Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Рок-группы Броваров

Рекомендовані повідомлення

Cannibal сказав:

Ну назовите же мне их!!!!!!

Миша-пускай даже ты и прав(хотя очень в этом сомневаюсь),но дай мне названия этих групп.

!!!daCray!!!!

Argentum

Ronromero

Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 672
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Cannibal сказав:

Ну и в чем же???Назови мне хоть одну... :blink:

я ж назвал)))) Fleshgore :smile:

Я слухаю Джем FM 95,6

Україна та рок-н-ролл - понад усе!!!

Кто ненавидит войну, тот в плену ("Сплин")

Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть (Земфира)

Всі ми тільки іноземці, завжди тільки іноземці, в літаку і у підземці, навіть вдома іноземці ("Таліта Кум")

http://www.speedtest.net/result/489458256.png

http://miniprofile.xfire.com/bg/sh/type/0/zemafan.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Zemafan сказав:

я ж назвал)))) Fleshgore :smile:

А ты прошлые посты читал???Флэшгоры у них токо 2-е Броварчане-Вокалист и Басист...Остальные-Киев...Также подобный случай(токо 2 гитариста) в Intoxicated.А про Флэшгоров уже было давненько написано!!!

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Биография:

Первоначальный состав группы основан в сентябре 2000 года в городе Киеве. Идея создания принадлежит Игорю (guitar), который и начал ее реализовывать с поисков барабанщика. За помощью в этом он обратился к старому приятелю Cannibal`у, тот посоветовал попробовать Маx`а. После нескольких совместных репетиций кандидатура нового драмера была одобрена, а значит время искать вокалиста. Недолго думая место фронт-мэна предлагают занять Cannibal`у, уже известному в Киеве своим мощным гроулингом. К сентябрю тогоже года, по объявлению, находят басиста Алексея. А в ноябре, вторым гитаристом присоединяется Sad ( из херсонского Entrails Putrefaction). Определившись с составом они принимаются за подготовку материала. В феврале 2001-го группа впервые пробует свои силы на сцене и получает одобрение публики. Продолжая репетировать, музыканты стремятся добиваться более высоких результатов. Поэтому каждая новая тема получается еще брутальной и техничной, чем предыдущие. К началу лета дебютный материал приводится в состояние готовности, и коллектив всерьез начинает задумываться о концертной деятельности.

8 июня FLESHGORE успешно учавствует в метал акции "Мясорубка" в киноклубе "Киевская Русь". И уже на следующий день их приглашают выступить в качестве хэдлайнеров на "Skin-head and Metal fest".

В конце июня, по объективным причинам, группа решает заменить бас-гитариста. На место Алексея приходит Vovan и после июльского концерта в клубе "Барвы" закрепляется в составе.

7 сентября, совместно с лисичанскими брутальщиками Mental Demise, команда играет на "The Great Commandment" - регулярной клубной metal-акции столицы. А 6-го октября снова "The Great Commandment" только теперь в формате Open Air Fest. В этот раз ежегодный фестиваль в Гидропарке посетило 1500 зрителей. Среди семи приглашенных команд-участников, собранных из стран СНГ бали такие как Te Deum, Flying,Rasta и Mortem.

К тому времени становится очевидным, что для дальнейшего продвижения необходимо записисать накопленный материал. К этому и приступают.

Концовка года выдается не самым благопреятным периодом для группы. Срывается ряд запланированных концертов. Затем долгое время отсутствует репетиционная база. Но подыскав новую, они наверстывают упущенное и готовят новые вещи. Происходит все это при минусовой тепературе, так как новое репетиционное помещение не отапливается. 1 марта 2002 года им предлагают выступить на знакомом "TGC" вместе с белоруской Rasta`ой. На этот сэйшн FLESHGORE подготавливают потрясающий сюрприз для своих фэнов - кавер-версию на "HAMMER SMASHED FACE" (композицию Cannibal Corpse) приуроченную специально к десятилетию выхода альбома "Tomb of the Mutilated". Кстати, это уже не первый их опыт с каверами. На Open Air Fest 6-го октября они переиграли слэйеровский "Raining Blood".

22 марта команда отправляется в Винницу, участвовать в Terroraiser Fest "March Or Die". 26 апреля, опять же на "TGC", стартует дэз-коровый сайд-проект Мах`а. FLESHGORE приходят поддержать своего драмера и его команду, но неожиданно решают, что лучше всего это сделать на сцене. Правда играть пришлось не только на чужих инструментах, но и на двух бас-гитарах, вторая досталась Sad`у.

В конце августа группа серьезно взялась за подготовку нового материала, работа над которым кипела в течение всей осени 2002 года. К декабрю новые восемь тем плюс новый вариант композиции "Interuterine Dilemms" были полностью готовы. Но буквально за две недели до презентации нового материала киевской публике Fleshgore покидает бас-гитарист Вован. К счастью, за короткое время удалось подобрать нового басиста-сессионщика Влада, который довольно быстро разучил репертуар. И вот уже 21-го декабря группа полным составом выступает на брутальнейшем за последнее время киевском сейшене вместе с польским Damnable.

С начала 2003 года FLESHGORE активно ведет переговоры с немецким лейблом Metal Blast Records, успешным результатом которых стало подписание контракта на выпуск CD "Interuterine Dilemms" и нового альбома группы. По приглашению того же лейбла с 24 марта по 16 апреля Fleshgore в своем постоянном составе (Игорь, Каннибал, Макс, Sad) плюс басист-сессионщик Влад и менеджер Анна находились в Берлине. Запись материала для нового альбома проходила в берлинской студии Domino.

4 апреля в берлинском клубе KNAACK Fleshgore выступил на одной сцене с такими монстрами, как SKINLESS (CША), The CROWN (Швеция) и The MONOLITH Deathcult (Голландия). Дебют украинских брутальщиков на немецкой земле удался? Итак, релиз нового альбома намечен на начало лета и будет носить название "Killing Absorption

Инфа уже старая...Да и Кстати:Зефа-в тех альбомах которые ты выложил-старый ихний вокалер,он не Броварчанен...Наш попал в Банду в 2003 году.

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

Чтобы нависать на какие-то группы ты должен сначала хоть в одной поиграть.

И нормальных групп в Броварах больше чем достаточно!

Чтобы критиковать какую-то страну, я должен сначала свою зделать? У тебя железная логика.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что особенно умиляет в этой теме, так это обсуждение всех и вся, причем покрытое черной завистью, и рьяное отстаивание своих позиций aka "А я же, мол, круче"...

Да играйте себе на здоровье, купите нелажовер и руковыпрямитель, и перестаньте рассуждать о высоких материях вроде "Почему в Броварах нет нормальных групп?"

Дык, может, еще историю с 1914 года поднять, почему у нас так все плохо?

Главное, играйте, играйте и еще раз играйте!

Играйте музыку, а не ту какофонию, которой навалом...

И не нужно рассуждать, что лучше играть джаз, блюз или то, что востребовано в это время, главное, чтобы это было от души и нравилось, в первую очередь, играющим, а потом слушающим...

Dixi.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MZFK сказав:

Лузери у Флешгора нема БАСИСТА!!!!!!

А с каких это пор???

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

А с каких это пор???

Да послушай сам ихнии последнии записи!!!!

У них гитарила с примочкой басовой играет, вот весь и БАСС!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MZFK сказав:

Да послушай сам ихнии последнии записи!!!!

У них гитарила с примочкой басовой играет, вот весь и БАСС!!!!

И будешь ты мне втирать если в начале 2006 года я был на их сейшене и видел басиста=\\\

И еще:не поленись и прочти инфу!!!

Змінено користувачем Cannibal

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Чтобы критиковать какую-то страну, я должен сначала свою зделать? У тебя железная логика.

То страна а это группа.

Просто человек который никогда(или один-два раза) не играл в коллективе не может критиковать игру других. Почему-то все думают что это так просто. Написал песню и давай лабать, но пусть сначала попробуют

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

И будешь ты мне втирать если в начале 2006 года я был на их сейшене и видел басиста=\\\И еще:не поленись и прочти инфу!!!

Блина тода на Екстрим повер фесте Басист под сценой играл или за ней!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MZFK сказав:

Блина тода на Екстрим повер фесте Басист под сценой играл или за ней!!!!

А когда он был???

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MZFK сказав:

Вот

Значит чувака погнали...На 54Тонны в начале прошлого года он у них был...

Значит теперь остался один вокалист броварчанен=\\\

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

То страна а это группа.

Просто человек который никогда(или один-два раза) не играл в коллективе не может критиковать игру других. Почему-то все думают что это так просто. Написал песню и давай лабать, но пусть сначала попробуют

Вто истиная правда!!!! НЕ всё так просто!!! Легко седеть в кресле о обсуждать какую плохую музику играет група - незная сколько труда они вложили туда !!! :cool:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sonnik сказав:

Что особенно умиляет в этой теме, так это обсуждение всех и вся, причем покрытое черной завистью, и рьяное отстаивание своих позиций aka "А я же, мол, круче"...

И не нужно рассуждать, что лучше играть джаз, блюз или то, что востребовано в это время, главное, чтобы это было от души и нравилось, в первую очередь, играющим, а потом слушающим...

Dixi.

+1 :cool:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

dreamer сказав:

Вто истиная правда!!!! НЕ всё так просто!!! Легко седеть в кресле о обсуждать какую плохую музику играет група - незная сколько труда они вложили туда !!! :cool:

НУ а если этот труд херово звучит,то это значит что они Л О М А К И...

Или не так???

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

Или не так???

1. что значит Л О М А К И?

2. Если этот труд тобой не воспринимается то это не значит что он хреновый.

3. Попробуй напиши полностью песню. Потом посмотрим как ты скажешь про начинающие группы.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

1. что значит Л О М А К И?

2. Если этот труд тобой не воспринимается то это не значит что он хреновый.

3. Попробуй напиши полностью песню. Потом посмотрим как ты скажешь про начинающие группы.

1.ЛОМАКИ-это значит,что лучше пусть бы началась ядерная война чем им дать в руки Гитары

2.Я никогда не сужу по одному своему мнению

3.А у вас хоть одна есть???Вы ж музыканты...Как я знаю своего у вас ничего нет...(без оскорблений твоей группе)

Змінено користувачем Cannibal

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

1.ЛОМАКИ-это значит,что лучше пусть бы началась ядерная война чем им дать в руки Гитары

3.А у вас хоть одна есть???Вы ж музыканты...Как я знаю своего у вас ничего нет...(без оскорблений твоей группе)

поскольку у нас ничего нету то мы никого не обсираем как некоторые. Но мы хотябы пытаемся играть в коллективе. Да мы музыканты. А "ЛОМАКИ" в группах не играют.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

Или не так???

Есть такая штука как вкусы!!!! И то что для тебя звучит плохо то для кавото другого будет звучать клёво!!!

Допустим я не понимаю очень тяжёлую музику и я немогу её слушать(для меня она звучит херово)!!!! Потому я её не слушаю!!! А слушаю то что нравится, то что для меня звучит нормально!

А на то что музика полохо звучит влияет не только индивидуальное мастерство участников но и многое другое....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cannibal сказав:

и вообще если люди играют в группе то это полюбому значит что они молодцы. А если у них по началу плохо получается то так и должно быть

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Catharsis сказав:

поскольку у нас ничего нету то мы никого не обсираем как некоторые. Но мы хотябы пытаемся играть в коллективе. Да мы музыканты. А "ЛОМАКИ" в группах не играют.

Ну скажи,у тебя не бывает такого что как начинает какая-то группа играть что аж уши в трубочку заварачиваются у тебя???Вот таких я и называю ломаками...

Да и кстати:желаю вашей группе хорошего развития и своих идей.(Это вполне серьезно и не восринимай как упрек)

Овцы наблюдают за тобой

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может, пора прекратить этот бесполезный спор, который ни к чему не приведёт? :dntknw00:

Все равно, каждый останется при своем мнении...

Давайте лучше строить, а не рушить...

Критика всегда будет, как бы ни хорошо группа записала песню/сыграла на репетиции/выступила на концерте...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..