Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • О том, что говорить девушкам...

Рекомендовані повідомлення

Что же вы говорите своим любимым, знакомым и незнакомым девушкам когда гуляете с ними, знакомитесь или просто находитесь с ними в одном помещении? Мужская половина форума, этот вопрос к вам! А прекрасная половина... Конечно, как же мы без прекрасной половины ;) . Пожалуйста, пишите ваше мнение по этому поводу. Можете смело критиковать то, что мы здесь накатаем :P . Этим вы нам очень поможете ;)

Итак. Знаете, недавно до меня дошла одна истина: нужно говорить комплименты девушкам даже в контексте обычного буденного общения, а не только на свиданках. Например проверенно: "Солнышко, ты так сегодня прекрасно выглядишь. Почему солнышко? Да потому, что день был пасмурным пока я не увидел твою очаровательную улыбку". И я был искренен в своей оценке. Желательно подмечать мелочи! Например говорить о прическе, если она была изменена, об одежде, если та была подобрана со вкусом и т.д.

:) Вам слово...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 117
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Puaro сказав:

"Солнышко, ты так сегодня прекрасно выглядишь. Почему солнышко? Да потому, что день был пасмурным пока я не увидел твою очаровательную улыбку

Спасибо ^_^

Ты прав, комлименты действуют безотказно. Чем больше комплиментов говорит парень (главное не переборщить), тем приятней с ним проводить время. Все знают, девушки любят ушами!!!

...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Солнышко сказав:

Спасибо ^_^

:D Хорошее имя, Солнышко...

А что, больше никто своим спутницам жизни не говорит приятных вещей? :unsure:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все девушки любят комплименты : киця,зайка,солнце ..итп.... А парни ? Че парням говориь-то ? И говорить ли вообще ? :unsure:

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Моя порада: не перебільшувати все повинно бути у норму. Компліменти-це кул!=) Діє у 95 випадках зі 100 ... ось так ,але знову ж не перебілшуйте...

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Одна из самых тяжких потерь - потеря времени.

Лучше знать лишнее, чем вообще ничего не знать!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

Все девушки любят комплименты : киця,зайка,солнце ..итп.... А парни ? Че парням говориь-то ? И говорить ли вообще ? :unsure:

конечно любим!!! Просто удовольствие от них у нас выражено внутри, а у вас внешне...

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все, что в голову придет по ходу дела, то и говорю..иногда канешно выходит типа: сначала сказал , потом подумал...главное не перестараться
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

я не люблю когда меня называют киска!РРР !Люблю солнышко,котёнок...и т.д!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

зачем чето говорить? ящика пива хватит :lol:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Компліменти ..це приємно.Але якщо їх не занадто.Компліменти для мене не головне - головне ставлення людини до мене почуття..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

звісно дівчіні потрібно говорити комплементи, і я без цього неможу :rolleyes: , але є все такі частина дівчат яким краще нічого неговорити :( !

але потрібно розуміти коли і що кому говорити, має бути досить велика різниця між комплиментами своїй дівчіні і просто знайомій(своїй - в тебе посмішка як місяць і вона мене зігріває, знайомій - в тебе гарна посмішка, посміхайся частіше, і все в цьому дусі)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Demon&Angel сказав:

я не люблю когда меня называют киска!РРР !Люблю солнышко,котёнок...и т.д!

А я люблю коли мене називають просто Пейтон..і без всяких телячих ніжностей!!Серйозно!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Говорю о футболе и иногда о квантовой физике

П.С. Нужно знать когда и ЧТО говорить-это опыт, а опыт-время!

Так что не спешите,всё будет!

Змінено користувачем ЮХА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Говорю о футболе и иногда о квантовой физике

Ты не с моей подругой встречаешся? :blink:

Она тоже говорит о футболе и физике. :D

Девушкам приятны комплименты.

Главное говорить их искренне.

А лесть противна.

Змінено користувачем isil

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

звісно всі хлопці люблять комплементи, ну наприклад: котику, зайчику....

П.С. люблю коли мене котиком кличуть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Ты не смоей подругой встречаешся? :blink:

Она тоже говорит о футболе и физике. :D

Это же я!Твоя подруга!! :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Payton сказав:

Компліменти ..це приємно.Але якщо їх не занадто.Компліменти для мене не головне - головне ставлення людини до мене почуття..

Да, несомненно, Вы правы по поводу чувств, но ведь, например, в сроки знакомства типа 1 недели или месяца ни о каких чувствах речи быть не может...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А лублу когда меня просто по имени называют,не больше не меньше...

"Назови меня тихо по имени..." (с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Puaro сказав:

Да, несомненно, Вы правы по поводу чувств, но ведь, например, в сроки знакомства типа 1 недели или месяца ни о каких чувствах речи быть не может...

хмм......це в тебе так.....наприклад я швидко закохуюсь в дівчину, якщо вона дійсно хороша то мені і 2 годин вистачить!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Puaro сказав:

Ошибаешся,однако

AXEL сказав:

хмм......це в тебе так.....наприклад я швидко закохуюсь в дівчину, якщо вона дійсно хороша то мені і 2 годин вистачить!

2 часа на что тебе хватит,озорник?? :lol: :lol: :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AXEL сказав:

такого не буває..може це сильна симпатія , відчуття закоханості але про що ми говоримо яке там кохання може бути через 2 години після знайомства..коли ти толком ще навіть не знаєш нічого про людину..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Это же я!Твоя подруга!! :lol:

:D юморная у меня подруга :D

давно не виделись, цемаю! :image18:

главное, чтобы ласковые слова не звучали обыденно...

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Девушкам приятны комплименты.

Главное говорить их искренне.

А лесть противна.

Конечно. Лесть противна. Знаете принцип Карнеги: "Будь искреннен в своей оценке и щедр на похвалу"?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Payton сказав:

такого не буває..може це сильна симпатія , відчуття закоханості але про що ми говоримо яке там кохання може бути через 2 години після знайомства..коли ти толком ще навіть не знаєш нічого про людину..

а ти уяви собі...сам себе іноді нерозумію, але вже змирився! :) Змінено користувачем AXEL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..