Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Футбольний трансферний ринок

Рекомендовані повідомлення

Официально: Пато остается в Милане

На сайте клуба опубликовано заявление бразильца, в котором он исключает возможность трансфера.

Напомним, сегодня французские СМИ сообщили, что переговоры между россо-нери и ПСЖ по поводу перехода Алешандре Пато перешли в финальную стадию. Однако сам футболист опроверг данную информацию.

"Милан - этой мой дом. Я не хочу завершать карьеру здесь сразу после того, как выиграл первые два трофея с клубом. Хочу внести свою лепту в историю Милана и помочь команде добиться успехов в будущем. Сегодня для меня особый день. Благодарю президента Берлускони, клуб и всех тифози, которые всегда поддерживают меня".

Официально: Альфаро прешел в Лацио

Римский Лацио подписал форварда уругвайского Ливерпуля де Монтевидео Эмилиано Альфаро.

Как сообщает официальный сайт лациале, за футболиста было уплачено 3,2 млн евро. Отметим, что на Альфаро также имел виды Дженоа, но в итоге форвард подписал контракт с Лацио предположительно сроком на 4,5 лет.

За уругвайский Ливерпуль Альфаро в этом сезоне провел 25 матчей, в которых отличился 12-ю забитыми мячами.

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Официально: Обраняк — игрок Бордо

Людовик Обраняк перебирается в ряды жирондинцев.

Сегодня 27-летний полузащитник успешно прошел медобследование и подписал с Бордо контракт сроком на три с половиной года.

Сумма трансфера не разглашается, однако можно предположить, что она не слишком велика, ведь контракт Людовика с Лиллем истекал по окончании сезона.

За Догов Обраняк выступал с 2006-го года, а до этого защищал цвета Метца. На его счету 19 матчей и 4 гола в составе сборной Польши.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Гибсон перебрался в Эвертон

Полузащитник Манчестер Юнайтед Даррон Гибсон отныне будет защищать цвета ливерпульского Эвертона.

Сегодня мы уже сообщали, что Ириски всерьез намерены приобрести хавбека манкунианцев. В сделке были заинтересованы все стороны: и футболист, греющий лавку запасных, и Эвертон, переживающий проблемы в средней линии.

Манчестер Юнайтед не стал препятствовать этому трансферу и дал добро на переход Гибсона в команду Мойеса.

Как сообщает официальный сайт Эвертона, сегодня с футболистом был подписан контракт сроком на 4,5 года.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Вивиано — игрок Палермо

Вратарь Интера перебрался на Сицилию, подписав с местным клубом контракт до июня 2016 года.

Права на Эмилиано Вивиано в равной мере принадлежали миланскому клубу и Дженоа. Именно долю последних выкупили розанери.

26-летний голкипер стал игроком Интера летом. Тогда же половину прав на него купила Дженоа, но уже в следующее трансферное окно генуэзцы продали свою часть Палермо. Ни одного матча за Интер Вивиано не провел, порвав крестообразную связку на предсезонных сборах.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Камени перешел в Малагу

Камерунский вратарь ушел из Эспаньола.

Официальный сайт каталонского клуба сообщил о том, что они отпустили в Малагу голкипера Карлоса Камени. Эспаньол не получит ничего за этот трансфер. Предусмотрены всего лишь разные бонусы, в случае успешного выступления камерунца за андалусийцев.

Напомним, что в Испанию Карлос переехал в 2004-м году из Гавра и сыграл за Попугаев 222 матча в рамках Ла Лиги. В конце прошлого сезона поругался с руководством и тренерским штабом, с тех пор на поле не выходил.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Неймар подписал новый контракт

То, о чем было известно уже давно, состоялось официально.

Неймар останется в Сантосе до лета 2014-го года.

19-летний талант договорился с клубом об обновлении соглашения еще в ноябре, но бразильская футбольная Конфедерация подписала и утвердила все бумаги только вчера.

Звезда Рыбок провела 15 матчей за национальную сборную. Почти каждую неделю возникают слухи о якобы интересе и грядущих грандиозных предложениях по нему от мадридского Реала и каталонской Барселоны.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Борха Гомес возвращается в Испанию

Карпаты подтвердили: Гранада арендует их защитника до конца сезона.

Перед отъездом Борха Гомес сказал в интервью официальному сайту львовского клуба: "Гранада хотела меня купить еще раньше, когда я хорошо проявил себя, выступая еще в Испании. Но Карпаты оказались настойчивее. Во Львове я еще больше вырос как футболист, поэтому Гранада вновь заинтересовалась в моих услугах. Сейчас перед ней стоит задача сохранить место в Примере и я готов помочь клубу в этом".

"Теперь я понимаю, что результат, которого я достиг в Карпатах, виден даже в элитном испанском дивизионе. Там следят за чемпионатом Украины в целом и Карпатами в частности".

"Я ухожу в аренду на полгода, поэтому вполне возможно, что я еще сюда вернусь. Но должен заметить, что буду скучать по Львову. Это очень красивый город, здесь приятные люди. Я с первого дня пребывания здесь чувствовал себя словно коренной львовянин. Все это помогло мне быстро адаптироваться в городе. Но с другой стороны я возвращаюсь на родину, что для меня также важно".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жадсон перешел в Сан-Паулу

Бразильский плеймейкер подписал трехлетний контракт с трехцветными и возвращается из Донецка на родину.

Сегодня об этом сообщили представители игрока, а вскоре данную информацию подтвердил официальный сайт Сан-Паулу.

Воспитанник Атлетико Паранаэнсе провел в донецком Шахтере семь сезонов, выиграл Кубок УЕФА и заслужил вызов в сборную Бразилии.

"После длительных переговоров, которые начались еще в ноябре, Сан-Паулу и Шахтер достигли соглашения о трансфере полузащитника", - сообщает официальный сайт бразильского клуба.

Спортивный директор Сан-Паулу Адальберто Баптиста отмечает, что огромное значение в переговорном процессе имела принципиальная позиция самого игрока, который твердо решил вернуться на родину, несмотря на интерес со стороны многих европейских клубов.

"Я очень счастлив играть за Сан-Паулу, - сказал в свою очередь Жадсон. - Это большая честь и привилегия - вернуться в Бразилию и защищать цвета этого клуба. Я очень доволен результатом переговоров".

"Я пришел, чтобы выигрывать трофеи и радовать бразильских футбольных болельщиков", - добавил плеймейкер.

Жадсон сейчас находится в Донецке, но уже завтра прилетит в Бразилию и будет представлен прессе и фанам в начале следующей недели.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Худжамов перешел в Ильичевец

Мариупольский клуб официально подтвердил приобретение голкипера донецкого Шахтера.

Football.ua вчера сообщал, что Худжамов переходит в Ильичевец в аренду до конца сезона. Сегодня официальный сайт Ильичевца, не разглашая условий сделки, подтвердил, что Рустам стал игроком приазовцев и заменит Богдана Шуста, который вернулся в Шахтер по окончании срока аренды.

Первую половину нынешнего сезона принадлежащий Шахтеру Рустам Худжамов просидел на скамейке в донецком Металлурге.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Кэхилл — игрок Челси

Лондонский Челси официально подписал Гари Кэхилла.

"Челси - топ-клуб, которому по силам выигрывать несколько трофеев за сезон, и я рад, что мне выпала возможность стать его частью", - говорит экс-защитник Болтона на официальной пресс-конференции. "Когда выпадает такой шанс, то от него не отказываются".

Детали трансфера не разглашаются, но, по некоторой информации СМИ, предполагается, что за Кэхилла Аристократы заплатили около 7 млн фунтов стерлингов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Абидаль в Барсе до 2013 года

Защитник Барселоны Эрик Абидаль продлил контракт с каталонским грандом.

Несмотря на разногласия, наконец, Абидаль и Барселона достигли договоренности относительно дальнейшего сотрудничества.

Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, французский защитник подписал контракт с Барселоной до 2013 года с возможностью его продления до 2015 года.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Мазух — первый новичок Днепра

Чешский защитник, выступавший до последнего времени за Андерлехт, подписал с Днепром контракт на три с половиной года.

В Днепропетровске Ондржей Мазух будет играть под третьим номером.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Суонси арендовал Макикрэна

Остаток сезона перспективный полузащитник Челси проведет в команде Брэндана Роджерса.

18-летний Джош Макикрэн высказал удовлетворение после оформления аренды в интервью официальному сайту Лебедей: "Был интерес со стороны многих других клубов АПЛ, но я хотел именно в Суонси, поскольку их стиль футбола мне подходит".

"К тому же я знаю менеджера по Челси (Роджерс был тренером в академии Челси при Моуриньо - football.ua) и считаю его классным специалистом. Я смотрел матч против Арсенала и Суонси играл просто здорово. Надеюсь закрепиться в команде и сыграть как можно больше матчей в чемпионате".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Соренсен переходит в Болонью

Ювентус достиг договоренности с Болоньей относительно перехода Фредерика Соренсена.

Сообщается, что после переговоров, которые длились несколько недель, сегодня клубы подписали следующее соглашение.

Туринцы отдали Болонье половину прав на Соренсена в обмен на половину прав на полузащитника Сафира Таидера.

Следующие шесть месяцев молодой датчанин проведет в Болонье. Там же до конца сезона будет играть и Таидер, после чего 20-летний француз переберется в Турин.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Ньюкасл подписал Сиссе

Трансфер сенегальского форварда из Фрайбурга подтвержден Сороками.

Провернули эту сделку они крайне неожиданно. Ожидалось, что Ньюкасл будет искать в январское трансферное окно центрального защитника, а они решили купить еще одного форварда. Который, к тому же, в ближайшее время им не поможет, так как вместе с Демба Ба будет играть на Кубке африканских наций.

Официальный сайт Ньюкасла сообщает, что контракт с 26-летним Паписсом Сиссе подписан на пять с половиной лет. Фрайбург за своего бомбардира получит десять миллионов фунтов.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Сарагоса арендовала игрока Динамо М

Испанская Сарагоса подписала арендное соглашение с полузащитником московского Динамо Томиславом Дуймовичем.

Сегодня состоялась презентация футболиста. По информации официального сайта Сарагосы, Дуймович будет защищать цвета испанского клуба до конца сезона. Футболист будет носить футболку с 15-м номером.

Что же касается финансовой стороны сделки, то ее подробности не разглашаются.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Милан подписывает Месба

Лечче подтверждает продажу алжирского футболиста чемпионам Италии.

Контракт Джамеля Месба с Лечче заканчивался следующим летом, поэтому россонери потратили на этот трансфер около полутора миллионов евро. Месба должен подписать с Миланом контракт до июня 2015 года.

Также официальный сайт Лечче сообщает, что на Сан-Сиро возвращается из аренды 21-летний Родни Страссер. Напомним, вчера Милан вернул Александра Меркеля из Дженоа. Все эти маневры на трансферном рынке связаны с травмами полузащитников (Боатенг, Аквилани, Гаттузо, Фламини).

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Бекхэм остается в ЛА Гэлэкси

Звездный английский полузащитник Дэвид Бекхэм подписал новое соглашение с Лос-Анджелес Гэлэкси. Об этом событии сообщил официальный сайт американского клуба.

Несмотря на интерес целого ряда европейских команд, в частности ПСЖ, Бекхэм проведет в Лос-Анджелесе следующие два года.

"Решение это было непростым, ведь сразу несколько клубов предлагали мне сотрудничество. Но мне нравится в Лос-Анджелесе, и я планирую в дальнейшем выигрывать трофеи с Гэлэкси", - прокомментировал подписание контракта сам футболист.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: ЦСКА подписал Вернблома

Как сообщает официальный сайт московского ЦСКА, полузащитник голландского АЗ Понтус Вернблом пополнил ряды армейцев.

С футболистом подписан контракт сроком на четыре с половиной года. Остальные детали сделки не разглашаются.

Отметим, что уже вчера Вернблом прибыл в Испанию, где проведет свой первый тренировочный сбор с ЦСКА.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Коулмэн — новый тренер сборной Уэльса

Крис Коулмэн официально назначен на должнсоть главного тренера сборной Уэльса.

Предыдущими местами работы Коулмэна были Фулхэм, Реал Сосьедад, Ковентри и греческая Ларисса.

"Это было трудное решение, поскольку нам нужно было найти достойную замену Гари Спиду, заложившему хороший фундамент для нашей команды", - комментирует назначение представитель Футбольной ассоциации Уэльса. "При утверждении кандидатуры Коулмэна мы руководствовались мнением болельщиков, футболистов и прочего персонала, работающего в сборной".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Пекерман — тренер Колумбии

Известный аргентинский специалист подписал контракт с колумбийской федерацией.

Контракт Хосе Пекермана будет действовать до августа 2014 года.

"Я перед большим спортивным вызовом", - сказал наставник, понимая, что от него требуют попадания на ЧМ-2014, который пройдет в Бразилии.

Следует сказать, что Колумбия – не чужая для Пекермана страна, так как в середине семидесятых он играл за клуб Индепендьенте Медельин.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Ещенко в Локомотиве

Московский клуб подтвердил трансфер защитника Волги.

Экс-игрок Динамо, Днепра и Арсенала подписал с Локо контракт на 3,5 года, сообщает официальный сайт Железнодорожников.

В интервью Спорт-Экспрессу Андрей Ещенко прокомментировал новый виток в своей карьере: "Еще в конце того года мне позвонил агент и сказал, что есть несколько предложений от московских команд. Настойчивее других был Локомотив. Я, конечно, очень обрадовался, так как давно хотел попасть сюда, и, недолго думая, согласился. Встретились с главным селекционером Локо Кириллом Котовым, пообщались, и так все было решено".

"У меня здесь много знакомых, так что адаптация прошла хорошо. Да и вообще в клубе все организовано на самом высоком уровне. В новинку только работа с иностранным тренерским штабом. В предыдущих командах у меня были либо русские, либо украинские специалисты. Хотя c европейской школой знаком. Те же Протасов, Заваров и Черышев не понаслышке знают, как работают в Европе. Тренировки непродолжительные, но интенсивные".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кононов — генеральный директор ФК Севастополь

Бывший наставник Карпат нашел новое место работы.

"Сегодня в руководство футбольного клуба Севастополь вошел известный белорусский тренер Олег Кононов", - сообщает официальный сайт Моряков.

Кононов оставался без работы с октября прошлого года, когда покинул пост главного тренера Карпат, которые выводил в групповой раунд Лиги Европы.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шаран — главный тренер Карпат!

Новым наставником львовских Карпат стал Владимир Шаран.

Работавший с командой после ухода Олега Кононова Павел Кучеров войдет в тренерский штаб Шарана, сообщает официальный сайт Карпат.

Владимир Шаран выступал за Карпаты в качестве игрока (также защищал цвета киевского Динамо, Днепра и Полиграфтехники). Тренировал ужгородское Закарпатье и до последнего времени возглавлял Александрию, где его сменил Леонид Буряк.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Официально: Днепр отказал Гремио

Бразильский клуб заявил о прекращении переговоров с украинцами относительно трансфера Жулиано.

Сегодня мы сообщали, что Гремио сделал Днепру окончательное предложение в размере восьми миллионов евро.

Очевидно, днепряне продолжили настаивать на десяти миллионах. Официальный сайт Гремио сообщает, что предложенная ими сумма Днепр не устроила и переговоры завершены. Также бразильцы благодарят Жулиано и его агента за содействие.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..