Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • О том, что говорить девушкам...

Рекомендовані повідомлення

Trixi сказав:

ну то мовчіть і слухайте..... :angry: :)

Ну тоді можна сказати, що в основному гуляти треба з "рибами" :D

Якщо мовчати нам, тоді мовчать і дівчата...

Якщо нам щось сказати, тоді починаються скандали...

sender сказав:

цього довго не витримати,можна психом стати. :)

Так воно і є... ЧАсто бувало, що кудис піду з дівчиною. Щось їй скажу, то вона ображається і назад йдемо мовчки... Нерви не витримують
    1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 117
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

sender сказав:

цього довго не витримати,можна психом стати. :)

А ти ще не псих?? ( не ображайся)

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Одна из самых тяжких потерь - потеря времени.

Лучше знать лишнее, чем вообще ничего не знать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

І замовчали

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Одна из самых тяжких потерь - потеря времени.

Лучше знать лишнее, чем вообще ничего не знать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      sender сказав:

пока что нет.думаю в скорем времени стану. :)

коли станеш мене позви!я ще психів ніколи небачив :(
    Ушол в себя, вернусь не скоро...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Patriot сказав:

Puaro, лично моё мнение таково:

понятно, что некоторые девушки заслуживают не просто слов, а нечто большее (типа какой-то подарочек), но в основном многие, с кем я встречался постоянно из-за ласковых имен или слов устраивают скандалы! Лично я их не понимаю!

ИМХО

Я тож не понимаю. Может переборщил? :rolleyes: Золотая средина, золотая средина, Патриот.

sender сказав:

меня вот еще бесит когда говорят "я тебя люблю" 16-17 летнем возрасте.а потом через неделю гут бай,зачем кидаться такмим словами?простое влечение,пусть научаться любить,прежде чем это говорить.

У каждого своя цена любви. Я, честно говоря, тоже не люблю, когда таким словами, как "Я тебя люблю" бездарно разбрасываются налево м направо. Змінено користувачем Puaro
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 11 місяців через...

Девушки любят ушками, поэтому наша цель усладить их слух. Главное говорить правду и не повторятся.

Главное - не ищи недостатков они сами вылезут.

Все что нас не убивает делает нас еще сильнее...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Питаюсь подчеркнуть ее прическу, маникюр, прикид.

"23" мая 2006 года гражданское население понесло тяжолую утрату.На 18 году жизни после продолжительних проводов ушол из гражданской жизни ________VAL________ на долгий год.Броварской РВК виражает соболезнивание родним и близким потерпевшего.

Все фигня, только ти и я!!!!!!!

Да и ти фигня!!!!!!!!!!!

Только я и я!!!!!!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Якшо вона дура, то скажи їй дура - і вона дура не зрозуміє... :biggrin: Ніколи не говори про своїх дівчат колишніх... Хіба шо погано кажи!
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мастер сказав:

Якшо вона дура, то скажи їй дура - і вона дура не зрозуміє... :biggrin: Ніколи не говори про своїх дівчат колишніх... Хіба шо погано кажи!

Взагалі краще не кажи. Дівчата не люблять, коли їх порівнюють...)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Молния сказав:

Взагалі краще не кажи. Дівчата не люблять, коли їх порівнюють...)

это точно... просто ненавижу... :beee0000:

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Я им говорю то что вижу и какие выводы зделал.Не говорю только свои секреты.!)
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

думаю, треба просто бути щирим. і не тільки з дівчатами.

довіряйте їм. будьте собою. не створюйте ілюзій - ні собі, ні іншим.

а про компліменти, то якщо й казати їх, то тільки тоді, коли ви справді помітили, що сьогодні її очі сяють яскравіше, ніж вчора, чи посмішка сьогодні якась така надзвичайно мила, а не просто казати банальності, "патамушта девушки любят ушами"...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне, нужно говорить то что думаеш на самом деле и просто напросто быть самим собой в отношениях с девушкой...не нужно лукавить, говорить что то лишнее, просто общаться...найти общую тему чтоб обоим было интересно и весело, комплименты нужно делать тоже осторожно чтоб девушка не подумала что это лесть с твоей стороны, рассказывать о себе, интересоваться ей...в общем искренне показать что она тебя интересует, прежде всего как человек, а не объект сексуального притяжения...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BorA ***2112*** сказав:

как по мне, нужно говорить то что думаеш на самом деле и просто напросто быть самим собой в отношениях с девушкой...не нужно лукавить, говорить что то лишнее, просто общаться...найти общую тему чтоб обоим было интересно и весело, комплименты нужно делать тоже осторожно чтоб девушка не подумала что это лесть с твоей стороны, рассказывать о себе, интересоваться ей...в общем искренне показать что она тебя интересует, прежде всего как человек, а не объект сексуального притяжения...

быть самим собой прежде всего! :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как это о чем...о квантовой теории...плавно переходящей в виды аквариумных рыбок...нежно перетекающих в отличное знание на изусть "гамлета"на итальянском...так и до сексу не далеко....

Хочеш быть в плохих со мной детка?

Я сломаю тебя как снег слабую ветку!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

psycho сказав:

как это о чем...о квантовой теории...плавно переходящей в виды аквариумных рыбок...нежно перетекающих в отличное знание на изусть "гамлета"на итальянском...так и до сексу не далеко....

ты забыла о электролитической диссоциации, это тоже достаточно важная тема на пути к сексу...даже не представляю, как ты могла такой важный пункт упустить....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..