Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Стейк Хаус


    Рекомендовані повідомлення

    Довелось как-то на днях ужинать в Стейк Хаусе.

    И настолько официантка оказалась не сговорчивая, что я - всегда лояльный к хитростям обслуживающего персонала - решил проучить разок.

    Я решил перевесить порцию мяса, которая в меню заявлена как 200 г.

     

    Повара на кухне любезно предоставили цифровые весы с чистой тарелкой и обнуленным циферблатом.

     

    152 грамма вместо 200

     

    Я, конечно, ожидал легкого обвеса грамм на 15...20, поэтому в своей правоте я был уверен. Но такой наглости не ждал.

    Разумеется, за мясо я не заплатил и попросил приготовить мне другую порцию, хотя даже мне стало немного неловко подставлять людей.

     

    Мыслимо ли это - воровать у каждого клиента по 25%???

    Представьте себе, что 25% стоимости стейка - это, ни много ни мало, 12 грн.

    То есть если стейк должен стоить не 50 грн, а 38!

     

    PS Теперь уже два раза после этого я заказывал в Стейке мясо и каждый раз я делаю акцент на том, чтобы в мясе было "ИМЕННО ДВЕСТИ ГРАММ". Приносят нормальные порции.

    Киф не делает акцент и ему приносят "урезанные" порции. :)))

    http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    • Відповідей 60
    • Створено
    • Остання відповідь

    Топ авторів теми

    Топ авторів теми

    Вот хорошо что есть такие люди,которые открывают всем глаза на подобные вещи. Спасибо ;)

    Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

     

    Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

     

    http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    всегда ненравился стейк ... <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    всегда ненравился стейк ... <_<

    Вот-вот. Какая-от аура генделика присутствует
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Вот-вот. Какая-от аура генделика присутствует

    она там обитает :lol:

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Вот-вот. Какая-от аура генделика присутствует

    Сколько названий Тандему не придумывай - Тандемом он и останется)))

    Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Сколько названий Тандему не придумывай - Тандемом он и останется)))

    а чё?, Тандем был не плохим ганделем, пока не превратился в наливаайку))

    http://copypast.ru/piu_ub/brinb92lftr.png

    http://nosmoking.dalsung.ru/20091229/175517/21/9/tsnavy/c.png

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    а чё?, Тандем был не плохим ганделем, пока не превратился в наливаайку))

    В чем разница между ганделем и наливайкой?)

     

    ^ _ ^

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Та Стейк испортился... шумно, накурено, и вчечно упырей немерено.... и в последнее время еда там не очень....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    В стейке мне нравится ТОЛЬКО еда. Больше ничего. :)

     

    Накурено

    Дефективные какие-то люди вокруг сидят

    Официанты грубят в большей своей массе

    В этом "зимнем саду" холод собачий

    А внутри темно, как у негра в жопе

    В дни футбола лучше даже мимо не ходить

     

    НО

    Поставили много мягких диванов

    Вкусно мясо готовят

    Выбор в меню хороший

    Гарниры к каждому мясу оригинальные и вкусные :)

     

    ...если бы не воровали у клиентов, было бы значительно лучше.

     

    Думаю, переберусь в Оливер Твист, когда они с кухней все проблемы уладят. Щас там жрать невозможно.

    http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    В стейке мне нравится ТОЛЬКО еда. Больше ничего. :)

     

    Накурено

    Дефективные какие-то люди вокруг сидят

    Официанты грубят в большей своей массе

    В этом "зимнем саду" холод собачий

    А внутри темно, как у негра в жопе

    В дни футбола лучше даже мимо не ходить

     

    НО

    Поставили много мягких диванов

    Вкусно мясо готовят

    Выбор в меню хороший

    Гарниры к каждому мясу оригинальные и вкусные :)

     

    ...если бы не воровали у клиентов, было бы значительно лучше.

     

    Думаю, переберусь в Оливер Твист, когда они с кухней все проблемы уладят. Щас там жрать невозможно.

    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    А мне нравится в Оливер Твисте...Правда я там только суши и бастурму пробовала.... :unsure:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    А мне нравится в Оливер Твисте...Правда я там только суши и бастурму пробовала.... :unsure:

    Роллы я не люблю. Бастурма действительно вкусная, но это же не еда :))

     

    А мясо - как подошва ))

    Да и "картошечка" их в виде детской пасочки из песочницы наводит на грустные мысли о советском прошлом.

     

    Просишь мясо и пюре на гарнир (раз уж нет разнообразия гарниров). Приносят в отдельных тарелочках - мясо и пасочку :)

    http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    камент в книге жалоб осавил?

    а проверить то что там манагер отписал по поводу того что мы разобрались,виновных наказали..

    а бакалов пивных у них нет с мерочкой в раёне 450мл?

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    дивився там Ель Класіко,так начебто норм,але мяса там не їв...

    чув про ці обдираловки з боку закладу....

    El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Довелось как-то на днях ужинать в Стейк Хаусе.

    И настолько официантка оказалась не сговорчивая, что я - всегда лояльный к хитростям обслуживающего персонала - решил проучить разок.

    Я решил перевесить порцию мяса, которая в меню заявлена как 200 г.

     

    Повара на кухне любезно предоставили цифровые весы с чистой тарелкой и обнуленным циферблатом.

     

    152 грамма вместо 200

     

    Я, конечно, ожидал легкого обвеса грамм на 15...20, поэтому в своей правоте я был уверен. Но такой наглости не ждал.

    Разумеется, за мясо я не заплатил и попросил приготовить мне другую порцию, хотя даже мне стало немного неловко подставлять людей.

     

    Мыслимо ли это - воровать у каждого клиента по 25%???

    Представьте себе, что 25% стоимости стейка - это, ни много ни мало, 12 грн.

    То есть если стейк должен стоить не 50 грн, а 38!

     

    PS Теперь уже два раза после этого я заказывал в Стейке мясо и каждый раз я делаю акцент на том, чтобы в мясе было "ИМЕННО ДВЕСТИ ГРАММ". Приносят нормальные порции.

    Киф не делает акцент и ему приносят "урезанные" порции. :)))

    не удивляйся потом, если после твоих фэ тебе в порцию мяса парочку плевков сделают на кухне ;)

    по теме: жрите дома и не вые**вайтесь.

    за 50грн можно купить кг мяса и сделать дома лучше чем во всяких рыгаловках.

    потому я никогда не питаюсь во всяких заведениях такого типа.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    не удивляйся потом, если после твоих фэ тебе в порцию мяса парочку плевков сделают на кухне ;)

    по теме: жрите дома и не вые**вайтесь.

    за 50грн можно купить кг мяса и сделать дома лучше чем во всяких рыгаловках.

    потому я никогда не питаюсь во всяких заведениях такого типа.

    правельно,лично мы с малой если хотим чета не каждодневного то покупаем продукты и сами готовим,особенно люблю хавать домашнюю шаурму такую огромную со всякими приколами.не точто это гомно у хачеков,и по деньгам выходит намного дешевле,да и хаваеш ее без опаски,ато фиг его знает чем или кем была эта хачековская шаурма утром!Лутше питаться дома,а в таких забегаловках кроме пива вапще ниче не заказывал,то что всякие плюют туда и не только это не секрет,такое было,есть и будет всегда))) Змінено користувачем велмен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Довелось как-то на днях ужинать в Стейк Хаусе.

    И настолько официантка оказалась не сговорчивая, что я - всегда лояльный к хитростям обслуживающего персонала - решил проучить разок.

    Я решил перевесить порцию мяса, которая в меню заявлена как 200 г.

     

    Повара на кухне любезно предоставили цифровые весы с чистой тарелкой и обнуленным циферблатом.

     

    152 грамма вместо 200

     

    Я, конечно, ожидал легкого обвеса грамм на 15...20, поэтому в своей правоте я был уверен. Но такой наглости не ждал.

    Разумеется, за мясо я не заплатил и попросил приготовить мне другую порцию, хотя даже мне стало немного неловко подставлять людей.

     

    Мыслимо ли это - воровать у каждого клиента по 25%???

    Представьте себе, что 25% стоимости стейка - это, ни много ни мало, 12 грн.

    То есть если стейк должен стоить не 50 грн, а 38!

     

    PS Теперь уже два раза после этого я заказывал в Стейке мясо и каждый раз я делаю акцент на том, чтобы в мясе было "ИМЕННО ДВЕСТИ ГРАММ". Приносят нормальные порции.

    Киф не делает акцент и ему приносят "урезанные" порции. :)))

    могу смело заявить что до жарки это мясо весило 200 г)))

     

    но в меню должен указываться исходный вес продукта

    http://copypast.ru/piu_ub/brinb92lftr.png

    http://nosmoking.dalsung.ru/20091229/175517/21/9/tsnavy/c.png

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ms!

    велмен

    а если нет времени/возможности готовить дома?

    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1863_1284610688.gif
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    велмен

    а если нет времени/возможности готовить дома?

    Что что? Кушай 150 грамм и плати за 200.Спорит тоже не вариант лучше обойти заведения стороной. ms! Он прав спор с поваром итд может привести лишь к улучшения вкусовых качеств блюда Змінено користувачем abibas
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    могу смело заявить что до жарки это мясо весило 200 г)))

     

    но в меню должен указываться исходный вес продукта

    Ты что-то путаешь. Должен указывать не исходный вес, а "ВЫХОД в граммах".

     

    То есть мне все равно, сколько чего пошло на мое блюдо... хоть килограмм. Главное, что я плачу за 200 грамм еды.

     

    Что что? Кушай 150 грамм и плати за 200.Спорит тоже не вариант лучше обойти заведения стороной. ms! Он прав спор с поваром итд может привести лишь к улучшения вкусовых качеств блюда

    Ты мне здесь теорию рассказываешь, а я тебе на практике говорю - после скандала все, как шелковые, блюда нормального веса теперь и ничего постороннего в тарелке ;) Это же не суп, где будет незаметно. ЭТо кусок мяса, а рядом гарнир. Все четко.

     

    Короче, к чему это я... Если каждый будет при заказе напоминать ВЕС блюда, то они поймут, что перегнули палку с воровством.

    http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    могу смело заявить что до жарки это мясо весило 200 г)))

     

    но в меню должен указываться вес на выходе продукта

     

    тогда как вариант могу сказать что с куском не угадали )))

     

    Это же не суп, где будет незаметно. ЭТо кусок мяса, а рядом гарнир. [/b]

    А ты знаеш анекдот про однорукого повара делающего голубцы ??? :D

     

    тогда как вариант могу сказать что с куском не угадали )))

     

     

     

    А ты знаеш анекдот про однорукого повара делающего голубцы ??? :D

     

     

     

     

    Недовес и недолив был всегда. =) и боритесь не боритесь а с этим вы никогда ничего не сделаете.

    Вопрос в том в каком вы настроении когда садитесь покушать =) Иногда можно и поскандалить +)

     

     

    P.s Было время когда вкусив принесённое блюдо тебе было пофиг на 30- или 70 грам тебя обвесли =) Было вкусно сытно и поднимало настроение. Как жаль что ничто не вечно в этой жизни ...

    Змінено користувачем Vampir0

    STEAM_0:1:18095734.png

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    ms!

    велмен

    а если нет времени/возможности готовить дома?

    это отмаз для ленивых. я домой в 23 часа с работы приезжаю и как-то не жалуюсь на нехватку времени для того чтобы сделать себе пожрать.

     

    sla, поверь мне на слово. у меня сотрудница работала раньше в хорошем ресторане, и плевали там во все что угодно, если клиенты были слишком борзые :)

    и в мясо и в картошку и в салаты, чаи и т.д.

     

    вам чтобы понять это, то нужно поработать в ресторане. тогда никогда больше жрать туда не пойдете :)

    Змінено користувачем ms!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    это отмаз для ленивых. я домой в 23 часа с работы приезжаю и как-то не жалуюсь на нехватку времени для того чтобы сделать себе пожрать.

     

    sla, поверь мне на слово. у меня сотрудница работала раньше в хорошем ресторане, и плевали там во все что угодно, если клиенты были слишком борзые :)

    и в мясо и в картошку и в салаты, чаи и т.д.

     

    вам чтобы понять это, то нужно поработать в ресторане. тогда никогда больше жрать туда не пойдете :)

    Помогаю друзьям с барами. Если бы о таком кто-то узнал, уволили бы всех официантов. Качество пищи строго контролируется. Все так, как надо. И это не "хороший ресторан", это простые бары.

    Репутация всегда важнее.

    Змінено користувачем Feather
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    Помогаю друзьям с барами. Если бы о таком кто-то узнал, уволили бы всех официантов. Качество пищи строго контролируется. Все так, как надо. И это не "хороший ресторан", это простые бары.

    Репутация всегда важнее.

    мне интересно как ты собираешься контролировать официанта, если он по дороге с кухни на ходу плюнул в блюдо. будешь за ним посылать человека, чтобы сопровождал до клиента?)

    в нашей стране из-за одного плевка всех не увольняют, уж слишком это геморно и затратно.

    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

    мне интересно как ты собираешься контролировать официанта, если он по дороге с кухни на ходу плюнул в блюдо. будешь за ним посылать человека, чтобы сопровождал до клиента?)

    в нашей стране из-за одного плевка всех не увольняют, уж слишком это геморно и затратно.

    тогда я не знаю в какой стране ты живешь. И людей на работу надо брать адекватных, таких, которым можно доверять. Плюс в барах есть камеры. Эта система работает Змінено користувачем Feather
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти


    ×
    ×
    • Створити...

    Важлива інформація

    Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..