Перейти до змісту
  • Rock
  • S.O.A.D.

userus

Рекомендовані повідомлення

BarQ сказав:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

Ну, не всім же дано грати тру-вікінг-мітол... :)

я вот помню для меня года три назад би-2 было ппц как "тяжело". а щас и викинг-мИтол чет мне уже не трушный. надеюсь предела в "тяжести" стилей нету? :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 124
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Set сказав:

я вот помню для меня года три назад би-2 было ппц как "тяжело". а щас и викинг-мИтол чет мне уже не трушный. надеюсь предела в "тяжести" стилей нету? :smile:

Думаю, є. Після грайндкора/горграйнда і інших брутальних "околограйндових стілєй" починаєш розуміти, що музикою можна назвати будь-яку комбінацію звуків гітари, басу, барабанів та чогось трохи схожого на звук людських голосових зв'язок. І після того "попускає" і починаєш якось вслуховуватись у мелодику, лірику - можна і щось "попсове" послухати. :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    Если бы не ета группа, я бы вообще не слушал тяжелую музыку, да и сольник солиста чего стоит....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Это просто что-то,да нет,это просто супр-это культовая группа-мне нравитьсявсё:тексты,музыка,их особый неповторимый стиль,я просто тащусь от их исполнения,но к сожалению этой замечаательной группы больше нету с нами(((

"Вы смеётесь надо мной потому,что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга!"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Йа ТаНюФкО) сказав:

Это просто что-то,да нет,это просто супр-это культовая группа-мне нравитьсявсё:тексты,музыка,их особый неповторимый стиль,я просто тащусь от их исполнения,но к сожалению этой замечаательной группы больше нету с нами(((

пачаму?может пост не в тему?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

пачаму?может пост не в тему?

Почему это не в тему???Я написала о своем уважении и любви к этой групе....Она являеться одной из моих любимых...

"Вы смеётесь надо мной потому,что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами потому,что вы не отличаетесь друг от друга!"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Йа ТаНюФкО) сказав:

Почему это не в тему???Я написала о своем уважении и любви к этой групе....Она являеться одной из моих любимых...

Я думаю вона хотіла знати чому її немає...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Я думаю вона хотіла знати чому її немає..

Да нет-почему же...я знаю почему они распались...Я просто не совсемпоимаю,чем вам не понравился мой комент??

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Йа ТаНюФкО) сказав:

Да нет-почему же...я знаю почему они распались...Я просто не совсемпоимаю,чем вам не понравился мой комент??

нет я именно спрашивал почему система распалась?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

дайте плиз альбомы Toxicity, System of a Down, Steal this album!

портал сломали.. чувство ностальгии проснулось..

СПАСИТЕ!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Touch сказав:

дайте плиз альбомы Toxicity, System of a Down, Steal this album!

портал сломали.. чувство ностальгии проснулось..

СПАСИТЕ!!

забирай тыц

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне нравится, что хоть группа и разпалась, она всё же продолжает своё существование..

Сольные альбомы Сержа Танкяна не менее драйвовые, чем в СОАДе были))

Я просто мечтаю, что-бы все члены группы снова возсоединились! И удивили весь народ своим новым творчеством! :wink: :smile:

F**k it all! F**k this world!
    F**k everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!!!......Slipknot ©

Dodze Kun

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shin Shin Orenmashi, Kakko fubazu no shingi Okimaveru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Bu No Shinzui O Kiwame, Kinihashi Kann Ni Bin Naru Koto. OsS!!!>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shidgizzu Goken o Motte, Kokki no seishun o kanio suru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Reisezzy o Monji, chedje o keishu, sobo furumai o zuzushimo Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shinbuzzu o totobi, Kenjo no Butoku o Vasurezaru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Chisei to Tairioku to O kodji sase, koto ni nozonde Ayamatzaru Koto. OsS>>>

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, shogai o shugi o Karate no michi ni zudgi, Kyokushin no michi o matto suru Koto. OsS>>> © Sosae Masutazo Oyama

W h a t...w o u l d...y o u...d o...t h e...d a y...a f t e r...t o m o r r o w,...i f...t o m o r r o w...n e v e r...c o m e s...

***<<<O.F.C.>>>***

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eugeniooo сказав:

Мне нравится, что хоть группа и разпалась, она всё же продолжает своё существование..

Сольные альбомы Сержа Танкяна не менее драйвовые, чем в СОАДе были))

Я просто мечтаю, что-бы все члены группы снова возсоединились! И удивили весь народ своим новым творчеством! :wink: :smile:

а он что уже второй альбом выпустил? :dntknw00:

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MONARH сказав:

а он что уже второй альбом выпустил? :dntknw00:

Я слушал его пару новых песен, которые войдут в его новый альбома, а его первый альбом "Elect The dead" получился просто мегосуперский)

F**k it all! F**k this world!
    F**k everything that you stand for!
    Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!!!......Slipknot ©

Dodze Kun

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shin Shin Orenmashi, Kakko fubazu no shingi Okimaveru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Bu No Shinzui O Kiwame, Kinihashi Kann Ni Bin Naru Koto. OsS!!!>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shidgizzu Goken o Motte, Kokki no seishun o kanio suru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Reisezzy o Monji, chedje o keishu, sobo furumai o zuzushimo Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Shinbuzzu o totobi, Kenjo no Butoku o Vasurezaru Koto. OsS>>>
    <<<Hitotsu Wari Wari Wa, Chisei to Tairioku to O kodji sase, koto ni nozonde Ayamatzaru Koto. OsS>>>

<<<Hitotsu Wari Wari Wa, shogai o shugi o Karate no michi ni zudgi, Kyokushin no michi o matto suru Koto. OsS>>> © Sosae Masutazo Oyama

W h a t...w o u l d...y o u...d o...t h e...d a y...a f t e r...t o m o r r o w,...i f...t o m o r r o w...n e v e r...c o m e s...

***<<<O.F.C.>>>***

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MONARH сказав:

забирай тыц

спс большое

Eugeniooo сказав:

Я слушал его пару новых песен, которые войдут в его новый альбома, а его первый альбом "Elect The dead" получился просто мегосуперский)

дай заценить=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикольные треки!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    S.O.A.D- самая супер-мего жирная группа, если дать мне мп3 со всеми альбомамаи соад и слипов то я закуплю батарейок и уйду жить в горы)))))))))))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Мне кажется смешным голос ихнего солиста. И, честно сказать, жалко, что они разошлись. СИСТЕМА РУЛИТ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Betwix сказав:

Мне кажется смешным голос ихнего солиста. И, честно сказать, жалко, что они разошлись. СИСТЕМА РУЛИТ!

Да, канешно Танкян рульный тип... Играет на клавишах, гитаре и так поёт)) Красавец)) Мне кажетцо что собирутца, после того как срубят деньжат на сольниках... А так да, СИСТЕМА РУЛИТ!

I hate myself and I want to die.

© Kurt Cobain

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    прикольная группа .. начал слушать когда увидел МУВИК к ку3Арена ... играл их chop sue..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

группа была хорошая, но по-моему, тоже изжила себя. эволюционировали и расспались.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

незвичайний гурт))

раніше фанатіла до чортиків-зараз майже не слухаю-набридло

Я НЕ ГОТЕССА

NOT LIKE THE OTHER GIRLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    Поделитесь кто то клипами, или концертами, пожалуйста!

FERRARI F60

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 8 місяців через...

ААААААААААААА!!! Система вернулась!!!!

Цитата

Американская группа System of a Down официально объявила о завершении своего творческого отпуска, в котором она пребывала последние пять лет. Летом 2011 года музыканты отправятся в европейское турне, в ходе которого сыграют на крупных фестивалях.

Пока на официальном сайте коллектива подтверждены 10 выступлений, в том числе на фестивалях Rock am Ring, Greenfield, Download, Novarock, Metaltown и других. Все они состоятся в июне в период со второго по 19 число. В частности, у System of a Down запланированы концерты в Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Великобритании, Австрии, Швеции и Финляндии. С подробным расписанием и наличием билетов можно ознакомиться на сайте группы.

Слухи о воссоединении System of a Down появились еще на позапрошлой неделе, когда стало известно, что музыканты планируют концерт в Париже. В заявлении для прессы группа отметила, что решилась на эти гастроли ради поклонников и желания вновь выступать вместе, но пока не строит других больших планов вроде записи нового диска.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Довольно старая новость)

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..