Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Ранняя беременность!

Рекомендовані повідомлення

если серйозно,то теперь я отношусь к етому с удовольствием!Молодые родители ето суперово!
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 185
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Чтобы беременности не было, есть такие специальные забавные резиновые штучки - презервативы называются!

А если уж забеременела, - то аборт, по-моему, самый оптимальный выход.

Как говорится: - Тут уж тебе, подруга, офтальмолог не доктор! :not_i000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне кажется, те кто говорят про аборт, не задумываются о здоровье женщины... если забеременнеть лет в 15, то возможно аборт это решение, но потом девушка не сможет иметь детей, или будут серьезные проблемы со здоровьем........ :sad: :cry2:
    не верь субъективному. Верь объективу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Патриот,

а ты попробуй на полном серьезе поговорить о таком со своими родителями, а потом с родителями девушки. Вот посмотришь что они тебе скажут! Особенно если ей еще нет 16-ти. Ни о каком ребенке и речи быть не может, ессно если родители не являются тупыми последователями религиозных сект.

Да и вообще, это нечестно по отношению к родителям: обеспечивают сына\дочь, а тут еще и внук на голову свалится.

Большинство родителей в таком случае предпочтут аборт. Как я уже говорила когда-то: сейчас видов абортов - уйма, и большинство из них - безопаснее чем сами роды.

На счет образования - не закончишь школу - не попадешь в универ. И какое у нее будет образование? нулевое!

В общем, я однозначно за аборт. Плюсов в нем больше чем минусов. :agree000:

Давай смотреть, если так хочешть на мою ситуацию. Во-первых, я знаю о такой суперовой вещичке, как презерватив... у меня всегда при себе один, а то и два, лежат в кошельке!.. Может, с родителями девушки могут быть какие-то проблемы, а по-поводу своих я просто на 100% уверен, что меня поймут и поддержут!!! Да и выбираю я себе девушек тех, которые нравятся мне и которым нравлюсь я, с которыми реально позже продвигать отношения до "последнего рубежа"-свадьбы... так что...

Да, и по-поводу аборта еще раз скажу, что я против... Как бы не говорили, что он безопасен, риск всегда очень большой, да и это просто убивать частичку себя! Я согласен только с вариантом, который мне подсказала вчера знакомая, если девушку где-то изнасиловали, то тогда еще возможно, но всё-равно...лучше уж сразу бежать к врачу, как только такое произошло и там скажут что делать и что принимать...

Вариант с порваным презервативом не включайте! Надо покупать не в киоске каком-то, как бы киоск хорошо не выглядел, а в аптеке! И не жмотиться, а купить уже хорошие...

Змінено користувачем Patriot
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почему же ты еще не женился? Отвечу сама: потому что переспать с девушкой можно и на второй день после знакомства, а жениться на ней - нет! Это конечно хорошо, если у тебя всегда с собой презерватив есть, но не все такие разумные, к сожалению. Да и случится может всякое...

Напомню, что абортом сейчас называют и принятие пилюлей до 6 недель беременности.

И еще, ты рассуждаешь как взрослый человек, ибо ты и есть взрослый. Но представь реакцию свою и своих предков, если бы тебе было 16... Не думаю, что они бы сильно обрадовались, да и ты тоже. Ведь впереди еще вся молодость! Еще не было универских попоек всей группой, жирной тусовки пару ночей на пролет, еще столько нетр"ханых девченок...

Но она беременна... Тебе прийдется забить о всех тех вышеперечисленных приятных мелочах холостяцкой жизни. Если тебе повезет и ты поступишь в универ, то после пар нужно будет срочно ехать домой, где тебя будет ждать твое ревущее чадо и вымотаная до последней капли жена...

Ну как, приятный сценарий?

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И еще, ты рассуждаешь как взрослый человек, ибо ты и есть взрослый. Но представь реакцию свою и своих предков, если бы тебе было 16...

Если не ошибаюсь, Патриоту не больше 16-и :smile:

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В первую очередь нужно сказать родителям, они в любом случае поймут! Аборт-не в коем случее, я считаю-это убийством, пусть это даже цинично звучит. но это так! Нельзя лишаться радости материнства, родители всегда помогут, а если парень, чей ребёнок тоже любит, то будет помогать и останеться с вами! Нет-АБОРТУ! Да-РЕБЁНОЧКУ И НОВОЙ ЖИЗНИ! Лучши подарить жизнь, чем лешить её! Змінено користувачем Яна
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В первую очередь нужно сказать родителям, они в любом случае поймут! Аборт-не в коем случее, я считаю-это убийством, пусть это даже цинично звучит. но это так! Нельзя лишаться радости материнства, родители всегда помогут, а если парень, чей ребёнок тоже любит, то будет помогать и останеться с вами! Нет-АБОРТУ! Да-РЕБЁНОЧКУ И НОВОЙ ЖИЗНИ! Лучши подарить жизнь, чем лешить её!

Не забывай о том, что ты испортишь жизнь себе. Девушка в 15 лет не сможет дать ребенку то, что нужно. Она не сможет быть ему матерью ибо сама еще ребенок.

Повторю, что большинство родителей - как раз ЗА аборт...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Почему же ты еще не женился? Отвечу сама: потому что переспать с девушкой можно и на второй день после знакомства, а жениться на ней - нет! Это конечно хорошо, если у тебя всегда с собой презерватив есть, но не все такие разумные, к сожалению. Да и случится может всякое...

Напомню, что абортом сейчас называют и принятие пилюлей до 6 недель беременности.

И еще, ты рассуждаешь как взрослый человек, ибо ты и есть взрослый. Но представь реакцию свою и своих предков, если бы тебе было 16... Не думаю, что они бы сильно обрадовались, да и ты тоже. Ведь впереди еще вся молодость! Еще не было универских попоек всей группой, жирной тусовки пару ночей на пролет, еще столько нетр"ханых девченок...

Но она беременна... Тебе прийдется забить о всех тех вышеперечисленных приятных мелочах холостяцкой жизни. Если тебе повезет и ты поступишь в универ, то после пар нужно будет срочно ехать домой, где тебя будет ждать твое ревущее чадо и вымотаная до последней капли жена...

Ну как, приятный сценарий?

Начну попорядку...

1.то конечно хорошо, если у тебя всегда с собой презерватив есть, но не все такие разумные, к сожалению

Согласен... Эти случаи (отсутствие презерватива), к сожалению, встречаются чаще

2.Напомню, что абортом сейчас называют и принятие пилюлей до 6 недель беременности.

Я Вас благодарю... Что-то я об этом моменте совершенно подзабыл...

3. "Финал"

Скажем так, если любящий человек, то можно всем вышеперечисленым пожертвовать для того, чтобы дать юной матери, жене, отдохнуть...

Сам момент ранней беременности - это уже глупо!.. На сколько я соображаю правильно, то в 15-16 лет, девушка еще не в состоянии "выростить" ребенка (кормешка и т.п)...

Если не ошибаюсь, Патриоту не больше 16-и :smile:

Уважаемый, Вы правы, мне 16...

Вообщем, как по мне, так чтобы избежать проблеммы ранней беременности, не следует создавать поводы данной проблемы... ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, А НЕ ГОЛОВКОЙ!!!

1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не забывай о том, что ты испортишь жизнь себе. Девушка в 15 лет не сможет дать ребенку то, что нужно. Она не сможет быть ему матерью ибо сама еще ребенок.

Повторю, что большинство родителей - как раз ЗА аборт...

Какие они тогда родители? :dntknw00: Почему ребёнок обуза, это же золото и радость! не надо быть таким циничным! Я остаюсь при своём мнении НЕТ-АБОРТАМ! :stop0000: Змінено користувачем Яна
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какие они тогда родители? :dntknw00: Почему ребёнок обуза, это же золото и радость! не надо быть таким циничным! Я остаюсь при своём мнении НЕТ-АБОРТАМ! :stop0000:

"НЕТ!" абортам... "ДА!" думать головой! перед тем, как собираться с девушкой чем-то заниматься! Змінено користувачем Patriot
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто в 15-16 деткам родители наверно ничего не обьясняют, вот и получается... :dntknw00: В любом случае аборт вредит здоровью... :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а ты попробуй на полном серьезе поговорить о таком со своими родителями, а потом с родителями девушки. Вот посмотришь что они тебе скажут! Особенно если ей еще нет 16-ти. Ни о каком ребенке и речи быть не может, ессно если родители не являются тупыми последователями религиозных сект.

Да и вообще, это нечестно по отношению к родителям: обеспечивают сына\дочь, а тут еще и внук на голову свалится.

Большинство родителей в таком случае предпочтут аборт.

и чего все так боятся родителей? как трахаться в подростковом возрасте - так уже все взрослые, а как с родителями проблемы решить - так страшно. при чем, решить те проблемы, к которым подростки еще совсем не готовы, ни физически ни морально (потому как играются во взрослую игру под названием секс, правила которой создавались не для подростков)

и сейчас не советские времена, когда выходить замуж после 18 было уже поздно, а внебрачный ребенок - позор на весь город и лишение партбилета. сейчас аборт предпочтут очень немногие родители. к тому же нужно напрочь не любить дочку, чтобы сказать ей "завтра пойдем делать аборт, а если вдруг ты вырастешь и будешь бесплодной - то уже твои проблемы"

Самый лучший лекарь - время

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"НЕТ!" абортам... "ДА!" думать головой! перед тем, как собираться с девушкой чем-то заниматься!

Правльно я с тобой солидарна! Я бы вобще запретила делать аборты а если бы оставила то очень дорогими зделала бы! Змінено користувачем Яна
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто в 15-16 деткам родители наверно ничего не обьясняют, вот и получается... :dntknw00: В любом случае аборт вредит здоровью... :dntknw00:

Если ты не можеш с родителями поговорить про секс, то для меня это не проблема! И ранняя беременность не от того, что родители не говорят с детьми про это, а из-за того, что кое-кто невнемателен!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если ты не можеш с родителями поговорить про секс, то для меня это не проблема! И ранняя беременность не от того, что родители не говорят с детьми про это, а из-за того, что кое-кто невнемателен!

Родители не внушают детям что надо быть внемательным!!! :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Родители не внушают детям, что надо быть внИмательным!!! :bye:

Я прошу прощение, но я бы поспорил... Лично мне очень часто напоминают... И очень часто проводятся подобные беседы, чтобы у меня не оказалось проблемы с той девушкой, с которой у меня что-то будет, из-за которой потом последует нежеланная ранняя беременность
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Родители не внушают детям что надо быть внемательным!!! :bye:

ясно-родители советуют этим вобщее не заниматься...но мне напримр папа сам преезервативы покупат-говорит, на всякий случай! Я не шучу!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я прошу прощение, но я бы поспорил... Лично мне очень часто напоминают... И очень часто проводятся подобные беседы, чтобы у меня не оказалось проблемы с той девушкой, с которой у меня что-то будет, из-за которой потом последует нежеланная ранняя беременность

Я не про всех... Некоторым не внушают, потом неприятности всякие... :huh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ясно-родители советуют этим вобщее не заниматься...но мне напримр папа сам преезервативы покупат-говорит, на всякий случай! Я не шучу!

И правильно! В первую очередь средство предохранение должно быть у девушки...

Я не про всех... Некоторым не внушают, потом неприятности всякие... :huh:

тогда согласен.... хотя, в большинстве случаев, как это не грустно, но большинство родителей не проводят такие беседы со своими детьми, а это очень важно!
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если срок маленький,можно обратиться к гинекологу,пусть посоветует... Есть таблетки,которые рассасывают плод( если срок до 3 недель),а вообще - убивать плод очень глупо!!! Это уже живое существо! В Украине и в 9 лет рожали...

Взагалі був випадок що дівчинка родила в 6 років дитину від свого діда... Це було 20-30 роках 20 ст. Колись була телепередача в якій показували юних мам.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Взагалі був випадок що дівчинка родила в 6 років дитину від свого діда... Це було 20-30 роках 20 ст. Колись була телепередача в якій показували юних мам.

:blink: А как она? :huh: У неё в 6 лет месячные были? или что? :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Правльно я с тобой солидарна! Я бы вобще запретила делать аборты а если бы оставила то очень дорогими зделала бы!

А если плод подвергся какому-либо воздействию (болезни, медпрепараты)- что тогда? Растить калеку(если вообще выносишь и ребенок выживет)? Тут не все так просто... Сталкивался с этим, посему знаю, как тяжело на это решиться!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

"НЕТ!" абортам... "ДА!" думать головой! перед тем, как собираться с девушкой чем-то заниматься!

Я никогда не говорила о том, что головой думать не обязательно! Думать нужно всегда. Но бывают такие ситуации когда никакое думанье не поможет.

Если порвался презерватив, то надо принять таблетку, а не спринцеваться кока-колой! Или ты считаешь что если он порвался, то уже надо думать о воспитании ребенка?

И уточните, пожалуйста, что именно здесь называют абортом: принятие таблеток после акта(пастинол, или как его там?), принятие пилюль до 6 недель беременности, вакуум регуляцию, аборт или искуственные роды?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

И уточните, пожалуйста, что именно здесь называют абортом: принятие таблеток после акта(пастинол, или как его там?), принятие пилюль до 6 недель беременности, вакуум регуляцию, аборт или искуственные роды?

Да, просьба уточнить это...
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..