Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Рок-группы Броваров

Рекомендовані повідомлення

Cannibal сказав:

Ну скажи,у тебя не бывает такого что как начинает какая-то группа играть что аж уши в трубочку заварачиваются у тебя???Вот таких я и называю ломаками...

Да и кстати:желаю вашей группе хорошего развития и своих идей.(Это вполне серьезно и не восринимай как упрек)

странно, но не бывает. Лучше помогу советом а не буду говорить какой он хреновый музыкант

За пожелания - спасибо.

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 672
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Catharsis сказав:

и вообще если люди играют в группе то это полюбому значит что они молодцы. А если у них по началу плохо получается то так и должно быть

Не чувак вот здесь ты не прав!!!Тоесть я могу сколотить себе групу и ходить кричать что я клёвый музикант и нелошите меня это у меня только щас так плохо получается через год всё будет норм....!!!!

Если ты уж занялся музикой то у тебя либо получается либо нет!!! И если нет то ненадо хотябы своё творчество выносить на всеобщий суд!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Не чувак вот здесь ты не прав!!!Тоесть я могу сколотить себе групу и ходить кричать что я клёвый музикант и нелошите меня это у меня только щас так плохо получается через год всё будет норм....!!!!

Если ты уж занялся музикой то у тебя либо получается либо нет!!! И если нет то ненадо хотябы своё творчество выносить на всеобщий суд!!!!

Вот то что я хотел и сказать...Прям в яблочко!!!

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Если человек играть не умеет то у него даже мысли не появиться собирать группу(ну может только у некоторых). Но если уж собрали то это только на пользу.

и что значит "либо получается, либо нет". Не видел еще групп который с первого дня начинали играть отличную музыку без любой практики вместе.

Змінено користувачем Catharsis
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

Если человек играть не умеет то у него даже мысли не появиться собирать группу(ну может только у некоторых). Но если уж собрали то это только на пользу.

и что значит "либо получается, либо нет". Не видел еще групп который с первого дня начинали играть отличную музыку без любой практики вместе.

"либо получается, либо нет" - тоесть проиграв вместе пару реп прекрасно видно кто чево стоит!!!И если у чела сразу не получилось войти в колектив(как музикант) то это врядли произойдёт в будущем!!!

Напользу кому....?????Если собрать шобло музикантов которые 2й раз держат в руках инструменты(не про вас будет сказано) то их можно сразу хоронить как групу!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

"либо получается, либо нет" - тоесть проиграв вместе пару реп прекрасно видно кто чево стоит!!!И если у чела сразу не получилось войти в колектив(как музикант) то это врядли произойдёт в будущем!!!

Напользу кому....?????Если собрать шобло музикантов которые 2й раз держат в руках инструменты(не про вас будет сказано) то их можно сразу хоронить как групу!!!

1. пару реп ничего не решают. У нас первых несколько реп даже инструментов небыло своих.

2. На пользу музыкантам. Ну конечно что если до этого никогда и инструмент в руках не держали то нефиг было собираться. Я говорю про людей хоть с каким-то уровнем.

З.Ы.

Опять таки. Если 2й раз держат гитару то собираться не будут. или после 1 репы разбегутся..

З.Ы.Ы

320 постов. Спасибо великим музыкальным критикам)

Змінено користувачем Catharsis
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

1. пару реп ничего не решают. У нас первых несколько реп даже инструментов небыло своих.

2. На пользу музыкантам. Ну конечно что если до этого никогда и инструмент в руках не держали то нефиг было собираться. Я говорю про людей хоть с каким-то уровнем.

З.Ы.

Опять таки. Если 2й раз держат гитару то собираться не будут. или после 1 репы разбегутся..

З.Ы.Ы

320 постов. Спасибо великим музыкальным критикам)

Оборжаться!!!! МУЗИКАНТЫ без ИНСТРУМЕНТОВ!!!!! :rofl0000:

Темболие....!!!! Музиканты которые имеют хоть какойто опыт, разбегутся не после 2й, а уже после первой!!!!!!! :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Темболие....!!!! Музиканты которые имеют хоть какойто опыт, разбегутся не после 2й, а уже после первой!!!!!!! :smile:

нет. Если собрались играть - то не разбегутся.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Очень смешно... А если человек не принадлежит к мажорному сословию, то как быть?

Я понимаю, собирать и копить... Но все таки?

Кто же виноват в том, что у умеющего играть нет инструмента, в отличие от неумеющего играть и имеющего хороший инструмент?

Цитата

Если это является их целью, никто никуда не убежит...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

нет. Если собрались играть - то не разбегутся.

Если умные будут то разбегутся!!!!

Короче, кончай....!!И так тему засрали!!!!

Извените!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Если умные будут то разбегутся!!!!

Короче, кончай....!!И так тему засрали!!!!

Извените!!!

Заканчиваю)) но всетаки. чего им разбегаться если играть собрались?

Закончил!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sonnik сказав:

Очень смешно... А если человек не принадлежит к мажорному сословию, то как быть?

Я понимаю, собирать и копить... Но все таки?Кто же виноват в том, что у умеющего играть нет инструмента, в отличие от неумеющего играть и имеющего хороший инструмент?

Если это является их целью, никто никуда не убежит...

Я тебя поддерживаю!!!Много талантов погибает из-за этого!!! Но всёже!!!

Ты собираешся играть в групе, вы должны гдето репетировать(1е - помищение), вы должны на чёмто репетировать(2е - апаратура(колонки, комбики, усилки, микшера.....) + левые расходы на групу!!!! Все это должна иметь група!! Либо своё, либо гдето снимать!!!! Ну если у них нашлись деньги на это то 100$ на грёбаный PhilPro можно гдето наскрести!!!! В крайнем случае можно пойти на работу!!! Знакомый так заработал на гитарку за 600$!!!! Хотя сам из далеко не мажор(очень далеко)....Начинал вобще с акустики с подзвучкой!!!(акустика 100 грн, звукач 27грн)!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Я тебя поддерживаю!!!Много талантов погибает из-за этого!!! Но всёже!!!

Ты собираешся играть в групе, вы должны гдето репетировать(1е - помищение), вы должны на чёмто репетировать(2е - апаратура(колонки, комбики, усилки, микшера.....) + левые расходы на групу!!!! Все это должна иметь група!! Либо своё, либо гдето снимать!!!! Ну если у них нашлись деньги на это то 100$ на грёбаный PhilPro можно гдето наскрести!!!! В крайнем случае можно пойти на работу!!! Знакомый так заработал на гитарку за 600$!!!! Хотя сам из далеко не мажор(очень далеко)....Начинал вобще с акустики с подзвучкой!!!(акустика 100 грн, звукач 27грн)!!!!

Знаешь, эти проблемы решаемы, если коллектив поставил себе цель достичь чего-то...

Если нет - фтопку группу, инструменты... толку все равно не будет...

А на энтузиазме одного человека это долго не продержится...

Да, материальные проблемы являются важными, но не определяющими в жизни группы...

(Подкреплено собственным опытом, поэтому доказывать что-либо не нужно...)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sonnik сказав:

Знаешь, эти проблемы решаемы, если коллектив поставил себе цель достичь чего-то...

Если нет - фтопку группу, инструменты... толку все равно не будет...

А на энтузиазме одного человека это долго не продержится...

Да, материальные проблемы являются важными, но не определяющими в жизни группы...

(Подкреплено собственным опытом, поэтому доказывать что-либо не нужно...)

Аналогично!!! Достаточно "наелся"!!!!

"Знаешь, эти проблемы решаемы, если коллектив поставил себе цель достичь чего-то..." ну вот оптимисты всегда в цене!!!

Змінено користувачем dreamer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЭЭЭЭЭ...Может вернемся к теме??? :huh:

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А есть ли еще в Броварах базы кроме ДК и той что у Василича??

И вообще интересно кто где репает...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

А есть ли еще в Броварах базы кроме ДК и той что у Василича??

И вообще интересно кто где репает...

на 9й школе знаю Альтернатива репетирует
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

item сказав:

на 9й школе знаю Альтернатива репетирует

Альтернатива репетирует на СВОЕЙ базе!!!!! А автор спрашивает про общедоступные, как я понял...

Потомучто еси так то и на 7й школе тоже есть, в полицейском колидже, в 10й школе тоже помоему чтото есть.... :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Альтернатива репетирует на СВОЕЙ базе!!!!! А автор спрашивает про общедоступные, как я понял...

Потомучто еси так то и на 7й школе тоже есть, в полицейском колидже, в 10й школе тоже помоему чтото есть.... :bye:

На 7й ничего нету... :beee0000:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

- Змінено користувачем Forte
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

liana сказав:

Даммм прикол такое первый раз вижу. Ну чо у меня брат такое любит хочь могу номерок его оставить 80991354461

Что именно?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:
    Ага ПОШУТИЛ..... :biggrin:

Хотя вся проблема упирается, всеволиж, в вокал и ударные.... :dntknw00: Ни того ни другого в Броварах нет....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..