Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Россия хочет забрать у нас Тузлу!!!!!!!!!!!!!!!

Гість Jenny

Рекомендовані повідомлення

Вы у своих бабушек и дедушек про войну спросите :umnik А те кто верят в возможность войны между У и Р тот мягко говоря глубоко заблуждаетсяМеньше эмоций, товарищи :roll:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 173
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

та уродиа в інеті на нас гонять повним ходоммене просто приголомшило опитування по твц москвасама постановка питання убива:"Чи потрібно віддати Україні острів Тузлу"ЩО значить віддати якщо вже проводять такі опитування так нехай пишуть:"ЧИ потрібно забрати в Україні острів Тузлу "просто уроди
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та за нас уже и штаты и Германия. а это не галимый островок, товарищи. прошу вспомнить, что это 16 лимоонов баксов в год!!!!!!!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот пусть теперь кучма думает, зачем отказался от ядерных боеголовок... :evil: так бы мы им нервишки попортили, а без бомб все равно, если россию и не замочим, то хоть понадкусюєм!!!!! :catch :bfg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просмотрел развитие "темы".Бред какой-то. :cry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вои оно как. :6 - значит ? Ну-ну
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

понимаешь в чем дело... я в принципе ничего против русских не имею, но они привыкли к мысли, что украинцы по сравнению с ними низшая расса, потому приходится доказывать обратное!!!МЫ НЕ РАБЫ!!!!!они и так столетиями над нами издевались! ХВАТИТ!!! :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest :protest
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ва ! Хочешь быть счастливым? Будь им! :D ....потому приходится доказывать обратное....Кому и чё ? Вспомнил репортаж по новостям - :lol: - кацапы земельку кидают, а наши со щитами и палками рядком так, рядком ... :lol: Что-то знакомое ...! Да так аборигены встречали Кука ...!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

надо создать мувик: песочница поделена на 2 части. сидит малым в памперсах с российским флагом, а второй в памперсах "жовто - блакитних". один строит стеночку из пасочек к половине другого. второй удивленно смотрит. не соглашается и - бабах лопаткой по пасочкам. и т.д. все закончится слезами. :cry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во-во, уже теплее :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

надо создать мувик: песочница поделена на 2 части. сидит малым в памперсах с российским флагом, а второй в памперсах "жовто - блакитних". один строит стеночку из пасочек к половине другого. второй удивленно смотрит. не соглашается и - бабах лопаткой по пасочкам. и т.д. все закончится слезами.  :cry:

а еще лучше замутить мультик, где русский малыш заставляет нашего что-то делать, а тот не соглашается и х*ярит его лопаткой по башне так, шо у того глаза повылазили.....ЗЫ: вообще-то я добрый :) вы ниче не подумайте :angel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно жаль! :uuu3 но единственное , что они от нас получат так это :pofig :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дык зачем придумывать что-то новое, если можно написать то же самое и получить точно такие же деньги за статью, приложив минимум усилий :evil: :evil: :evil:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

во-во! это главная проблема всех СМИ!!!!!! только в инете можна найти более или менее свежую информацию. но мы вообще -то не о СМИ говорили, а о России

кацапи!!!!!!! пішли геть з нашої землі . нічого вам від нас не дістанеться!!!!!!! годі вже! й так нас довго "доїли"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Во шо получается, когда прекрасная половина человечества лезет в политику !!А - УКРАИНСКАЯ , так в особенности :lol: :lol: :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

между прочим, украинская прекрасная половина - самаяпрекрасная половина из всех прекрасніх половин!!!!!!!! :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi :hihi
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

О чем базар, Лена !!!Только моё глубокое, глубочайшее, убеждение заключается в том, что женщина и политика - вещи по жизни не совместимые. Не спорю, есть прецеденты - М. Тетчер, напрмер, но это исключение, подтверждающее правило :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

между прочим, для меня политика - это что-то совершенно непонятное. но ведь это же не значит, что я глупая. наверное моя ошибка в том, что мне были противны все эти войны и разборки, пока это не коснулось нас. вот так вот у нас всегда : моя хата зкраю - нічого не знаю!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..