Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • как отпразновали новый год?

Рекомендовані повідомлення

давайте сюда все самое вкусненькое!!!!
    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3195_1199211264.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отметил супер,встречал я Новый Год в Торнадо,погулял супер,фоток покамисть нет,людей было много,все гуляли и радовались,было много конкурсов и шоу-выступлений!!!
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

супер просто!

с друзьями!

я отошел с девчёнкой в другую комнату, выходим такая толпа половины не знаешь!

Зацени 6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле

3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отметили гуд..Успел побывать в 2 компаниях...там и там был осупер... пил все= водку,вино,шампусие,зеленый мексиканец,кровавую мери,самбуку....

Много воспоминаний и позитива... и 0 сушняка )

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

круто, НГ на майдане с салютом встретили, а потом в клубас Prime затулили. Натанцевались до 6утра :)

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хорошо,с ДРУЗЯМИ,было весело!!!)А как же может не быть весело з друзями,правда!,да нет,подумайте,если ето верные ДРУЗЯ,и ето друзя!ех,а их так мало...
    Бывают дни,когда карандаш в твоей руке без устанно пишет стихи!!!Бывают дни, когда в твоей жызни нет любви!!!Бывают дни,когда возле тебя нет друзей и нет 7-йи!!!Бывают дни,когда по щекам течют ручьй!!!Бывают дни,когда за окном унылые дожди!!!Бывают дни,когда на улице холодные ветры нет настроения волны!!!Бывают дни,когда к лутшему в жызни ты не знаеш не одново пути!!!Всьо ето есть,но не прибавляет мне какую то там месьть жесть или лесть,не зделало меня хуже-я такой какой я есть!!!)))http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ох и погуляли! С друзями! сначало на хате у одного чела, а потом пошли на площадь, а там понеслась......
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пля... В общем весело... Отметили у кориша на хате, в компании лучших друзей... Но пацаны решили, что мужской коллектив - это хорошо, но... надо телки )))) Вызвали каких-то халяв с Литочек... Писец, как они меня напрягали... это жесть меня все успокаивали пацаны, чтоб меня не сорвало... В итоге я нажрался до такой кондиции что забежал в ванную и там уснул, а потом поход домой с уймой приключений и страшная головная боль на утро... Хотя встреча НГ прошла вполне удачно.

З.Ы. Жаль только, что не было рядом любимой девушки... =(

И не важно кем быть, можно душу рвать, можно тихо по течению плыть, заниматься спортом, пускать по по кругу дым... Но есть такая тема - КРУТО БЫТЬ МОЛОДЫМ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нудился сначала дома,а потои на Майдан съездили(киевский)-там реальный срач -все бухие в гивно,параши на каждом шагу вобщем шо попало
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отпраздновал в Большой Дымерке, в кругу близких мне людей. Было замечательное застолье и большущая живая елка с гирляндами.

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

атметили зашибись. пабухали, пажрали гавна, пафтыкали зомбоящег, падрокали на фотки йолаг на сбн, павзрывали петарды. отета мы пагали беса, атвичяю.

а мы так КРУТО!!! все началось с тгого что кричали чт о нехватит бутеров !! потом нас было Многа парней 2 девушки . и эсчьо 2 с парнями . наливаем , випиваем ...... всьо так кртуо .. потом начались подарки каждому подарили то что он заслужывает . а остальним Мыло . потом прибежал тип и сказал перестаньте танцевадь!! -там дефко умерло!!!

ну мы такие Чииик а там она на улице в шортах и неподает призноков жизни кроме того что теплая. Она стольок виригала сколько вы несьедите за 2 дня. потом начали сь спори куда ее нести .. типу референдума - одни что нада в тепло . другие что на свежый воздух , вобщем понесли ее туда где средне холодно ... Компрамис Б%я . и она такая лежит и такая "Мммм.... под голову ... ммммм" и тип ей дает шарик надувной с гелием . и она так засипает.

потом есчьо началось такое почимуто у нас был тип одетий в кожаное и с плеткой .. костюм чтоли .. вобщем он начал танцевать Брейк и етого было достаточно чтоб оправдалась пословица "дурной пример заразителен" и все начали показивать кто что умеет и не НИКАПЕЛЬКИ ниразу никогда не Пйание ...не .

потом приехали ще дефко .... и у них оказалось есчьо пить . потом загорелса мой обогреватель и ето пламйа гасили компотом из вишень. а потом приехала есчьо компания начались галантные танци . чювак увел девушку и она ему зделала руками приятно в машинке на детской площатке =) типу отметил нюв еар !!!

а вобще супир было и бутерброды остались все почти целие но Бехеровка закончилась гдето в 4 ночи

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3195_1199211264.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отвисели офигенно,насинячились что бухари галимые).

потом на Тандеме к нам дое*ались,ну и пошло-поехало)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Повисел нормально.конечно не то что ожидалось,но все же это было супер:поиграл,устроили своеобразный батл диджеев(а их было 3 кроме меня еще:)).Сегодня будут фотки,когда приеду домой,я думаю...вот думаю только сюда их выбрасывать или в тусовочный наш форум.. :dntknw00:

P.S.:даже видео ожидается :laugh:

Змінено користувачем Dj V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Повисел нормально.конечно не то что ожидалось,но все же это было супер:поиграл,устроили своеобразный батл диджеев(а их было 3 кроме меня еще:)).Сегодня будут фотки,когда приеду домой,я думаю...вот думаю только сюда их выбрасывать или в тусовочный наш форум.. :dntknw00:

P.S.:даже видео ожидается :laugh:

лучше в фото тусовщиков!!!

отпразновала просто супер!!в кругу хороших знакомых!!!просто бомба......лучший мой Новый год!!(подарок класный получила,не ожидала) :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лучше в фото тусовщиков!!!

отпразновала просто супер!!в кругу хороших знакомых!!!просто бомба......лучший мой Новый год!!(подарок класный получила,не ожидала) :smile:

ну дак вместе ведь были все :laugh: все кто там был ожидайте завтра фото...может и видео...но что то стремно его выкидывать...компромата небось:))) :blush200:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну дак вместе ведь были все :laugh: все кто там был ожидайте завтра фото...может и видео...но что то стремно его выкидывать...компромата небось:))) :blush200:

покажешь мне, пожалуйста, перед тем как выкладывать будешь! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

покажешь мне, пожалуйста, перед тем как выкладывать будешь! :smile:

а это уже за отдельную плату,дорогая :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а это уже за отдельную плату,дорогая :laugh:

а может за просто так!!! :blush200:

неужели и правда много компромата???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а может за просто так!!! :blush200:

неужели и правда много компромата???

твоего хватает :cool: я о видео :biggrin: Змінено користувачем Dj V.To$

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

твоего хватает :cool: я о видео :biggrin:

не может быть,я же вела себя примерно!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

До речі, про відео.. Та і фото теж мабуть викладені будуть не всі... Хотілось би теж побачити, так би мовити, "взглядом со стороны"... Але так як я не являюсь користувачем БП... Виникають деякі труднощі... Хоча, це все питання вільного часу...

Спасибі всім за хорошу Новорічну компанію... Було весело і позитивно :biggrin:

Свяжи все мои нити узелком ©
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..