Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Девушка и футбол совместимы?

Рекомендовані повідомлення

конечно совместимы. у меня в классе, помню, девчёнки играли в футбол на равне с нами :biggrin: это всё зависит от внутреннего мира девушки :smile:

Я есть я. Ты есть ты. Мы - не одинаковы!

Не бывает бесполезных людей, бывают лишь бесполезные состояния!

Совершенство можна скопировать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 229
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

По-моему совместимы.

Я даже слышал, что Перуджа (это кажетса из испанского чемпионата) когда-то хотела купить лутшую бомбардиршу женского чемпионата мира по футболу 2002 года(в правилах не сказано,что могут играть только мужчины) :blink:

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Еще и как совместимы!!!

Сама даже играла - БОМБА!!!

Такого адреналина нигде не получиш как не на футболе!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
      Nata сказав:

Парни..у меня аск..вот мне говорят знакомые, друзья, просто мужики..что бабы интересуються футболом только ради того что бы повтыкать на футболистов..я им доказываю что это не так..много интересующихся самой игрой и тп...какое ваше мнение???Допускаете что девушка, женщина может быть нормальною фанаткою футбола..или все таки ей нравяться мальчики которые бегают по полю...вообще ваши мысли...

Есть такие))

У меня подружка действительно увлекается футболом. Знает каждого футболиста зборной Украины и еще других команд. Смотрит футбол по телевизору, иногда ходит на игры (и меня за собой тянет :biggrin: ) У нее куча плакатов, иногда ходит на тренировки Динамо в Конче - Заспе (у нее там племянник занимается, он помогает туда пройти).

Я не являюсь ярой фанаткой футбола, но иногда интересно посмотреть. Конечно сначала обращала внимание на самих футболистов (эт особенно когда на игре сидишь)))), но потом и сама игра начала интересовать :pardon00:

Высшее предназначение человека - реализовать человеческое в себе.

Каков человек, такова его философия...

Мои успех является критерием истинности. Истина то, что полезно и выгодно мне.

Мысли умерают в ту минуту, когда рождаются слова...

Человек есть не что иное, как проект самого себя...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конечно же совместимо ! Посмотрите только на женскую команду Германии по футболу! Да и у меня есть девченки знакомые которые любят поиграть в футбол на любительском уровне!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

совместимы! у меня однокласница в фан клубе динамо! любого пацана переплюнет по знаниям футбола)))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незнаю, как поиграть, но посмотреть и поболеть люблю...

Нравиться атмосфера эта, сидишь-болеешь, забываешь обо всём и следишь только за мячиком... :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я люблю поболеть за нашу отечественную команду...Но играть-нет...хотя подурачиться можна...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно же совместимы!!!!!!!!

я очень люблю футбол,правда футболистов люблю ещё больше! :smile:

Всегда так было,есть и будет,

И для того мы рождены,

Когда нас любят,мы не любим,

Когда не любят,любим МЫ!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Ненавижу женский футбол, но поиграть иногда люблю, особенно на воротах постоять! А еще обожаю Зидана, хоть он уже и пенсионер!

Предначертанное должно быть изменено!

Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего...(Оскар Уальд)

Любов- відповідь на запитання людського існування!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Звичайно дівчата теж цікавляться футболом. А чим ми гірші від хлопців? Нам цікаво слідкувати за грою, а не лише за футболістами. Ми як справжні патріоти вболіваємо за свої українські команди на різних чемпіонатах. А до того ж як за футболістами можна спостерігати, якщо майже всю гру їх показуюють не в крупному плані. :dntknw00:

we suck young blood.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне нравится как девушки играют в футбол, особенно когда они стоят на воротах, и я веду атаку...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Смотрел женский чемпионат мира по футболу, и чесно говоря был в а#*е как играют там девушки...

З.Ы. Совместимы:))

F**k it all! F**k this world!
    F**k everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!!!......Slipknot ©

Dodze Kun

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shin Shin Orenmashi, Kakko fubazu no shingi Okimaveru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Bu No Shinzui O Kiwame, Kinihashi Kann Ni Bin Naru Koto. OsS!!!>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shidgizzu Goken o Motte, Kokki no seishun o kanio suru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Reisezzy o Monji, chedje o keishu, sobo furumai o zuzushimo Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shinbuzzu o totobi, Kenjo no Butoku o Vasurezaru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Chisei to Tairioku to O kodji sase, koto ni nozonde Ayamatzaru Koto. OsS>>>

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, shogai o shugi o Karate no michi ni zudgi, Kyokushin no michi o matto suru Koto. OsS>>> © Sosae Masutazo Oyama

W h a t...w o u l d...y o u...d o...t h e...d a y...a f t e r...t o m o r r o w,...i f...t o m o r r o w...n e v e r...c o m e s...

***<<<O.F.C.>>>***

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Звичайно сумісні, адже навіть я іноді люблю подивитись футбол!

аби ще футболісти симпотичні були=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я люблю футбол,и по телеку посмотреть,и поиграть,и на футболистов симпатичных посмотреть, и поболеть за них! :smile:

Без глаз и без ума, любовь летит, не ведая сама, куда и как. Она, точь-в-точь как дети, легко попасть в свои же может сети.
    Будь верен себе, и тогда столь же верно, как ночь сменяет день, последует за этим верность другим людям.
    Уильям Шекспир

Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.
    От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!(с)

[AMATORY] forever!!!
    http://sign.kards.ru/images/sign/412/41183.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конечно совместимы.....

Я сама играю в футбол и довольно неплохо..... :pardon00:

Да я и по телеку люблю футбол посмотреть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вважаю шо дівчата і футбол дуже суміжні речі. Отже його не можна поділять на чоловічий і жіночий. Я наприклад обожнюю футбол і не розумію тих кому він не подобається.

Sex без кохання то попса

"Хто вірить той бачить"

-=I em not afraid to die=-

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ангел из ада сказав:

Конечно совместимы.....

Я сама играю в футбол и довольно неплохо..... :pardon00:

Да я и по телеку люблю футбол посмотреть...

Ти моя мрія! І ще половини форуму. Футбол - це спорт. А в спорті пофіг хто... Навіть хоть ти гермафродит
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

эм-м-м...да, смотрю иногда футбол =)) не имею ничего рпотив, когда мой парень его смотрит..

сама не играю, так как боюсь мячей - все они магнитятся мне к носу =((

Люди похожи на оконные стекла.

Они сверкают и сияют, когда светит солнце,

но, когда воцаряется тьма, их истинная красота

открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    В Англии да,у нас некотырые.У нас в дворе девочки играют лутче некоторых пацанов.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю не совместимы.Ну не женское это дело.
    In Jah We Trust
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ice Killa сказав:

Я думаю не совместимы.Ну не женское это дело.

Я с тобой полностью согласен.Девушки не должні играть в футбол.Им не дано.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

судя по одной моей знакомой, я могу сказать что девушки совместимы с футболом :laugh: :spartak0: :fans0000: :shablon0: :dinamo00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    у меня много знакомых девушек которые искренно любят футбол
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..