Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Лидеры

Рекомендовані повідомлення

Moon light сказав:

основное в отношениях - гармония обеих сторон :wink:

Я с тобой согласен. Но в действительности ето большая редкость.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    • Відповідей 55
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Moon light сказав:

основное в отношениях - гармония обеих сторон :wink:

Со временем кто-то начинает "тянуть одеяло" на себя,и в итоге-много,много,МНОГО сор,что постепенно ведет к краху,и полному розрыву отношений.Единственный выход одной стороне отступить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    Повторюсь, но все же, если есть в отношениях лидер - значит и есть человек права которого ущемляют, тогда это не нормальные отношения Змінено користувачем 3ipka

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" Макс Фрай.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Odri сказав:

имхо, в отношениях никакого лидерства вообще быть не должно

что такое основная роль в отношениях? Он сказал, а я должна делать.? Он принимает решения? Его слово всегда (или в большинстве случаев) решающее?

Не хочу таких отношений.

Только взаимопонимание и взаимоуважение.

Полностью согласен!!!

И повторюсь с предыдущими ораторами, в отношениях должно быть полное взаимопонимание и доверие!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
      AM@ZING сказав:

как вы думаете кто должен быть лидером и брать на себя основную роль в отношениях????И допустимо ли чтобы девушка была ладером в отношениях????

я считаю, что лидером должен быть парень, он же глава семейства :smile: но в наших отношениях лидер, наверно, я...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BorA сказав:

...если возлагать инициативу на девушек, то человечество вымрет...просто не успеют наши девушки адаптироваться к роли быть инициатором отношений...

Вообще-то женский пол быстрее ко всему адаптируется :cool: Перестройка это показала, когда мужчины оставались без работы, а женщины вовсю окупировывали новые сферы деятельности.

Копнем глубже: при матриархате был в почете культ женщины-матери, хранительницы ЖИЗНИ и семейного очага; при патриархате - культ мужчины-воина, героя сеющего СМЕРТЬ среди врагов.

Предлагаю подумать: что же лучше?

Не стоит спихивать лидерство на того, кто его не потянет (будь то мужчина или женщина). На самом деле лидерство - это тяжелая ноша и значительная ответственность и роль "подопечного" в том, чтобы понимать это и пытаться облегчить участь своей половинки.

Совсем без лидерства отношений не бывает. Кто-то обязан проявлять инициативу, обдумывать и подсчитывать колличество свободного времени и средств, которые можно "пойти пропить" и тд. - это и есть лидерство. То, что вы называете "взаимопониманием и равенством" на самом деле является ПРАВИЛЬНЫМ лидерством. Просто оба человека понимают свою роль и стремятся сделать лучше не только себе, но и своему партнеру.

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..