Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Выдающаяся личность форума (комментарии)

Рекомендовані повідомлення

очередное самолюбование....предполагаю, что конкурс обречен на провал в виду неинтересности кандидатов.. Змінено користувачем renard

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 488
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вавилонская Блудница сказав:

Большинство людей нашли себе друзей именно на нашем форуме. И если их много значит это действительно хороший человек. И нет ничего зазорного в том что голосуют друзья.

а я не говорю, что друзья-это плохо. в своем я акцент делаю на том, что нужно не самому себя выставлять, а чтобы другие. а то навыставляли себя тут...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а почему именно "личность лета"? теперь каждые очередной сезон будут личности выбираться? :smile:

если конкурс на личность этого сезона, то нуно обязательно выкладвывать летние фотке с пляжа - в купальниках и без них. вот тогда это будет личность лета :biggrin:

Самый лучший лекарь - время

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sensizu сказав:

Танунах (: Я вот допишу статью и пойду, свою кандидатуру подам... закину пару казуальных заманух, old-school, детка (:

вряд ли это спасет эту постную муть... сбн - мертв =)) (брызжу пафосом)

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

вряд ли это спасет эту постную муть... сбн - мертв =))

Кароч, тэкскть (с).. я сюда пришел - уже коменты были полны флудом "Сенс, спасайся, это клоака, и мы все в ней заражены" или "Давай, разворуши это болото, сгнивнее и перегнившее" (: С того времени прошло почти два года. Да, основной контингент форума теперь - малолетки, при чем maloletus vulgaris, со всеми вытекающими делами. Да, среди оставшихся - или "чиста пацаны" (читать: тупое жлобье, готовое бить морды за лишний сантиметр волос, называющее свою девушку "малая", и слушающее Фактор-2), или "реальные девчОнки" (дешевая косметика, гламурные аватарки, мат в разговоре, трах с быкотой, блатная феня, уровень развития стремящийся к закукливанию в минус 0 и так далее)

Но, йопт, на форуме есть еще нормальные люди, и их хватает, в конце концов. Создай себе юзера в дневниках, начни вести рубрику про кино, с твоим то опытом - увидишь, какая компания соберется вокруг (лично станет моей регулярно читаемой страницей)... а желчно шипеть, мол все хреново я тоже умею... а толк? (:

Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Stad " вууууу.... какой злойййййййй .... типа это твоя правая рука и есче что-то достойное ...да?

Слушай не мути воды Не хотишь голосовать ни за ково не голосуй! Это твои проблемы , Не нравицо кто-то общайся с другими ... а ТАкую ХРЕНЬ как ты токо что написал что два чела токо нормальных остольные фуфло .... То сам такое и есть ... БЕз обид ! Но прочитай есче раз и вдумайся что ты написал!

А как на меня то все личность в чём-то хорошы и неважно в чём!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как бы там не было уже видно что конкурс организован не зря :) теперь хоть есть смысл заходить сюда и смотреть на это представление и чем оно закончится.

p.s Некоторые анкеты участников я бы на фишки нет выложил бы :) там уже была подобная тема когдато :)

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vin сказав:

За Пашку обидно.

да
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин, кто все эти люди? Что они сделали такого выдающегося? :dntknw00: Оками понятно, а остальные?

Детство - это время, когда не думаешь матом.. =) © http://bash.org.ru/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мухаморъ сказав:

Блин, кто все эти люди? Что они сделали такого выдающегося? :dntknw00: Оками понятно, а остальные?

А нужно обязательно сделать что-то выдающееся? В условиях конкурса я этого не увидел...

Если да, то модераторам флаг в руки, пусть наводят порядок... :bye:

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мухаморъ сказав:

Простите, но что такого выдающегося сделал Оками??? :blink: :blink: :dntknw00: :dry:

Фильмы на портал заливает??? Да за такие "выдающиеся заслуги перед обществом" впору уже дать Грэмми, или (на худой конец) Премию Мира какую-то завалящую... :dry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

а как же йа :cry2: :cry2: :cry2:

а что ты? что ты сделал что-бы получить награду? :huh:

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нафлудил много))) так как я еще небвло)) за пол года 4000 штуки)))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

нафлудил много))) так как я еще небвло)) за пол года 4000 штуки)))

знач те надо отдельную награду--"флудер лета" :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

такой нет((( таким есть только бан)) но я его не хо)) хо наградку))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как понятие "личность" связано с термином "флуд"? Личность - это Ренард, Нюккер, Оками и т.д.... а флудер - просто масса, набивающая посты, клянчащая плюсы и создающая пустые темы/ответы...
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sensizu сказав:

Как понятие "личность" связано с термином "флуд"? Личность - это Ренард, Нюккер, Оками и т.д.... а флудер - просто масса, набивающая посты, клянчащая плюсы и создающая пустые темы/ответы...

значит кто на этом форуме без награды, тот попросту лох иными словами?

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

значит кто на этом форуме без награды, тот попросту лох иными словами?

походу да.. как он сказал мы всего лишь протоплазма которая не приносит никакой поьзы!! дайте ему награду... а то как же гений всея сети да и в холопах??
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sensizu сказав:

Ах, ну да. Все остальные просто тупо флудеры...

Я, конечно, понимаю ваши награды, вашу репутацию на этом форуме, но прежде докажите всё это своим уважением к другим сетянам. Тогда вы будете настоящими личностями.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

походу да.. как он сказал мы всего лишь протоплазма которая не приносит никакой поьзы!! дайте ему награду... а то как же гений всея сети да и в холопах??

извините, но вы тупое, или млять попросту слепы, но это навряд, по одной причине, вы бы не смогли написать этот бред.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

извините, но вы тупое, или млять попросту слепы, но это навряд, по одной причине, вы бы не смогли написать этот бред.

мля серега че ты несеш... ты читай не одну тему , а так штук 10 сразу..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вах-вах, почуяв где-то шару, юзвери не на шутку всполошились)

"главное не победа, а участие...", все дела.

ну и подтверждение собственной исключительности и значимости нужно, хоть и среди стада, как же так.

человек, заслуживающий награды, не будит здесь выклянчивать. тем более то, что даже наградой назвать язык не поворачивается.

кстати, потом обязательно создайте тему : "Как несправедливо раздают награды". и поплачтесь таким же неудачникам)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Молния сказав:

Ах, ну да. Все остальные просто тупо флудеры...

Я, конечно, понимаю ваши награды, вашу репутацию на этом форуме, но прежде докажите всё это своим уважением к другим сетянам. Тогда вы будете настоящими личностями.

Уважение? От Сенсизу? Бугага, не смеши мои тапочки :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прочитала тему..по-вашему награду должен получить тот,кто что-то сделал на этом форуме??я понимаю,что они умные люди,но это не значит,что награды давать только им...все флудят..мне всёравно получу я её или нет..главное принять участие..

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

Я не можу говорити завжди те,що ти хочеш почути

I open up my head

Inside I find another person's mind

I'm gonna take this chance I've got

I run denying as we speak

Hiding my face among the weak

Some say their day is all away

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Come here with me...(с)30 seconds to mars...

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j7016_1208111547.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Уважение? От Сенсизу? Бугага, не смеши мои тапочки laugh.gif

уважение? к 1\7? бугага, не смеши мои тапочки.

а вообще, "наша песня хороша, начинай сначала... (с)"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..