Перейти до змісту
  • Політика
  • Выборы мэра Броваров

Выборы  

118 проголосували

1. 1. За кого вы отдадите свой голос?

• Антоненко Віктор – шляхом самовисування
        46
      • Брусенська Ганна – політична партія “Патріот”
        0
      • Гредунов Євгеній – “Блок Петра Порошенка “Солідарність”
        9
      • Малофієнко Віктор – шляхом самовисування
        1
      • Потрясаєв Сергій – ВО “Батьківщина”
        5
      • Сапожко Ігор – шляхом самовисування
        24
      • Саук Андрій – “Демократичний альянс”
        30
      • Шевчук Олег – ВО “Свобода”
        3
      • Ярошенко Олександра – шляхом самовисування
        0

Рекомендовані повідомлення

Security сказав:

Уже двое за гредунова, как так? Наверное не из Броваров люди. Засрал Бровары своим фейсом по самое немогу.

Сильный аргумент судить по плакатам. Они все уберутся после 23-го, а сапожки с антоненками останутся.

Бигбордов сколько с ним видели? Сапожко енд Ко хазяева все бордов и не дают их.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

Сильный аргумент судить по плакатам. Они все уберутся после 23-го, а сапожки с антоненками останутся.

Бигбордов сколько с ним видели? Сапожко енд Ко хазяева все бордов и не дают их.

Где господин Гредунов был до выборов ? Почему ничего не было слышно о его работе ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sell сказав:

За очередного киевлянина?

Поэтому я и буду голосовать не за киевлянина

myskat сказав:

Даааа

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/06/templ_1339342169_orig_Daaa.jpg

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Буду за Саука на этих выборах. Тоже активно слежу за ним в FB.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Не хватает пункта "не пойду на голосование".

+1

xatrix сказав:

И какой толк?

толк как в загадке про две бочки с говном Змінено користувачем lich
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Где господин Гредунов был до выборов ? Почему ничего не было слышно о его работе ?

Гредунов депутат по торгмашу. Там о его работе знают. Вот Вы знаете кто действующий депутат по Вашему округу? Сколько раз его видели за 5 лет?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

Гредунов депутат по торгмашу. Там о его работе знают. Вот Вы знаете кто действующий депутат по Вашему округу? Сколько раз его видели за 5 лет?

Так расскажите и нам, чем он так хорош.

Нет, не знаю.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

торгмаш,отпишитесь,кто знает о его работе)))

аж интересно стало.

а то как с команды прям агитируют.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

Гредунов депутат по торгмашу.

Не знал, спасибо за информацию. Теперь всё встало на свои места. Ещё один минус в копилочку депутата Гредунова.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

торгмаш,отпишитесь,кто знает о его работе)))

аж интересно стало.

а то как с команды прям агитируют.

Я не агитирую и не говорю за кого голосовать, констатирую факты. Просто заплевать может каждый, при этом даже не зная кого сам выбрал в 2010 году.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

Я не агитирую и не говорю за кого голосовать, констатирую факты.

И все же, чем хорошим отметился Гредунов по отношению к жителям Торгмаша ? Реально интересно
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

Я не агитирую и не говорю за кого голосовать, констатирую факты. Просто заплевать может каждый, при этом даже не зная кого сам выбрал в 2010 году.

ну так вот я и хочу узнать откуда в твоем лице столько уверенности за весь торгмаш.

я пока никого не заплевывал,просто хочу обьективности,пусть кто то скажет что он сделал для торгмаша и когда.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

закриваю глаза и так и стоят ети щитыы

пердунов

пердунов

пердун

перд

чесн скажу как же #####алоь видеть эт рожу каждый день по 100раз на день.

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

закриваю глаза и так и стоят ети щитыы

пердунов

пердунов

пердун

перд

ета всьо провакатары (с)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Поэтому я и буду голосовать не за киевлянина

Даааа

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/06/templ_1339342169_orig_Daaa.jpg

Так Саук и есть киевлянин:)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sell сказав:

Так Саук и есть киевлянин:)

Шесть лет живёт уже в Броварах. До этого детство провёл в Броварах

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Видимо история со строительством дороги в преддверии выборов повлияла на умы отдельных форумчан - голосуют за Сапожко. Печальбеда, что такие технологии и в 2015 работают.

Проголосовал за Сапога и дело тут не в строительстве дороги. Считаю просто, что он для города многое сделал, хоть и за наши деньги.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За Гредунова знаю лишь то, что он на Торгмаше сделал волейбольную площадку.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

Считаю просто, что он для города многое сделал, хоть и за наши деньги.

Например ?

З.Ы. Спрашиваю не для троллинга.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребята,давайте не кидаться на него,а просто попытаемся понять его логику,я к примеру очень хочу.

Скамис,ты сад помнишь еще на радиостанции?Как давно ты живешь тут и в чем видишь позитив от Сапожко?А читал мой пост кем он был(конечно и есть) и в какой группировке?А с парком эпопею и Федоренко?я могу долго перечислять.

Не набрасывайтесь на человека,я хочу просто понять! :)

Змінено користувачем V.ToS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

И все же, чем хорошим отметился Гредунов по отношению к жителям Торгмаша ? Реально интересно

Лежачие полицейские, там где его просили жители, волейбольная площадка, рядом с которой футбольное поле доделывает, турники с брусьями ставил по дворам, организовал ночной патруль по торгмашу с шести вечера до шести утра, поставил камеры(видеонаблюдение) в рамках своего проекта "безпечне місто" и по всему городу планирует их сделать, не только по торгмашу. Начал ставить "тревожные" кпонки по школам, что ловко перенял Сапожко и доставил почти по всем школам.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Ребята,давайте не кидаться на него,а просто попытаемся понять его логику,я к примеру очень хочу.

Скамис,ты сад помнишь еще на радиостанции?Как давно ты живешь тут и в чем видишь позитив от Сапожко?А читал мой пост кем он был(конечно и есть) и в какой группировке?А с парком эпопею и Федоренко?я могу долго перечислять.

Не набрасывайтесь на человека,я хочу просто понять! :)

кстати сад начал продавать Антоненко
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

кстати сад начал продавать Антоненко

ну с этим можно спорить,но я помню четко что вырубили его далеко после Антоненко и сделали каменные джунгли.

так все таки,с чего строится твое мнение?я не троллю,честно,хочу понять,может я чего то не заметил из жизни города и сам за него проголосую,тем более еще не определился.

myskat сказав:

Лежачие полицейские, там где его просили жители, волейбольная площадка, рядом с которой футбольное поле доделывает, турники с брусьями ставил по дворам, организовал ночной патруль по торгмашу с шести вечера до шести утра, поставил камеры(видеонаблюдение) в рамках своего проекта "безпечне місто" и по всему городу планирует их сделать, не только по торгмашу. Начал ставить "тревожные" кпонки по школам, что ловко перенял Сапожко и доставил почти по всем школам.

я не пойму,он за свои деньги их ставил что ли?какое отношение он имеет к лежачим полицейским по городу Бровары?Все равно где.

остальное если это он действительно делал и если именно за свои бабки - тогда честь и хвала ему.Но за свои,понимаешь?:)

и все таки хотелось бы еще кого то с торгмаша послушать для полноты картины,ведь за целый район речь идет и все с благословения одного человека.

Змінено користувачем V.ToS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..