Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Я щетаю что металист выиграл динамо в ответном матче только потому что не играл Вукоевич!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

PuLLuP сказав:

Я щетаю что металист выиграл динамо в ответном матче только потому что не играл Вукоевич!

Может бить,но скорее всего динамо просто расслабилось,точнее играло вполноги,исходя из двухматчевого исхода.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Может бить,но скорее всего динамо просто расслабилось,точнее играло вполноги,исходя из двухматчевого исхода.

И плюс к тому поле было в плохом состояние
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PuLLuP сказав:

По сравнению с тем што било в Добромиле ето ище нормальное,думаю к таким полям и Динамо и металист привикли,так как играют в чемпионате Украини :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гильерме: "Надеюсь дебютировать в матче с "Арсеналом"

Нападающий Гильерме подписал контракт с «Динамо» в начале февраля, но пока что не сыграл ни одного матча в основном составе. Причина – последствия неприятной травмы задней поверхности бедра, из-за которой бразилец восстанавливался длительное время, в том числе и на сборах команды в Испании. Сейчас Гильерме полон сил и надеется дебютировать в основном составе в ближайших матчах. О чем рассказал в интервью корреспонденту Информотдела и телевизионной службе «Динамо ТВ».

- Гильерме, можно ли утверждать, что период адаптации в «Динамо» закончился для вас?

- Думаю, да. Прошло уже больше месяца с тех пор, как я в «Динамо». Не могу дождаться, когда мне дадут проявить себя на поле в матче основного состава.

- Объективно оценивая свои физические кондиции, готов ли ты на данный момент на 100%?

- Как игрок, я всегда готов выйти на поле и стараться показать свои лучшие качества. В данном случае все зависит от решения главного тренера, его оценки моих физических кондиций. Я очень надеюсь, что удастся дебютировать уже в ближайшем матче с «Арсеналом» в чемпионате Украины.

- Был ли разговор с Юрием Сёминым по поводу твоих ближайших перспектив?

- Да, недавно у меня состоялся разговор с наставником. Юрий Павлович заверил меня, что доволен моим нынешним состоянием и что я смогу выйти на поле уже в ближайших матчах.

- Забивать мячи – основная работа нападающего. Сколько ты собираешься записать на свой счет результативных ударов до конца сезона?

- Насколько мне известно, меня брали не на позицию главного бомбардира, а скорее нападающего «вторым темпом». Тем не менее, я постараюсь забить как можно больше мячей и воплощать в голы предоставляемые возможности.

- Вчера состоялась жеребьевка Кубка УЕФА – на четвертьфинальной стадии «Динамо» предстоит сыграть с французским ПСЖ. Как бы ты оценил результаты жеребьевки? Надеешься принять участие лично в матчах с французами?

- Я считаю, что ПСЖ – очень сильный соперник. Нам предстоит провести два интересных матча с представителем одного из ведущих европейских чемпионатов. Что касается меня, то я был готов играть уже с харьковским «Металлистом» на предыдущей стадии, но у главного тренера было иное мнение по этому поводу. Что ж, буду доказывать свое право на попадание в основной состав добросовестной работой на тренировках и полной самоотдачей.

Deceiver сказав:

По сравнению с тем што било в Добромиле ето ище нормальное,думаю к таким полям и Динамо и металист привикли,так как играют в чемпионате Украини :biggrin:

То что было в Добромиле и полем сложно назвать!

Игорь Суркис: "С оптимизмом смотрю на встречи с ПСЖ"

В швейцарском Ньоне, на жеребьевке 1/4 и 1/2 финала Кубка УЕФА, «Динамо» представлял генеральный директор Резо Чохонелидзе. Президент клуба Игорь Суркис наблюдал за трансляцией из своего рабочего кабинета, в офисе ФК «Динамо». К слову, аналогично было 19-го декабря, когда в Швейцарии функционеры УЕФА определяли соперников «Динамо» в 1/16 и 1/8 финала турнира.

«Пусть это будет на удачу, - отметил Игорь Михайлович перед началом жеребьевки. - Последний год я не езжу на выездные матчи команды в чемпионате Украины. На вчерашней игре тоже не был, приравняв ее к чемпионату. Вот видите, мы прошли дальше. Вообще, после матча у меня были двоякие чувства. С одной стороны, «Динамо» вышло в следующий раунд, с другой - «Металлист», показав одну из лучших своих игр, был вынужден прекратить борьбу. Уверен, у харьковчан были хорошие шансы успешно выступить и в следующих раундах».

По словам президента клуба, он не хотел, чтобы «Динамо» в 1/4 финала встретилось с донецким «Шахтером». «Утром в разговоре с Ринатом Ахметовым сошлись во мнении, что на этой стадии нам лучше не пересекаться. Не потому, что одна команда боится другую. Было бы обидно одному из нас сойти с дистанции на этой стадии, да и очков для коэффициента Украины от этого больше не станет».

Началась жеребьевка. Когда представитель УЕФА достал из корзины шар с командой ПСЖ, Игорь Михайлович отметил: «было бы не плохо встретиться, нормальный, рабочий жребий». Поэтому когда буквально через секунду развернулась бумажка с надписью «Динамо Киев», президент ничуть не удивился. Более подробный комментарий Игорь Суркис дал уже по окончанию жеребьевки:

- Нельзя сказать, что нам нужно радоваться, или горевать. ПСЖ является одним из лидеров чемпионата Франции, отставая на несколько очков от «Лиона». В принципе, играет нестабильно. Может как выиграть, так и проиграть. Если мы хотим чего-то добиться, должны поэтапно решать задачи. Конечно, в полуфинале хотелось бы встретиться с «Шахтером». Тогда одна из украинских команд точно выйдет в финал и мы все будем за нее болеть. Уверен, наши игры с ПСЖ будут очень интересными для болельщиков. Сезон продолжается, надеюсь, у нас поубавится количество травмированных футболистов. Вчера Юссуф вышел на поле, и сразу на душе стало поспокойней. Будет играть Вукоевич. Сейчас наступит тяжелый период, связанный с играми национальных сборных. Важно, чтобы все вернулись здоровыми, и в тоже время в хорошем настроении. Нашей сборной предстоит тяжелейший матч в Англии. Мы находимся в таком виде спорта: сегодня радуемся, завтра огорчаемся. Считаю, мы с «Шахтером» добились больших успехов уже на данный момент. Будем продолжать бороться дальше.

- На футбольных полях намечается украино-французское противостояние. Франция – страна, с которой можно играть?

- Бороться можно с любым клубом, это доказали «Динамо» и «Шахтер» в групповом этапе Лиги чемпионов. Только стечение обстоятельств не позволило нам пройти дальше в этом турнире. Мы ни в чем не уступали «Арсеналу» и «Порту», в Кубке УЕФА - «Валенсии». Со всеми можно играть. Главное, как команда подготовлена в конкретный момент, насколько верит в свои силы и показывает самоотдачу на футбольном поле. «Динамо» в Кубке УЕФА в двух случаях начинало играть дома. Теперь первую игру проведем на выезде. Наверняка, стратегия немного изменится. Все-таки, ответная игра дома дает нам микро-преимущество. Это вчера показал «Шахтер», да и «Металлист» тоже. Решать задачу выхода в следующий раунд лучше на своем поле.

- Что можете сказать о «Пари Сен-Жермен»?

- Команда находится среди лидеров в чемпионате Франции, борется за место в Лиге чемпионов. Вчера в тяжелейшем поединке выиграла у «Браги». В ней работает тренер Поль Ле Гуэн, которого ранее мы хотели видеть в «Динамо». Это молодой, прогрессивный специалист, добивавшийся серьезных успехов с «Лионом» в чемпионате и Лиге чемпионов. Тем интересней будет наблюдать за нашим противостоянием.

- Как оцените шансы «Шахтера» в играх с «Олимпик» (Марсель), потенциальными соперниками победителя пары «Динамо»/ПСЖ в полуфинале?

- Считаю ПСЖ и «Олимпик» командами одного уровня. «Олимпик» выиграл на выезде у ПСЖ, а ПСЖ обыграл, в свою очередь, в гостях «Брагу». Французские команды исповедуют приблизительно один игровой стиль, голландский, с тремя нападающими. Нас ждут серьезные и интересные противостояния. Мы добрались до такой стадии, что останавливаться не хотелось бы.

- «Динамо» предстоит играть на три «фронта»: чемпионат, Кубок и Кубок УЕФА. Каким образом будут расставлены приоритеты?

- У нас не должно возникнуть проблем с победой в чемпионате. Будем бороться за Кубок Украины, здесь «Динамо» ждет тяжелый матч в Донецке, который, возможно, станет репетицией перед встречей команд в Кубке УЕФА. А сейчас я с оптимизмом смотрю на наше противостояние с ПСЖ. Выздоровел Юссуф, набирает форму Гусев, близок к лучшим кондициям Гильерме. Поэтому команде по силам выполнить задачу, которую поставил главный тренер - выиграть Кубок УЕФА. Но пока мы ставим задачу пройти ПСЖ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PuLLuP сказав:

Вукоевич- это ещё не команда и даже не пол команды... там многие партачили, ошибались(защитники) средняя линия проигрывала центр поля... так что списывать поражение и хреновую игру на отсутствие Вукоевича- глупо.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

egorych сказав:

Вукоевич- это ещё не команда и даже не пол команды... там многие партачили, ошибались(защитники) средняя линия проигрывала центр поля... так что списывать поражение и хреновую игру на отсутствие Вукоевича- глупо.

полностью согласен...

в той игре просто металлист был хорош!

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Металист тоже был на высоте!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PuLLuP сказав:

плохе состояние поля было одинаково для всех... команды были в равных условиях... метталист лучше приспособился плюс мотивация, а самое главное НАСТРОЙ был на порядок сильнее. Динамо попросту не настроилось на эту игру, думаю хотели ничейку скатать особо не напрягаясь! :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо" – "Арсенал": как это было

Киевский «Арсенал» за шесть лет своего существования (клуб был образован в конце 2001 года, а дебютировал в высшей лиге в начале 2002 года) не одержал ни одной победы над «Динамо». Дуэль с динамовцами – самая неприятная для «Арсенала». В 14-ти матчах, которые команды провели за это время, 11 побед на счету «Динамо» и лишь три поединка не определили победителя. Разница мячей при этом впечатляет – 8:31 в пользу «Динамо».

Примечательно, что «Арсенал» более результативен в «выездных» матчах (хотя понятие «выездной» для «Арсенала» достаточно растяжимое. На заре своего существования «канониры» играли на не чужом для «Динамо» НСК «Олимпийский», а последнее время и вовсе проводили очные поединки на стадионе имени Валерия Лобановского) – на счету «канониров» семь мячей в ворота «Динамо».

Самый популярный счет в матчах «Динамо» и «Арсенала» – 1:0. Такой результат фиксировался четыре раза. Ну а в самых результативных матчах между командами забивалось по семь мячей – 6:1 в сезоне 2003/2004 и 5:2 в сезоне 2006/2007.

Больше всех в ворота «Арсенала» забили Валентин Белькевич (6 голов) и Максим Шацких (5 мячей). На счету Белькевича также единственный хет-трик в противостоянии «Динамо» и «Арсенала» (сезон 2003/2004). В составе «Арсенала» наиболее результативным является Сергей Закарлюка с четырьмя результативными ударами.

-------------------------------------------------------------------------------

Каков ваш прогноз на матч Динамо-Арсенал?

Змінено користувачем PuLLuP
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Понимаешь парадокс в том, что на таких полях всегда проще оборонятся, путатся в ногах, забирать и выбивать мяч куда подальше. Но металлист на удивление атаковал в первом тайме очень даже опасно. а динамо в основном оборонялось(тоисть им по идее должно было бы проще, но как мы видили ничего такого не было).... и качество поля не помешало Метталу забить 3 гола. можно было бы пофантазировать например и зделать скидку на то, что скажем динамо пропустило случайно в начале матча гол, пошло в атаку, оголило тылы и соответственно меттал бы их ловил на контратаках. Но нифига подобного, динамо защищалось и позволяло им атаковать вплоть до 0-2, когда ситуация стала уже критичной полностью....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю что в первом матче Динамо-ПСЖ счет будет 1-0 в пользу динамо
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хотелось бы добавится ко всему сказанному, свято верю в возрождение украинского футбола. Лично у меня на следующий день после матча давление поднялось на вечер пришлось эхать в ночную больцу за уколом. Да все было бы ок, ели не тот факт что я и так был на больничном в плохом состоянии, сегодня бой Виталия Кличко даже смотреть боють.

Что хотел скозать за Динамо, что им нельзя розслаблятся, все комонды равные между собой 1/4. Так что ни Шахте ни Динамо не будет легко. Хочется пожелать им только хорошей игры. Болеем за наших Ура друзья! Ура! :biggrin:

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо" - "Арсенал": судейские назначения

Напоминаем вам бригаду арбитров, которые будут обслуживать матч 23-го тура премьер-лиги чемпионата Украины по футболу между «Динамо» и «Арсеналом».

Судья в поле – 36-летний арбитр первой категории Михаил Родионенко из Луганска. Заняться судейством луганчанин принял решение в 2000 году, в 2007 году обслуживал уже матчи первой лиги, а с этого сезона – и премьер-лиги.

В нынешнем сезоне Родионенко работал на одном матче с участием «Динамо». В 14-м туре команда Юрия Семина минимально обыграла на своем поле ФК «Львов» (1:0), а луганчанин предъявил пять желтых карточек, две из которых – динамовцам Алиеву и Милевскому.

Помогать главному рефери будут одесситы – ассистент арбитра ФИФА Игорь Быцкало и ассистент арбитра национальной категории Александр Маньковский. Резервным судьей назначен арбитр ФИФА Андрей Шандор из Львова.

Функции делегата ФФУ на поединке будет выполнять Александр Балакин, представляющий Киевскую область, а работу бригады арбитров оценит львовянин Ярослав Грисьо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Интересно скоко суркис ему отстегнул на етот матч :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Интересно скоко суркис ему отстегнул на етот матч :biggrin:

Не знаю,но мне бы хватило)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PuLLuP сказав:

Не знаю,но мне бы хватило)

Судья,я думаю тоже не жалуеться!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Судья,я думаю тоже не жалуеться!

Уровень украинского судейства конечно оставляет желать лутшево
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PuLLuP сказав:

Уровень украинского судейства конечно оставляет желать лутшево

так, але і на рівні ЛЧ також помиляються...і ці помилки коштують більше ніж на рівні УПЛ..згадайте хоча б останній матч між Ліверпулем та Реалом, 4-0, досить спірний перший гол, взятий з повітря другий (пенальті), а дальше можна вже і не грати :)

Та й на прикладі наших клубів відразу згадуються матчі між ДК та Арсеналом, де обидва голи були забиті з порушенням правил...

Змінено користувачем Sense
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

так, але і на рівні ЛЧ також помиляються...і ці помилки коштують більше ніж на рівні УПЛ..згадайте хоча б останній матч між Ліверпулем та Реалом, 4-0, досить спірний перший гол, взятий з повітря другий (пенальті), а дальше можна вже і не грати :)

Та й на прикладі наших клубів відразу згадуються матчі між ДК та Арсеналом, де обидва голи були забиті з порушенням правил...

Ну это да,но что тогда было бы если тот матч судил украинский рефери... Змінено користувачем PuLLuP
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Футболисты "Динамо" – о жеребьевке Кубка УЕФА

Сегодня в Ньоне состоялась жеребьевка четвертьфинальной и полуфинальной стадий Кубка УЕФА. В 1/4 финала «Динамо» сыграет с французским ПСЖ, а в случае успеха на следующем этапе померяется силами с победителем пары «Шахтер» – «Марсель». Игроки «Динамо» следили за жеребьевкой на загородной базе в Конча-Заспа, после чего поделились впечатлениями с корреспондентом Информотдела.

Станислав БОГУШ, вратарь «Динамо»:

- Как сказал комментатор по телевизору, «нормальная, рабочая жеребьевка». Ничего экстраординарного не произошло. На четвертьфинальной стадии остались равные по силе команды. Как нам, так и «Шахтеру» достались хорошие соперники, с которыми можно играть и обыгрывать их.

- Как тебе перспектива встретиться с донецким «Шахтером» в 1/2 финала Кубка УЕФА?

- Даст Бог, сыграем и в полуфинале Кубка УЕФА (улыбается). Конечно, было бы намного приятнее обеим командам, если бы мы встречались в финале, но надо смириться с таким жребием.

- Удалось посмотреть матчи ПСЖ в нынешнем розыгрыше Кубка УЕФА? Или это полностью незнакомая для вас команда?

- Матчей ПСЖ в Кубке УЕФА не видел, но знаю, что команда сейчас на ходу, в отличии от последних лет, на протяжении которых не очень удачно выступала в чемпионате Франции. Сейчас у них очень хороший набор исполнителей, которому по силам побороться с «Лионом» за чемпионство.

- За счет чего «Динамо» может замахнуться на победу в Кубке УЕФА?

- Мы можем выиграть этот трофей, и мы сделаем для этого все, что от нас зависит. Но точно так же может его выиграть и любая из оставшихся команд. Я думаю, победы придут к нам за счет трех основных факторов: самоотдачи, дисциплины и огромного желания.

- Как считаешь, кто из восьмерки команд был бы самым неприятным соперником для «Динамо»?

- Думаю, «Вердер». Особенно если учитывать, что бременцы выбили из розыгрыша турнира сам итальянский «Милан».

* * *

Роман ЕРЕМЕНКО, полузащитник «Динамо»:

- Нам предстоит провести интересные поединки. ПСЖ – титулованная команда, имеет опыт выступлений в еврокубках, поэтому легко точно не будет. Но мы уверены в своих силах, и будем играть на победу.

- Как отреагировал на возможную встречу с «Шахтером» на стадии полуфиналов?

- Самое главное, что «Шахтер» нам не попался уже сейчас. А насчет перспективы встретиться в полуфинале… Не хочу заглядывать так далеко. Сначала надо сыграть с ПСЖ.

- Какой соперник был самым нежелательным на данном этапе?

- Все оставшиеся команды достаточно ровные. Возможно, бременский «Вердер» все же посильнее остальных, но и с ними можно было бы играть.

- Признайся, хотелось в четвертьфинале встретиться с «Удинезе»?

- Конечно, хотелось. Там у меня осталось много друзей, с которыми часто созваниваюсь. Но, к сожалению, им предстоит встретиться с «Вердером», и я считаю, что шансы обыграть бременцев довольно малы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Юрий Семин: "Об украинском полуфинале думать рано"

За жеребьевкой четвертьфинальных и полуфинальных пар Кубка УЕФА внимательно следил наставник «Динамо» Юрий Семин. После ее окончанию Юрий Павлович не выразил ни явной радости, ни разочарования:

- Во-первых, команду «Пари Сен-Жермен» нужно хорошо изучить, просмотреть матчи с ее участием и проанализировать, в каком состоянии она находится сейчас. Только после этого можно будет говорить о силе соперника. Я не очень хорошо знаю французов, но могу сказать однозначно - на этой стадии слабых соперников не бывает.

- Каковы шансы «Динамо» на выход в полуфинал?

- 50 на 50, как и у всех команд перед матчами. А увеличатся они или уменьшатся в дальнейшем – покажет игра.

- Знакомиться с французами начнете в ближайшее время?

- Нет, в ближайшее время будем готовиться к матчу чемпионата с киевским «Арсеналом». Все остальное будем делать поэтапно.

- В случае успеха «Динамо» снова попадает на украинскую команду - «Шахтер». То, что полуфинал может получиться украинским, удручает или радует?

- Я даже об этом не думаю, поскольку для начала нам нужно сыграть в четвертьфинале. Когда пройдем дальше, тогда и сосредоточимся на полуфинале. А сейчас говорить об этом нет смысла.

- «Динамо» первый матч играет на выезде, в отличие от поединков с «Валенсией» и «Металлистом». Это имеет значение?

- До этого место проведения первого матча для нас не играло большой роли. Все-таки, мы уже прошли две команды - «Валенсию» и «Металлист». Но, в принципе, по статистике считается, что второй матч лучше играть дома.

- «Динамо» будет стараться сделать задел в первом поединке, чтобы дома игралось спокойнее?

- Давайте до этого доживем. Все будет зависеть от того, какое количество игроков будет в обойме к этому времени, на каких позициях могут быть потери и т.д. Поэтому сегодня еще очень рано о чем-то говорить.

- Как оцените шансы «Шахтера» в противостоянии с «Марселем»?

- Так же, как и наши - 50 на 50. Дай Бог, чтобы из французско-украинского противостояния наши команды вышли с максимальным количеством набранных очков, для повышения рейтинга страны. Это самое главное.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Ух Семин,хитрий лис!

Да, не простой орешек) Змінено користувачем PuLLuP
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Deceiver сказав:

Ух Семин,хитрий лис!

он не хитрый. он мудрый)))

давно пора было в Динамо поставить такого тренера

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..