Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Львов.

Рекомендовані повідомлення

30 и первого числа будет отмечаться день города.

Кто там был? Подскажите, куда стоит пойти и что интересно посмотреть?

Змінено користувачем Toxic
    -Мы все здесь сумасшедшие, - сказал Алисе Чеширский Кот, - и ты и я, иначе бы ты сюда не пришла...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 56
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Для начала стоит найти местных знакомых :) Они то лучше знают местность. Посетить стоит Арсенал (для любителей), кучу кав"ярень, итльянский дворик мне понравился, особенно когда товарисча пияного нашего за руки-ноги выносили оттуда), есть еще известная "синя пляшка", но там мало места а желающих много... с замковой горы откроется вид на весь город.

Место, куда нужно обязательно пойти - это собор св. Юра, куда я не попал в когда был в городе.

На этот праздник я еду с друзьями, хотя билеты брали с трудом.

http://www.neo-lit.ru/vis/banners/nax.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну,вообщем, Львов-весь красивый город..так что не составит труда найти там что-то интересное!!!

Главное туда попасть))) была там,красивый город...а куда пойти на день города,это лучше спросить у гида :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю,пойти на гору "Высокий замок",кажется так она называеться,там вид прикольный.Как уже говорили в собор св.Юра.И ещё...в органный зал... :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

варто побачити все =)

якнайбільше. площу Ринок, на Високий Замок іди тільки, але якшо буде хороша погода.

короче, довго в кафе не сиди, бігай - більше всього побачиш ;)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_734_155_4437.jpg

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1071_1187130430.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2539.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2645.jpg

POKEP, team [icc.univ.kiev.ua] [aau.edu.ua]

palm, win, cisco, nokia, ukrtelecom...

crazy about technologies %)

~~~

Come on and lay with me

Come on and lie to me

Tell me you love me

Say I'm the only one

[use icq for instant contact]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Еще, советую, посетить Музей-аптеку... Место :image28: - супер
    1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обязательно загляните в Ратушу и посетите рядом кафе "Світ кави". Там большой выбор кофе и очень вкусное мороженое. :) Вообще сам город это сплошной музей архитектуры. Очень красивые дома и памятники. Чуть не забыла, когда проголодаетесь загляните в "Пузату хату". Наша в пассаже и рядом не валялась. :)

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Чуть не забыла, когда проголодаетесь загляните в "Пузату хату". Наша в пассаже и рядом не валялась. :)

Да, за "Пузату хату" тоже очень много слышала.

зы Тоже еду во Львов на день города:-)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

была я там два года назад... влюбилась в этот город.........................

ИМХО было интересно сходить в костелы, жаль не попала на концерт органной музыки, но советую сходить......... да вообще походить по городу очень интересно....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо за фотки. Я еду с ночевкой, так что присматриваю отели. Самая демократичная цена, что я видел- 50\60 грн. Вроде бы недорого...

Дополнительная хохма поездки в том, что небольшими группками туда едут 30-40 моих одногрупников, так что надо их опередить в бронировании номеров :)

-Мы все здесь сумасшедшие, - сказал Алисе Чеширский Кот, - и ты и я, иначе бы ты сюда не пришла...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Toxic сказав:

Я еду с ночевкой, так что присматриваю отели. Самая демократичная цена, что я видел- 50\60 грн. Вроде бы недорого...

Мы неделю назад тоже думали, что поедем с ночевкой, но оказалось, что все места на эти дни забиты, даже в дорогих отелях.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Toxic сказав:

Спасибо за фотки. Я еду с ночевкой, так что присматриваю отели. Самая демократичная цена, что я видел- 50\60 грн. Вроде бы недорого...

Дополнительная хохма поездки в том, что небольшими группками туда едут 30-40 моих одногрупников, так что надо их опередить в бронировании номеров :)

Номера надо обязательно бронировать заранее. Я в прошлом году ездила в Каменец Подольский, случайно попала на День Города, так пол дня потеряла бегая по гостиницам, нигде не было свободных мест. Во Львове есть гостиница "Власта", две звездочки, цена с одного человека 30-40 грн. Условия не супер, но перекантоваться ночку можно.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я еще посмотрел- "Катерина" есть. У них даже паршивеньнький, но свой сайт есть! :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я б вам порадив не в пузату хату пойти кали зголодниета а на центральний площи биля оперного театру зліва є непогана столова їжа там мені сподобаоася більше чим в пузатій хаті.

Такаж раджу вам заглянути в италійський двір там чудове и колоритне місце

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

isil сказав:

Обязательно загляните в Ратушу и посетите рядом кафе "Світ кави". Там большой выбор кофе и очень вкусное мороженое. :) Вообще сам город это сплошной музей архитектуры. Очень красивые дома и памятники. Чуть не забыла, когда проголодаетесь загляните в "Пузату хату". Наша в пассаже и рядом не валялась. :)

О я теж буваю в пузатій хаті! Як їхала з моря була в тій що знаходиться між Києвом і Одесою.Поплавського там зустріла.В нього в той день якраз був день народження.

Фотки Львова супер.Таке старовинне місто.Я тепер ще більше туди хочу !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Фотоографії архітектури Львова а такаж Кладовища Змінено користувачем Asterix
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть фотки из арсенала, музея оружия.

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Patriot сказав:

Еще, советую, посетить Музей-аптеку... Место :image28: - супер

да,кстати,прикольный музей...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только сейчас трудно место в гостинницах найти, а про билеты я вообще молчу.

http://www.neo-lit.ru/vis/banners/nax.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мой пост, понятно, не в тему. Там есть гопы, как и везде... И довольно агрессивные. Но город красивый. Но только в центральной части. Бо там, где я был- хуже чем... Нет, так могло быть только во Львове...

З.Ы. Поехать стоит.

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Payton сказав:

Я там ще не була , але влітку дуже хочу туди поїхати !

Зачем ждать лета,если учила собирается ехать с нами 6-го октября???не пойму логики... <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был там последний раз 26 августа.Город просто красавец сколько не приезжаю туда всега удивляет его красота.Костел возле ж.д. вокзала это что-то!!! Да и все костелы и соборы там красивые.Ну а если есть желание увидеть весь город,нужно поднятся на Высокий замок,вид отличный!!! В этом городе есть на что посмотреть.Есть там хороший ночной клуб Милениум.Хорошее заведение!

isil сказав:

Есть фотки из арсенала, музея оружия.

Классный музей!!! Оружее древнее!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..