Перейти до змісту
  • Новини
  • Перевыбор модераторов!!!

Romari0

Рекомендовані повідомлення

И чем они вам мешают? (на правах оффтопа - отвечать в личку)

И вообще завязали, типа с этим - чисто не там где убирают, а там где не гадят.

Изил, думай, думай...

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 151
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Стрелок сказав:

И чем они вам мешают? (на правах оффтопа - отвечать в личку)

И вообще завязали, типа с этим - чисто не там где убирают, а там где не гадят.

Изил, думай, думай...

62432[/snapback]

Думаю, думаю.

Почти соглана заполнить анкету. П

Почти уболтали. :P

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

tux сказав:

Слушай, убери, пожалуйста, свои подписи.

Уже задолбало по десять раз наживать отмену при загрузке картинок твоих подписей с 6.1 по фтп. Там стоит ограничение на 2 одновреммено открываемых сессии. По спецификации w3c броузер может открыть не больше 4 сессий одновременно.

Или увеличьте колличество одновременных сессий на 6.1 по фтп, или убери картинки из подписей.

Ты в состоянии это сделать, так как ты менеджер конторы БП.

---------

P.S.

Буду писать каждый раз, когда у меня выскочит это долбоное окошко на твои картинки.

В любой теме.

62426[/snapback]

поддерживаю!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну вот и чудненько )

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А нельзя ли так зделать чтобы и голос пользователей учитывался (из списка претендентов)?

Всё таки для пользователей предусмотрен форум (я так думаю)!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SCREAM сказав:

Ну вы ещё выборчу дильницю откройте по адресу г. Бровары, ул. Гагарина 22, оф. №2

62632[/snapback]

И откроют, и бюлетени бутут разных цвето, и некоторое количество. :image011:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

hito сказав:

не хочу форум...хочу музыку на 6.1 модерить))) Славик сказал "А" и забыл сказать "Б"(((

62422[/snapback]

Если Славика каждый день не дергать...то "Б" он никогда не скажет....его надо все время кумарить...тогда будет рузультат :)

The man who removes a mountain, begins by carrying away small stones.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Romari0 сказав:
      hito сказав:

не хочу форум...хочу музыку на 6.1 модерить))) Славик сказал "А" и забыл сказать "Б"(((

62422[/snapback]

Если Славика каждый день не дергать...то "Б" он никогда не скажет....его надо все время кумарить...тогда будет рузультат :)

62645[/snapback]

Тоже не по теме: кумарить его лучше пивом, он любит пиво, он очень люби пиво!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SCREAM сказав:
      tux сказав:

Уже задолбало по десять раз наживать отмену при загрузке картинок твоих подписей с 6.1 по фтп. Там стоит ограничение на 2 одновреммено открываемых сессии. По спецификации w3c броузер может открыть не больше 4 сессий одновременно.

Или увеличьте колличество одновременных сессий на 6.1 по фтп, или убери картинки из подписей.

---------

P.S.

Буду писать каждый раз, когда у меня выскочит это долбоное окошко на твои картинки.

В любой теме.

62426[/snapback]

поддерживаю!!!

62445[/snapback]

фсе...придумал как загрузить картинки без фтпшника...

The man who removes a mountain, begins by carrying away small stones.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Romari0 сказав:
      SCREAM сказав:
      tux сказав:

---------

P.S.

В любой теме.

62426[/snapback]

поддерживаю!!!

62445[/snapback]

фсе...придумал как загрузить картинки без фтпшника...

62665[/snapback]

Спасибо.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...а все таки неплохо было бы устроить голосовалку типа: Кого бы вы хотели видеть модером на нашем форуме..

...но конечно последнее слово за админами...просто хотелось бы чтоб наше мнение немного учли... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кирюша сказав:

...а все таки неплохо было бы устроить голосовалку типа: Кого бы вы хотели видеть модером на нашем форуме..

...но конечно последнее слово за админами...просто хотелось бы чтоб наше мнение немного учли... :)

62891[/snapback]

да..поддерживаю!! А еще лучше устроить голосовалку типа : Кого бы вы НЕ хотели видеть модером на нашем форуме!!

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:
      Кирюша сказав:

62891[/snapback]

да..поддерживаю!! А еще лучше устроить голосовалку типа : Кого бы вы НЕ хотели видеть модером на нашем форуме!!

62903[/snapback]

...а еще лдучше было бы сделать 2 голосовалки...кого хотите видеть модером и кого не хотите... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кирюша сказав:
      кукла колдуна сказав:
      Кирюша сказав:

62891[/snapback]

62903[/snapback]

...а еще лдучше было бы сделать 2 голосовалки...кого хотите видеть модером и кого не хотите... :)

62907[/snapback]

Дак зделайте кто-то !Бо я не умею :rolleyes:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кирюша сказав:
      кукла колдуна сказав:
      Кирюша сказав:

62891[/snapback]

62903[/snapback]

62907[/snapback]

Ой, лучше не надо. Уж больно это чревато ссорами. И были у нас уже темы обсуждения (обсы.....я) модераторов. Ничего хорошего ведь не вышло <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mr. Морковка сказав:

ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ НАДО МЕНЯТЬ! ПРОТИВНО НА ФОРУМ ЗАЙТИ!

63103[/snapback]

что тебе именн не нравится. говори конкретнее.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как сказал один модер, имя чьё я оставлю пока в тайне, если сам не захочет не скажет:

"Я думал, что много кому захочется власти. А оказалось, что учаснеги наш только пипи**ть на модеров горазд, а как взять на себя ответственность - дак морозятся. Видели, что пишут в общедоступной теме? Там не пишут "я готов біть классным модером". Там пишут: "Я_знаю_многа_галимых_модерав_и_хачю_чтоб_их_небыла".

Нет предела совершенству и людской глупости. "

И я полностью поддерживаю его. Считаете себя лучьше - вперед! Кто же мешает? Нет, надо посидеть, поморозится и по----ть на всех...

Нет предела людской тупости.

Голосовалки им подавай...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

Нет предела людской тупости.

Голосовалки им подавай...

63123[/snapback]

...мне все модеры нравятся....

...но не исключен вариант что админы понавыбирают там кого-попало (это не намек на их некомпетентность)..

...а нам простым пользователям придется страдать...=)

...форум может засосать еще глубже...(хотя куда уж глубже...он и так почти на самом дне)...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда...По-моему не так то и просто заменить кого-то из нынешних модераторов...А такие утверждения "Сам попробуй и т.д." вроде только на словах...Или я ошибаюсь????? :unsure: А как доходит до дела,так все любят хвалить себя и сыпать такими заявлениями типа "А зачем вообще кого-то менять??Мы опытные уже......"......Или же "Если нас не выберут опять,то...." :unsure:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я написала заявку..на секс..но зрозуміла..не хочеться мені там бути....тому я пропіаріла Юрчика....думаю що і Ісіл...ось вони би там були доречні...хочу модерувати спорт..і бути ньюзмекером спорту...написати нову заявку????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

Как сказал один модер, имя чьё я оставлю пока в тайне...

63123[/snapback]

Та шо тут такого - моё
      Цитата

Кира, Кукла, Сендер, мистер Морковка - дак действуйте! Время изменений же, балин. Создавайте темы типа "Я не хочу чтоб модератором был Xeeng" (их всегото 10 штук, делайте 10 тем - потом удалим, после перевыборов (если конечно не будет второго тура ;-))), собирайте голоса, показывайте администрации. Это ж нормально! Общественное мнение всегда учитывается! У нас же демократия :D

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...думаю меня простят что выскажусь в этой теме... :)

...просто очень хочется чтоб остались такие модеры как Nata...xatrix и Romari0..они как по мне лучшие на этом форуме...

...работу остальных как-то неочень замечала...

...вот еще клевый модер вышел бы с isil.... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..