Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

Set сказав:

какой вброс... нормально там все. по крайней мере так говорит мой знакомый с Черноморского :) а вот про отключение банковских карт правда :(

ну хоть какаято отличная новость)зачем иссконно рузьким банковские карточки?У них путин есть)

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Во многих супермаркетах Крыма с прилавков снова исчезла молочная продукция, пишет местное издание Крым.Реалии.

В частности отмечается, что в Керчи проблемы с молочными продуктами с начала года наблюдаются в таких торговых сетях, как Фуршет, АТБ и Сильпо. Причем отсутствует как украинская, так и российская продукция.

В Фуршете накануне выставили на прилавки небольшое количество российской продукции, в частности молока, но его быстро раскупили. Наблюдаются перебои и с детскими кисломолочными продуктами.

Во многих магазинах нет и алкоголя. Предприниматели объясняют это отсутствием российской лицензии на его продажу. Некоторые супермаркеты тем временем распродают остатки украинского спиртного.

Новая оперативная информация из Крымы. Но мне вот в это как-то слабо верится. Особенно про алкоголь.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Новая оперативная информация из Крымы. Но мне вот в это как-то слабо верится. Особенно про алкоголь.

нормально все с молочкой. друг говорит что украинской молочки валом.

писал же выше, что только про отключение карт правда.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

какой вброс... нормально там все. по крайней мере так говорит мой знакомый с Черноморского :) а вот про отключение банковских карт правда :(

Почему смайлик такой в конце то?

Даже если там уже жрать нечего будет, всё ок. Та мы только рады будем.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

злой ты, людей не жалеешь :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Security сказав:

Тебе приносит удовольствие несчастье других?

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Тебе приносит удовольствие несчастье других?

Несчастье, когда люди орут "раися приди", "путин вводи войска". Мечты сбылись. По этому как-то пох, как они теперь там живут. Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Несчастье, когда люди орут "раися приди", "путин вводи войска". Мечты сбылись. По этому как-то пох, как они теперь там живут.

Как бы они там ни жили, я всё равно не понимаю как можно радоваться, когда люди страдают.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Как бы они там ни жили, я всё равно не понимаю как можно радоваться, когда люди страдают.

С чего ты взял, что они страдают ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

С чего ты взял, что они страдают ?

Они не страдают. Если ты читал полностью переписку, то я отвечал Секьюрити, который сказал, что ему плевать на то, если крымчане начнут голодать.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Целиком и полностью солидарен с ним.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Я запутался: вы рады или вам всё-равно ? Если всё-равно, то чего это мусолить. А если рады возможному голоданию, то у меня для вас плохие новости.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Я там немного не так выразился. То есть, ты тоже равнодушен к чужим страданиям? С кем я на форуме сижу? Если бы во вторую мировую войну все солдаты СССР и союзников были бы такие как вы, то мне кажется не было бы сейчас такой нации как немцы.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Я там немного не так выразился. То есть, ты тоже равнодушен к чужим страданиям? С кем я на форуме сижу? Если бы во вторую мировую войну все солдаты СССР и союзников были бы такие как вы, то мне кажется не было бы сейчас такой нации как немцы.

Конечно равнодушен. Чего у меня внутри должно появится чувство сочувствия к тем из-за кого сегодня происходит то, что что происходит ?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А напомни мне,пожалуйста,раз уж ты сюда мировую втулил и СССР,как поступали совки с предателями или которые хотя бы пожили в тылу врага?Только одними разговорами,как у нас здесь?Даже немцы тогда поражались это ж на сколько нужно не любить свой народ!

Ребята,вы так искусно пытаетесь черное с рябым смешать,на лицо подмена понятий.Человек вам ответил по сути,с чего это вдруг он должен переживать не за наших патриотов,а за латентных предателей?Какая разница чем они себя оправдывают в итоге?И зачем к тому же драматизировать,какой там голод???Люди что хотели,то и выбрали,то и имеют,нарушив все мировые нормы и законы о границах,то как должен их народ воспринимать или ты знаешь страну где по головке за такое гладят?

Все таки я насчет вас двоих иногда просто поражаюсь,где вы живете и какой вы национальности,такое иногда ощущение что залетные в этой стране,ей богу,когда удобно то о народе сетуете,а как "ополченцы" восток изнасиловал буквально и убивает наших ребят,кто не отказывался от своей страны,то это норм,потому что ложится под вашу однобокость?Ты часто,Кстатрикс,сетуешь о однобокости всех здесь писавших,но у них хотя бы проукраинская эта однобокость,чего не скажешь о вас двоих,тебя и Контры.Взяли так человека обвиняете в не гуманности,а что он сказал то не правильно?Или он сказал что всех без разбору душить готов руками там?Так что не надо тут желаемое выдавать за действительность,все всё видят отлично и имеют свою голову,а не по ситуации менять вектор,в наглую оправдывая продажность,бесчестие по отношению к нашему флагу,гимну и стране,бестолковость,сетуя после на логические последствия любого из регионов нашей страны.

Они ж имели право продать страну свою,вот и мы имеем право их после не любить,как и любой нормальный человек должен,у кого вообще совесть еще осталась хоть какая то внутри.Причина и следствие это называется.

Обьективность у вас ну совсем хромает,как и в тех кто кричал о свободном выборе востока своей судьбы.Навыбирались уже,теперь сопли жуют и наши галушки уже им отличные были оказалось.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

А напомни мне,пожалуйста,раз уж ты сюда мировую втулил и СССР,как поступали совки с предателями или которые хотя бы пожили в тылу врага?Только одними разговорами,как у нас здесь?Даже немцы тогда поражались это ж на сколько нужно не любить свой народ!

Ребята,вы так искусно пытаетесь черное с рябым смешать,на лицо подмена понятий.Человек вам ответил по сути,с чего это вдруг он должен переживать не за наших патриотов,а за латентных предателей?Какая разница чем они себя оправдывают в итоге?И зачем к тому же драматизировать,какой там голод???Люди что хотели,то и выбрали,то и имеют,нарушив все мировые нормы и законы о границах,то как должен их народ воспринимать или ты знаешь страну где по головке за такое гладят?

Все таки я насчет вас двоих иногда просто поражаюсь,где вы живете и какой вы национальности,такое иногда ощущение что залетные в этой стране,ей богу,когда удобно то о народе сетуете,а как "ополченцы" восток изнасиловал буквально и убивает наших ребят,кто не отказывался от своей страны,то это норм,потому что ложится под вашу однобокость?Ты часто,Кстатрикс,сетуешь о однобокости всех здесь писавших,но у них хотя бы проукраинская эта однобокость,чего не скажешь о вас двоих,тебя и Контры.Взяли так человека обвиняете в не гуманности,а что он сказал то не правильно?Или он сказал что всех без разбору душить готов руками там?Так что не надо тут желаемое выдавать за действительность,все всё видят отлично и имеют свою голову,а не по ситуации менять вектор,в наглую оправдывая продажность,бесчестие по отношению к нашему флагу,гимну и стране,бестолковость,сетуя после на логические последствия любого из регионов нашей страны.

Они ж имели право продать страну свою,вот и мы имеем право их после не любить,как и любой нормальный человек должен,у кого вообще совесть еще осталась хоть какая то внутри.Причина и следствие это называется.

Обьективность у вас ну совсем хромает,как и в тех кто кричал о свободном выборе востока своей судьбы.Навыбирались уже,теперь сопли жуют и наши галушки уже им отличные были оказалось.

ой, всё, загрузил, пойду переваривать
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

ой, всё, загрузил, пойду переваривать

Извини за много буков,но я долго молчу ведь читая,а потом выдаю по написанному:)

Не,ну реально иногда я не понимаю вас(а ты вообще в тролля превращаешься уже чем дальше,читая темы вывод у меня такой),то вы одно,то другое пишете,то уже третье,последовательности ноль,за кого вы не понятно и каких кровей тоже,образно конечно,а то еще к нацам припишете меня))То о однобокости пишете,но сами же ее показываете,еще и в сторону совсем другой страны,которая воюет с нами по сути.То к обьективности взываете,но точно так же только свою линию гнете,и о чудо,снова не в пользу нашей родной страны.Вот как то так.

Вы как тот Интер,ей богу.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

...с чего это вдруг он должен переживать не за наших патриотов,а за латентных предателей?

Они люди. Предатели они или нет - они люди. Нет ничего важнее человеческой жизни. Украинец ты, русский, американец - пофиг.
      V.ToS сказав:

И зачем к тому же драматизировать,какой там голод???

Воу-воу. Ты о каком голоде говоришь? Почитай весь разговор, чтобы понимать о чём речь.
      V.ToS сказав:

Все таки я насчет вас двоих иногда просто поражаюсь,где вы живете и какой вы национальности

Я - вольный. Я не ощущаю никакой принадлежности к какой либо национальности. Абсолютно. Мне она не нужна. Я - Человек. Все люди равны и им не нужна национальность для самоопределения.
      V.ToS сказав:

Взяли так человека обвиняете в не гуманности,а что он сказал то не правильно?Или он сказал что всех без разбору душить готов руками там?

Он сказал прямо и чётко - ему плевать, если люди будут страдать от голода. Меня это возмутило и оскорбило. Какая бы ни была их вина - это не может оставить любого человека равнодушным.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Они люди. Предатели они или нет - они люди. Нет ничего важнее человеческой жизни. Украинец ты, русский, американец - пофиг.

Воу-воу. Ты о каком голоде говоришь? Почитай весь разговор, чтобы понимать о чём речь.

Я - вольный. Я не ощущаю никакой принадлежности к какой либо национальности. Абсолютно. Мне она не нужна. Я - Человек. Все люди равны и им не нужна национальность для самоопределения.

Он сказал прямо и чётко - ему плевать, если люди будут страдать от голода. Меня это возмутило и оскорбило. Какая бы ни была их вина - это не может оставить любого человека равнодушным.

Ты как всегда повытягивал то что удобней,а вопросов было много,даже о том же твоем СССР,любишь ты из контекста вытянуть фразу и как кубик-рубик ее повертеть,ну да ладно,мои вопросы были скорее риторические.

Все таки интересные вы люди,как курточки-двусторонки,когда то такие были.Дай бог что б таких было в меньшинстве,иначе каюк нашей стране,так и будем по жизни колонией загнивающей уже России,как все эти года независимости.

В любом случае это ваше мнение,но только тогда не нужно других учить как любить свою Родину и как относится к предателям этой страны,что для любого нормального вполне нормальная реакция,какую страну не возьми.А то как послушать,то тебе насрут на голову,а ты еще и спасибо скажешь,потому что он человек,в твоем понимании:)А в спарринге тоже так?:)Любая подлость имеет ответную реакцию,как и любой поступок и это не дети безмозглые,что за грош продали все что было,в итоге разрушив свой дом от безмозглости.Только они в этом виноваты и теперь их не любят что "ополченцы" твои,насилуя и грабя,что мы.

Ну хоть ты убей нас,ну не любим мы ТВОИХ предателей,понимаешь?:)Они люди только для тебя и таких как ты,которые и за тех и за этих,смотря по ситуации и веянию души,так сказать.Понимают друг друга только близкие по духу люди и по складу ума и мышлению.Если б я был против всего что касается украинского,вечно критикуя в военное время свою сторону(в совке б тебя уже расстреляли,дорогой),то тоже б сейчас защищал "слепых котят",но увы,у нас разные понятия и разные алгоритмы мышления,я четко знаю что б я сделал и чего нет,по этому они у меня только жалость вызывают как к дешевкам каким то.И с этим любой согласится,кто знает какой он национальности,а не из борща сделан,не помня чей он сын или дочь.Вот кто не помнил,теперь и страдают и по делом им,они сами это хотели,так кто им лекарь теперь?

Изгои теперь для всех в мире,что заслуженно и логично!

В статье выше коммент один понравился о жителях Востока,все обьясняется одним предложением:

Цитата

К сожалению, состояние информативного и интеллектуального уровня его населения не позволяет ему оценить реальность, потому и ВСЕ сегодняшние проблемы с этим связаны.

Только убогость ума не избавляет от ответственности за твои дела и поступки,иначе можно оправдать любое дерьмо тобой сделанное в жизни. Змінено користувачем V.ToS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

post-13405-1420589966_thumb.jpg

Нет такой глупости, которую бы нельзя было исправить при помощи ума,

и нет такой мудрости, которую бы нельзя было испортить при помощи глупости.

Гёте И.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

В любом случае это ваше мнение...

Браво! Ты только сейчас это понял? У нас свобода слова и я имею право говорить, что я думаю. Я даже не выхожу за рамки законов и конституции, если что.

V.ToS сказав:

но только тогда не нужно других учить как любить свою Родину и как относится к предателям этой страны

Я никого не учу. Ткни пальцем, где я кого-то учу? Я всего лишь удивляюсь жестокости людей.

V.ToS сказав:

...что для любого нормального вполне нормальная реакция,какую страну не возьми.

Ты думаешь англичане были равнодушны к страданиям ирландцев? Или они были бы равнодушны к шотландцам, которые недавно на референдуме могли откотолться от Британии?) А там почти 50/50 были голоса. Или каталонцы и баски друг друга ненавидят? Или китайцы ненавидят тайванцев и желают им голода? Та много примеров я могу привести. Спорные территории, спорные власти, но люди всегда есть люди и быть равнодушными к страданиям - это преустпление и убогость.

V.ToS сказав:

А то как послушать,то тебе насрут на голову,а ты еще и спасибо скажешь,потому что он человек,в твоем понимании:)

Неудачная аналогия, очень. Я могу привести лучше пример: если какой-то человек силой заберёт одну из шести комнат в моей квартире, я буду зол и буду пытаться ему насолить. Дверь забарикадирую. Но если я увижу, что он начнёт загибаться, испытывать голод и просто всячески страдать, я не буду к этому равнодушен. Это противоестественно человеку, я не смогу закрыть на это глаза, я ему помогу. Молча смотреть как кто-то умирает - это для тебя нормально.

V.ToS сказав:

Ну хоть ты убей нас,ну не любим мы ТВОИХ предателей,понимаешь?:)

Они мои так же как и твои. И убивать - это по твоей части.

V.ToS сказав:

Они люди только для тебя и таких как ты

Они люди для всех. Для всех нормальных людей. Ну нельзя так, что это люди, а это не люди. Тебе нельзя быть врачём, как минимум. Ты был бы палачём. Тебе нельзя было быть солдатом-союзником во Второй Мировой Войне, ты бы убивал направо и налево мирных немцев, японцев, итальянцев. Они же не люди для тебя были бы!

V.ToS сказав:

Если б я был против всего что касается украинского,вечно критикуя в военное время свою сторону(в совке б тебя уже расстреляли,дорогой)

И тут ты такой с пруфами, где я выступаю против всего украинского. Или ты один из тех, кто начинается на букву "п" и заканчивается на "л". Усёк?

V.ToS сказав:

...кто знает какой он национальности,а не из борща сделан,не помня чей он сын или дочь...

Ты мастер аналогий, я тебе это уже говорил, да? Я прекрасно помню чей я сын. Помню очень и очень хорошо и никогда не забуду. Национальность - это рудимент. Как и религия. Это всё не надо. Надо быть просто человеком. "Моя родина – Вселенная, весь род человеческий – мои братья, моя религия – творить добро". Когда все это поймут, в том числе и ты, и боевики/ополченцы/сепаратисты/террористы ЛНР, ДНР, все русские, крымчане, украинцы, американцы, все люди, то жить будет лучше. А так получается есть украинские Витосы, есть русские Витосы, которые как будто специально хотят войны.

P. S. Отвечай, пожалуйста, по возможности, как и я - отдельными цитатами. Так проще потом будет отвечать, а то нагромодишь кучу текста и сиди потом думай на что ты ответил. Это культура общения, если для тебя это играет какую-то роль вообще.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зайди на севастопольский форум, неси им добро.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Зайди на севастопольский форум, неси им добро.

По возможности делаю и подобное. Не на севастопольском форуме, правда, но в пабликах в контакте, где есть сочуствующие ДНР и ЛНР. Дураки есть с обеих сторон. Но это же не значит, что если дураки есть в ДНР, то мне стоит молчать и не упрекать украинцев. Некоторых украинцев. Кровожадных украинцев.

vk

fb

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

По возможности делаю и подобное. Не на севастопольском форуме, правда, но в пабликах в контакте, где есть сочуствующие ДНР и ЛНР. Дураки есть с обеих сторон. Но это же не значит, что если дураки есть в ДНР, то мне стоит молчать и не упрекать украинцев. Некоторых украинцев. Кровожадных украинцев.

Почти поверил тебе. Зайди в какой-то паблик типа "антимайдан" и напиши критику относительно их жестокости где-то в комментах. Через пару минут будешь в бане.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..