Перейти до змісту
  • Продам
  • Продам нокиа 6300 на запчасти

Рекомендовані повідомлення

Продам нокиа 6300, состояние на 5(пользовалазь девушка), но что то с ним случилось(не знаю что :( ), и теперь не включается. Продам на запчасти(возможно комуто нужен донор). Думаю что то с платой, а екран, корпус, батарея, динамики, микрофон, гнёзда, камера 100% рабочее. Телефон серебристо-красный. Цена:кто больше даст, тот и заберёт.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Телефон продан за 150 грн. Тему ЗАКРЫТЬ.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Совсем не включался или хоть какие-то признаки были, экран хоть на секунду загорался или индикаторы по бокам загорались?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Совсем не включался или хоть какие-то признаки были, экран хоть на секунду загорался или индикаторы по бокам загорались?

Он включался и снего можно было звонить, только екран не горел но полоски какие то показывал(он был целый), и клавиатура не горела но работала. Звук был. Змінено користувачем igor1234
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Он включался и снего можно было звонить, только екран не горел но полоски какие то показывал(он был целый), и клавиатура не горела но работала. Звук был.

Наверное намок слегка и где-то замкнуло. Тоже такое было с клавиатурой, так разобрал и просушил (тоже 6300). Кстати недавно прошивал 5300, так тот глюконул конкретно, но главное что сейчас работает нормально. Возможно ты продал вполне рабочий телефон, только надо было немного ума приложить, разобрать, вытереть и просушить, а может и прошить. Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Наверное намок слегка и где-то замкнуло. Тоже такое было с клавиатурой, так разобрал и просушил (тоже 6300). Кстати недавно прошивал 5300, так тот глюконул конкретно. Возможно ты продал вполне рабочий телефон, только надо было немного ума приложить.

Его носили в ремонт, там сказали надо менять плату(а цена почти как такой телефон в норм.сост.), сам тоже разбирал-окислений не было(возможно в ремонте удалили), так что за 150 грн думаю норм.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Его носили в ремонт, там сказали надо менять плату(а цена почти как такой телефон в норм.сост.), сам тоже разбирал-окислений не было(возможно в ремонте удалили), так что за 150 грн думаю норм.

Ну тогда нормально.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..