Перейти до змісту
  • Барахолка
  • Бесплатный массаж

Рекомендовані повідомлення

В связи с началом обучения массажу ..нужны желающие готовые предоставить свое тело для практики:)))пока что общий массаж но в дальнейшем планируеться изучение медового,антицелюлитного и моделируещего фигуру массажа...

желающие пишите в личку:))))

Искренни ваш -Добрый доктор Айболит:)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

еще актуально?

у мя друг интересуется.

но у него спроблемы со спиной, радикулит чтоли... от неудачного массажа ему хуже не станет? =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В связи с началом обучения массажу ..нужны желающие готовые предоставить свое тело для практики:)))пока что общий массаж но в дальнейшем планируеться изучение медового,антицелюлитного и моделируещего фигуру массажа...

желающие пишите в личку:))))

Искренни ваш -Добрый доктор Айболит:)

Я заинтересован отдать своё Тело под Вашы руки) прошу предоставить контактный номер телефона и т.д. в ЛС)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еще актуально?

у мя друг интересуется.

но у него спроблемы со спиной, радикулит чтоли... от неудачного массажа ему хуже не станет? =)

от неудачного массажа он может стать инвалидом
    "Кто не работает - тот не ест. Сам ищи себе пропитание. Я? Ко мне это не относится. Женщины благородны по праву рождения" (С)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..