Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Футбольные новости

Рекомендовані повідомлення

Цитата

Ярмоленко добровольно "Динамо" не покинет

О переходе в "Шахтер" полузащитник даже думать не хочет

Андрея Ярмоленко не хочет покидать «Динамо».

«На данный момент у меня контракт с «Динамо». К тому же, здесь я получаю удовольствие как от жизни, так и от футбола. На данный момент не вижу смысла что-то менять. «Динамо» - это мой любимый клуб, я еще рос тогда, когда творили историю Шевченко, Лужный и Шовковский. Конечно же, я переживаю, что наша команда уже четыре года не может выиграть чемпионат. И мне хочется самому изменить эту «черную полосу», назовем это так.

«Шахтер»? В эту команду я никогда не перешел бы», - рассказал Андрей на встрече со студентами Национального педагогического университета им. М.Драгоманова.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

ХАЧЕРИДИ МОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В ДОРТМУНД ЗА 10 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Автор: FootBoom.com

http://www.footboom.com/img/upload/0/13294-Yevgeniy-Khacheridi.jpeg

Хачериди может переехать в Дортмунд за 10 миллионов евро

Дортмундская «Боруссия» продолжает искать усиление своей защитной линии. Так по информации tuttomercatoweb, на карандаше у скаутов дортмундского клуба находится центральный защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Евгений Хачериди.

Сообщается, что хотя у футболиста и действующий контракт до 2017 года, он сможет перейти в «Боруссию» за 10 миллионов евро.

Напомним, после того, как «Шахтер» летом сделал официальное предложение киевскому «Динамо» о покупке Хачериди за 15 миллионов евро, о чем сообщал генеральный директор «горняков» Сергей Палкин, в «Динамо» предложили Евгению новый контракт на 5 лет с улучшенными условиями. Защитника это предложение устроило, и стороны ударили по рукам.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

СУРКИС, ОТПУСТИ ЕГО, ВСЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ
      Цитата
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

cresp сказав:

СУРКИС, ОТПУСТИ ЕГО, ВСЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ

не думаю,що Суркіс прочитає це повідомлення тут

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

В ЧИСЛЕ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА КОНОПЛЯНКУ - ПЯТЬ КЛУБОВ АПЛ И "БЕНФИКА"

Автор: FootBoom.com

http://www.footboom.com/img/upload/0/338d-Yevgeniy-Konopljanka.jpeg

Фото - telegraf.com.ua

В числе претендентов на Коноплянку - пять клубов АПЛ и "Бенфика"

Как мы уже сообщали, полузащитник днепропетровского "Днепра" и национальной сборной Украины Евгений Коноплянка интересен ряду зарубежных клубов.

Как информирует ресурс talksport.com, в числе претендентов на выкуп трансферного листа украинца в ближайшее время находятся пять английских клубов - "Арсенал", "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" - а так же португальская "Бенфика". По данным источника, португальцы уже сделали официальное предложение "Днепру" по 24-летнему игроку.

Напомним, что левый забивной полузащитник обладает хорошим ударом с обеих ног. Трансферная стоимость Коноплянки оценивается в пределах 13-15 миллионов евро.

15:54, 27.11.2013

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

just illusion сказав:

не думаю,що Суркіс прочитає це повідомлення тут

Может аукнется там ему :)
      Цитата
    Человек, который придумает, как бить людей в лицо через Интернет, заработает миллионы.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      Цитата

ИГОРЬ СУРКИС: "ПОДВЕДЁМ ИТОГИ ПОСЛЕ ВАЖНОЙ ИГРЫ С "РАПИДОМ"

http://www.footboom.com/img/upload/0/77d-Igor-Surkis.jpeg

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис довольно обстоятельно ответил сегодня на вопросы журналистов, резонно посчитав при этом, что итоги осенней части сезона будет целесообразно подводить только после матча 6-го тура группового этапа Лиги Европы против венского «Рапида»:

- Мы проведём последний официальный матч в этом году - против «Рапида» в Лиге Европы 12 декабря. Он для нас принципиально важный, и тогда будем подводить итоги, делать определённые выводы и смотреть в будущее. В прошлое смотреть уже нечего. Мы на том месте, на котором находимся, поэтому нужно смотреть в будущее.

...

- Вопрос по комплектации «Динамо». Планируются ли этой зимой приобретения? Называют фамилию игрока из чемпионата Турции…

- Давайте мы закончим этот сезон, подведем итоги, посмотрим, что нам удалось сделать, какой микроклимат удалось создать в команде, идем ли мы по нарастающей, и сделаем определенный анализ, а потом уже будем говорить о трансферах.

- Постоянно в СМИ ходят разговоры о том, что Блохину готовят какую-то смену…

- Все, что касается Блохина, на сегодняшний день не имеет под собой никакой почвы. Я ни разу не давал оснований говорить о том, что я собираюсь менять главного тренера. Мы сыграем 12-го числа, после чего встретимся с Блохиным и обсудим, есть ли у него здоровье, силы и возможность продолжать работать. Все же знают, какую болезнь Олегу Владимировичу пришлось перенести. Если у него есть силы бороться, прежде всего, в этом тяжелом микроклимате, который ему создают ваши коллеги… Преодолеть то давление, которое на него оказывается, может только человек с характером, настоящий спортсмен. Иногда тренеру дают доверие. Например, такому, как я считаю, большому тренеру, как Рамосу. Он работает три года, и за это время ничего существенного в Украине тоже пока не достиг. Но ему оказывают доверие и журналисты, и болельщики. Все считали, что Блохин – это манна небесная, что он придет, и «Динамо» в течение одного месяца преобразится, будет все выигрывать и прогремит на всю Европу. Но в футболе так не бывает. Все, что было сделано до Блохина, не входит в его формирование. Он все перестраивает. Кому-то хватает и полгода на перестройку, а кому-то нужен год. Но Блохин работает честно, он выполняет свои обязанности, он страшно переживает за результаты команды Он, как никто другой, хочет сделать так, чтобы команда поднялась на качественно новый уровень. Я говорил и буду говорить, что Блохин – это легенда. К сожалению, у нас общество такое, что от любви до ненависти один шаг. А у меня Блохин был в сердце, еще когда он играл в футбол, и сегодня он в моем сердце. И я сделаю все, для того чтобы у него все получилось. Другой вопрос, естественно все понимают, что должно быть качество игры, но, прежде всего в футболе важен результат.

- Нужны ли команде арендованные игроки, в частности Сергей Рыбалка, хорошо проявивший себя в чемпионате Чехии?

- Мы внимательно следим за всеми нашими футболистами, которые играют в аренде. Естественно, мы с удовольствием хотим их привлечь. Другое дело, что если мы сегодня вернем Рыбалку, он должен понимать, что он будет иметь твердое место в основном составе. Помощники Блохина говорили, что Макаренко нужно еще отдать в аренду. А он четко сказал парню: «Ты потерпи, я тебе дам шанс». И Макаренко этим шансом воспользовался. Воспользовался, я считаю, сполна, и теперь уже трудно будет тому же Тремулинасу сместить его с этого места. В то же время я уверен, что Тремулинас, пройдя зимние сборы, будет бороться за место в составе. Вы поймите, современного футбола без конкуренции не может быть. Макаренко на данный момент сильнее, потому он и играет. То же касается игроков, находящихся в аренде. Мы за ними внимательно следим. У нас достаточное количество игроков в аренде. Возможно, с кем-то из них нам даже придется зимой расстаться. Но в то же время, тогда мы должны будем усиливаться. Но об этом чуть позже. До зимнего трансферного окна осталось не очень долго. Я открыт для вас в любое время. Мы не скрываем ни наших планов, ни наших амбиций.

- Очень сильные игроки – Тремулинас, Идейе – часто оказываются в роли запасных. Наверняка, они недовольны своим положением…

- Естественно, любой футболист, который сидит в запасе, будет недоволен. Но только на футбольном поле, только в тренировочном процессе футболист должен доказывать тренеру, что он сильнее, что он сыграет лучше, чем тот же Мбокани. Дьемерси подвел команду. Не знаю, что его спровоцировало, в принципе, он парень спокойный, но так уже получилось. Естественно, он был оштрафован, зато Идейе получил хороший шанс. Мне, например, после того, как Идейе вышел в Севастополе, понравилась игра в два нападающих. Насколько она будет откорректирована в зимнее межсезонье, мы обсуждали с Олегом Владимировичем. Команда, которая на что-то претендует, должна, для начала владеть хотя бы несколькими тактиками. А игра в два нападающих, игра в одного нападающего, фланговая игра, игра с тремя опорными – это тактики, которые отрабатываются в тренировочном процессе. Могу сказать с полной ответственностью, и вы это прекрасно знаете: у Олега Владимировича не было возможности провести полноценные сборы с теми футболистами, которых мы приобрели летом. А когда ты играешь через два дня на третий, ты думаешь только о том, как восстановиться, вовремя успеть на самолет, чтобы не опоздать на очередную игру. О тактике ты думаешь меньше всего. То есть тренер интегрирует игроков в команду, понимает, что нужно было бы дать что-то, не только провести теоретические занятия, ведь только на футбольном поле можно отработать какие-то принципы видения игры, а времени на это нет. Я уверен, что и в «Шахтере» Луческу рассчитывает, что весной команда заиграет совсем по-другому. Нужно адаптировать футболистов в ту структуру игры, которую видит главный тренер. Поэтому давайте дождемся зимнего трансферного окна и посмотрим, что у нас получится, кто уйдет, будем мы кого-то приобретать или нет. Я считаю, по игрокам у нас достаточно квалифицированная команда, но нам, естественно не хватает самой малости – сыгранности. Самоотдача уже сегодня есть, не хватает сыгранности. Но я надеюсь, что зимний перерыв даст нам возможность ее приобрести.

- Если по сильным игрокам, которые не попадают в состав, будут предложения, и у них самих будет желание уйти…

- Мы будем рассматривать любое предложение, которое поступит клубу. Если это будет выгодно клубу и не нарушит наши амбиции, будем советоваться с игроками. Если это будут топ-клубы, мы будем с этими игроками расставаться.

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"

20:06, 07.12.2013

http://www.footboom.com/ukrainian/high/07-...-s-Rapidom.html
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Все пары 1/8 финала Лиги чемпионов:

Ман Сити — Барселона

Олимпиакос — Ман Юнайтед

Милан — Атлетико

Байер — ПСЖ

Галатасарай — Челси

Шальке — Реал Мадрид

Зенит — Боруссия Дортмунд

Арсенал — Бавария

Первые матчи будут сыграны 18/19 и 25/26 февраля. Ответные встречи запланированы на 11/12 и 18/19 марта.

Змінено користувачем just illusion

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все пары 1/16 финала Лиги Европы:

ДНЕПР — Тоттенхэм

Бетис — Рубин

Суонси — Наполи

Ювентус — Трабзонспор

Марибор — Севилья

Виктория Плзень — ШАХТЕР

ЧЕРНОМОРЕЦ — Лион

Лацио — Лудогорец

Эсбьерг — Фиорентина

Аякс — Зальцбург

Маккаби Тель-Авив — Базель

Порту — Айнтрахт Франкфурт

Анжи — Генк

ДИНАМО КИЕВ — Валенсия

ПАОК — Бенфика

Слован — АЗ

Все пары 1/8 финала Лиги Европы:

Слован/АЗ — Анжи/Генк

Лацио/Лудогорец — ДИНАМО/Валенсия

Порту/Айнтрахт Ф — Суонси/Наполи

ЧЕРНОМОРЕЦ/Лион — Виктория/ШАХТЕР

Марибор/Севилья — Бетис/Рубин

Маккаби/Базель — Аякс/Зальцбург

ДНЕПР/Тоттенхэм — ПАОК/Бенфика

Ювентус/Трабзонспор — Эсбьерг/Фиорентина

Матчи 1/16 финала состоятся 13-го и 20-го марта, 1/8 финала — 3-го и 10-го апреля.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ДНЕПР — Тоттенхэм почему не выделил.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-BOMBA- сказав:

ДНЕПР — Тоттенхэм почему не выделил.

исправил его пропуск. B)

Кротам повезло, ОЧЕНЬ повезло.

Черноморец 50\50. Играют в настроение. Главное до февраля азарт не потерять.

Днепр? Ну там как игра пойдёт. Хотя Тотем и не выдаёт сейчас супер игры, но до февраля далеко и всё могёт быть.

Ну и выделил красным ДК-Валенсия. Наверное как то стало, после жеребьёвки, не хорошо.

А тут ещё ОВБ получил очередное доверие младшего, что совсем удручает. Ждём февраля, а там будет видно.

p.s. Ну и на последок. Если ЧО и кроты пройдут своих соперников, то дальше будет обидно. Потому как будут играть между собой.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CCCP сказав:

p.s. Ну и на последок. Если ЧО и кроты пройдут своих соперников, то дальше будет обидно. Потому как будут играть между собой.

Палка с двух концов. Вроде в таком случае 100 % получим одного участника 1\4. Хотя хотелось бы 2-оих, но можем и не одного не получить. Лучше пусть так.
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Если брать этих трех кандидатов, то :

1.Роналду

2.Рибери

3.Месси

А вообще, хотелось бы так :

1.Роналду

2.Ибра

3.Роббен\Суарез.

Змінено користувачем cresp
      Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

И в том и в этом году Роналду получил ЗМ вполне заслуженно.

В прошлом году ещё можно было бы дать Рибери, но он слишком одиозный игрок и грязноват на поле. По фэйр плею ему нельзя было давать. Вот и выбрали Роналду.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...

Поздравляю всех с историческим событием!

Лестер — чемпион Англии!

Лисы за два тура до финиша впервые в своей истории завоевали золотые медали главного футбольного дивизиона Англии.

Благодаря тому, что Тоттенхэм не смог одолеть Челси (2:2), Лестер смог досрочно оформить чемпионство.

Команда Клаудио Раньери захватила лидерство в 22-м туре и уверенно довела чемпионат до победного итога.

В следующем туре Лисы сыграют дома с Эвертоном, а заключительную встречу проведут с Челси в Лондоне.

Напомним, что полузащитник Лисов Рияд Марез стал лучшим игроком АПЛ по версии ПФА, а форвард Джейми Варди — по версии журналистов.

© Football.ua
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Интересно, если Лестер не раскупят, смогут ли так в следующем сезоне сыграть?

Цитата
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 12.05.2016 в 03:52, cresp сказав:

нет. это как вольфсбург или дженоа

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В 12.05.2016 в 03:52, cresp сказав:

Нет. Таких чудес, к сожалению, не бывает.

Даже если не раскупят, провалят начало сезона. Мотивация будет уже не та.

Змінено користувачем Mikele
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..