Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • как отпразновали новый год?

Рекомендовані повідомлення

давайте сюда все самое вкусненькое!!!!
    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3195_1199211264.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отметил супер,встречал я Новый Год в Торнадо,погулял супер,фоток покамисть нет,людей было много,все гуляли и радовались,было много конкурсов и шоу-выступлений!!!
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

супер просто!

с друзьями!

я отошел с девчёнкой в другую комнату, выходим такая толпа половины не знаешь!

Зацени 6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле

3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa ))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отметили гуд..Успел побывать в 2 компаниях...там и там был осупер... пил все= водку,вино,шампусие,зеленый мексиканец,кровавую мери,самбуку....

Много воспоминаний и позитива... и 0 сушняка )

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

круто, НГ на майдане с салютом встретили, а потом в клубас Prime затулили. Натанцевались до 6утра :)

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

меня ваапще по Барисополю носило. не понравилось ну ни капли.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хорошо,с ДРУЗЯМИ,было весело!!!)А как же может не быть весело з друзями,правда!,да нет,подумайте,если ето верные ДРУЗЯ,и ето друзя!ех,а их так мало...
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ох и погуляли! С друзями! сначало на хате у одного чела, а потом пошли на площадь, а там понеслась......
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пля... В общем весело... Отметили у кориша на хате, в компании лучших друзей... Но пацаны решили, что мужской коллектив - это хорошо, но... надо телки )))) Вызвали каких-то халяв с Литочек... Писец, как они меня напрягали... это жесть меня все успокаивали пацаны, чтоб меня не сорвало... В итоге я нажрался до такой кондиции что забежал в ванную и там уснул, а потом поход домой с уймой приключений и страшная головная боль на утро... Хотя встреча НГ прошла вполне удачно.

З.Ы. Жаль только, что не было рядом любимой девушки... =(

И не важно кем быть, можно душу рвать, можно тихо по течению плыть, заниматься спортом, пускать по по кругу дым... Но есть такая тема - КРУТО БЫТЬ МОЛОДЫМ!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нудился сначала дома,а потои на Майдан съездили(киевский)-там реальный срач -все бухие в гивно,параши на каждом шагу вобщем шо попало
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отпраздновал в Большой Дымерке, в кругу близких мне людей. Было замечательное застолье и большущая живая елка с гирляндами.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

o_0 сказав:

атметили зашибись. пабухали, пажрали гавна, пафтыкали зомбоящег, падрокали на фотки йолаг на сбн, павзрывали петарды. отета мы пагали беса, атвичяю.

а мы так КРУТО!!! все началось с тгого что кричали чт о нехватит бутеров !! потом нас было Многа парней 2 девушки . и эсчьо 2 с парнями . наливаем , випиваем ...... всьо так кртуо .. потом начались подарки каждому подарили то что он заслужывает . а остальним Мыло . потом прибежал тип и сказал перестаньте танцевадь!! -там дефко умерло!!!

ну мы такие Чииик а там она на улице в шортах и неподает призноков жизни кроме того что теплая. Она стольок виригала сколько вы несьедите за 2 дня. потом начали сь спори куда ее нести .. типу референдума - одни что нада в тепло . другие что на свежый воздух , вобщем понесли ее туда где средне холодно ... Компрамис Б%я . и она такая лежит и такая "Мммм.... под голову ... ммммм" и тип ей дает шарик надувной с гелием . и она так засипает.

потом есчьо началось такое почимуто у нас был тип одетий в кожаное и с плеткой .. костюм чтоли .. вобщем он начал танцевать Брейк и етого было достаточно чтоб оправдалась пословица "дурной пример заразителен" и все начали показивать кто что умеет и не НИКАПЕЛЬКИ ниразу никогда не Пйание ...не .

потом приехали ще дефко .... и у них оказалось есчьо пить . потом загорелса мой обогреватель и ето пламйа гасили компотом из вишень. а потом приехала есчьо компания начались галантные танци . чювак увел девушку и она ему зделала руками приятно в машинке на детской площатке =) типу отметил нюв еар !!!

а вобще супир было и бутерброды остались все почти целие но Бехеровка закончилась гдето в 4 ночи

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3195_1199211264.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отвисели офигенно,насинячились что бухари галимые).

потом на Тандеме к нам дое*ались,ну и пошло-поехало)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Повисел нормально.конечно не то что ожидалось,но все же это было супер:поиграл,устроили своеобразный батл диджеев(а их было 3 кроме меня еще:)).Сегодня будут фотки,когда приеду домой,я думаю...вот думаю только сюда их выбрасывать или в тусовочный наш форум.. :dntknw00:

P.S.:даже видео ожидается :laugh:

Змінено користувачем Dj V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

Повисел нормально.конечно не то что ожидалось,но все же это было супер:поиграл,устроили своеобразный батл диджеев(а их было 3 кроме меня еще:)).Сегодня будут фотки,когда приеду домой,я думаю...вот думаю только сюда их выбрасывать или в тусовочный наш форум.. :dntknw00:

P.S.:даже видео ожидается :laugh:

лучше в фото тусовщиков!!!

отпразновала просто супер!!в кругу хороших знакомых!!!просто бомба......лучший мой Новый год!!(подарок класный получила,не ожидала) :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pirato4ka :) сказав:

лучше в фото тусовщиков!!!

отпразновала просто супер!!в кругу хороших знакомых!!!просто бомба......лучший мой Новый год!!(подарок класный получила,не ожидала) :smile:

ну дак вместе ведь были все :laugh: все кто там был ожидайте завтра фото...может и видео...но что то стремно его выкидывать...компромата небось:))) :blush200:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

ну дак вместе ведь были все :laugh: все кто там был ожидайте завтра фото...может и видео...но что то стремно его выкидывать...компромата небось:))) :blush200:

покажешь мне, пожалуйста, перед тем как выкладывать будешь! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

покажешь мне, пожалуйста, перед тем как выкладывать будешь! :smile:

а это уже за отдельную плату,дорогая :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

а это уже за отдельную плату,дорогая :laugh:

а может за просто так!!! :blush200:

неужели и правда много компромата???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а может за просто так!!! :blush200:

неужели и правда много компромата???

твоего хватает :cool: я о видео :biggrin: Змінено користувачем Dj V.To$

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

твоего хватает :cool: я о видео :biggrin:

не может быть,я же вела себя примерно!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

До речі, про відео.. Та і фото теж мабуть викладені будуть не всі... Хотілось би теж побачити, так би мовити, "взглядом со стороны"... Але так як я не являюсь користувачем БП... Виникають деякі труднощі... Хоча, це все питання вільного часу...

Спасибі всім за хорошу Новорічну компанію... Було весело і позитивно :biggrin:

Свяжи все мои нити узелком ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..