Перейти до змісту
  • Політика
  • А не кажеться что Ющенко "развалил" Украину?

Рекомендовані повідомлення

EDD сказав:

Ну жевите надеждами от этого лучше не станет,у нас за год его правления еще не было стоко проблем ни при одном президенте! :(

36405[/snapback]

лучше опускать голову перед Росией...жить при авторитаризме (как было у Кучмы)

авы вот гляньте хотя бы на программу "Свобода слова" на айситиви, разве раньше было возможно так прямо что-то говорить??? мы хотя бы начали двигатся к демократии, нас в мире стали уважать. А вы разве не помните, как уже говорила Европа: если был бы Янык, то от Украины все бы отвернулись. И еще - Росия гонит на нас, что мы хотим в ЕС, а сама??? Сама рвется туда руками и ногами!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 219
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ЮХА сказав:

Мы никогда не будем жить хорошо,таая у нас карма,блин!Мы можем жить только плохо и относительно неплохо!А на большее не фиг надеятся.

36424[/snapback]

я об этом уже где-то слышал. какой-то астролог рассказывал, что основная часть територрии Украины находится под неблагоприятным влиянием звезд.

нужно надеятся на лучшее и стримится к нему. если так рассуждать, типа, не будем мы жить лучше, то какого? фига мы сдесь пишем. пусть все катится по наклонной, нужно что-то менять? нужно!, но может перед этим необходимо хоть немного подумать

не было у народа другого выхода, если не Ющенко тогда, то кто?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DafnA сказав:
      EDD сказав:

Ну жевите надеждами от этого лучше не станет,у нас за год его правления еще не было стоко проблем ни при одном президенте! :(

36405[/snapback]

лучше опускать голову перед Росией...жить при авторитаризме (как было у Кучмы)

авы вот гляньте хотя бы на программу "Свобода слова" на айситиви, разве раньше было возможно так прямо что-то говорить??? мы хотя бы начали двигатся к демократии, нас в мире стали уважать. А вы разве не помните, как уже говорила Европа: если был бы Янык, то от Украины все бы отвернулись. И еще - Росия гонит на нас, что мы хотим в ЕС, а сама??? Сама рвется туда руками и ногами!

36441[/snapback]

А кто опускал голову?? Украина и Россия сотрудники и братья, и так было из покон веков (как уже кто то сказал - учите историю)

а от того что пришел Ющенко и старается оградиться от России- я думаю от этого лучше никому не станет...

^ _ ^

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DeN сказав:

А кто опускал голову?? Украина и Россия сотрудники и братья, и так было из покон веков (как уже кто то сказал - учите историю)

а от того что пришел Ющенко и старается оградиться от России- я думаю от этого лучше никому не станет...

36453[/snapback]

Ха-ха! Ты сам-то историю читал? ЭТО ты называеш сотрудничеством и братерством? Это называется оккупация и террор!

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DeN сказав:

36453[/snapback]

слушай, а ты смотри новости и всякие программы, в кторых каждый день расскрывают всякие тайны и сговоренности. Кучма был шестерой Росии, это все знают, кроме тебя видно. Во-первых, некто от нее не ограждается, если Укаина стремится к Европе, это еще совемс не значит, что она не будет взаимодествовать с Росией. Понятно, что Путину не выгодно, что все деньги не идут в Росию...Вообще Путин диктатор...Даже закон про цензуру у них есть...авторитаризм мне в Украине не нужен!

Стремится к Росии??? А к чему стремится??? Что у нее???? Гас разве что...

и еще - уверенна на 100%, что историю знаю не хуже тебя...Хвала моей учительнице Лидии Григорьевне!

И если ты учил историю....то должен знать, что Росия всегда гнобила Украины, покон веков!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DafnA сказав:

и еще - уверенна на 100%, что историю знаю не хуже тебя...Хвала моей учительнице Лидии Григорьевне!

36466[/snapback]

Мені цікаво, чи може бути таке співпадіння, щоби мене історію теж учила Лідія Григорівна?! Хоча саме так іє! Можливо, це одна і та ж людина :)

І ще. Так ніхто із захисників Росії і не відповів мені, що ж доброго вона для нас зробила, що ми маємо довічно прислуговуватися цьому "дружньому народу"?

По Союзу ностальгія? v Чемодан v вокзал v Росія!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не настраивайте себя против России. Я имею в виду обычных граждан, а не политиков, которые работают на свой карман. Это папахивает уже рассизмом. Во время предвыборной компании я 2 недели была в подмосковье. Россиян против Ющенко настроили сми. Было очень много рекламы в поддержку Януковича и антирекламы против Ющенко. Россия действительно хотела поставить "своего человека" у власти. С одной стороны можно понять Путина. Он действительно старается для СВОЕЙ СТРАНЫ. А так, как политика дело грязное, то все средства хороши. Если бы у Украины появилась анологичная возможность, я не думаю, что наши политики ею не воспользовались бы. Не забывайте, что в России живут такие же люди как и мы. Не надо унывать. Если мы будем стремиться жить лучше, то у нас все получится. Начните с ебя. Перестанте говорить себе каждое утро, что у нас все плохо. От голода еще никто не умер, да и одеться есть во что. Только вы сможете помочь себе жить лучше и зарабатывать больше.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

verytas сказав:

всё так, только украинцы и россияне принадлежат к одной и той же расе

36646[/snapback]

Давайте ще про раси поговоримо.. Хоча фашисти в цьому, здається, краще робираються :)

І ніхто себе проти Росії не настроює. Я буду до них адекватно відноситися тільки тоді, коли вони покінчать зі своїми імперськими замашками. Ми НІКОМУ І НІЧОГО НЕ ВИННІ! Ми - незалежна держава і нічого наші гроші рахувати і на нашій території хазяйнувати!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Согласна. Наши деды вместе воевали и не делились на русских, украинцев, белоруссов... Надо иметь голову на плечах и не дать политикам рассорить братские народы. Ведь у многих родственники живут в соседних государствах.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Политики для на устраивают мелодраматическое шоу! На камеры льют грязь друг на друга! А в обычной обстановке "в десна лупятся по полной программе", они своих не сдают! А пипл хавает большой мыльный сериал :(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Легче вскрить на жопе вены , чем дождаться перемены!

Ремонт литых дисков, сварка алюминиевых дисков, шиномонтаж, ремонт боковых порезов www.topdisk.com.ua

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pavlentiy сказав:
      verytas сказав:

всё так, только украинцы и россияне принадлежат к одной и той же расе

36646[/snapback]

Давайте ще про раси поговоримо.. Хоча фашисти в цьому, здається, краще робираються :)

І ніхто себе проти Росії не настроює. Я буду до них адекватно відноситися тільки тоді, коли вони покінчать зі своїми імперськими замашками. Ми НІКОМУ І НІЧОГО НЕ ВИННІ! Ми - незалежна держава і нічого наші гроші рахувати і на нашій території хазяйнувати!

36695[/snapback]

Где ты видел империю,которая присоединила к Украине Крым и западную Украину вот так просто,на халяву.В отношении оккупации почитай словарь толковый,что это значит,а потом что-то говори
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все ваши надежды в обозримом будущем не сбудутся,потому что Украина никогда не была независимой.Это будет не через один десяток ,а может сотню лет.Вы что,себе по семь веков отмеряли,живем один раз,а сегодня лучше жить мирно с Россией.А Европа-то на воде вилами писано.С нашими политикамимы не в Европу,мы в ж... попадем.
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

С нашими политикамимы не в Европу,мы в ж... попадем.

36809[/snapback]

Вот она истина!!! Только это не значит, что не надо к Европе стремиться, а значит, что политиков надо менять! Проблема только в том, что нет у нас хороших людей при власти. Что тут говорить - сам бы воровал, если б при власти был... Народ такой. :angry:

А ведь можно же и воровать в меру, и к светлому будущему идти... Не хотят...

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А не кажеться что Ющенко "развалил" Украину?

нет...

По поводу надежд... я придержываюсь мнения что моя задача выбрать умного и чесного человека (будь то выборы президента или еще кафо)... всё остальное ет его работа.. если я сделал выбор то тут уж извените так сложылось...

самый простой способ вывалить извените за выражение яЙца и ждать пока станет Хорошо... я думаю вам стоит раслабитса и немного поработать... вот заработав деньжат вам станет немного полутше... вобщем ныть можна сколько угодно... вы занимайтесь своим делом и живите как жили... иногда будут выплывать некоторые вопросы которые будут требовать вмешательства народа... но а пока раслабьтесь...

наблюдать со стороны и судить конечно легко но незабывайте что многое из происходящего мы незнаем ...

а еще проще говоря... хотите поменять мир добейтесь чегото и прийдите к власти и делайте наш мир светлей меняйте власть занимайте руководящие посты и ПОМОГАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ нации...

зы Я всегда верил что самая класная страна ет страна с диктатором у власти.. (умным добрым и заботящемся освоем народе патриотом) ... вот и всё

STEAM_0:1:18095734.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vampir0 сказав:

А не кажеться что Ющенко "развалил" Украину?

нет...

По поводу надежд... я придержываюсь мнения что моя задача выбрать умного и чесного человека (будь то выборы президента или еще кафо)... всё остальное ет его работа.. если я сделал выбор то тут уж извените так сложылось...

самый простой способ вывалить извените за выражение яЙца и ждать пока станет Хорошо...  я думаю вам стоит раслабитса и немного поработать...  вот заработав деньжат вам станет немного полутше...  вобщем ныть можна сколько угодно...  вы занимайтесь своим делом и живите как жили...  иногда будут выплывать некоторые вопросы которые будут требовать  вмешательства народа...  но а пока раслабьтесь... 

наблюдать со стороны и судить конечно легко но незабывайте что многое из происходящего мы незнаем ...

а еще проще говоря... хотите поменять мир добейтесь чегото и прийдите к власти и делайте наш мир светлей меняйте власть занимайте руководящие посты и  ПОМОГАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ нации...

зы Я всегда верил что самая класная страна ет страна с диктатором у власти.. (умным добрым и заботящемся освоем народе патриотом) ... вот и всё

36896[/snapback]

Супер :huh: no coments
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

Где ты видел империю,которая присоединила к Украине  Крым и западную Украину вот так просто,на халяву.В отношении оккупации почитай словарь толковый,что это значит,а потом что-то говори

36802[/snapback]

По-перше, стосовно Криму і Західної України, то до кого вони їх приєднували? Чи не до їх власників, бува? А по-друге, керівництво Росії в той момент просто провтикало дещо, про що зараз жалкує кожний росіянин, проклинаючи їх!

З іншого боку, чому б і не приєднати?! Якщо в той час Україна - це всього лише аграрно-сировинний придаток Росії. Все одно розпоряджалися усім з Москви.

А якого хріна вони зараз роблять у Криму - оце мене цікавить!

До речі, зі словниками я працював явно що не менше за тебе і відповідаю за кожне своє слово.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бум ждать и время покажет как оно станет

А вот лучше или хуже (как многие уже говорили) зависит от нас...

^ _ ^

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лучше или хуже с Ющенком ... действительно.. время покажет.. Я лично не вижу ни одного достойного кандидата..по этому пока буду поддерживать Ющенка... пока не увижу кого-то по достойнее .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

zlyu4ka-kusyu4ka сказав:

Лучше или хуже с Ющенком ... действительно.. время покажет.. Я лично не вижу ни одного достойного кандидата..по этому пока буду поддерживать Ющенка... пока не увижу кого-то по достойнее .

38237[/snapback]

Путин, перед тем, как стать президентом, тоже особо в сми не светился. Он как-то так, раз и стал президентом. Тихо, мирно, без революций.

Где же ты, ДОСТОЙНЫЙ кандидат? Надеюсь дождемся. :)

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil говорит:

Путин, перед тем, как стать президентом, тоже особо в сми не светился. Он как-то так, раз и стал президентом. Тихо, мирно, без революций.

38245[/snapback]

--------

А Путину можна было и не стараться на СМИ.. так как он был протеже Ельцина... все всё на перед знали.... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

zlyu4ka-kusyu4ka сказав:

38245[/snapback]

А Путину можна было и не стараться на СМИ.. так как он был протеже Ельцина... все всё на перед знали.... :)

38250[/snapback]

Зато россияне любят(уважают) своего президента. Может и мы дадим нашему шанс исправиться? :)

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:
      zlyu4ka-kusyu4ka сказав:

38245[/snapback]

38250[/snapback]

Зато россияне любят(уважают) своего президента. Может и мы дадим нашему шанс исправиться? :)

38253[/snapback]

:D да не против..я только за !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Полностью развалил и экономику и моральную жизнь :(
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..