Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

вот вы кричите военные должны то, военные должны это... вы понимаете, что военные без приказа свыше и без введения военного положения ничего не могут сделать? даже эта "антитеррористическая операция" на востоке является полузаконной, точнее применение в ее рамках регулярных частей ВСУ. и именно поэтому у призванных с запаса резервистов забирают воинские билеты ( а вы не знали об этом? ), дабы если дойдет до серьезного, то скинуть с себя балласт ответственности.

нынешняя власть - сборище "глубоко стурбованых", которые сливают страну и у которых кишка тонка для применения силы. и только власть виновата в том, на востоке бегают граждане РФ с "мухами" и спокойно захватывают здания. ни менты, ни военные, ни СБУ не виноваты. виновата власть, которая боится отдать приказ структурам действовать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

виновата власть, которая боится отдать приказ структурам действовать.

Снова собирать майдан ?

А тем временем на востоке проведут свой, локальный референдум и поплывут куда-то.

Всем раздать оружие и идти отбивать восток ?

Куда не сунешься - везде тупиковая ситуация. Тупиковой я называю ситуацию, когда без жертв среди мирного населения не возможно обойтись.

Хотя как это не странно звучит, если махнуть рукой на восток и пусть творят что хотят - единственный "мирный" вариант. Но тогда какая область будет следующая на очереди ?

Выходит если без крови не обойтись, то нужно выбирать меньшее её количество ?

Ситуация со всех сторон крайне хреновая.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну он появились черные человечки,может хоть от них будет толк.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Снова собирать майдан ?

А тем временем на востоке проведут свой, локальный референдум и поплывут куда-то.

Всем раздать оружие и идти отбивать восток ?

Куда не сунешься - везде тупиковая ситуация. Тупиковой я называю ситуацию, когда без жертв среди мирного населения не возможно обойтись.

Хотя как это не странно звучит, если махнуть рукой на восток и пусть творят что хотят - единственный "мирный" вариант. Но тогда какая область будет следующая на очереди ?

Выходит если без крови не обойтись, то нужно выбирать меньшее её количество ?

Ситуация со всех сторон крайне хреновая.

погоди, о каких жертвах ты говоришь? о жертвах среди террористов, захвативших здания? или о жертвах среди мирных? среди мирных уже есть жертвы, и буду еще если и дальше тянуть резину.

да, ситуация тупиковая, но большей степени потому, что там народ сидит тихо и смотрит на все это, народ позволяет манипулировать им. и я уже говорил об этом - почему сепаратистов нету в Броварах или во Львове, к примеру? потому, что здесь флаг РФ будет торчать у попе того, кто его достанет раньше приезда ментов/прессы/армии. здесь народ такого не позволит, а там позволяет, значит как минимум не против. вот и вся разница.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

По другому сформулирую мысль.

Власть не даёт чёткого приказа на уничтожение террористов, медлит, тупит, выжидает. Что делать ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

По другому сформулирую мысль.

Власть не даёт чёткого приказа на уничтожение террористов, медлит, тупит, выжидает. Что делать ?

думаю здесь нету спецов в этих вопросах, поэтому никто не знает. я даже осмелюсь сказать - что и в Кабмине с ВР не знают уже, что делать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В любом случае если надо будет или призовут,то пойду и жалеть предателей не буду.Вот именно по этим "гуманным" причинам и боятся ответственность политики взять и по этому теперь везде тупики в головах мирных жителей,когда решается все очень быстро на самом деле при желании,а жертвы давно уже есть и будет еще больше,не о рисовании говорим и не фломастеры Путин у нас забрал,а нож в бок засовывает нам и прокручивая его причитает о "мирных жителях"!

Гуманность нужно было раньше проявлять тем жителям востока,которые как звери убить готовы за украинский флаг и речь.Впустили к себе врага и сдали землю,еще о них беспокоится мы должны и сопельки вытереть,ты глянь.

Трупы снова находят тех кто за Украину в реке там,снова живот вспорот и издевались перед смертью,о чем вы говорите,о какой нафиг зомбированности и жалости к этим изменникам Родины и преступникам!Такую власть,которая ни на что не способна,гнать надо.Майданы не майданы - это уже отдельная тема,но сопли жевать свои там или не свои беспредел творят - уже не актуально.Мы о реальной войне уже говорим,которая давно начата против нас и нашего народа и чужими и "своими",так что никакой жалости к предателям и изменникам и точка.

Все больше задумываюсь о нац гвардии....

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

В любом случае если надо будет или призовут,то пойду и жалеть предателей не буду.Вот именно по этим "гуманным" причинам и боятся ответственность политики взять и по этому теперь везде тупики в головах мирных жителей,когда решается все очень быстро на самом деле при желании,а жертвы давно уже есть и будет еще больше,не о рисовании говорим и не фломастеры Путин у нас забрал,а нож в бок засовывает нам и прокручивая его причитает о "мирных жителях"!

Гуманность нужно было раньше проявлять тем жителям востока,которые как звери убить готовы за украинский флаг и речь.Впустили к себе врага и сдали землю,еще о них беспокоится мы должны и сопельки вытереть,ты глянь.

Трупы снова находят тех кто за Украину в реке там,снова живот вспорот и издевались перед смертью,о чем вы говорите,о какой нафиг зомбированности и жалости к этим изменникам Родины и преступникам!Такую власть,которая ни на что не способна,гнать надо.Майданы не майданы - это уже отдельная тема,но сопли жевать свои там или не свои беспредел творят - уже не актуально.Мы о реальной войне уже говорим,которая давно начата против нас и нашего народа и чужими и "своими",так что никакой жалости к предателям и изменникам и точка.

Все больше задумываюсь о нац гвардии....

я тоже думал о нацгвардии,но..

Тебя туда отправят но ты без приказа стрелять не будеш,и вапще что то делать тебе не дадут без приказа,а приказа уничтожить сепаратистов и диверсантов там пока не отдают,а знать что ты можешь сделать что то а тебе просто не дают этого сделать,кароче не знаю что может быть хуже,лично у меня как бы с повиновением не очень,и в порыве злости можно таких делов натворить я сам это понимаю и знаю что могу натворить делов за которые потом буду отгребать по полной)С одной стороны я буду прав во всем,у терористов и агресоров нету права на жизнь,а с другой нарушения приказа,неподчинение командованию,требунал и т.д.

Лично я так не хочу закончить свою жизнь и по этому пока не рыпаюсь,сижу,жду,наблюдаю,терплю душевную боль за свою страну и жду момента когда возможно придеться выплеснуть все накипевшее и наболевшее на зеленого человечка или путиниста-колорада хочющего жить в расеее.

Даже самому не вериться насколько быстро можно стать патриотом своей страны :mellow:

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну вот и остается пока лишь ждать,но только мне не подсунут аккуратно предателей и продажных шкур за "своих".Свои они разве что для России,раз сами продали все что можно ради шкурного интереса.И тем у кого там родственники так поступили или друзья - искренне вам сожалею что такие вот люди у вас в кругу были,но то что они ваши знакомые не меняет оценку их действиям в целом,каждый должен отвечать за свои слова и дела сам и по всей строгости,раз война по сути идет давно. Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я в шоке с этих силовиков,или они полные тюфяки или блин я даже незнаю

кого они туда вапще отправили??Стажоров чтоли,их убивают,в плен берут,выкрадают.

Цитата

У місті Щастя Луганської області невідомі викрали організатора спецбатальйону МВС з боротьбі із сепаратизмом Тимура Юлдашева. Про це повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на самооборону Луганська. "Сьогодні в місто Щастя вирушили близько 20 людей, які повинні були там пройти навчання в школі міліції і надалі увійти в спецбатальйон МВС з боротьбі із сепаратизмом. Коли вони приїхали до школи міліції - їх оточила юрба й не пустила всередину. Далі, за вказівкою організатора - Тимура Юлдашева - вони вирішили повертатися і пішли у місто на автостанцію. Там їх знову оточила юрба, й почалося побиття. Викрали кілька людей, серед них точно Юлдашев, хто ще - ми поки не знаємо", - повідомило агентству джерело в самообороні. За даними активістів, міліція відмовляється втручатися у події. Правоохоронці не реагували ані на дзвінки по телефону, ані на пряме звернення до правоохоронців на блокпосту. Як підозрюють у самообороні, викрадених можуть доставити у захоплену будівлю управління СБУ в Луганську. Водночас, офіційної інформації щодо цього інциденту з боку правоохоронців поки немає.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/na-luganschini-boyo...mom-347361.html

У терористов уже более 40 заложников,вапще про каких мирных митингующих может ити речь?это терористы,тероризм,их нужно всех уничтожить и тех кто им помагает.

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007549/11cd0/2aR3lJ87Lqk.jpg

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007549/11cf6/4qaslj4o9mE.jpg

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007654/aa1e/hhTdaXkmYfU.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://ualife.net/breaking-news/esli-zavtr...t/#comment-1098

братский народ)

и комент в низу

Цитата

Always and Never:

28.04.2014 в 15:41

Ничего тупее в жизни не читал. А что же тогда в “оккупированном Крыму” нету партизанских движений, восстаний? ААААА?!! Правильно, потому что они сами к нам ушли, сами добровольно присоединились. То же самое будет и с восставшим юго-востоком. Если российские войска вторгнутся, то выкинут всех украинских фашистов с их жовто-блакытным флагом за пределы юго-востока. После чего судьба этого региона фактически решена: он станет российским. Вопрос присоединения к РФ будет решаться путем референдума. А несогласных утопим в крови.

Read more http://ualife.net/breaking-news/esli-zavtr...t/#comment-1098

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А тем временем Львов разжигает

Цитата

Во Львове отметили 71-й день рождения Галичины - воинского формирования в составе войск СС, которое состояло из этнических украинцев.

"Особый цинизм этому мероприятию придает то, что этот нацистский марш провели в День памяти жертв холокоста, отмечаемый 27 апреля в Израиле", - написал в своем Facebook кандидат в президенты Олег Царев.

Марш в честь дивизии прошел во Львове 27 апреля. В шествии приняли участие около тысячи человек, преимущественно молодых. Они кричали "Слава Украине!" "Дивизия-герой - Галичина!", "Бандерштадт!" и другие националистические речевки.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

А тем временем Львов разжигает

то еще больные люди,но они хоть не призывают к расколу и отделению.Но играют на руку колорадам и ватникам. Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Российские полицейские не смогли разогнать митинг в Севастополе

Ну что,трезвеет потихоньку народ,только поздно уже,докричались с призывами к России)))

Кушайте на здоровье!

И это ж пока только "прощупывание" идет,все культурно якобы,изучают реакцию народа,но ярмо потихоньку уже одевается.

Послушайте разговор весь,сидел улыбался с жителей,допрыгались:)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Российские полицейские не смогли разогнать митинг в Севастополе

Ну что,трезвеет потихоньку народ,только поздно уже,докричались с призывами к России)))

Кушайте на здоровье!

И это ж пока только "прощупывание" идет,все культурно якобы,изучают реакцию народа,но ярмо потихоньку уже одевается.

Послушайте разговор весь,сидел улыбался с жителей,допрыгались:)

да действительно похмелье будет жестокое, это-же теперь не свободная украина а полицейская россия теперь не по гавкаешь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

да действительно похмелье будет жестокое, это-же теперь не свободная украина а полицейская россия теперь не по гавкаешь.

ну они мечтали умереть в расее,вот пусть и умерают теперь)А те кто не хотел пусть расплачиваються за свою трусость и молчание.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Донецке вот такое эфирное вещание на данный момент:

На 27-м ДМВ идёт "Россия 24"

На 30-ом ДМВ вместо "1+1", "Энтер-фильм" Украина

На 47-м ДМВ вместо "К1", "Первый" (Россия)

На 49-ом ДМВ вместо "ICTV", "ТВ-Центр Москва"

На 62-ом ДМВ вместо "5 канал Украина", "СТС" Россия

У меня вопрос: зачем проводить референдум, если уже любыми способами и по всем направлениям пытаются отделиться и отвернуться ?

2-й вопрос: если референдум не будет касаться вопросов отделения и создания республики (о чём так же есть заявления), тогда зачем включать русские каналы вместо украинских, да и если хочется повесить российский флаг - повесьте рядом с украинским.

В этих действиях нет никакой логики. Даже если сегодня (в смысле днём) в ВР примут постановления и законы касающиеся Донбаса, что-то там про гос. язык и децентрализацию - на востоке этого всё-равно не примут и будут гнуть свою непонятную линию, мне так кажется.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Митинг за единую Украину в Донецке разогнали люди в камуфляже с битами и арматурой

И таких армии надо жалеть при зачистке или не понятно кто за что стоит?Быдло продажное беснует,отрабатывает колбасу путинскую и водочку.

И конца и края не видно всему этому беспределу,тут разговоры уже не уместны и нахождения "золотой середины".Все нормальные и действительно наши сидят по квартирам там,запугала бандитская верхушка востока...так что различить нормальных от продажных не сложно.

Сочувствую тем кто вышел на этот митинг и преклоняюсь...ведь знали на что шли и где...армию нужно туда,люди ничего не могут там сами решить против террористов путинских и быдла воровского...а наши в Киеве все жуют сопли и утечки ловят в СБУ.

Если честно,то мне уже самому хочется от всего востока оградится или отделится или вообще что б они в резервации своей там жили под авторитетами своими и к нам не заходили,раз "лапти и фуфайка" для них норма жизни,как и воровские понятия.Кстати это мнение читал на многих форумах,уж слишком сильно они по слабоумию своему тянут нас в серое прошлое и все причитают что в России лучше народу живется(уровень всего абсолютно!) чем в Европе,что смешно изначально.Все больше я убеждаюсь что умы их и ментальность нам не переделать...в грази и невежестве удобнее,что им не пытайся обьяснить.В Киеве ведь и по общению,та и за километр с востока видно выходца,с первых секунд помню определял,когда с Мариинки расползались и бродили они.Зачем нам это потерянное поколение???Можно бы было их и пустить в их утопию,если б не одно "но" - наша земля!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

армию нужно туда,люди ничего не могут там сами решить против террористов путинских и быдла воровского...а наши в Киеве все жуют сопли и утечки ловят в СБУ.

По принципу как Путин сделал в Крыму, пример есть, типа для обеспечения порядка во время выборов президента 25 мая. И об этом нужно сказать чтобы слышал и запад и Россия, а не внычку как Путин сначала это не наши, а потом это наши "зелёные человечки". Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

В Донецке вот такое эфирное вещание на данный момент:

На 27-м ДМВ идёт "Россия 24"

На 30-ом ДМВ вместо "1+1", "Энтер-фильм" Украина

На 47-м ДМВ вместо "К1", "Первый" (Россия)

На 49-ом ДМВ вместо "ICTV", "ТВ-Центр Москва"

На 62-ом ДМВ вместо "5 канал Украина", "СТС" Россия

У меня вопрос: зачем проводить референдум, если уже любыми способами и по всем направлениям пытаются отделиться и отвернуться ?

2-й вопрос: если референдум не будет касаться вопросов отделения и создания республики (о чём так же есть заявления), тогда зачем включать русские каналы вместо украинских, да и если хочется повесить российский флаг - повесьте рядом с украинским.

В этих действиях нет никакой логики. Даже если сегодня (в смысле днём) в ВР примут постановления и законы касающиеся Донбаса, что-то там про гос. язык и децентрализацию - на востоке этого всё-равно не примут и будут гнуть свою непонятную линию, мне так кажется.

вчера боевики захватили донецкую телевышку и включили российские каналы. это не наших рук дело :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

уж слишком сильно они по слабоумию своему тянут нас в серое прошлое и все причитают что в России лучше народу живется(уровень всего абсолютно!) чем в Европе,что смешно изначально.

Я примерно такого же мнения был о жителях с востока страны, а мнение это появилось в 2004-м. Когда во время оранжевой революции на майдане были все яркие, добрые и красивые, а на ж/д вокзале и на подъездах к Киеву десантировалась (по внешнему виду) армия Мордора. Такое же ощущение меня не покидало и этой зимой, когда показывали Мариинский парк. При этом картинка с Майдана была абсолютно противоположной, опять же яркой и красивой (сам я на Майдане не был).

Вырвать человека из толпы и говорить что все остальные на него похожи - не совсем верно. И в Мариинсом парке были идейные люди (и они имеют на это право), которые находились там не за деньги, и на майдане были свои отморозки, но их невыгодно показывать, лучше показать бабушку в украинской вышиванке.

И на востоке есть люди, которые не хотят в Россию, так же и в Киеве найдутся те кто одобряет действия Путина. Но и те и другие в меньшинстве, поэтому особо не бросаются в глаза и отсюда появляется ложное мнение: мы тут все умные, а они там все тупые.

Но это я так, высказался против предвзятости. Сути дела это конечно не меняет, но и забывать об этом не стоит, когда появляется желание всё там обнести колючей проволокой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лично мне кажетсо что власть сливает восток,либо ждет что б путин пустил войска.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

то еще больные люди,но они хоть не призывают к расколу и отделению.Но играют на руку колорадам и ватникам.

А тут и гадать не нужно, как воспринимают такой цирк на Востоке страны B)

Нужно быть полным идиотом, что бы такую хрень придумать и воспевать тех, кто убивал и воевал на стороне фашистов в ВОВ.

Это шествие просто раздразнило не только Восток.

Интересно что запоёт Европа, со своими принципами? B)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кто там писал ранее что можно верить ИТАР-ТАССУ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1154056

Слов не хватает, одни матюки.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

Кто там писал ранее что можно верить ИТАР-ТАССУ

Наверно я писал что-то подобное, когда говорил об источнике информации и информационных агенствах. Только я говорил о большей степени доверия, а не о 100%-й достоверной информации.

Сам обратил внимание, что последний месяц Итар-Тасс начинает нести ерунду, так что его можно смело вычёркивать как адекватное информационное агенство.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..