Перейти до змісту
  • Rock
  • SlipKnot

xatrix

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 330
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Бомба а не сылка)))

Н Е П А Ш Е Т

у меня пашет!

почти все нравятся!

не верь субъективному. Верь объективу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вермелион 100% я знал )))

Даст мой щяс друг соврать)))

первая часть тоже ничего...но вторая мне больше нравится...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Слышал такой слушок что етим летом на "Солнышко" Slipknot приезжает, мне не верится может ктото разяснит
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аха дефочки а какая песня вам нравитса больше всего

Аха-ха-ха-ха ))). Зачет ))).

Им нравится то, что крутят по Мтв или Энтер Музик или то, что слушают возле почты крутые чуваки на телефоне +).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати, очень советую создать тему про Слепнод на http://neformat.com.ua/forum/ . Там нет такой темы и все будут очень рады пообсуждать эту столь крутую банду. Главное создать в разделе Distorted Unit.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати, очень советую создать тему про Слепнод на http://neformat.com.ua/forum/ . Там нет такой темы и все будут очень рады пообсуждать эту столь крутую банду. Главное создать в разделе Distorted Unit.

Улибнуло. :) Ясна річ, що попсовиків-мазафакерів, які далі ЛП/ЛБ/Сліпнота у музиці не бачать, треба усіляким чином давить і принижувать, або от банально посилать на посміховище на мегатруйовий портал ніфармад... Угу... Обісри мофакєра і гордо виводь на лобі чорною ручкою "ТРУ"... Або ліпше татушку зроби... Як меготру-хардкорщік... Єєєєє.... Убий мофакєра - врятуй світ... :) Ксат, ти згодний з вищенаписаним? :)

Ну і власне щодо самої теми на неформаті... (Між іншим, відколи це саме він став мірилом столь_крутості груп?) Думаю, тобі як головному редактору довелось закрити на нашому форумі тем 20(а може 40?80?100?) з однією-єдиною фразою "юзай поіск". А сам-то?... :) Сюрпрайз. Атци форума там не відписались, проте обговорення змістовне і досить "мирне", без наших контрастів "ані богі/ані какашкі"...

То до чого був твій пафос?.. В упор ніпанімаю...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Опс, там тема есть )).

Ты не обсыраю я нигде эту группу =). Не видел я в самом деле тему на немате =). Ее просто в том разделе нет.

Та и реально группа крутая.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикольная группа мне очень нравиться песня Wait and Bleed :biggrin: :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикольная группа, песни у них класные :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как жалко что в 2008 году Слипы выпускают прощяльшый альбом :sad: :not_i000: :cray0000:

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как жалко что в 2008 году Слипы выпускают прощяльшый альбом :sad: :not_i000: :cray0000:

:sad: мда...и кто их заменит?*
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:sad: мда...и кто их заменит?*

Никто их заменять не будет, знаю только, что барабанщик Joey Jordison будет играть в групе Korn

Солист Кори Тейлор думаю просто будет отдыхать и жыть в свое удовольствие, в принцепи он и так наорался за 10 год........а вот насчет гитаристов незнаю :dntknw00:

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Slipknot: новый альбом выйдет в 2008 году

Барабанщик бэнда, Joey Jordison, рассказал в последнем своем интервью, что следующий альбом группы будет самым тяжелым за всю 12-летнюю историю коллектива.

“Это будет что-то”, - пообещал Jordison, - “Новый релиз будет тяжелее чем “Vol. 3”, но таким же странным и экспериментальным. У нас есть куча новых песен, но пока что я не хочу говорить про это”.

Барабанщик - замещающий сейчас в KOЯN’е Дэвида Силверия (David Silveria), который отсутствует в составе с начала года – будет в турне вместе со своей новой группой до Октября.

“Мне очень нравиться вместе c KOЯN на Family Values, в сентябре мы оправимся в Бразилию. Ребята в команде нормальные, шоу, которые даем просто супер, но с Октября я возвращаюсь в Slipknot, что бы перевернуть новую страничку истории группы”.

Запись нового альбома запланирована на Январь.

“На протяжении двух месяцев, я часто общался с остальными участниками группы о новой пластинке. Я им сказал, что б они записывали весь материал, который у них есть. Так что, приготовьтесь, 2008 год пройдет под знаком Slipknot”.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нормальная група!!можно слушать под настроение=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    • 4 тижня через...

Вот такой вот Джордисон, кто его не видел посмотрите :blink:

------>

FERRARI F60

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..