет потом ити в киев и там всех на вила подимать,все ж с оружием будем)отак поставить в ряд перед на родом всех политиков(кто не успеет смотаться)и задавать вопроси тока что то начинает темнить или морозиться,растрел,сказал правду,раздеваеться до гола и тупо все забираеться и пускай идет бродяжничает.

один с вилами уже ходил) думаешь второй раз прокатит?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

один с вилами уже ходил) думаешь второй раз прокатит?

та я ничего не думаю вапще,щас вапще тежело предсказать что будет завтра,а не тошо аж когда победим)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..