Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Проверка мобильного любимой/ого

Рекомендовані повідомлення

Могу залезть в телефон парня, но это бывает оч редко, я страюсь этого просто не делать ( щитаю что это глупо и унизитнльно)

Но если что-то увижу не то, то ему уже от меня не отвертется :pardon00:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1194089971/gallery_1287_27_5529.jpg - Драмчик

http://www.avataras.net.ru/userbar/prirod/29.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 259
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Товарищам любопытным и ревнивым посвящается

Конечно мобильный телефон - это отличная вещица, в которой есть всегда что-то интересненькое, однако при всей своей отличности может стать поводом для прекращения отношений...

Вот и назрели несколько вопросов:

1. Просматриваете ли вы телефоны своих любимых?

2. Если да, то каким образом вы это делаете? Тайком или же он/она сама показывает все "внутренности" телефона?

3. Как бы вы отреагировали узнав, что ваш любимый человек копается

в вашем мобильнике?

да! просто беру и сотрю... А вот когда у меня в телефоне роються нелюблю очень :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вобше не люблю когда лазят по моему мобильному,и сам не люблю!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никогда не лезу в сообщения.... И не даю лазить... Картинки и фотки - свободно!..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если бы она рылась в моем телефоне, я бы кричал сильно, но а сам люблю взять у ее телефон и посотреть.

я видела это..я очень люблю проверить телефон,просто очень ревнивая

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я видела это..я очень люблю проверить телефон,просто очень ревнивая

Да ето точно, зато свой телефон многим доверяешь, а зря.

Лично я люблю почитать записную книжку, смс, ммс. Как говоритьса доверяй, но проверяй, хотя опять же иногда из-за своего принципа, если любимая мне не разрешит полазить в её телефоне, то я етого делать не буду, но ... опять же все от ситуации зависит.

◄
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никогда не позволяю себе читать сообщения которые писались не мне. Максимум, что возможно - смотрю фоты, да и то с прямого разрешения.
    Все что нас не убивает делает нас еще сильнее...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

никогда не проверяю! доверяю на все 100%! Змінено користувачем follow the beat
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

раньше да а сейчас и мысли такой нет Змінено користувачем frost
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конечно мобильный телефон - это отличная вещица, в которой есть всегда что-то интересненькое, однако при всей своей отличности может стать поводом для прекращения отношений...

2. Если да, то каким образом вы это делаете? Тайком или же он/она сама показывает все "внутренности" телефона?

в вашем мобильнике?

1. да. 2. иногда тайно, иногда и нет! 3.незнаю еще не приходилось такое узнавать :smile: я его некому не даю :laugh:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg

The love to the woman is not constant!!!!!

Skill to forgive - property strong. Weak do not forgive!!!

A prince can be waited right through life, and a man is needed every day.

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1201461025.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1201391140.jpg

» Заместитель Гильдии "ХОЛОДНОГО ПИВА"! «
    =Заместитель Гильдии "ХОЛОДНОГО ПИВА"!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в вашем мобильнике?

1. да

2. нет не тайком

3. я бы покопался у нее :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в вашем мобильнике?

1. НЕТ, не просматриваю!

2. Если и бывает, то только вместе с любимой.

3. Лично бы я отреагировал вполне спокойно, так как в моём телефоне нет никакой запретной информации, да и, если бы была, то всё равно, скорее всего, любимой бы показал, так как не люблю, чтобы между любимыми были какие-то тайны

1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Я не люблю,когда проверяют мой мобильный телефон.Да конечно можно

дать посмотреть,передать,что-то,но не читать смс и остальное!Я никогда так

не делаю!

Самая счастливая))))))))))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если и копаюсь - то вовсе не тайком и очень редко. Доверие любимому человеку - на первом месте
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю, що не треба так робити. Але якщо наприклад пірінь так робить, то в цьому є доля вини і дівчини... І навпаки. Довіру треба заслуговувати. Думаю, що в більшості випадків якщо раз засумнівався, то довіри більш не буде. Як і нормальних стосунків
    You know, you are right.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в вашем мобильнике?

У каждого свои муравьи в голове! Никогда не позволял себе читать чужие сообщения или просматривать список звонков! Не мое дело! А просто полазить в телефоне...музыка, фото это да, но только с разрешения владельца! :)

А по поводу реакции на юзанье моего телефона...никак бы не отреагировал, по той просто причине, что я свой телефон никому не даю, и редко оставляю без присмотра! :pardon00:

Змінено користувачем DAG
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

проверять любимого(мую) это очень глупо....

все отношения строятся только на доверительном отношении людей....нет доверия-нет отношений...

тем более, что это не так нужно....

просто если например любимый(мая) унает о вашей так называемой проверке, то непонятно какая реакуия у них на это будет.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Раньше могла такое сделать,так как очень ревнива,но сейчас доверяю любимому на 100%.Но если он захочет посмотреть мой телефон,дам без колебаний.Мне нечего от него скрывать.

Life is good,life is great,life is unbelievable...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ненавижу лазить в мольнильнике любимого,и не люблю когда он это делает!

ведь это недоверие!

Всегда так было,есть и будет,

И для того мы рождены,

Когда нас любят,мы не любим,

Когда не любят,любим МЫ!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я один раз залезла в мобильный нашла номер девушки с которой он мне изменил разобралась и с ним и с ней. Больше меня не интересует мобильный телефон парня,только себе больнее можна сделать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

никогда не делала и не собираюсь :wink: зачем отношения если нет 100% доверия....
    Γινε αισιοδοξει=κανε πολυ σεξ=φαε σοκολατα= καταπολεμησε το στρεσ=ειναι μυστικα για …ΧΡΟΝΊΑ ΠΟΛΛΑ!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

никогда не делала и не собираюсь :wink: зачем отношения если нет 100% доверия....

А зря. Узнала бы много нового :laugh:

Ага, 100 % доверия... ёпрст :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скорей уже дело насколько сильно боишся потерять человека, тогда уже не смотря на все желание знать очень сильное, ну и вообще можно же тихонько узнать и все ок... и вообще мало ли какие могут быть проблемы, а любимый человек скривает, а может ему нужна помощь? а он боится тебя озадачивать етим..

Вообщем кто как хочет, ваше дело.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет,а зачем?ты всего лиш даш ей понять что не доверяеш ей.Нет доверия - нет смисла продолжать или начинать какие либо отношения з человеком которого любиш.. :stop0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..