Перейти до змісту
  • Політика
  • А не кажеться что Ющенко "развалил" Украину?

Рекомендовані повідомлення

DeN сказав:

А чем Витренко хуже?? =))))

35931[/snapback]

А чем она лучше?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 219
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

DeN сказав:

щас пацтул упаду

(первый раз пишу что либо подобное)

35931[/snapback]

у меня сложилось впечетление, что она глупая... А тот цирк с подрывом? Фу!

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lezha сказав:
      DeN сказав:

щас пацтул упаду

(первый раз пишу что либо подобное)

35931[/snapback]

у меня сложилось впечетление, что она глупая... А тот цирк с подрывом? Фу!

35937[/snapback]

Мне она тоже не нравится, особенно после вчерашней программы "Свобода слова". Уж чересчур она из себя умную ставит.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

При власти Кучмы нам жилось "плохо", нам жилось и при Горбачёве "плохо", нам всегда "плохо". Но веть положа руку на серце, при Ющенко стало жить веть "не хуже". Но ждём веть чего-то, и всё меньше остаеться к тому чтобы стало "лучше", и мало вериться что станет лучше. Нету оранжевого неба. Просто как при Горбачеве в фильме "АССА" В.Цой пел "Мы ждем перемен", так и сейчас, надоел нам Кучма, да и по закону оставлять его нельзя было. Мы ждали перемен. И наверное зря. Потому как жить стало "не хуже", а надежды на "лучше" утеряны навсегда. Дружба с Москвой утрачена надолго. Сахар сибе продаём дороже чем той же самой Германии или Польше. Страна где кроме хлеба недолжно расти ничего, заработать на тех же колосках неумеет. А супер-выгодное географическое положение без дружбы с Москвой нам упёрлось прям в печень.

А может сменим снова и Ющенка, может бы неплохо вернуть старую власть, но не в лице Януковича разумееться.........

ПЕРЕМЕН ЖДУТ НАШИ СЕРДЦА (В.ЦОЙ)

35641[/snapback]

Развалил... не так - не оправдал!!! Дело не в ожиданиях оранжевого солнца, дело в том, что есть. Прошло больше года и выводы делать уже можно.

... Цоя красиво процитировал - РЕСПЕКТ !!!

ЗЫ : иметь такой старт год назад и так просрать!!! Голосовать не пойду - просто никому не верю, политика - это грязь, надоело этим мараться !!!

А судьи кто..?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Насчет Витренко я просто пошутил

Меня немножко ДОБИВАЕТ ее реклама

прошу прощения за флуд

^ _ ^

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Oll сказав:
      Gorblyk сказав:

При власти Кучмы нам жилось "плохо", нам жилось и при Горбачёве "плохо", нам всегда "плохо". Но веть положа руку на серце, при Ющенко стало жить веть "не хуже". Но ждём веть чего-то, и всё меньше остаеться к тому чтобы стало "лучше", и мало вериться что станет лучше. Нету оранжевого неба. Просто как при Горбачеве в фильме "АССА" В.Цой пел "Мы ждем перемен", так и сейчас, надоел нам Кучма, да и по закону оставлять его нельзя было. Мы ждали перемен. И наверное зря. Потому как жить стало "не хуже", а надежды на "лучше" утеряны навсегда. Дружба с Москвой утрачена надолго. Сахар сибе продаём дороже чем той же самой Германии или Польше. Страна где кроме хлеба недолжно расти ничего, заработать на тех же колосках неумеет. А супер-выгодное географическое положение без дружбы с Москвой нам упёрлось прям в печень.

А может сменим снова и Ющенка, может бы неплохо вернуть старую власть, но не в лице Януковича разумееться.........

ПЕРЕМЕН ЖДУТ НАШИ СЕРДЦА (В.ЦОЙ)

35641[/snapback]

Развалил... не так - не оправдал!!! Дело не в ожиданиях оранжевого солнца, дело в том, что есть. Прошло больше года и выводы делать уже можно.

... Цоя красиво процитировал - РЕСПЕКТ !!!

ЗЫ : иметь такой старт год назад и так просрать!!! Голосовать не пойду - просто никому не верю, политика - это грязь, надоело этим мараться !!!

35944[/snapback]

ты чё гонишь??? Ющенко ВСЕГО один год у власти, а Кучма сколько сроков??? ты думаешь год ето много для управления страной???? :angry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Oll сказав:

Голосовать не пойду - просто никому не верю, политика - это грязь, надоело этим мараться !!!

35944[/snapback]

зря, лучше пойди и поставь галочку напротив "не голосую не за одного кандидата", чем твой бюлетень исполюзует кто-то в своих целях...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не помню я пункта в билютене - "не за одного кандидата"...

2W -а сколько времени надо дать - как Кучме? МНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВЫВОДОВ ОДНОГО ЭТОГО ГОДА !!! У меня мнение такое... ты гонишь - тебе стало лучше, я рад. Я ничего в переспективе хорошего не увидел... А сейчас... - спроси у папы и мамы по чём картошка, бензин, молоко и мясо (конечно это не главное в государстве ... а что оно главное?) - я на всё это зарабатываю сам, да могу позволить себе покупать это и дороже, но недавно был в Словакии(бывший соцлагерь - не Великобритания) и прозрел - наши цены выше, а зарплаты - тьфу, говорить гадко... Вобщем слов нет... дети рекламы и брехни ...

А судьи кто..?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто-то в теме сказал насчёт повышения минимальной зароботной платы. Смеюсь.

Для чего повышать минимальную зароботную плату?

Для погашения дефицита бюджета. Выше зароботная плата - выше сума налога с той же зароботной платы. И всё. Веть большинство сейчас сидит на минимальной зароботной плате, так легче работодателю, при таких налогах. Поэтому и стараються выжать из минимальщиков максимум в бюджет.

ОЛЛ!!! Спасибо, красивые аргументированные ответы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НАС ВСЕХ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ.

КОротко и ясно

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

НАС ВСЕХ РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ.

КОротко и ясно

36053[/snapback]

+1
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не спорю, что лучше не стало. Но что было бы при Януке? Думаете лучше? ХА-ХА! Россия полностью бы контроллировала нашу политику. :angry:

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Разваливать страну начали задолго до Ющенка. Дайте человеку время попробовать хоть что-то изменить в стране. Представте, что вам дали пазлы, а некоторых деталей не хватает или несколько из другой картинки. Попробуйте сложить. Ситуация с Россией обострилась не потому-что выбрали президентом Ющенко, а потому-что не выбрали Януковича. Россия через Януковича хотела манипулировать политикой Украины. И поднятие цен, манипулирование массами. Обещания Януковича снизить цены на газ, еще один ход со стороны России.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

согласнас isil и Lezha
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Согласна с Student и ЮХА :P

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Разваливать страну начали задолго до Ющенка. Дайте человеку время попробовать хоть что-то изменить в стране. Представте, что вам дали пазлы, а некоторых деталей не хватает или несколько из другой картинки. Попробуйте сложить. Ситуация с Россией обострилась не потому-что выбрали президентом Ющенко, а потому-что не выбрали Януковича. Россия через Януковича хотела манипулировать политикой Украины. И поднятие цен, манипулирование массами. Обещания Януковича снизить цены на газ, еще один ход со стороны России.

36134[/snapback]

помоему он уже год пробует, да становится от этого только хуже

(лично я не за Януковича и не за Ющенко. Чем так плохо нам было при Кучме??)

^ _ ^

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мені гірше жити не стало. Не знаю, що там у вас таке страшне в цьому році сталося і з чого ви взяли, що у нас "розвалилася Україна". Як на мене, то, навпаки, велика частина об'єдналася перед "зовнішньою загрозою", якою став "братній нам народ", який завжди юзав нас в усі дірки, прикриваючись дешевим газом і купленими ЗМІ. Тепер усе стало більш "прозоро". Як кажуть, "весна покажет, кто и где...". От і показала. А у проблемах з Росією винна не у якихось діях Ющенка, а в тому, що він став президентом. Кремль просто не звик, що його отак кидають. От і почав мутити.

А до всіх захисників північної нашої сусідки питання: чого газ по ринкових цінах, а ЧФ - по договорах 1997 року? От поясніть мені це - і я стану на ваш бік.

По Союзу ностальгія? v Чемодан v вокзал v Росія!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну жевите надеждами от этого лучше не станет,у нас за год его правления еще не было стоко проблем ни при одном президенте! :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

EDD сказав:

у нас за год его правления еще не было стоко проблем ни при одном президенте! :(

36405[/snapback]

учи историю! :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

EDD сказав:

Ну жевите надеждами от этого лучше не станет,у нас за год его правления еще не было стоко проблем ни при одном президенте! :(

36405[/snapback]

Если не надеждами, то чем же тогда???
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мы никогда не будем жить хорошо,таая у нас карма,блин!Мы можем жить только плохо и относительно неплохо!А на большее не фиг надеятся.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Мы никогда не будем жить хорошо,таая у нас карма,блин!Мы можем жить только плохо и относительно неплохо!А на большее не фиг надеятся.

36424[/snapback]

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.

Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.

Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард)

(Позаимствованно у Ельзы....)

:rolleyes:

Пользователь умер.

--------------------

Ненормальный, неформальный,

Невоспитаный, немодный,

Нафиг никому не нужный

И поэтому свободный!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

36424[/snapback]

Да уж. Твои слова не обнадеживают. Возможно, когда-нибудь и в Украину придет счастье и благополучие...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

36424[/snapback]

Сто проциков! Юха ты точно сказал! :)

Мы живем в бермудском треугольнике где все политики теряются(потеряные)! :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..