Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті

Аборт???  

122 користувача проголосувало

Рекомендовані повідомлення

алкашей и наркоманов надо просто стерелизовать! а для ребёнка, который если даже и выжевет, жизнь среди людей радости не принесёт никогда!..
    Меня не смутил ваш вопрос, я просто думаю, как вам лучше врезать..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 179
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Bunny сказав:

алкашей и наркоманов надо просто стерелизовать! а для ребёнка, который если даже и выжевет, жизнь среди людей радости не принесёт никогда!..

Во-первых, кто возьмется их поголовно стерилизовать? Да это лет через двадцать будут делать, как минимум.

Во-вторых...

Bunny сказав:

а для ребёнка, который если даже и выжевет, жизнь среди людей радости не принесёт никогда!..

Что ты хотела сказать этой фразой?

Не думай о секундах свысока...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

он не будет полноценным (в том случае, если мать переболела во время беременности краснухой или ещё какой-нибудь заразой). у ребёнка не формируется душа.. как так можно жить и узнать, что такое счастье???
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bunny сказав:

он не будет полноценным (в том случае, если мать переболела во время беременности краснухой или ещё какой-нибудь заразой). у ребёнка не формируется душа.. как так можно жить и узнать, что такое счастье???

Ну, во-первых, дефектов у ребенка может и не быть. Известны случаи. Во-вторых, насчет "жизнь радости не принесет" можно поспорить. Тем более сейчас технологии не стоят на месте.

Bunny сказав:

у ребёнка не формируется душа..

А вот с этого места поподробнее пожалуйста :D

verytas сказав:

во первых: я спас человека - добро, человек убил человека - зло. где середина? ее нет. ты повторяешь мои слова : есть только черное и белое

Если смешать черное и белое получится серое Змінено користувачем Hellfire

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість РЕЛИКТЕТ
      Bunny сказав:

а что делать в таком случае изнасилованым маленьким девочкам??? или ОЧЕНЬ глупым девушкам? топиться?? а если знаешь, что ребёнок врядли выжевет после рождения, зачем тогда его вынашивать??? может это странно, но я за аборты, но в разумных мерах..

это ж тогда на какой месяц нужно понять что тебя изнасиловали? :unsure:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

милый мой, после краснухи, если ребёнок и выживает, то в ЛУЧШЕМ случае имеет синдром Дауна.. и ещё, душа у детей формируется на 2 месяце после рождения и позже (когда начинает заростать родничок)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bunny сказав:

милый мой, после краснухи, если ребёнок и выживает, то в ЛУЧШЕМ случае имеет синдром Дауна.. и ещё, душа у детей формируется на 2 месяце после рождения и позже (когда начинает заростать родничок)

Ну ладно, про дефекты я уже сказал, не буду повторяться.

Насчет души - это что-то новое, надо записать

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

verytas сказав:

а что значит формируется душа?

Таки да, и где ты это вычитала?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у моей лучшей подруги мама - гинеколог...:) Змінено користувачем Bunny
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bunny сказав:

у моей лучшей подруги мама - гинеколог...:)

а что гинекологи знают, когда формируется душа и что это такое?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да они вообще много чего знают! тебе такое даже и не снилось!:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire, представь себя на минуту девушкой, однажды вечером когда ты возвращалась домой тебя изнасиловали в извращённой форме два бомжа, через месяц ты очнулась в болнице калекой, на всю жизнь и ты узнаёшь что беременна, и даже понятия не имеешь от кого из них???

не будте так категоричны

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

!guest! сказав:

Hellfire, представь себя на минуту девушкой, однажды вечером когда ты возвращалась домой тебя изнасиловали в извращённой форме два бомжа, через месяц ты очнулась в болнице калекой, на всю жизнь и ты узнаёшь что беременна, и даже понятия не имеешь от кого из них???

не будте так категоричны

А Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

повторюсь - не будте категоричны наверно если девушка не больна на голову ей будет оччччень тяжело согласится на аборт
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

!guest! сказав:

повторюсь - не будте категоричны наверно если девушка не больна на голову ей будет оччччень тяжело согласится на аборт

ты прав на 100%
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наверное в наше время, нужная вещь.....хотя.....наверное все таки нужная....

Игло в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц в шоке :) (с).

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю что аборты можно делать только по генетическим показаниям(тобиш, когда врач на 99,9% уверен что родится либо уродец либо не жизнеспособный ребенок), или же до 2-х месяв беремености.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Еще бы...

Желающим посмотреть (не для впечатлительных, уж поверьте мне)

\\192.168.6.1\Private\-=Private=-\Hellfire\abort_214.wmv

Фильм, конечно, хреновый, я скачивал и лучше

закинь еще раз...очень хотелось бы увидить... :unsure:

Сейчас я категорически против абортов.

Хотя...столкнувшись с этой проблемой я не знаю что бы зделала...родить ребенка - занапастить свою собственную жизнь...так что Хз

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Выложил туда же.

Кукле Колдуна: а вот чтоб такого не было нужно презервативами пользоваться.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Выложил туда же.

Кукле Колдуна: а вот чтоб такого не было нужно презервативами пользоваться.

А вдруг не вот вышло так, что даже презерватив не помого, или ещё чё-то.. капец просто. А если ситуация такая, что лучше аборт, чем последствия после родов...не в физическом плане, а если смотреть со всех сторон...

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

якось багато прихильників аборту...хм...це ми всі,мабуть,у блакитному телеполоні...як тільки що,то й зразу...раніше народжували всі...і що...нічого...

Сабж:...ні...аборт би не робила...навіть розуміючи те,що гарної матері на данний момент з мене не вийде...надто я вже боюсь,що після цього дітей у мене зовсім не буде...декілька разів вже говорила зі своєю матір'ю за цю тему...вона мені теж не дала б таку дурницю зробити...то й що..??народжувала б...батьки б допомогли...а мені довчитись треба...та життя своє до ладу приводити...

З.І. аборт зробити найлегше...а виростити дитину,любити її,дбати про неї набато важче...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

D@shka сказав:

якось багато прихильників аборту...хм...це ми всі,мабуть,у блакитному телеполоні...як тільки що,то й зразу...раніше народжували всі...і що...нічого...

Сабж:...ні...аборт би не робила...навіть розуміючи те,що гарної матері на данний момент з мене не вийде...надто я вже боюсь,що після цього дітей у мене зовсім не буде...декілька разів вже говорила зі своєю матір'ю за цю тему...вона мені теж не дала б таку дурницю зробити...то й що..??народжувала б...батьки б допомогли...а мені довчитись треба...та життя своє до ладу приводити...

З.І. аборт зробити найлегше...а виростити дитину,любити її,дбати про неї набато важче...

А вот если с кем нибудь у кого нибудь на вечеринке... Что потом, ребёнок чей??? Твой и только ищи в поле воина, да не найдёшь...

З.Ы. По поводу тебя ничего не имею, и обидеть не собираюсь, просто люди бывают разные и могут так с кем угодно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

А вот если с кем нибудь у кого нибудь на вечеринке... Что потом, ребёнок чей??? Твой и только ищи в поле воина, да не найдёшь...

З.Ы. По поводу тебя ничего не имею, и обидеть не собираюсь, просто люди бывают разные и могут так с кем угодно...

А кто им доктор? Нехер было трахаться с кем попало!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ненавижу!чё вы делаете вы решаете жизнь будущего человека!

Если неумееш заниматся сексом без последствий то лудше терьпи до свадьбы!!!!!

Я против абортов

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..