Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Город-Призрак

Рекомендовані повідомлення

а я бы поехал .. мне хотелось посмотрень бы на это все своими глазами... :dry:
    Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 189
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Я б поехал, в Чорнобыль, тем более радиация там уже выветрилась.

Ображаються слабкі, сильні - ненавидять або прощають.

http://status.icq.com/online.gif?icq=485792395&img=5475302768

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MANGO сказав:

Честно говоря, меня фотографии не впечатлили. Скорее всего, там навели марафет умные дяденьки, чтобы привлечь туристов. Мародеры тоже постарались. Как по мне, смотреть там нечего. Разруха, да и все. То же самое можно увидеть в любой заброшеной хате, где обитают бомжи. И ходить далеко не надо.

Так туда ездят посмотреть не на то как оно там все выглядит...

Лично у меня пр просмотре фоток появилось такое чувство,я его даже описать немогу толком,спокойствия,гармонии....И я хочу это все увидеть и почувствовать в живую

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я плакал. Ведь это город, где я появился на свет. В далёком 1979 это была гордость страны - город, где до блеска были вычищены тротуары, под каждым столбом стояли урны, где всюду были цветущие деревья и... плакаты с Лениным ))). Старая Припять осталась в прошлом вечно переживать дни своей славы. Змінено користувачем друг бени
    П.Б.О.М.Я.Н.С.И.П.Д.Б.В.П.Ч.Р.Ч.Я.И.В!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MANGO сказав:

Честно говоря, меня фотографии не впечатлили. Скорее всего, там навели марафет умные дяденьки, чтобы привлечь туристов. Мародеры тоже постарались. Как по мне, смотреть там нечего. Разруха, да и все. То же самое можно увидеть в любой заброшеной хате, где обитают бомжи. И ходить далеко не надо.

Марафєт??? Що ти мелеш? Там такий безлад, що аж страшно!

А "разруха" там звісно буде! Місто 22 роки стоїть без людей! :angry:

FARRAGO сказав:

нет,я бы никогда не захотела поехать на екскурсию в Чернобыль...Радиации и здесь хватает а смотреть на труды мародёров можно и в Броварах...

Блін, як ви не розумієте, що люди їздять туди дивитися не на руїни.

Там неймовірна атмосфера. Нічого подібного я ніколи не відчувала. Словами це передати неможливо...

bot-anik сказав:

Я б поехал, в Чорнобыль, тем более радиация там уже выветрилась.

Мгм... відкрили форточку і вона вивітрилась! :laugh: :fool0000:
    Если тебе никогда не казалось, что ты на танцполе трахаешься с богом, значит, ты никогда по-настоящему и не танцевал... © Фил Джексон "Клубная Культура"
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:cry2: Мдя был себе город красивый, со всеми прихотями, но из-за аварии всё так поменялось, всё началось рушиться........Боже, как посмотрю, так и слёзы наварачиваются =(( :cry2: :sad:

---------/)/)--(\(\------

-------(':'=)--(=':')-----

----(")(")..)--(..(")(")--

<a href="http://newage.brovary.net" target="_blank">http://newage.brovary.net/user.jpg</a>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

побывали мы вот в Чернобыле, Припяти, на ЧАЭС..

скажем так-с...

мрачно, жутко, гнетущая обстановка, довольно неприятно, несамые приятные асоциации приходят в голову...

первая мысль - кто-то остановил время...все про100 замерло...

пустые высотки, детские площадки, улици, проспекты...

в воздухе про100 витает дух СССР, символика, гербы, звездочки, стеллы..

каким-то образом внимание само останавливается на таких вещах, как школьные тетрадки, какие-то телеграммы, детские игрушки, списки жильцов...

впечатляет нереально..особенно надписи на домах в плане "Прости и прощай мой милый дом"..

:sad:

Змінено користувачем Chill-O-Neill

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

уровень фона в Чернобыль на стадионе)

"гавань затонувших кораблей"

1,2,3-4 энергоблоки..

норма излучения 13-14мкР для нашей местности

по зоне в основном фон разный..

в Чернобыле относительно низкий..

примерно за 1-2 киллометра до саркофага около 150мкР..

а вот метрах в 200 от "Укрытия" - все 800мкР...

конечно когда я увидел показания на дозиметре в центре Припяти в парке...2200мкР... при норме 13-14 мкР )

фоток туча про100.. около 1000.. но из-за моего шикарнейшего инета немогу выложить))

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

чил, сколько стоило все это счастье и какие были ощущения в Припьяте? Я имею в виду, как ты себя чувствовал в плане здоровья? Не тошнило ? ничего не болего ? Голова не кружилась? Сколько ехать туда ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

jamper сказав:

чил, сколько стоило все это счастье и какие были ощущения в Припьяте? Я имею в виду, как ты себя чувствовал в плане здоровья? Не тошнило ? ничего не болего ? Голова не кружилась? Сколько ехать туда ?

26/04

1/05

9/05

Посещать Чернобыль/Припять можно всем желающим

Если не ошибаюсь, то до Чернобыля примерно 150км.

Посещал Чернобыль 3 раза 1 раз Припять, был возле реактора, чуствовал себя нормально ;)

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

26/04

1/05

9/05

Посещать Чернобыль/Припять можно всем желающим

Если не ошибаюсь, то до Чернобыля примерно 150км.

Посещал Чернобыль 3 раза 1 раз Припять, был возле реактора, чуствовал себя нормально ;)

вход нашару????

и путишествие по Зоне легально?

Война в крови у каждого мужчины так же как материнство в крови у каждой женщины ©
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

jamper сказав:

ну о цене и остальном ты уже знаешь))

а ехать..ну..

сбор был 7.40 на Лукьяновке, в 8.00 выезд, быстро за город выехали, всторону Вышгорода, по трассе на которой Леонид Быков разбился, если знаете такого человека.. часов в 10 с мелочью.. приехали на КПП "ДЫТЯТКЫ", документы проверили... и поехали в Чернобыль, в организацию ЧернобылюИнформБюро...там минут 40 инструктаж "что можно делать, а что нет"... покатали по Чернобылю.. заехали в "гавань затонувших кораблей".. показали нам издалека ЗГ РЛ "ДУГА"...потом мост через р.Припять, 6 энерго блоков ЧАЕС, Саркофаг, потом была Припять......

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

несколько фоток...

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"мост смерти"

когда произошел взрыв...люди прибежали с Припяти на этот мост, а с него станци как на ладоне, смотреть как поднимается "гриб".... ... ...

Плавательный бассейн "Лазурный"

Жилые дома..

кажется улица Спортивная

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

del Змінено користувачем FLYTE_412

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

Дааааа...ЖУТЬ!

Жалко конешно людей...

У мене батя сразу после авариі на ЧАЕС "КАМАЗом" возив туда пісок і асфальт почті до самого 4 блока орогу для техніки і ...роботов які розчишали завали...между прочім через КПП "ДИТЯТКИ" Він якраз тудой іздив...у нього десь даже фотки були(старі)...

А Ви собі представте сидите ви щас дома,... ілі де там Ви,а в це время зовсім поруч,в 150км від Броварів,е така територія де все заснуло і на довго...особливо вночі:темно,прохолодно,подув вітер,десь шось скрипнуло...ЖУТЬ!!!

на счет строительства..

построили специальную площадку, не далеко от 4го блока, на которую приезжали "чистые" грузовики с Киева с бетоном и перегружали его на "грязные" машины... так вот был там участок дороги, с ужасно высоким уровенем радиации, кажется называли "дорога смерти"... его заставляли водителей преодалевать на максимально возможной скорости, что бы меньше находится в зоне облучения...

Был могильник автотехники, ТЫСЯЧИ машин - грузовики, бетоно-мешалки, автобусы, вертолеты, полевые кухни, скорые помощи... сейчас осталось до 300 ед. ..так сказать, утилизирывали ... ??!!

Змінено користувачем Chill-O-Neill

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так, це дійсно було страшно... особливо мене лякають фото закинутих іграшок... відчувається така самотність і пустота.... Чорнобиль навічно залишиться з нами.. і не тільки як місто на карті, як період життя, як трагедія сотень тисяч.....

На фото ніби став час.... все завмерло... це просто страшно... аж мурашки по шкірі..я к уявлю, як цев се було....

we suck young blood.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Двухдневная поездка в Зону Отчуждения

поездка в Чернобыльскую Зону отчуждения, город Припять, села 30-км и 10-км зоны, и 3 очереди ЧАЭС (градирни) запланированной на 8-9 августа (пятница-суббота) 2008 г.

Припять. Это слово вызывает у каждого из нас свои неповторимые ассоциации. Сразу исключим тех, для кого они сводятся лишь к географическому названию реки, протекающей по территории Украины. Вспомним о людях, для которых Припять - дом или поле боя с невидимым врагом - радиацией. Их ассоциации полны горечи, разочарования и боли. Есть еще мы, чья жизнь никогда не была непосредственно связана с Городом и Зоной. Но стремление не только знать историю, а и суметь прочувствовать ее толкает на своеобразный подвиг - преодолеть в разной степени бушующую в нас болезнь радиофобию и дотронуться к трагедии не только отдельно взятого города или страны, но и всего человечества.

Невозможно остаться равнодушным к живописным пейзажам украинского Полесья и таинственному молчанию брошенных сел. Невозможно не ужаснуться гигантскому памятнику человеческой беспечности - "Саркофагу". Невозможно не услышать дыхание Припяти. Города, который уже более двадцати лет живет в одиночестве. Который понимает нас и принимает такими, какие мы есть. Нас, едущих к нему со всего мира за красивыми видами с крыши шестнадцатиэтажки и граффити на его зданиях, нас, поклонников игры "Stalker" и просто интересующихся и сочувствующих. Город ждет нас - приветственно улыбаясь, щурит подслеповатые глазницы окон, впитывает боками домов наши тени, нащупывает руками проспектов наши следы. Загляни ему в душу. Прочувствуй историю. Пойми, что для тебя значит слово "Припять".

Цель поездки - город Припять, где планируется провести не менее 5 часов (!!!) , а также села 10-30 км. Зоны, встреча с жителями сел Опачичи и Парышев (самоселы). Также планируется посещение 3-й очереди ЧАЭС (только градирни!). По дороге в Чернобыльскую зону будут демонстрироваться уникальные архивные кадры, а так же ролики о современной Припяти и Зоне отчуждения.

Максимальный состав группы - 27 человек!

Выезд из Киева, высококомфортабельным автобусом (DVD, кондиционер)

Стоимость участия в поездке - 208$ (при оплате через электронные системы платежей взымается доп. комиссия)

Прием заявок осуществляется с помощью системы Chernobyl Zone!

Набор группы до 30 июля.

Телефон горячей линии: +38 (063) 223-09-92

Телефон горячей линии предназначен для участников, желающих получить больше информации о поездках.

Режим работы: с 10:00 до 18:00, по будням.

Маршрут следования:

8 августа 2008 г.

7.00-7.30: Посадка в автобус на. терминале "Южный" центрального ж.д. вокзала.

10.00-10.15: Проверка документов на КПП "ДИТЯТКИ".

11.00 Прибытие в г. Чернобыль. Беседа с представителями МЧС Украины.

12.00-17.00: Пешая прогулка по брошенному г. Припять, рассказ о жизни в городе до аварии на ЧАЭС и эвакуации. Группы сопровождают бывшие жители г. Припять и редакторы сайта PRIPYAT.com, PARANOID.com.ua.

18.00-18.30: Ужин в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 72 грн/16 $) .

19.00-20.00: Поселение в гостиницу в г. Чернобыле (2-3х местные номера).

9 августа 2008 г.

8.00-8.30: Завтрак в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 72 грн/16 $).

9.00-10.00: Осмотр города Чернобыль (Парк Славы, музей техники, принимавшей участие в ЛПА, речной порт).

10.30-12.00: Посещение смотровой площадки и смотрового павильона ЧАЭС, градирен 3-й очереди ЧАЭС.

12.00 - 17.30: Поездка по селам 10-30 км.Зоны отчуждения (Мост через реку Припять, село Парышев, с. Опачичи -встреча с самоселами, и др.).

18.00 -18.30: Ужин в г. Чернобыль (По желанию, стоимость 72 грн/16 $).

21.00 -21.30: Прибытие в Киев, на. терминал "Южный" центрального ж.д. вокзала.

Прием заявок и регистрация участников осуществляется при помощи on-line системы Chernobyl Zone!

http://www.chernobylzone.com.ua/

ух...

с удовольствием поехал бы.. жаль финансы сейчас не позволяют(

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чорнбиль ето место скрития многих бандитов ( потомушто в зоне их не хто не ищет)я смотрел по телику нашли один катер там жило парочку они там бухали и жили ловили рибу и ходили на охоту нашли очень много оружея восновном ружья (наверное искали в квартирах)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Было бы очень интересно съездить... вот только стремно чего-то... :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я бы поехала не роздумывая,только жаль с финансами сейчас напряг. :sad:

"ЖИЗНЬ-ИГРА,И ЛЮДИ В НЕЙ-АКТЕРЫ..."Шекспир.

"Живи на земле,и храни истину..."Пс.36:3-5

"Пойми кто ты есть,и не изменяй себе."Долли Партмэн.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ramiro сказав:

Чорнбиль ето место скрития многих бандитов ( потомушто в зоне их не хто не ищет)я смотрел по телику нашли один катер там жило парочку они там бухали и жили ловили рибу и ходили на охоту нашли очень много оружея восновном ружья (наверное искали в квартирах)

сейчас я не вижу ничего опасного в зоне, кроме радиации )

во-первых ты едешь не сам туда: целая группа 30-40, с вами едет в любом случае представитель ЧернобыльИнформБюро, плюс есть патрули милиции..

на счет оружия..)) в зоне уже не то что оружия, дверных ручек давным давно нету...

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    фотки тяга...интересно а туда пускают,как говрит Dronskiy?

Люблю людей которым я нравлюсь. У них хороший вкус. (с) (mild)

http://forum-lines.ru/rez/ab207764.gif

оптимизация сайтов

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Chill-O-Neill сказав:

О да............в Чорнобилі класно я там був...але все таки ця трагедія завжди буде в наших серцях.............................

Chill-O-Neill сказав:

І знову другий рік поспіль їду до Чорнобиля............... :smile: :smile: :smile: :smile:
    ---
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SHAKE сказав:

О да............в Чорнобилі класно я там був...але все таки ця трагедія завжди буде в наших серцях.............................

І знову другий рік поспіль їду до Чорнобиля............... :smile: :smile: :smile: :smile:

о, я бы очень хотела поехать в Чернобыль, Припять... У меня на работе говорят, что это ненормальная мысль! :sad: Хотя я не вижу в ней ничего сверх естественного...
    Every day create your HIStory...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..