Перейти до змісту
  • Продам
  • продам ноут Asus X50vl T5750

Hekis

Рекомендовані повідомлення

продам ноут Asus X50VL T5750

проц Intel® Core™ 2 Duo T5750 2.0 ГГц 2Mb кэш

видео ATI Mobility™ Radeon™ X2300

ОЗУ 2 Gb

HDD 160 Gb

батарея держит около 1 часа.

стоит новый кулер.

ПРИЧИНА ПРОДАЖИ: проблема в контроллере питания (частые зависания во время работы, а бывает и не зависает).

Цена договорная. Связь в ЛС или в тему

http://asus.technoportal.ua/laptops/asus-x50vl.html

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

предлагаю 500 гр???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

предлагаю 500 гр???

500 грн не адекватно, давай 1500грн и он твой. просто лень барахолить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сильно греется такой ноут, у знакомой похожий, тоже часто подвисает
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сильно греется такой ноут, у знакомой похожий, тоже часто подвисает

причем здесь греется или нет? замени термопасту почисти от пыли, если сдох кулер замени и будет тебе счастье. Я написал причину продажи. может кто то хочет повозится или запчасти нужны. так, для общего сведения, проц проходит краш тэст и темп выше 80 не подымается, это по твоему греется?

вообщем цена 1500грн. если разбарахолить, то болбше будет но лень, сколько ремонт будет стоит на знаю. Даже, если взять самый паскудный вариант что проблемы с мамкой, то ее замена 400-600грн.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

причем здесь греется или нет? замени термопасту почисти от пыли, если сдох кулер замени и будет тебе счастье. Я написал причину продажи. может кто то хочет повозится или запчасти нужны. так, для общего сведения, проц проходит краш тэст и темп выше 80 не подымается, это по твоему греется?

вообщем цена 1500грн. если разбарахолить, то болбше будет но лень, сколько ремонт будет стоит на знаю. Даже, если взять самый паскудный вариант что проблемы с мамкой, то ее замена 400-600грн.

уважаемый,если проблема с мамкой то только замена мамки будет стоить 400-600гр и это не щитая самой матери цена которой 1000-1500гр)))

если проблема в ней то цена ему 1000 красная цена,если же проблема в контролере питания то тогда цена впринципе адекватна.Советую точно узнать в чем проблема и сколько стоит ремонт,и не подставлять людей.А то какойто недалекий человек купит его думая что ремонт обойдетса ему в 200-300 гр,а на самом деле окажеться что ему проще было новый купить)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

уважаемый,если проблема с мамкой то только замена мамки будет стоить 400-600гр и это не щитая самой матери цена которой 1000-1500гр)))

если проблема в ней то цена ему 1000 красная цена,если же проблема в контролере питания то тогда цена впринципе адекватна.Советую точно узнать в чем проблема и сколько стоит ремонт,и не подставлять людей.А то какойто недалекий человек купит его думая что ремонт обойдетса ему в 200-300 гр,а на самом деле окажеться что ему проще было новый купить)))

кого я подставляю? я указал причину продажи, вероятный дефект, а покупать или нет это уже дело личное. Ради интереса позвони в Ф1 и узнай сколько стоит мамка и ее замена (хотя и не в ней дело) ты решил посты понабивать или поумничать, я смотрю везде свой "умный" нос суешь. Брысь из моей темы.

П.С. если бы я хотел кого то подставить, я бы просто прогрел контрл. питания и впарил бы

Змінено користувачем Трезвый Дед Мороз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..