Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Автор продал с нерабочим Вай-фаем и блютузум "Продам Lenovo A800"

Рекомендовані повідомлення

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/paca_38562264_orig_.jpeg

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 180
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/paca_38562737_orig_.jpeg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

рррррррррййй сказав:

Фото твое??? Харе уже здесь умничать, я смотрю здесь все такие правильние собрались что капец, если кто то со мной захочет пообщатся , з глазу наглаз прошу набрать после 9, будете меня учить как мне нужно жыть, и как правильно.

Тебя учить жить? Ты точно с головой не дружишь!!!

Сынок, научись общаться с людьми!

А то будет тебе и после 9-ти, за возле глаза и прочие *прелести* общения за попытки разводить людей, ну и грубить!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/paca_38564351_orig_.jpeg Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/paca_38564351_orig_.jpeg

гггггггг))))))) но зато в бонус получил функцию на три симки вместо одной)))))))))

https://obmenka.ua Мгновенный обмен webmoney, яндекс деньги на гривны или наоборот.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тему зафлудили в край всякими глупыми картинками и фразами, и кто? модеры <_>
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

тему зафлудили в край всякими глупыми картинками и фразами, и кто? модеры <_<

Пушо тема в таком разделе, где правила почти не работают.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

1 картинка) та и тема в ББ, так что, все нормально :rolleyes:

т.е. флудить и шутить в теме, где человек ищет справедливости и поддержки, это нормально?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set, извини конечно, но не занудствуй, то что все пишут и тролят то от этого тема как минимум апается и больше людей её увидят.

А если не тролить и не стыдить продавца то что в милицию идти искать ту справедливость или как..

Пусть тема будет живая до развязки..

https://obmenka.ua Мгновенный обмен webmoney, яндекс деньги на гривны или наоборот.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

т.е. флудить и шутить в теме, где человек ищет справедливости и поддержки, это нормально?

Какая нафиг справедливость, если он мне заявил сегодня по телефону что ничего отдавать не будет и как он сказал мы же не в магазине и про манибек здесь на форуме впервые слышет, типа он такого никогда не знал. Ну не подстерегать же его из-за угла и не навалять ему, толку всё равно никакого. Можно конечно здоровье подпортить ему и я знаю отличный метод, но потом проблем не оберёшься. Сегодня должны встретится, только автор боится по ходу, так как сказал что возле Терминала, а там людей всегда полно + камеры со слов автора. Просто могу его задалбывать звонками и домой время от времени приходить. Ещё меня запугивает что с ним типа что-то случится, так я буду в лесу грибы собирать. Дело уже даже не в деньгах, а то что он себя ведёт нагло. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та бомба перестань какое здоровье и т.д. это пусть останется на его совести, ты же ведь я думаю не того уровня человек что бы из-за 700 грн что-то творить. Пусть радуется что продал читалку, ты просто перепродай гривен на 500 да и все, цена урока 200 грн что не много, в учете того что жизнь учит хорошо но берет дорого :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Какая нафиг справедливость, если он мне заявил сегодня по телефону что ничего отдавать не будет и как он сказал мы же не в магазине и про манибек здесь на форуме впервые слышет, типа он такого никогда не знал. Ну не подстерегать же его из-за угла и не навалять ему, толку всё равно никакого. Можно конечно здоровье подпортить ему и я знаю отличный метод, но потом проблем не оберёшься. Сегодня должны встретится, только автор боится по ходу, так как сказал что возле Терминала, а там людей всегда полно + камеры со слов автора. Просто могу его задалбывать звонками и домой время от времени приходить. Ещё меня запугивает что с ним типа что-то случится, так я буду в лесу грибы собирать. Дело уже даже не в деньгах, а то что он себя ведёт нагло.

ну хоть насри ему под дверью)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Exploit сказав:

та бомба перестань какое здоровье и т.д. это пусть останется на его совести, ты же ведь я думаю не того уровня человек что бы из-за 700 грн что-то творить. Пусть радуется что продал читалку, ты просто перепродай гривен на 500 да и все, цена урока 200 грн что не много, в учете того что жизнь учит хорошо но берет дорого :)

Просто хочу встретится и поговорить нормально, как мужик с мужиком.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Просто хочу встретится и поговорить нормально, как мужик с мужиком.

Как мужик мужику вломи ему пиз*ы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

ну хоть насри ему под дверью)))

Та срать не буду, а вот например что-то на двери сделать можно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

похардкору сказав:

Как мужик мужику вломи ему пиз*ы.

Ну так он же именно этого и боится, он только на словах борзый.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Ну так он же именно этого и боится, он только на словах борзый.

Так тем более. Мне вот интересно, как будет проходить сие общение при таком накале страстей. Каждый будет стоять на своем, и ничего не выйдет. А так хоть помахаешься на шару.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

похардкору сказав:

Так тем более. Мне вот интересно, как будет проходить сие общение при таком накале страстей. Каждый будет стоять на своем, и ничего не выйдет. А так хоть помахаешься на шару.

Ну это на крайняк, если с его стороны никто лезть не будет, то можно. Ну а если будут, то придётся по-другому говорить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати если реально есть адрес, то можно купить баллон краски и дверь обрисовать, или еще что-то вымочить в таком роде. Именно то, что исправить ему будет стоить более 200 грн - наука такая будет
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Exploit сказав:

Кстати если реально есть адрес, то можно купить баллон краски и дверь обрисовать, или еще что-то вымочить в таком роде. Именно то, что исправить ему будет стоить более 200 грн - наука такая будет

Та есть адрес. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю, что в первую очередь нужно пообщаться с его родителями, все им рассказать, если они хорошие и порядочные люди - деньги вернут, а сына своего накажут сами.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А если ему 40 лет и живет отдельно?) Сколько ему лет и кто он вообще ты так инфу скинь что бы люди знали..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Reset сказав:

Я думаю, что в первую очередь нужно пообщаться с его родителями, все им рассказать, если они хорошие и порядочные люди - деньги вернут, а сына своего накажут сами.

Та он сказал что типа снимает квартиру, но это нужно проверить. Он мне сравнивает то как он машину купил и что там тоже что-то не так было, а я спрашивал почему не позвонил владельцу, а он говорит зачем, типа сам виноват. Я в своё время мышь компьютерную в магазин вернул без чека, так как чека не было, так что пускай он не сравнивает.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Exploit сказав:

А если ему 40 лет и живет отдельно?) Сколько ему лет и кто он вообще ты так инфу скинь что бы люди знали..

ну от 20-25, ниже меня, худощавый. Сужу по себе так как я 190 и 110 кг.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какое зацал, я те сказал подежай в кафе у лиси, я там гулять буду, ты мне что сказал??? Да что бы я пришол и ####и там получил???? Твои слова???? Я те сказал давай на терминале там камери есть можешь не пережывать!) А так да ты герой безсомненно)))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..