Перейти до змісту
  • Політика
  • Партія "ДемАльянс" йде на вибори

Рекомендовані повідомлення

Скайуокер сказав:

не знаю имеете ли вы еще отношение к Ризаненко, но если я увижу того человека который портит столбы по ул. Карбышева клеением агитационных плакатов, пусть пеняет на себя будет со шпателем всю улицу отдирать. для чего портить город? для чего я трачу свое время сошкрябывая эту хрень?

До речі, я якраз писала нещодавно на схожу тему статтю - http://pravo-znaty.org.ua/u-zoni-brehni-ch...kati-rizanenka/ Раджу почитати. Так, мені особисто це теж дуже не подобається, але я розумію, чому це робиться і що до цього змушує. От тільки дійсно не варто масово клеїти на всіх стовпах, зупинках, гаражах, кіосках, хоч це і єдиний вихід для всіх опозиціонерів зробити помітну "зовнішню" рекламу.
    Я веду на СБНі щоденник ;)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 329
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

В тему ДемАльянсу:

ДП "Інформ-Ресурс", яке займається здирництвом у паспортних столах (в тому числі - посередництво у виготовленні довідок про несудимість) подали позов до суду на "Демократичний Альянс" - вимагають компенсації 100 000 грн за шкоду діловій репутації

http://dem-alliance.org/news/zdirniki-pasp...00-tisjach.html

Право знати не забрати!

Активіст громадської ініціативи "Маєш Право Знати"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

Нет ли у вас пары свободных бигбордов?

можешь себе двери обклеить, парадный, лифт, а мне этот мусор не нужен или можешь прийти и начать отмывать столб я тебе шпатель и воду дам

в Европе за такие деяния нехилые штрафы выплачиваются, вы же за демократию, только она односторонняя у вас получается

Змінено користувачем Скайуокер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

можешь себе двери обклеить, парадный, лифт, а мне этот мусор не нужен или можешь прийти и начать отмывать столб я тебе шпатель и воду дам

в Европе за такие деяния нехилые штрафы выплачиваются, вы же за демократию, только она односторонняя у вас получается

односторонняя демократия - это когда находящиеся у власти уроды используют админресурс против любых оппозиционеров не оставляя им вообще никаких возможностей для законной агитации кроме интернета, да и с интернетом они пытаются бороться - путем монополизации этого рынка.

Также абсолютно неясно почему у Вас не вызывает такого батхерта обклеивание всего и вся фальшивыми плакатами Ризаненко со стороны уже местной администрации, и просто всякий мусор в виде рекламных объявлений - шпатели с водой вы всем приносите?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

не знаю имеете ли вы еще отношение к Ризаненко, но если я увижу того человека который портит столбы по ул. Карбышева клеением агитационных плакатов, пусть пеняет на себя будет со шпателем всю улицу отдирать. для чего портить город? для чего я трачу свое время сошкрябывая эту хрень?

Вот вот и сразу на Рокосовского пусть идут мыть столбы, уроды!!! Мало того, ещё и на ворота пытались прилепить, спасибо собакам, отогнали.

Мне это напоминает размалёвывание ХДС , по сей день трафареты по Броварам.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

односторонняя демократия - это когда находящиеся у власти уроды используют админресурс против любых оппозиционеров не оставляя им вообще никаких возможностей для законной агитации кроме интернета, да и с интернетом они пытаются бороться - путем монополизации этого рынка.

Также абсолютно неясно почему у Вас не вызывает такого батхерта обклеивание всего и вся фальшивыми плакатами Ризаненко со стороны уже местной администрации, и просто всякий мусор в виде рекламных объявлений - шпатели с водой вы всем приносите?

По улице нет ни одного объявления, рекламы и прочего, только обклеили резаненками всю улицу!

Раз такой защитник обездоленных , приходи, лично тебе могу выдать шпателёк и водичку, херой итить ОНО на гору.

p.s. Фотограф ты вроде не плохой, а вот всё остальное лажа показушная!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

у меня вдоль участка 2 столба ни одного объявления не было пока первый раз наклеили ризаненко и кличко, сдер теперь опять. фальшивых плакатов не встречал, мне все равно местная или не местная администрация их клеит главное, что их нет у меня на столбе.

значит 2 вопроса к тебе украинец: какое отношение ты имеешь к Ризаненко и его предвыборной кампании

ты считаешь это нормально обклеивать город плакатами?

и почему поэтому поводу молчит Сергей Иллюхин?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

у меня вдоль участка 2 столба ни одного объявления не было пока первый раз наклеили ризаненко и кличко, сдер теперь опять. фальшивых плакатов не встречал, мне все равно местная или не местная администрация их клеит главное, что их нет у меня на столбе.

значит 2 вопроса к тебе украинец: какое отношение ты имеешь к Ризаненко и его предвыборной кампании

Тут просто ещё старая ситуация с двойными стандартами Дрока и компании, когда они, выступая за демократию и соблюдение законов, сами же нарушали законы, обрисовав многие дома в Броварах и аргумент которых был, что другого места для рекламы не было, ибо власть не разрешила, поэтому в таком случае закон можно нарушать.

Кстати, я сам лично видел как некое трио ходило по улице Грушевского в 23:00 и обклеивало каждый столб своей агитацией.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

сначала отвечаем на мой вопрос который Вами игнорируется уже в третий или четвертый раз:

"Ответа на вопрос не услышал, выделю жирным важное:

конкретный вопрос - были использованы все предусмотренные законом варианты. Все это было проигнорировано чиновниками в нарушение закона. Что делать ДА в таком случае? Утереться? Еще варианты? Требовать исполнения закона - это является нарушением закона?

Ситуация чисто теоретическая, безосновательно ситуации. "

Потом я отвечу на Ваши вопросы.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Тут просто ещё старая ситуация с двойными стандартами Дрока и компании, когда они, выступая за демократию и соблюдение законов, сами же нарушали законы, обрисовав многие дома в Броварах и аргумент которых был, что другого места для рекламы не было, ибо власть не разрешила, поэтому в таком случае закон можно нарушать.

Кстати, я сам лично видел как некое трио ходило по улице Грушевского в 23:00 и обклеивало каждый столб своей агитацией.

допустим, кто-то перекрыл вход в твой дом и тупенько тебя туда не пускает, вызванная милиция, прокуратура и тд. - стоят и ничего не делают по той причине, что кто-то это их друг. Единственный твой вариант попасть домой - краской из баллончика закрасить глаза перекрывающему и войти к себе пока он не видит, но это будет нарушением закона. Твои действия? Еще можно про это написать в интернете из интернет-кафе, видео там на ютьюб выложить.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

сначала отвечаем на мой вопрос который Вами игнорируется уже в третий или четвертый раз:

"Ответа на вопрос не услышал, выделю жирным важное:

конкретный вопрос - были использованы все предусмотренные законом варианты. Все это было проигнорировано чиновниками в нарушение закона. Что делать ДА в таком случае? Утереться? Еще варианты? Требовать исполнения закона - это является нарушением закона?

Ситуация чисто теоретическая, безосновательно ситуации. "

Потом я отвечу на Ваши вопросы.

я же тебе писал, что не знаю какие ДА пробовали варианты, я не принимал участие в этой процедуре. зачем повторять по 2 раза?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

я же тебе писал, что не знаю какие ДА пробовали варианты, я не принимал участие в этой процедуре. зачем повторять по 2 раза?

читаем внимательно еще раз.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

читаем внимательно еще раз.

ты упрямый или глупый?

управленец может попробовать продинамить, но если встретит отпор, то сильно не разгонится, так как прекрасно знает свою инструкцию/закон и т.д и что ему за это может быть. если же вас динамили, значит он знал лазейку, по которой мог пролезть, а вы лапки сложили, угнетают оппозицию. ну а как вы хотели, это же борьба и побеждает сильнейший. вы в меньшинстве, но берите тогда умом и делом, а не шумихой и понтами

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

ты упрямый или глупый?

управленец может попробовать продинамить, но если встретит отпор, то сильно не разгонится, так как прекрасно знает свою инструкцию/закон и т.д и что ему за это может быть. если же вас динамили, значит он знал лазейку, по которой мог пролезть, а вы лапки сложили, угнетают оппозицию. ну а как вы хотели, это же борьба и побеждает сильнейший. вы в меньшинстве, но берите тогда умом и делом, а не шумихой и понтами

не переходи на личности и оскорбления, я же написал - что ВСЕ предусмотренные законом были исчерпаны и это теоретическая ситуация. Слив засчитан.

По твоему тексту - почему меня, законопослушного гражданина, должно напрягать наличие лазеек? Если мы говорим про побеждает сильнейший - то что это за гон про законы и демократию? Если сильнейший - то любые методы должны быть допустимы? Что за двойные стандарты? Койтейль против Молотова им и дело с концом?

Ну и про свою относимость к ДА тоже уже писал.

Поскольку ты уже некрасиво слился, то отвечу:

1. К Ризаненко не имею никакого отношения, видел в жизни его два раза - рядом с Кличком и когда он у нас во дворе проводил собрание жильцов вместе с Симутиным.

2. Тут уже ответ сложнее, но я считаю, что если противник использует против тебя только грязные приемы то у тебя не остается других вариантов кроме как идти на мелкие нарушения, иначе нужно просто утереться. А если закон будет написан так, что ты выходя их квартиры должен идти и целовать сапог Сапожка - ты будешь игнорировать этот закон или все по Закону? Нельзя честно выиграть против шулера, проиграешь. Вопрос только в умении признавать свои ошибки. Спроси еще про бигборды afisha-brovary.net, например. Как пример еще можно вспомнить бигборды Ратникова на выборах Сапожка.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

не переходи на личности и оскорбления, я же написал - что ВСЕ предусмотренные законом были исчерпаны и это теоретическая ситуация. Слив засчитан.

По твоему тексту - почему меня, законопослушного гражданина, должно напрягать наличие лазеек? Если мы говорим про побеждает сильнейший - то что это за гон про законы и демократию? Если сильнейший - то любые методы должны быть допустимы? Что за двойные стандарты? Койтейль против Молотова им и дело с концом?

Ну и про свою относимость к ДА тоже уже писал.

Поскольку ты уже некрасиво слился, то отвечу:

1. К Ризаненко не имею никакого отношения, видел в жизни его два раза - рядом с Кличком и когда он у нас во дворе проводил собрание жильцов вместе с Симутиным.

2. Тут уже ответ сложнее, но я считаю, что если противник использует против тебя только грязные приемы то у тебя не остается других вариантов кроме как идти на мелкие нарушения, иначе нужно просто утереться. А если закон будет написан так, что ты выходя их квартиры должен идти и целовать сапог Сапожка - ты будешь игнорировать этот закон или все по Закону? Нельзя честно выиграть против шулера, проиграешь. Вопрос только в умении признавать свои ошибки. Спроси еще про бигборды afisha-brovary.net, например. Как пример еще можно вспомнить бигборды Ратникова на выборах Сапожка.

опять все в свою сторону крутишь, в суд не пробовали обращаться?

о да, Ратникова в меры, ну ну...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

опять все в свою сторону крутишь, в суд не пробовали обращаться?

о да, Ратникова в меры, ну ну...

уже ВСЕ испробовали, и суд и все, ну вот должен чиновник сделать, а не делает и весь админресурс его покрывает, что дальше? Даже уже европейский суд выиграли, но у нас его игнорируют, потратили на беготню два-три года, выборы давно прошли, а мы все не получили ответ, что дальше?

Ратников был приведен как пример свободного размещения бигбордов в Броварах пока ты в оппозиции... Все остальное правильно написано было?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спорить с ним нет смысла.

Тупость и трусость одного, породило таких же тупых и трусливых шавок.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

уже ВСЕ испробовали, и суд и все, ну вот должен чиновник сделать, а не делает и весь админресурс его покрывает, что дальше? Даже уже европейский суд выиграли, но у нас его игнорируют, потратили на беготню два-три года, выборы давно прошли, а мы все не получили ответ, что дальше?

Ратников был приведен как пример свободного размещения бигбордов в Броварах пока ты в оппозиции... Все остальное правильно написано было?

есть исполнительная служба

хочешь без проблем размещаться на биг бордах? - поставь свой бигборд.

мне кажется или у представителей ДА завешенная оценка о самом ДА? все им мешают, не дают такую "важную" работу делать, а когда смотришь видео, видишь толпу которая довольна по хамски разговаривает и все от вся требует?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ukrainian сказав:

допустим, кто-то перекрыл вход в твой дом и тупенько тебя туда не пускает, вызванная милиция, прокуратура и тд. - стоят и ничего не делают по той причине, что кто-то это их друг. Единственный твой вариант попасть домой - краской из баллончика закрасить глаза перекрывающему и войти к себе пока он не видит, но это будет нарушением закона. Твои действия? Еще можно про это написать в интернете из интернет-кафе, видео там на ютьюб выложить.

Одно дело когда посягают на частную собственность, а второе - когда не позволяют (по словам Дроков) разместить рекламу. Мы живём в капиталистическом обществе. Каждый получает по своим деньгам. Значит все билборды были выкуплены кем-то, кто за них заплатил. Увы. Так что, нарушать теперь, что ли? Ну не хватило денег.

Но, к счастью, что хоть в этот раз Дроки клеят плакаты, а не делают трафареты, которые будут висеть ещё много-много лет.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я без угроз в чью либо сторону, но и без шуток говорю если будет продолжаться этот бред с наклейками по частному сектору, то буду специально ездить и искать по городу кто же их клеит, а потом приглашу к своему столбу. так что предупредите своих расклейщиков: улицы Карбышева и Рокосовского пусть обходят стороной
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Каждый получает по своим деньгам. Значит все билборды были выкуплены кем-то, кто за них заплатил. Увы. Так что, нарушать теперь, что ли?

мы точно в одной стране живем?

Скайуокер сказав:

хочешь без проблем размещаться на биг бордах? - поставь свой бигборд.

мы точно в одной стране живем?

xatrix сказав:

Одно дело когда посягают на частную собственность, а второе - когда не позволяют (по словам Дроков) разместить рекламу.

значит ты пойдешь на нарушение закона?

Змінено користувачем ukrainian
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

ты упрямый или глупый?

Совершенно с Вами согласна!!!!!!

Класс, иногда действительно приятно читать некоторые комменты!!!

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! Еккл 1:14

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Elff сказав:

Совершенно с Вами согласна!!!!!!

Класс, иногда действительно приятно читать некоторые комменты!!!

жаль, что он говорит лозунгами, а не конкретными предложениями и примерами. Да еще и на вопросы не отвечает, а только ищет лазейки как-бы не ответить.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Одно дело когда посягают на частную собственность, а второе - когда не позволяют (по словам Дроков) разместить рекламу. Мы живём в капиталистическом обществе. Каждый получает по своим деньгам. Значит все билборды были выкуплены кем-то, кто за них заплатил. Увы. Так что, нарушать теперь, что ли? Ну не хватило денег.

Но, к счастью, что хоть в этот раз Дроки клеят плакаты, а не делают трафареты, которые будут висеть ещё много-много лет.

А как же мсье Федоренко? ;) Какое - то "упрощенное" трактование "модели" нашего общества.

ukrainian сказав:

жаль, что он говорит лозунгами, а не конкретными предложениями и примерами. Да еще и на вопросы не отвечает, а только ищет лазейки как-бы не ответить.

Это не лозунги, Максим!

Это конкретная жизненная позиция.

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! Еккл 1:14

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда недоумок, ну скажем в определенном управлении Держкомзема, отказывается принимать у меня пакет документов - она получает в ответ для ознакомления свою же внутриведомственную инструкцию, со всеми вытекающими правовыми последствиями.

И не одна я такая, которая не мирится с происходящим беспределом. Поедьте на ул. Янтарную, к примеру, пообщайтесь с людьми - убедитесь сами.

И для того, чтоб защитить свои права и свободы, мне как и другим людям - абсолютно не нужны политагитации различных политических образований.

В стране должен работать закон.

Змінено користувачем Elff

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..