Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • как ВЫ относитесь к введению формы в учебных заведениях?

скажем да или нет форме  

231 користувач проголосував

Рекомендовані повідомлення

Нормально.Так как когда я учился и придя в школу в тех же джинсах можна было по шее схлопотать и вылететь из школы не насовсем конечно но без родителей могли и не пустить.А введение формы в учебных заведениях это нормально.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 484
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Форма - это не удобно. Хочется одеваться красиво а не какие-то черные пиджаки... <_<

А зимой это вообще пи*дец ,пиджак под пальто одевать...вообщем против.

Хотя в Университете мы в форме ходим,мне нравиться, не жалуюсь )

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда зашол в школу к друзьям увидел скуку все в форме почти никакова разнообразия. Форма мне кажется ето лишнее.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_1710_946_838.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нехочу в ней ходить!!!Я даже её не купила ещё и не собираюсь!!! :P
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну и правильно не покупай, простая трата денег.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_1710_946_838.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нас сегодня пейн припер к стенке или в форме или на......так что придется носить Змінено користувачем Student
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

Вот в седьмой школе девченки дали звиздюлей своей однокласснице в прошлом году,за то,что она немодно одевается.Это точно свершившийся факт.Зачем это надо? Так что пусть все одинаковые ходят.Просто все по-разному воспринимают свой внешний вид,все по-разному относятся к тому,могут или не могут по моде одеть их родители

это дебильные дети.. знаешь как гопы.."прикурить не найдётся? а чё ты в кедах? да без шапки летом? получи плюху".. избили за то что не модно оделась..хм..оденет форму - побьют за то что учиться будет хорошо..за такое тоже избивали, и я слышал то же в 7 школе..да и вообще..людей избивают нынче даже просто так..за то как человек выглядит..

а вот у меня впечатления о форме очень хреновые..первая неделя ношения.. во первых утром очень холодно, часов в 6...что же будет зимой..второе, днём очень жарко...снять китель и носить в руках жутко не удобно, особенно когда с рюкзаком лазишь..третье..не пустили в корпус без галстука! дебилизм..я показываю охраннику галстук, что типа он у меня есть, он говорит "одевай"..писец, я одел этот галстук и проходя мимо охранника сразу его начал снимать, и хоть бы хны...тупо, не так ли?...ну а четвёртое...неудобство...что белая рубашка это всё таки светлая вещь которая очень быстро пачкается, и доставляет неудобства со стиркой..особенно когда стиральная машина сломана=\

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

воще форма хорошая штука именно в старшых классах!!!!!просто сейчас нормальный костюмчик стоит прилично+к томуже его еще и подганять надо по размерам!!а это в отнють не кажному по карману!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я за! незнаю почему
    хочу чтобы было красиво...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Нас сегодня пейн припер к стенке или в форме или на......так что придется носить

Что за бред? Что он вам зделает?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мені подобається форма!! в ній зручно тільки без піджака! я звик до неї за 2 роки!!!

Юзер АК47!)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1173826769/gallery_1864_298_5487.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1179298337/gallery_1971_362_10586.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_1710_946_4742.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

[url=http://city.brovary.net/portal/uploads/118...506_918_438.jpg[/img][/url]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хахаха с завтрашенего дня зауч 5 школы грозила выгнать всех если без формы придём....
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

farya сказав:

Хахаха с завтрашенего дня зауч 5 школы грозила выгнать всех если без формы придём....

да!! ха ха ха !!!!

вотето гон харашо что я когда учился у форме нехто не ходил и не заставляли! :lol: :P B)

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

-----------------------------------------------------------

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

farya сказав:

Хай вона такими байками першокласників залякує.. <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Что за бред? Что он вам зделает?

по шапке надает и в школу не пустит.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

Боже ви що маленькі дітки не можете їй відповісти.Я один раз вже була на грані того щоб її послать.Бо вона зупиняла мене 4 раз підряд.Кожен ранок її рожа..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

На каком основании не пустит в школу?

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не їй а пейну.а завучу ми вчора втирали про відсутність грошей на купівлю брюк та туфель.бідні ми.он вулф у кедах ходить

xatrix сказав:

На каком основании не пустит в школу?

тому що немає форми
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

тому що немає форми

Он не може этого зделать. Вас не могу выгнать со школы за неношение форумы.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

не їй а пейну.а завучу ми вчора втирали про відсутність грошей на купівлю брюк та туфель.бідні ми.он вулф у кедах ходить

тому що немає форми

Бррр Пейн не нагадуйте мені про нього :twisted: .Він взагалі здурівший.Я раз бачила ногами махав на хлопця за те що той у джинса і кофті. :evil:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Он не може этого зделать. Вас не могу выгнать со школы за неношение форумы.

Виявляється можуть.Випробовано на собі :) краще постав мені +1
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Читая с первой страницы, сначала забивал цитаты, потом перестал, поняв что учасники поделились на 2 клана "ЗА" и "ПРОТИВ" Причём, те кто закончил школу, как правило, за, и соответственно наоборот (есть исключения, не поправляйте меня). Так вот, я полностью согласен со значением формы в наших школах. форма введена для того, дабы пропало разделение школьников на бедных и богатых... "Уравниловка, - говорите вы, - несправедливо! Да, это так, но только получив образование, и став взрослее, вы поймёте, что ничего плохого эта форма вам не сделала, даже скорее наоборот.

Я, например, школу не заканчивал, доучивался в гимназии, и нас тоже заставляли ходить в форме(однотонная рубашка, брюки, туфли, пиджак), меня тоже это бесило первые пару месяцев, потом стал к этому равнодушен, а в конце концов привык и смирился, а уже окончив гимназию, понял, что ходить в деловом костюме очень удобно, красиво и стильно...

Кроме того, поймите, вас не заставляют ходить в бордовых или тёмно-зелёных пиждаках, от вас даже не требуют ношения этих смых пиджаков, просто брюки(юбки), туфли и рубашка(блузка). А это самое то, что нужно, вы ведь уже взрослые чтобы носить регланы с цветными картинками и джинсы с протёртыми коленками!!!!!:)

Змінено користувачем Dj.Expert
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..