Перейти до змісту
  • Політика
  • Екстренне звернення Президента до народу

Чи введе Президент надзвичайний стан?  

65 проголосували

1. 1. в звязку зі складною економічною ситуацією

• введе
        7
      • не введе
        19
      • де можна подешевше купити свічки, цукор, сірники, керосин, тютюн, боби та набої?
        26
      • меня это не интересует
        10

Рекомендовані повідомлення

Цитата

У зв`язку зі складною економічною ситуацією в Україні, Президент України Віктор ЮЩЕНКО зробить екстрене звернення до українського народу, яке транслюватиметься сьогодні, 30 січня, в ефірах усіх українських телеканалів одночасно о 21.30.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

УНІАН

За версією експертів, існує велика вірогідність оголошення під час звернення рішення Глави держави про введення надзвичайного стану в Україні.

В коменти - аргументацію вибору варіанту відповіді

Змінено користувачем Drok (Bezcenzury)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

Легализация марихуаны, ЛСД, разрешено многоженство, боевые пчёлы теперь со скидками 40% во всех супермаркетах страны.

Блин, изначально вопрос стоял про ваши версии поворота событий, так не честно.

Змінено користувачем Vin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поїхав в ММ за Тушкованою яловичиною та макаронами...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Чрезвыча́йное положе́ние — особый правовой режим деятельности органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций, вводимый в стране или отдельных её районах для защиты от внешней или внутренней угрозы, поддержания общественного порядка

Вот осталось только ввести чрезвычаное положение, что вообще вогнать людей в панику. И будет у нас то, что во Франции. Хотя было бы круто :cool: .

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та зачем мне звернення президента.??? Пусть начнет хоть штото делать помимо катаний на лижах и разьездов по миру с просьбой признать голодомор!!!!!!! Ет касается и правительства. Ми ж сами себя завлекаем к банкротству: деньги у Евро взяли - а на дело не пустили, пропили, просрали....

По поводу надзвичайного стана: введет - люди ваще начнут забирать все што можно у банков, скупать продукти, а те в свою очередь подорожают, ведь спрос будет огого! Кароч, нам пипец.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dimmonster сказав:

Та зачем мне звернення президента.??? Пусть начнет хоть штото делать помимо катаний на лижах и разьездов по миру с просьбой признать голодомор!!!!!!! Ет касается и правительства. Ми ж сами себя завлекаем к банкротству: деньги у Евро взяли - а на дело не пустили, пропили, просрали....

По поводу надзвичайного стана: введет - люди ваще начнут забирать все што можно у банков, скупать продукти, а те в свою очередь подорожают, ведь спрос будет огого! Кароч, нам пипец.

Согласен на 300% НАМ ПИПЕЦ!!!!!!! :cry2: :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"эта вайна!!!!" (с)st1m

о_О омг таварищи, чот уже и мне - пофигисту со стажем становицо не по себе

Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

спокойно - вы только представте, в каком ужасе пребывают те 15000, которых Ющенко, Бетмен с Хоружевки, амнистировал? Они сейчас начинают прибывать и офигевают- тут обычн7ым, нормальным людям делать нечего, а зекам и подавнол. И начинается ножерезка, грабежи )))))))))) Жрать то хочется, работы нету, а назад заберут только если завалишь или грабанёшь конкретно кого-то...Так-что, привет конец восьмидесятых, я вас помню, я вас не забыл ))))))) Привет девяностые - вы моя юность )))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    пора лахать за границу - у нас есть ещё время
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

Поїхав в ММ за Тушкованою яловичиною та макаронами...

Мы стобой :bye:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

эх.....только мы там тоже не надо..мы ж дикари.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

спокойно - вы только представте, в каком ужасе пребывают те 15000, которых Ющенко, Бетмен с Хоружевки, амнистировал? Они сейчас начинают прибывать и офигевают- тут обычн7ым, нормальным людям делать нечего, а зекам и подавнол. И начинается ножерезка, грабежи )))))))))) Жрать то хочется, работы нету, а назад заберут только если завалишь или грабанёшь конкретно кого-то...Так-что, привет конец восьмидесятых, я вас помню, я вас не забыл ))))))) Привет девяностые - вы моя юность )))))))))))

да да да.......привет родные 80-е и 90-е :bye: И я не забыл :pardon00:

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Вот осталось только ввести чрезвычаное положение, что вообще вогнать людей в панику. И будет у нас то, что во Франции. Хотя было бы круто :cool: .

Да, было бы круто! Ты выходишь на улицу, а тебе разбивают голову кирпичом/бутылкой/битой! Очень круто!

З.Ы.: Пошёл я за гранатами и патронами. Чё-то мне сцыкотно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бугага. Ющ рассказывает что он белый и пушистый, а все вокруг виноватые. Мол его никто не слушается.... мудагг. Что он, что Юлька, уже подза...ли Змінено користувачем rendom
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

я с вами. :dry:

Тады викинь всё из багажника лишнее,тушКонка не вся влезет=)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ничё конкретного=) что характерно)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

rendom сказав:

бугага. Ющ рассказывает что он белый и пушистый, а все вокруг виноватые. Мол его никто не слушается.... мудагг. Что он, что Юлька, уже подза...ли

Точно. Фигня. Я думал, что Ющ действительно объявит чрезвычайную ситуацию. Вместо этого он, хоть и косвенно, дал стране понять, что врачи, военные и учителя зарплаты не получат.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

только-что было, посмотрел, ничего нового я не изьял из его речи, ток как я понел он все на Тимошенко свернул и все....

AzzY> ща фразу вычитал великолепную AzzY> типа, от клиента претензия AzzY> "Два клика это много, оптимизируйте."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Was ist das сказав:

только-что было, посмотрел, ничего нового я не изьял из его речи, ток как я понел он все на Тимошенко свернул и все....

)) так да... решили Фирташа, его спонсора дрюкнуть) а Ющ за это решил Юльку свалить побыстрее

Змінено користувачем rendom
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

rendom сказав:

бугага. Ющ рассказывает что он белый и пушистый, а все вокруг виноватые. Мол его никто не слушается.... мудагг. Что он, что Юлька, уже подза...ли

когда-то давно, когда я пришёл зелёным на работу керовать, мне мой начальник сказал одну мудрую фразу- плохих команд не бывает - бывают плохие руководители.........Насчёт Ющенко- в точку... :sad:

Stunt Riding сказав:

Тады викинь всё из багажника лишнее,тушКонка не вся влезет=)

так там пусто - я ж безработный, повыбрасывал всё что было. :biggrin: :bye: Змінено користувачем Dart
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

президент тупит!!! :blush200:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

плохих команд не бывает - бывают плохие руководители.........

Пока читал я на работе детектив,

Меня "закладывал" начальнику Вано.

У нас хороший, в общем, коллектив.

А люди, к сожалению, говно!

© А.Барчан

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..