Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Россия хочет забрать у нас Тузлу!!!!!!!!!!!!!!!

Гість Jenny

Рекомендовані повідомлення

Епааать.. начал с начал читать эту тему...ЖУЖЕВА - не трогай войну, слушай Жириновского и покупай косметику!Аэроднимаческая труба блть. кого попустить?У меня аж скулы от злости свело... типично украинский подход - когда украинские нацисты в Москве здания жгут - это хорошо, когда Россия даёт кредиты на газ и электро-носители - это хорошо, когда Украина пи**ит газ - то же хорошо.... когда почти всё уже продана за границу вместе с населением - тоже неплохо... а как Россия -так сразу куча вониты хочеш убивать? я куплю теб пистолет...а себе бутылочку пива, привезу тебя к посольству росси, сяду на заборчек и буду смотреть как ты будеш бороться за правое дело.где идиоты? Да у Росси НТП намного больше, чем у уже розвалившей Украины.16 млн. в год для государства - это не должно быть архи - космической суммой (я согласен что лучше пустить их на благо...но всё - равно на благо их никто не пустит). и прошу заметить, что забирать хотят не просто так.а ты хочешь сказать, что без этого содружества и заморочки с газом Украина ни от кого не зависит?? Да все политики уже давно на х*у у Америки сидят и делают то что они прикажут.Кому нах нужна это гребенная Украина? Ты ей льстишь. Нужны только некоторые точки. Из какого принципа? Когда ты это такой принципиальной стала? Когда в твоей чудной головушке появились такие мысли? Кучма из Бразилии вернулся? Гг. да он когда в Сибири был заявил что сделает русский язык – вторым государственным. Кучма против Путина…. Ты в это веришь?Какие учения? Эти самолёты посбивают на взлёте при необходимости…. У Украины уже и лётчиков боевых уже почти не осталось. Оборонный комплекс Украины давно развален.. самолёты, учения….. смешно …..про флот я молчу, особенно подводный.Обучения ВВС уже давно не прозводяться из-за недостатка топлива.Чего ты в предвкушении? Войны хотеться? Ты хоть себе представляешь что это такое?? Говорю точно – тебе не понравитьсяКого в печку…. Смешно, просто смешно. Понадкусываем….кусок говна Украина надкусит. А отказался Кучьма не просто так. Вариант войны Украины с Россией вообще всерьёз рассматривать не стоит…Пару ракет всего надо что бы от Украины ничего не осталось (про вспомнить про хим предприятия, АЭС, и киевское море)… или один звонок кучьме.Леночка, Германия и Америка ничего просто так не делает. Читай Паршева и Калашникова.Лежик – ты соц. опрос проводил? Откуда ты знаеш что об Украине думает Российский народ? Ты знаешь то что тебе росказали, следовательно, внушили.Лежа ( по секрету) – Женщины хуже :). Они готовить вообще не умеют.Ленка твой принцип закончился бы слезами и топаньем ножкой. Видиш ли – Тулза это больше чем принцип. Жужка, при встречи мы поговорим кто жлобы :sv :wink:А дальше вообще феминизм мрачняковый… о нём омжно отдельно поболтать .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 173
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Мда.......мрачненькие люди вы однако

Тезису: лучше застрелись! Зачем тебе в такой г.... стране жить. А заодно одним пессимистом меньше станет.

Мне иногда кажеться что в какой-нибудь отсталой и забытой Тарабарии люди больше гордятся своей страной чем Мы - Украиной.

Может витаминов не хватает? :roll:

И вообще.... подумайте: какого вы себя называете, например патриотами или русофилами. Разве в первую очередь Мы все не ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ :?: :!: :?: :!: :?: :!: :?: :!:

Арабы или черные, приезжающие во Францию через несколко лет или после получения гражданства называют себя "французами какого-то происхождения". И никак не "алжирец, проживающий в этом дряном лягушатнике".

У нас же некоторые украинофобы до сих пор кричат о том что нету вообще такой нациикак украинцы. Тут вот есть сайтик интересный......зайдите почитайте.... :shock:

http://www.materik.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тьфу, есть нация, нету нации... Какая блин разница??? Если я говорю на русском, и не кричу во все горло, что я люблю "неньку Украину", то это плохо? НЕТ! Не всегда! Главное, чтоб я зарабатывал деньги и отдавал какую-то часть в налоговую!!! Вот тогда я сделаю РЕАЛЬНУЮ пользу своему народу! И в свою очередь, я хочу нормальные налоги!!!А патриот я или нет - это глубоко пох старикам с пенсией 100 грн!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 Веньчик...да задумывался , пока нет настроения...а вот годам к 40 я хочу умереть от передозировки.я не пессемист а реалист.патриотизм - это хорошо и нужно. никто ничего не имеет против Украины и ёё народа. просто ИМХО "украинский вопрос" - это всё лажа (по крайней мере в наше время) и хитрый ход политиков.я живу в украине и я УВАЖАЮ ёё язык и ёё культуру. Не больше не меньше. а националистов я ненавижу -как русских так и украинских. да вообще любых.вобщем я всеми руками за процветание Украины. и единственная причина моих сообщений в этом форуме - это фразы смысл которых -"убить и уничтожить русских".
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ха! Lezha кого нас? и кто они? Разуй глаза, старина, сейчас все так перемешалось... Один из нас ( в форуме ) это понимает и не по годам... Хочу с Тезисом поделиться многолетними наблюдениями: Есть у нас сейчас один так называемый политик-патриот - некто Х.Будучи шефом Нацбанка - занимался прокачкой бобла в Швейцорию (чьих понятно, в США сейчас суд...), был скандальчик - обвинили зама! Шеф не ведал ничего... За это наш патриот стал премьером, "открыл" дорогу к повышению расценок на всё и вся, вплоть до хлеба. И знаете как хитро? Он подписал кулуарное распоряжение о допустимости добавления для выпечки хлеба до 30% муки из фуражного зерна ( ну а где 30, там и 50). Народ - скот. Под конец премьерства выступил посредником по продаже Киевоблэнерго американцам (именно после этого мы стали платить за кватт...). За комиссионные - стал депутатом Рады. Вот так у нас понимают патриотизм и национализм. Ну и последнее... Сей патриот развёлся с женой-украинкой и женился на американке. Думаю все отгодают этого мистера Х. Так что советую не "поднимать" более вопросов типа хохол-кацап, кацап-хохол. Ибо у всех у "них" один патриотизм - патриотизм собственного кармана. ......самое страшное - "посади на верх" кого из нас, будем такими же... P.S. Так кто кого мучал? Каждый народ заслуживает того чего он стоит.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эх Лежа.... 100% согласен с СергеемХотелось бы тебе сказать что если бы у Украины была возмождность - он бы тоже помучала кого хотела.Я тебе могу скзаать что Украина во все времена вела себя тоже не лучшим образом...вспомнить хотя бы партизанские движения времён второй мировой.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хочу дать совет (извените за наглость), любой вопрос, любая проблема, непонятка станет прозрачной и понятной если абстрактно и спокойно, с высоты птичьего полета, аналитически взглянуть на неё ... В качестве эпилога процетирую Жванецкого времен Союза: ....а почему собственно?.... :D :D :D :D :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лежа, блин, коммунистов не трогай хоть! Молод ты очень, чтобы судить, не бросайся словами по теме в которой не шаришь. И не обижайся за резкость с моей стороны. Суть в том что поганки в любом лесу есть, а в грязном - их ой как много.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я хотел сказать, что никакие они не коммунисты и не демократы! Кем сейчас выгодно быть - тем они и будут! А верных своему делу людей практически нет, а тех, которые есть, не пускают на высокие должности :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:D Точнее и тщательнее надо изьяснять свои думы :D _____________________________________________________ Тальков хорошо в песне "Метаморфоза" спел по этому поводу...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотри ниже :)

----------------------------------------------------------------------

gallery_11_5_681.png

gallery_658_5_3921.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:D нет коментариев :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а кто из вас что знает про СССР?лежа что ты знаеш про наших лётчиков? назови хоть одного героя "конфликтов" в Египте или в Въетнаме...а что ты знаеш про 69-й?сейчас модно футболки с сленином и нихера не знать истории...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Правильные вопросы....Ближайшее будущее надо строить на знании недавней истории.____________________________________________________________Вот посмотрим как дело обстоит у наших соседей. Что сейчас делает Путин? "Поднял" волютный резерв Центробанка - задел на будущее; "Придавил" олигархов - простой народ подобрел, подтянул поясок - готов еще "подождать"; Возрождает, поднимает Армию (по телеку целый цикл ) - гордость русского народа; Фильмы уже немного с другим уклоном, без обсирательства всего и вся. Короче, возрождает веру в себя у народа, возрождает Национальную идею, вместо коммунистической. Иными словами, поднимает из пепла то, благодаря чему Союз победил в той войне (как и во всех предыдущих, 1812 и ...). Именно поэтому и более 70%... Это на мой взгляд, вкратце, без частностей, округленно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лежа что ты знаеш про наших лётчиков?  назови хоть одного героя "конфликтов"  в Египте или в Въетнаме...а что ты знаеш про 69-й?

:( Них не знаю...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда, лень действительно не всегда двигает ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 6 місяців через...
    Ну про армию совковскую, мне не расказуте уж :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И не говари. :twisted:

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 10 років через...
    Крым уже забрали. Хотят еще и Донбасс. Жду продолжения темы еще через 11 лет)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лежа, блин, коммунистов не трогай хоть! Молод ты очень, чтобы судить, не бросайся словами по теме в которой не шаришь. И не обижайся за резкость с моей стороны.

Суть в том что поганки в любом лесу есть, а в грязном - их ой как много.

Правильные вопросы....

Ближайшее будущее надо строить на знании недавней истории.

Вот посмотрим как дело обстоит у наших соседей. Что сейчас делает Путин? "Поднял" волютный резерв Центробанка - задел на будущее; "Придавил" олигархов - простой народ подобрел, подтянул поясок - готов еще "подождать"; Возрождает, поднимает Армию (по телеку целый цикл ) - гордость русского народа; Фильмы уже немного с другим уклоном, без обсирательства всего и вся. Короче, возрождает веру в себя у народа, возрождает Национальную идею, вместо коммунистической. Иными словами, поднимает из пепла то, благодаря чему Союз победил в той войне (как и во всех предыдущих, 1812 и ...). Именно поэтому и более 70%... Это на мой взгляд, вкратце, без частностей, округленно.

Интересно эти комменты почитать. Сейчас думаю у многих мнение поменялось. Коммунистов дед мой ненавидел и был прав.

Уже в *уйлостане построили будущее на знании истории, всё вверх дрыгом перевернули.

Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..