Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Попал в долги перед родиной, просят отдавать.

Рекомендовані повідомлення

Живу по прописке, вчера после обеда звонок в дверь, мать открывает а там приглашение на срочную для меня. Она с перепугу сказала что я живу не дома и вообще хз где я. Ну он предложил отдавать долги родине либо в с. Зазимье либо в с. Семиполки. Вообще я аполитичный семейный человек, которому пофиг кто у руля Украины. Понимаю что не моя война и не нужна мне она.

Как бы того не хотелось, понимаю что всегда косить не выйдет, хотел бы узнать отзывы об этих военных частях. И чтоб не послали дохнуть под ВР)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Популярні дні

Топ авторів теми

Set сказав:

сколько лет, что на срочную вызвали?

та 22
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Якщо повістку не вручили тобі особисто в рукі ,то забудь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так срочников же не отправляют на войну)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Perfect сказав:

либо в с. Зазимье либо в с. Семиполки.

в зазимье я проходил подготовку после военки. а в семиполках был в марте прошлого года, когда как раз крым отжали. семиполки чуть лучше тем, что добираться от них легче, если отгул дадут. а так, что одно, что второе... :ph34r: Змінено користувачем Set
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне тоже на днях принесли) в 6.30 утра) мама тоже сказала что я живу где-то далеко... В повестке написали неверное отчество... Главное чтоб опять не приходили.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

RaStA сказав:

мне тоже на днях принесли) в 6.30 утра) мама тоже сказала что я живу где-то далеко... В повестке написали неверное отчество... Главное чтоб опять не приходили.

только отслужил и в след месяц пришла повестка на ато. так что теперь дверь не открываю)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Perfect сказав:

Живу по прописке, вчера после обеда звонок в дверь, мать открывает а там приглашение на срочную для меня. Она с перепугу сказала что я живу не дома и вообще хз где я. Ну он предложил отдавать долги родине либо в с. Зазимье либо в с. Семиполки. Вообще я аполитичный семейный человек, которому пофиг кто у руля Украины. Понимаю что не моя война и не нужна мне она.

Как бы того не хотелось, понимаю что всегда косить не выйдет, хотел бы узнать отзывы об этих военных частях. И чтоб не послали дохнуть под ВР)

Владимир Владимирович ######ло в качестве президента устроит?

Ну тогда, представьте картину, когда придут ребята чеченцы и, извините, отодрут Вашу жену/девушку/дочь по полной программе? Как картина? Ваша война?

Или квартирка, в которой Вы прописаны, понравится какому-то xуйлoвоину?

Всегда удивляли такие аполитичные.

Есть закон и его нужно соблюдать.

Змінено користувачем Security
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну сейчас такое время, что поймать осколок или пулю можно и в мирном городе

не хочешь бегать - иди в армию

не хочешь в армию - бегай, если дело откроют, то через 3 года можно будет забыть из-за срока давности

если поймают - 2 года отсидки, но потом всё-равно в армию

выбор есть всегда

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

Владимир Владимирович ######ло в качестве президента устроит?

Ну тогда, представьте картину, когда придут ребята чеченцы и, извините, отодрут Вашу жену/девушку/дочь по полной программе? Как картина? Ваша война?

Или квартирка, в которой Вы прописаны, понравится какому-то xуйлoвоину?

Всегда удивляли такие аполитичные.

вот теперь я понял истинную идеологию данного конфликта. Война потому что боимся что "чеченцы отдерут мою жену". Что ты ,извени,мелешь.. чеченцы. Это пародия на войну.. ИМХО никакой войны нету, есть война - есть военное положение. А кто то пускает людей на скотобойню, получает от этого что-то. Еб5л я быть таким героем.

И не нужно мне тут рассказывать что если я не пойду в АТО то мою жену будут насиловать чеченцы. Оставайся со своим мировоззрением, у меня оно своё.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Perfect сказав:

вот теперь я понял истинную идеологию данного конфликта. Война потому что боимся что "чеченцы отдерут мою жену". Что ты ,извени,мелешь.. чеченцы. Это пародия на войну.. ИМХО никакой войны нету, есть война - есть военное положение. А кто то пускает людей на скотобойню, получает от этого что-то. Еб5л я быть таким героем.

И не нужно мне тут рассказывать что если я не пойду в АТО то мою жену будут насиловать чеченцы. Оставайся со своим мировоззрением, у меня оно своё.

Еще неизвестно кто будет драть жену пока муж служит.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может быть придут американцы и отдерут и жену и тебя. У них это в порядке вещей.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

тебе ведь тоже 22 ?

долг уже отдал ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как я понял, автор не то, чтобы отказывается защищать свой дом, он конкретно не хочет участвовать в той войне, что происходит сейчас

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Енот сказав:

А может быть придут американцы и отдерут и жену и тебя. У них это в порядке вещей.

При чём здесь американцы ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

При чём здесь американцы ?

Вьетнам, Афганистан, Ирак, Югославия, Панама и т.д. Та много где она нос свой совала вместе с армией

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Та много где она нос свой совала вместе с армией

носом жену не испортить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Вьетнам, Афганистан, Ирак, Югославия, Панама и т.д. Та много где она нос свой совала вместе с армией

Ещё конфликт между Северной и Южной Кореей, можно сказать пример противостояния Союза и США, и того как эти две страны сегодня развиааются. Там где США, там и Россия (Союз) в основном.

Ну идти или нет на Донбасс воевать это уже личное дело. Та и сейчас непонятно что в лугандонии творится, то ли хотят заморозить, то ли обратно впихнуть нам те убыточные регионы.

Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Мы об Украине говорим, не ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Мы об Украине говорим, не ?

Та вот именно, только нос суёт не Америка, а Раша у нас. Змінено користувачем БОМБА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Енот сказав:

Стоп, так геи разве е в ЕЕЕропе? :o
    Жить - ради кайфа в кайф жить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если кому-то интересно относительно меня, то я еще на стационаре на 6 курсе и не подпадаю под мобилизацию. Ну и дочка маленькая.

Ну и как я понял, что в Броварах уж очень много народа: "моя хата з краю".

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

Если кому-то интересно относительно меня, то я еще на стационаре на 6 курсе и не подпадаю под мобилизацию. Ну и дочка маленькая.

Ну и как я понял, что в Броварах уж очень много народа: "моя хата з краю".

почему тогда даешь другим советы ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..