Перейти до змісту
  • Музиканти
  • какая гитара лучше?

Рекомендовані повідомлення

www.muztorg.ua

www.jam-music.com.ua

www.realmusic.ua

интернет магазины я и через гугл могу найти. Я говорю: посоветуйте какую именно покупать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты играешь хорошо? Если нет, то ломись в Глобус в Ямаху и бери самую прикольную или на Дарницу в Детский мир, там весят "ибанезы", "ИСП" или пародии т.д.
    Лучше быть, чем казатся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фендер
    Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты играешь хорошо? Если нет, то ломись в Глобус в Ямаху и бери самую прикольную или на Дарницу в Детский мир, там весят "ибанезы", "ИСП" или пародии т.д.

фендер

Господа, где агрументы? :dntknw00: Без аргументов ваши письмена гроша ломанного не стоят!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Господа, где агрументы? :dntknw00: Без аргументов ваши письмена гроша ломанного не стоят!

Аргументы состоят в том что если человек действительно умеет играть то вопросов "Какую гитару выбрать" при наличии такой суммы денег у него не возникает.

Другое дело найти то что хочеш.

Вот адреса сайтов трех киевских магазинов с описаниями моделей и ценами:

http://www.jam-music.com.ua/

http://www.muztorg.ua/

http://www.jazzclub.com.ua/

Так же в каждом из магазинов можно прослушать гитару которая понравилась.

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

однозначного ответа на этот вопрос быть не может в принципе. зависит от того, в каком месте у тебя находятся уши и какого характера звука ты хочешь добиться от гитары, - а тут всё очень субъективно. я бы посмотрел в сторону Washburn и дешевых Framus. также за эти деньги можно подобрать что-то из ESP Edwards. но лучшим вариантом будет конечно же - почитать муз. форумы и привезти хороший подержанный инструмент из забугорных инет. магазинов\ибея. но смотреть уже в сторону известных производителей аки Fender, Gibson, Jackson, Ibanez.

тут главное - не купить дорогую палку, сделанную в корее или индонезии)

Змінено користувачем Vin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мой друг недвно покупал себе гитару, он выберал полгода! Прожужжал нам все уши, я лично объездил с ним все муз магазины города Киева! В итоге он купил себе Фрамус Камарилло, гдето тысяч за 7 грн.! Так вот суть в том что он точно знал для какой музыки он покупает гитару и выбирал ее не только по виду-характеристикам-цене-качеству, одним из важнейших аспектов был звук(как это не банально звучит)! Так вот, надо просто ездить, брать все гитары которые нравятся и слушать то как они звучат(особенно как звучит сама гитара без включения, звук дерева, сустейн, обертона и т.д.) и как в руках лежат - так и выбрать! Ато мой сосед увидел гитару на картинке, поехал и купил сразу, теперь до сих пор плачется!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так вот я чтоб полгода не бегать и не слушать как звучат гитары во всех киевских магазинах создал эту тему в надежде, что ктото выскажет свое мнение по поводу той или иной марки и модели.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так вот я чтоб полгода не бегать и не слушать как звучат гитары во всех киевских магазинах создал эту тему в надежде, что ктото выскажет свое мнение по поводу той или иной марки и модели.

Оно тебе вобще нада?

Купи себе лучше телевизор или PSP и играй.

Мне однажды посоветовали Ibanez GAX серии. Я тогда не знал как она выглядит и ходил у всех спрашивал где можно ее купить, а когда увидел то понял что это не то что мне нужно.

Змінено користувачем Dark

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чувак, тебе Вин уже всё сказал. Гитара - это сугубо личное дело, поэтому едь и слушай. А фирмы тебе уже назвали. Могу добарить только G&L. Но если ты хочень брать новую в магазине, то 1000 на фандер, гибсон или g&l тебе не хватит. Может хватит на фрамус. Про ибанезы и джексоны, хз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...

Саме гітара і тілки гітара визначає, що буде грати її музикант ( як би це глупо не звучало)!!!

В неї є своя енергетика, і якщо музикант досвідчений, то він її відчуває, споріднюється своїм духом з нею, і залишає згодом частинку свого я. Гітара це не ковбаса з яйцями, її потрібно знайти, і знайти свою серед міліонів...

Отак от!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сразу видно знатока
    Лучше быть, чем казатся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Возьми стартовый коплект ибанез(собственно гитара,комбик,тюнер,чехол).Также желательно преобрести процессор(Korg например,80 эффектов за умеренные деньги).Все вместе тебе обойдется около 2100 грн.Что-то дороже сейчас не имеет смыла покупать.Подучишся,поиграешь какое-то время ,определишся со стилем и купишь уже действительно нормальную гитару и т.д.. Змінено користувачем Student
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Саме гітара і тілки гітара визначає, що буде грати її музикант ( як би це глупо не звучало)!!!

В неї є своя енергетика, і якщо музикант досвідчений, то він її відчуває, споріднюється своїм духом з нею, і залишає згодом частинку свого я. Гітара це не ковбаса з яйцями, її потрібно знайти, і знайти свою серед міліонів...

Оце на морозив ))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Давайте будем более конструктивными.

А вот наборчик, который предлагает пан Студент брать не стоит. Во первых - в свете непомерно высоких цен на новые гитары, лучше взять б\у. За 2к грн можно высмотреть приличную палку, благо сейчас много кто продаёт. И процессор тоже не стоит брать за такие деньги, лучше пока играть на софте и копить на нормальный аппарат.

Змінено користувачем Vin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В принципі ВІНІ дєльно сказав, можна сказати, замість мене))) Справді можна і якщо вона буде далеко ненова - це навіть краще. Головне щоб стан був хороший. По перше - коли вона куплялася хозяїном коштувала рівнево дешевше аніж зараз (скажемо 2000 рік 1500 грн, зараз така сама 2000 грн), по друге - чим старіше дерево тим краще (кажуть так профі, там звучання, гриф не так веде), а по третє - тупий менталітет пост радянського суспільства ( що старіше - то дешевше). А решта дрібниці: можливість торгу, послухати на звичному апараті, десять разів переграти чим купити. Недоліком старої гітарки може бути електроніка, датчики старі, потенціометри зносились і т. д. :cool:

Ольоша ти не кіпішуй. Бас-гітаристу тяжко зрозуміти гітариста.

Но можна!

Змінено користувачем Vitoft
    Отак от!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бас-гітаристу тяжко зрозуміти гітариста.

Тоже наморозив :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://espguitars.ru/ltd_mh-400nt.html - отличный вариант, звук, гриф, сустейн прекраснейший!!!!!!!!! в руках лежит как родная))

http://espguitars.ru/ltd_mhb-400.html - если хочешь добится более низкого звучания

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Руки у людей не ГОСТовські :biggrin:

Детальніше поясни достоїнства і недоліки запропонованого інструменту... :cool:

Змінено користувачем Vitoft
    Отак от!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Насчет звучания не знаю. но оформление отличное. За 1к у.е. ничего лучше не купишь ...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да ні, практика довела, що тяжко....

Плохая, значит, практика..., или мало

Музыкант музыканта всегда поймёт

Змінено користувачем sashko
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..