Перейти до змісту
  • Куплю
  • Куплю Новую Видеокарту тип памяти Ddr2 512 -1024 мб

Enerji

Рекомендовані повідомлення

тобиш такая ерунда на екране может быть связана не с видеокартами а с блоком питания ? :huh:

Вот смотри у тебя навернулась видеокарта, ты берёшь другую и через неделю опять не работает.

А симптомы во второй такие же были?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот смотри у тебя навернулась видеокарта, ты берёшь другую и через неделю опять не работает.

А симптомы во второй такие же были?

ну они кагбе работают обе но тухнут со временем та что была 128 бит на гиг тушится быстрее чем та которую взял б\у 512 64 бита компютер нормально работает чуть дольше но тухнет

( точнее кагбе тухнет , процесор работает все шумит но на екране ета байда )

но в первом варианте на видеокарте стоит кулер во втором варианте нету вот я и подумал мол отжили свое перегреваются

про блок питания даже и не думал

мне завтра нужно срочно сделать пк вот я и подумал что нужно взять новую видеокарту и все будет пучком

про блок питания даже и не думал

я в комплектующем вобще дуб дерево :mellow:

Змінено користувачем Enerji(c)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда сложно определить. Выложи скрин датчиков в АИДА64, если есть возможность то при установленной видеокарте и с драйверами под неё. В первую очередь смотри вольтаж по линиям.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда сложно определить. Выложи скрин датчиков в АИДА64, если есть возможность то при установленной видеокарте и с драйверами под неё. В первую очередь смотри вольтаж по линиям.

спс все обошлось поменял блок питания там катушка в старом потекла и шлейф самый широкий обуглился

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на другом компютере тоже тухнет

Вот ты утверждаешь что на другом компе видяха тухнет, но как видим что проблема в БП и по ходу на втором компе БП тоже фуфло.

спс все обошлось поменял блок питания там катушка в старом потекла и шлейф самый широкий обуглился

Ты хоть БП взял нормальный или поменял шило на мыло? Ну что будешь дальше того человека слушать и утверждать что то или это не подходит. Повторюсь главное чтобы слот был PCI-E х16 и пофиг с ревизией и какая будет память ДДР-2-3 или 5. Всё будет упираться в большей мере в БП, как в твоём случае и получилось. Это всё равно что мне один доказывал что безперебойники ЛоджикПовер и Свен хорошие. Змінено користувачем -BOMBA-
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот ты утверждаешь что на другом компе видяха тухнет, но как видим что проблема в БП и по ходу на втором компе БП тоже фуфло.

Ты хоть БП взял нормальный или поменял шило на мыло? Ну что будешь дальше того человека слушать и утверждать что то или это не подходит. Повторюсь главное чтобы слот был PCI-E х16 и пофиг с ревизией и какая будет память ДДР-2-3 или 5. Всё будет упираться в большей мере в БП, как в твоём случае и получилось.

взял бп 450 ват за 400 грн думаю норм взял с большим кулером внутрь до етого стоял с маленьким в заду наружу

большое спс за консультацию и за общение в котором ты натолкнул меня на мысль про блок питания сутра приехал человек с пк у которого 450 ватник стоял и видяха в разы мощнее моей первой всунули проверели все работает все журжит

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

взял бп 450 ват за 400 грн думаю норм взял с большим кулером внутрь до етого стоял с маленьким в заду наружу

Производитель кто БП?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Производитель кто БП?

германия с гарантией год прошлый был китай

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

германия с гарантией год прошлый был китай

Фирма какая?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фирма какая?

be quiet
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

be quiet

Хороший выбор.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..