Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Охрана ТРК "Терминал" избивает людей

Рекомендовані повідомлення

guest сказав:

почитал....

мое мнение

бла бла бла 25 человек... заступится некому... кто сказал что 25 здоровых мужиков? Женщин там не было? то то же!

для тех кто в танке: охрана не имеет права(!) поднять руку на клиента, пусть он даже насрет на дорожку, или в кассовый аппарат! Более того, в приличных заведениях, куда терминал стремится за клиентом ненавязчиво наблюдают а не хватит ли ему спиртного? если хватит - отказывают, и просят рассчитаться

я понимаю что в Броварах больше 50% населения это быдло и с ними надо поступать так же как и они с тобой но в приличном месте, уж извините, к чему это может привести в будущем? да вот нормальный обычный человек с которым поступили так как описано выше возьмет биту и по одиночке отомстит каждому, и кого мы имеем в итоге? Станет он таким же быдлом как и те охранники что ему наваляли.

А відколи це Термінал став "прілічним мєстом"?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 160
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

О урове интелекта охраны говорить нечего. Туда идут те, кто больше ничего в этой жизни не может. Впрочем как и в милицию. Плевать они "рабы" или "добровольцы". Сколько мне пить и есть - это не их собачее дело. Я плачу за это немалые деньги, а значит и заказываю музыку.

Впрочем ко мне плохого отношения не встречал. Очень даже любезно, особенно в броварне.

Охрану мне просто жалко, меня тревожит связь с "мусорами". Я просто ненавижу этих тварей. Сколько они крови пьют. Там все уроды и нелюди. Я бы их отстреливал как собак. Если в чьей-то маленькой головке родится мысль их защищать ибо там у него парень/девушка, друг/подруга, мама/папа и т.п., то даже не открывайте пасть. Поживете - узнаете.

По поводу 25 на 6. Половина девушки + корпоратив. 12 оставшихся - это не друзья, а сотрудники. Вы в своих уверены? Сейчас даже друзья продают и трусят.

Управа на них либо их высшее руководство, либо "неприкасаемое" лицо, которое поставит их всех раком: и охрану, и милицию.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Акции там всякие не помогут лучшее решения снимать побои и подавать в суд и привлечь к этому делу СМИ они то точно все разузнают
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Drok (Bezcenzury) сказав:

А відколи це Термінал став "прілічним мєстом"?

к "прілічному мєсту" он стремится, не цепляйся к словам или тебе что то непонятно в моем ответе?

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

guest сказав:

почитал....

мое мнение

бла бла бла 25 человек... заступится некому... кто сказал что 25 здоровых мужиков? Женщин там не было? то то же!

для тех кто в танке: охрана не имеет права(!) поднять руку на клиента, пусть он даже насрет на дорожку, или в кассовый аппарат! Более того, в приличных заведениях, куда терминал стремится за клиентом ненавязчиво наблюдают а не хватит ли ему спиртного? если хватит - отказывают, и просят рассчитаться

я понимаю что в Броварах больше 50% населения это быдло и с ними надо поступать так же как и они с тобой но в приличном месте, уж извините, к чему это может привести в будущем? да вот нормальный обычный человек с которым поступили так как описано выше возьмет биту и по одиночке отомстит каждому, и кого мы имеем в итоге? Станет он таким же быдлом как и те охранники что ему наваляли.

Ты впринципе прав,практически во всех аспектах,но есть маленькое "но"!"Приличное место" - это никак не место где платят копейки,по этому о каком понимании "быдла" там ты говоришь?Человеку платят,например,200$(это еще дай бог так там),и ты хочешь что бы он за эти 200$ еще извинялся перед мурлом,который "насрал",образно говоря,на дорожке,или что он еще там начудил?Новенький может и промолчит и выслушает пару раз первых брань в свою сторону встиле "клиент всегда прав",а вот на третий раз может и не выдержать,и будет абсолютно прав,правда по совести,а не по закону,это да.Так что я так сразу и написал:
      Цитата

Хм...я бы небыл здесь настолько однозначно категоричным,так как знаем,как наши люди отдыхают иногда и гуляют.А со стороны можна все что угодно увидеть и понять,нужно разбираться скрупулезно.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Ты впринципе прав,практически во всех аспектах,но есть маленькое "но"!"Приличное место" - это никак не место где платят копейки,по этому о каком понимании "быдла" там ты говоришь?Человеку платят,например,200$(это еще дай бог так там),и ты хочешь что бы он за эти 200$ еще извинялся перед мурлом,который "насрал",образно говоря,на дорожке,или что он еще там начудил?Новенький может и промолчит и выслушает пару раз первых брань в свою сторону встиле "клиент всегда прав",а вот на третий раз может и не выдержать,и будет абсолютно прав,правда по совести,а не по закону,это да.Так что я так сразу и написал:

я о том, что наказывать может только уполномоченый орган но ни как не охранники, ведь как по сути определить стоимость того же пивного бокала? 2 переломаных ребра или 1 выбитый зуб?

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

guest сказав:

я о том, что наказывать может только уполномоченый орган но ни как не охранники, ведь как по сути определить стоимость того же пивного бокала? 2 переломаных ребра или 1 выбитый зуб?

Ты правильно заметил,"должен"...так же как и бесплатная медицина,оплачиваемый минимальный уровень и т.д. :pardon00: Понимаешь о чем я?Есть закон,а есть его трактовка в реальных условиях.Есть реальность,а есть "должно",вот о этом я и писал.Ты ведь прав,никто не спорит,но ты вспомни наш народ и как они гуляют,тем более приезжая,например,с Киева в "какие то",в их понятии,Бровары,и все сразу будет понятно.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

за недавнее время 2 раза пересекался с охраной в "Терминале", подходили уверенно, говорили вежливо...даже извинялись...никаких претензий нет...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да, ко мне тоже один подошёл, увереноо, потом неувереноо что-то говорил и ещё неуверенней отходил....хотя я ему ничего особо не сказал. А дело было просто - я с тов.Петром зашёл в спортотдел. Там лежала какая-то хренотель типа еспандера для кистей, со счётчиком непонятно чего. Коробка была открытая- тут же подбежал охранник и уверенно начал мне парить, что нельзя открывать. Я молча его оценил, и сказал, что она тут такая вот вся открытая лежала,, а я весь пи*ц какой правильный её несчастную закрываю..Ну, почти так. На этом конфликт исчерпан. Охранник принял правильное решение и ушёл. Это один случай... А был другой- я с тем же тов. Петром наблюдали, как охрана пыталась "накрутить" женщину на "кражу", якобы та поменяла ценники на товаре..Скажу- это быдло.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

22.01.2009. Четверг. День вечеринки и вместе с тем выступлениe LK. Примерное время 23 часа. +/- 20 минут. Центральный вход в Терминал. Всю картину я наблюдал в 5ти метрах от себя. Что там происходило я тогда не понимал, сейчас для меня стало это очевидно. Из центрального входа на улицу "вываливаются" от сильных толсков в грудь несколько человек. За ними следует человек 10 охраны ТРК. Начинается возня, крики, и "разбор полетов", кто-то кричит про суд, звучат фразы "убью, суки!", "вам тут всем 3,14здец", "мы без Андрюхи не уйдем", "идите вы все по известному адресу" и "да мы в Бровары... ни ногой, и всем знакомым расскажем" и пр. из той же категории, и "добродушные" ответы охранников: "а не пошли бы вы все дружно в точку невозвращения"... Для меня это стало в тот момент нонсенсом, сейчас всё прояснилось. Да, я могу подтвердить инцедент был. Никто в статье ничего не выдумал.

Что касается охраны, то вся она нанимается самой же администрацией ТРК. Пускай вот те кто в материале (я имею ввиду охранников "Терминала", они есть на форуме) расскажут кто им платит деньги, и состоят ли они в каком-то стороннем охранном агенстве. А то что администрация их покрывает, так это естесственный процесс, директорам это выгодно, они этих же охранников взъеб*%$ оштрафуют на такую сумму что они (охранники) потом будут работать бесплатно месяц-два, и никуда не денутся.

Все написанное не более чем виденное и слышанное мной коментарий не более чем ИМХО.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кif сказав:

22.01.2009. Четверг. День вечеринки и вместе с тем выступлениe LK. Примерное время 23 часа. +/- 20 минут. Центральный вход в Терминал. Всю картину я наблюдал в 5ти метрах от себя. Что там происходило я тогда не понимал, сейчас для меня стало это очевидно. Из центрального входа на улицу "вываливаются" от сильных толсков в грудь несколько человек. За ними следует человек 10 охраны ТРК. Начинается возня, крики, и "разбор полетов", кто-то кричит про суд, звучат фразы "убью, суки!", "вам тут всем 3,14здец", "мы без Андрюхи не уйдем", "идите вы все по известному адресу" и "да мы в Бровары... ни ногой, и всем знакомым расскажем" и пр. из той же категории, и "добродушные" ответы охранников: "а не пошли бы вы все дружно в точку невозвращения"... Для меня это стало в тот момент нонсенсом, сейчас всё прояснилось. Да, я могу подтвердить инцедент был. Никто в статье ничего не выдумал.

Что касается охраны, то вся она нанимается самой же администрацией ТРК. Пускай вот те кто в материале (я имею ввиду охранников "Терминала", они есть на форуме) расскажут кто им платит деньги, и состоят ли они в каком-то стороннем охранном агенстве. А то что администрация их покрывает, так это естесственный процесс, директорам это выгодно, они этих же охранников взъеб*%$ оштрафуют на такую сумму что они (охранники) потом будут работать бесплатно месяц-два, и никуда не денутся.

Все написанное не более чем виденное и слышанное мной коментарий не более чем ИМХО.

Бывает и такое,для того она там и есть,а не обниматься и целоваться с дебоширами.Я признаю,меня небыло там,не знаю,просто мне так кажется,так думаю.ИМХО

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конституція України

Стаття 3.

Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.

А як гарно міліція відреагувала, жодної статті КПКУ "не порушила", а все ж таки орган держави. :no200000:

"Закон як дишло, куди вдарив - туди і вийшло."

Змінено користувачем Hekis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну и что, что конституция ? ты пойми другое, ты идёшь домой, подходят два дятла и говорят- слыш, мужик, дай позвонить. И что ты им будеш ьвталкивать статьи конституции? Да валить таких надо. :)

второе - у меня сп* и ли магнитолу с машины. мне менты сказали, - когда найдёшь кто- скажи нам. да нахер вы мне потом надо!!!! Хотя я уже знаю, кто..Жду, когда оно появится в городе.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

ну и что, что конституция ? ты пойми другое, ты идёшь домой, подходят два дятла и говорят- слыш, мужик, дай позвонить. И что ты им будеш ьвталкивать статьи конституции? Да валить таких надо. :)

второе - у меня сп* и ли магнитолу с машины. мне менты сказали, - когда найдёшь кто- скажи нам. да нахер вы мне потом надо!!!! Хотя я уже знаю, кто..Жду, когда оно появится в городе.

Вот я им об этом и обьяснял...Можна по закону все,а можна и по совести...И то и то не может считаться неправильным,а кто какой вариант выберет - дело каждого индивидуальное.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DF сказав:

Думаю, что в обоих случаях пострадавшие были в не очень трезвом виде. Так вот: не дай Боже в нашей стране хорошо выпить и пойти отдыхать в какое-то заведение. Скажешь что-то не то этим хмырям и ты уже неправ, неважно, создавал ли ты конфликтную ситуацию или нет. Они не думают о безопасности - им скучно и они хотят кого-то от3,14здить. Морально тупые личности с точки зрения психологии. Охры и менты - фактически одна система, большинство из них - бывшие сотрудники МВД, так что...

ко мне и к абсолютно трезвому там "приставали" несколько раз и даже угрожали расправой и тем, что домой то я могу и не дойти, но это было пару лет назад, с тех пор, видимо, что-то изменилось в еще худшую сторону.

Все то быдло, что мне угрожало, работает там до сих пор - вижу их иногда.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Patriot сказав:

Не знаю як вірити данним історіям та розповідям, бо насправді друга не така вже правдоподібна, що сили 25 до 6, і їх ще побили...

там нигде не указано количества охранников кроме фразы о том, что численный перевес был на стороне охраны.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dart сказав:

Нет, валить не нужно, их нужно калечить, что б не могли размножатся :smile:На примере Конституции

я хотел показать, как в Украине защищены права человека.

V.To$ сказав:

Вот я им об этом и обьяснял...Можна по закону все,а можна и по совести...И то и то не может считаться неправильным,а кто какой вариант выберет - дело каждого индивидуальное.

Вот ты говоришь про совесть, а если ты нагрубишь хирургу перед операцией и он вместо апендецита отрежет тебе здоровою ногу, это будет нормально? Змінено користувачем Hekis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hekis сказав:

Нет, валить не нужно, их нужно калечить, что б не могли размножатся :smile:На примере Конституции

я хотел показать, как в Украине защищены права человека.

Вот ты говоришь про совесть, а если ты нагрубишь хирургу перед операцией и он вместо апендецита отрежет тебе здоровою ногу, это будет нормально?

Я совсем не об этом писал,твоя аналогия не подходит...серьезно Змінено користувачем V.To$

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нужно делать так как было в Древней Руси 17м веке. Принцип "глаз за глаз", наносить такие же повреждение плохому парню, какие он нанес жертве, или просто отрубать руку. Хорошо было бы пулю в лоб, но нужно же как-то проучить. Такое чувство, что эти парни могут просто оказаться в земле с таким отношением до клиентов
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был на прошлых выходных на боулинге...танцевали, падали на дорожку, курили возле мониторов-нам сделали замечание...и всё!

Моё мнение-многое не договаривается :blink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Был на прошлых выходных на боулинге...танцевали, падали на дорожку, курили возле мониторов-нам сделали замечание...и всё!

Моё мнение-многое не договаривается :blink:

раз на раз не приходится.

да и охрана там работает посменно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас спецом сьезжу туда с пацанами на боулинг,посмотрим,такой ли страшен серый волк,как его рисуют обиженные гости нашего города,хотя и был там много раз,правда я культурно себя всегда веду,может по этому небыло проблем.

Если исчезну на недельку вторую - не поминайте :not_i000:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DF сказав:

Капец, такие все смелые на форуме :cool:

Я и не говорю чтоб собиратся юзерам форума и мудохать их, я о законах. учи историю
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

quattroporte сказав:

раз на раз не приходится.

да и охрана там работает посменно

Да хоть круглые сутки. Нужно в любом состоянии оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, тебе сделали замечание-исправляйся, а не по нарастающей :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..