Перейти до змісту
  • Політика
  • Екстренне звернення Президента до народу

Чи введе Президент надзвичайний стан?  

65 проголосували

1. 1. в звязку зі складною економічною ситуацією

• введе
        7
      • не введе
        19
      • де можна подешевше купити свічки, цукор, сірники, керосин, тютюн, боби та набої?
        26
      • меня это не интересует
        10

Рекомендовані повідомлення

Одностороння розмова через телебачення Президента з Прем"єр-міністром та Головою ВР, нічого більше. :king0000: Логічніше було б зібрати всіх вищезгаданих персон в чотирьох стінах. А так? З пустого в порожнє, що мене вже даааавненько не дивує.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

rendom сказав:

а Ющ за это решил Юльку свалить побыстрее

Ну почему сразу свалить на Юльку или свалить Юльку...это просто нужно было либо делать давно, еще когда она первый раз при своем премьерстве всю страну в жопу загнала, либо вообще не допускать! Так нет - ждали, что будет дальше. Пожалуйста. Слово Юща в Украине нифига не значит. Все решает Юлько! Кароче, РАССТРЭЛЯТЬ ее!!!! :elf00000:

Dart сказав:

плохих команд не бывает - бывают плохие руководители.........Насчёт Ющенко- в точку... :sad:

Вот именно! Плохих команд не бывает! А управляет всей этой босотой ЮЛЬКА!!! А Ющенко??? А что Ющенко - им детей пугают в детском саду....ни больше ни меньше... Змінено користувачем Sholohoff®

- Если тебе суждено утонуть, тебя трамвай не переедет. Разве что речной...©

- Хуже Донбасского быдла может быть только Киевская интеллигенция!©

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sholohoff® сказав:

Ну почему сразу свалить на Юльку или свалить Юльку...это просто нужно было либо делать давно, еще когда она первый раз при своем премьерстве всю страну в жопу загнала, либо вообще не допускать! Так нет - ждали, что будет дальше. Пожалуйста. Слово Юща в Украине нифига не значит. Все решает Юлько! Кароче, РАССТРЭЛЯТЬ ее!!!! :elf00000:

Вот именно! Плохих команд не бывает! А управляет всей этой босотой ЮЛЬКА!!! А Ющенко??? А что Ющенко - им детей пугают в детском саду....ни больше ни меньше...

УРА! Наконец-то хоть кто-то что-то понял. Для всех остальных объясню.

У нас в стране есть три ветки власти: законодательная (представленная парламентом), судебная (Верховный Суд Украины), и Исполнительная. В последнюю до 2006 года входил Кабмин, и президент, но в 2006м году были внесены поправки в Конституцию, которые ограничили власть президента до минимума, и распределили большинство его обязанностей между Кабмином и Верховной Радой. Теперь Ющенко не больше чем этикетка на бутылке пива. Поэтому все ваши суждения детские и необоснованные. :wink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

УРА! Наконец-то хоть кто-то что-то понял. Для всех остальных объясню.

У нас в стране есть три ветки власти: законодательная (представленная парламентом), судебная (Верховный Суд Украины), и Исполнительная. В последнюю до 2006 года входил Кабмин, и президент, но в 2006м году были внесены поправки в Конституцию, которые ограничили власть президента до минимума, и распределили большинство его обязанностей между Кабмином и Верховной Радой. Теперь Ющенко не больше чем этикетка на бутылке пива. Поэтому все ваши суждения детские и необоснованные. :wink:

Да, тільки ця етикетка ще й контролює РНБО, являється Верховним головнокомандуючим та ставить підписи під усіма законами, без якого жоден закон в дію не вступає, а також може ці закони ветувати. А ще - подає на затвердження парламентом премєра - керівника виконавчої влади Змінено користувачем Drok (Bezcenzury)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Drok (Bezcenzury) сказав:

Да, тільки ця етикетка ще й контролює РНБО, являється Верховним головнокомандуючим та ставить підписи під усіма законами, без якого жоден закон в дію не вступає, а також може ці закони ветувати. А ще - подає на затвердження парламентом премєра - керівника виконавчої влади

И тем не менее все сводится к обыкновенным формальностям. :pardon00: :wink:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на данный момент наш "Хоружевский Бетмен" может практически ноль....Да, в теории решениями РНБО он может отменять лбые решения ВС, КМ..Но...исходя из того, что его конкретно сейчам "минусят" везде, где только можно..он ничего не может, а хочется =)))))

всем заправляет КМ. Но у президента остался станок, а в правительстве нету денег. вот они и грызутся- она хочет его включить, а он не хочет..собственно, тут я полностью на стороне Президента. Я не считаю Ю. мощным премьером, она завела страну в тупик. Может я что-то не совсем понимаю ? Она же орёт на всех углах, что она белая и пушистая, а корупция отПрез. ей не деёт работать..А ПРез..на неё гонит..Балаган общем..Была бы возможность- свалил-бы на */ у /*-й отсюдова, из этого зоопарка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вобщем я вам так скажу форумчане. Ющенко ровным счетом ничего за его годы правления не сделал для развития экономики Украины. Он только и знал носиться со своим голодомором, строить памятники и обвинять во всем Росию. Вы не думайте, я не сторонник политики России, но извините меня когда в стране творится такая жопа и кризис,когда каждая копейка на счету , а он находи миллионы гривен на памятники и разную чушь то что тогда хорошего можно о нем сказать? Нормальный президент никогда так бы не поступил. Так какое тогда нафиг звернення до народу? Страна сама его обворовала и он еще что -то хочет доказать украинцам. Вот застрелили бы Ющенка как Кеннеди и тогда, возможно, у Украины появился бы шанс на будущее. А пока Ющенко при власти Украина и будет дальше гнить... Таково мое мнение
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

Вобщем я вам так скажу форумчане. Ющенко ровным счетом ничего за его годы правления не сделал для развития экономики Украины. Он только и знал носиться со своим голодомором, строить памятники и обвинять во всем Росию. Вы не думайте, я не сторонник политики России, но извините меня когда в стране творится такая жопа и кризис,когда каждая копейка на счету , а он находи миллионы гривен на памятники и разную чушь то что тогда хорошего можно о нем сказать? Нормальный президент никогда так бы не поступил. Так какое тогда нафиг звернення до народу? Страна сама его обворовала и он еще что -то хочет доказать украинцам. Вот застрелили бы Ющенка как Кеннеди и тогда, возможно, у Украины появился бы шанс на будущее. А пока Ющенко при власти Украина и будет дальше гнить... Таково мое мнение

Читай мой пост на 20 см выше!!!! При власти НЕ ЮЩЕНКО!!!! ПРИ ВЛАСТИ ТИМОШЕНКО!!!! Разницу улавливаешь? :blink:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что тут говорить???

нашей стране давно пришол пиз...ец.........

всё....ховайся все!скоро будем голодные в темноте без газа и хавать сухари в лутшем случии!

my life be like))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Читай мой пост на 20 см выше!!!! При власти НЕ ЮЩЕНКО!!!! ПРИ ВЛАСТИ ТИМОШЕНКО!!!! Разницу улавливаешь? :blink:

Я тебе хочу сказать так какого х..ра он позволяет ето. Ты посмотри на Россию. Там Медведев с Путиным сколотили огромную полит команду и никто им не указ. А у нас в стране токо и знают как за портфели драться. Пускай уж лучше будет Тимошенко чем Ющенко. Она хоть что-то делает в отличие от него
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

............ Вот застрелили бы Ющенка как Кеннеди и тогда, возможно, у Украины появился бы шанс на будущее. А пока Ющенко при власти Украина и будет дальше гнить... Таково мое мнение

не Ющенко, а Тимошенко. При том, что она не остановится - она пойдёт на всё, ей нужна власть. А то, что она разрушила страну, економика в коллапсе, бюджет за январь выполнен на 13 %, армия обесточена- это подрыв национальной безопасности. Это угроза суверенитета- вообще существования страны. Я не понимаю, почему вы её так любите ???????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поделимся на белых и красных, и повторим историю!!!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

Я тебе хочу сказать так какого х..ра он позволяет ето. Ты посмотри на Россию. Там Медведев с Путиным сколотили огромную полит команду и никто им не указ. А у нас в стране токо и знают как за портфели драться. Пускай уж лучше будет Тимошенко чем Ющенко. Она хоть что-то делает в отличие от него

ты сначала разберись в полит системах украины и росии, а потом сравнивай. ЧТо у них может президент, премьер, а что у нас.

Big Daddy - я буду зелёным..)))))))))))

Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

не Ющенко, а Тимошенко. При том, что она не остановится - она пойдёт на всё, ей нужна власть. А то, что она разрушила страну, економика в коллапсе, бюджет за январь выполнен на 13 %, армия обесточена- это подрыв национальной безопасности. Это угроза суверенитета- вообще существования страны. Я не понимаю, почему вы её так любите ???????

Так а почему тогда Ющенко палец об палец не стукнет. ? Почему он постоянно в тени сидит. ? Он же ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

Пускай уж лучше будет Тимошенко чем Ющенко. Она хоть что-то делает в отличие от него

**№№%"ните его чем-то тяжелым чтобы он понял элементарные вещи... хотя... в 17 лет и при нынешнем качестве образования элементарные вещи не понимать совсем природное явление... :dry:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот смотрите:все они пиз...т бабки у страны..

ето никак не поминять,но нужно просто помимо того ещо и чтото делать и управлять ,а нашы только пиз...т и всё!

my life be like))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

Так а почему тогда Ющенко палец об палец не стукнет. ? Почему он постоянно в тени сидит. ? Он же ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ!

Почитай ЧТО входит в его обязанностИ! Он может и рад бы, да не может! Чувак, ты не дорос просто еще до политики... :pardon00:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дак не может он - снять Тимоху может только купленный её парламент. Всё- а у президента одна возможность была, это ввести ЧП..Тогда на два года будут запрещены выборы и он будет самолично выводить страну с коллапса...Хотя, всё-равно- он НИЧЕГО не может.......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

**№№%"ните его чем-то тяжелым чтобы он понял элементарные вещи... хотя... в 17 лет и при нынешнем качестве образования элементарные вещи не понимать совсем природное явление... :dry:

Киф я говорю о кандидатуре которую я бы вибирал между Ющенком и Тимошенко. А так Украине нужна молодая кровь. Потому что нынешние политики совсем обнаглели и зажрались.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НАС - БАГАТО! МЫ ЛИЖЕМ ЖОПУ НАТО !!!

Наиболее распространённый подарок, который получил Ющенко по поводу инаугурации - КЛЕЙ И ЛАСТЫ.

Из выступления депутата Тягнибока ("Наша Украина"): "...А потiм маленьке хохлятко загортає москаля у фольгу"

Путин, Тимошенко и Ющенко занимаются групповым сексом... Путин лежит на спине, Тимошенко стоя на коленях делает ему миньет, Ющенко пристроился к ней сзади... через некоторое время Ющенко говорит: "Владимир Владимирович, может поменяемся?" Путин: "Да мне пофиг! меняйтесь!"

my life be like))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

Россия это совсем иной мир,так сказать,и там не так Медведев,как Путин всем заправляет,он создал за годы своего правления эту силу, это и не посвящонному понятно,серый Кардинальчик. А у нас же совсем иное,президент на бумаге,Ющенко,а у руля Юлька. А порулить то всем хочется,вот и дерутся за этот руль как могут,а страдает вся страна! Вобщем бред,хаос и не разбериха творится.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bodya -нато тут не при чём. не будет Украины в НАТО ещё лет 20, даже если завтра скжут, что готовы принять. Армия не готова к этому, так-что не ведитесь на политические спекуляции....

Насчёт "маленького хохлятка" -до тех пор ,пока мы будем упоительно смотреть в сторону Рассеи и называть себя "маленьким хохлятком", до тех пор мы не имеем права на свободу, на государственность. До тех пор мы быдло..Потому-что ты росии тоже не нужен. Пойми это. Пока сам себя не поможешь- ты никому не нужен.

Stunt Riding сказав:

Россия это совсем иной мир,так сказать,и там не так Медведев,как Путин всем заправляет,он создал за годы своего правления эту силу, это и не посвящонному понятно,серый Кардинальчик. А у нас же совсем иное,президент на бумаге,Ющенко,а у руля Юлька. А порулить то всем хочется,вот и дерутся за этот руль как могут,а страдает вся страна! Вобщем бред,хаос и не разбериха творится.

да им тоже тяжело -Путин вместо економики построил гриб на тонкой ножке. В плане ножки - цена на нефть и газ, а в плане гриба -економика страны...Думаю доходчиво обьяснил ))))))))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Правильно! Но пчему же у нас Ющенко не смог создать вокруг себя такое сильное окружение. Помнится во время оранжевой революции они все вместе были, обещали золотые горы и все такое... А как только к власти пришли началась борьба за лвасть и раздор
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..