Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • Pppoe подключение

Рекомендовані повідомлення

Вот что у меня происходит в последнее время ну очень часто.

P.S. Почему пинговал 49-ю подсеть...Потомучто даже она пинговалась))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 287
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

691
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KoT сказав:

При подключеном инете не работают локальные ресурси(подключение PPPoE). Почему?

То-же самое.

userbars.kiev.ua

FAN NOKIA

http://soft.brovary.net/engine/userbar.php/87.png http://city.brovary.net/portal/uploads/1201353312/gallery_2216_1180_17124.jpg

http://i.piccy.kiev.ua/i2/b7/85/c26e09bb9aba55aacf18e6eb9450.jpeg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

уже 2 дня не работает интернет.. щёт пополнен.. всё ок.. но ошибка 691. Помогите плиз
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня два вопроса.

1 - Почему если раньше на депозит можно было зайти при включённом ИНЕТЕ, то сейчас только с ЛОКАЛКИ, а ИНЕТ надо отключать. Такое не только у меня.

2 - У моих знакомых включена и ЛОКАЛКА и ИНЕТ, но если я отключаю ИНЕТ на локальные ресурсы нельзя зайти.

МАРТИН разберись и объясни.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вопрос наверное звучит невпервой!!

Раньше у мну был Новый UA-IX плюс за 20 грн.

Сейчас у меня Новый UA-IX плюс за 65 гривен, и там написана скорость 512\256 КБ\с (юаикс\мир). Но скорость скачивания файлов никогда не поднимается выше 25 КБ\с для мира и выше 60 КБ\с юаикса.

Такая же скорость была и на тарифе за 20 грн. Што делать чтобы поднять скорость, или если нельзя, то нахрена драть такие деньги низашто.

Плюс ко всему у меня как минимум 2 раза в день бывают перебои с интернетом ( он перестаёт работать гдето на протяжении часа и потом сам волшебным образом чинится).

Очь настоятельно прошу решить этот вопрос, уважаемая администрация. Логин eagle.

Зарание спасибо!!!!!!

Змінено користувачем Eagle
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KoT сказав:

При подключеном инете не работают локальные ресурси(подключение PPPoE). Почему?

BULLDOG сказав:

То-же самое.

VitBoMbA сказав:

У меня два вопроса.

1 - Почему если раньше на депозит можно было зайти при включённом ИНЕТЕ, то сейчас только с ЛОКАЛКИ, а ИНЕТ надо отключать. Такое не только у меня.

2 - У моих знакомых включена и ЛОКАЛКА и ИНЕТ, но если я отключаю ИНЕТ на локальные ресурсы нельзя зайти.

Знову у БП проблеми з маршрутизацію локальних ресурсів прі зміні шлюзу, яке виникає, на цей раз, при активації PPOE-підключення.

Але є перевірений роками спосіб - прописати ці маршрути вручну:

http://city.brovary.net/portal/index.php?act=Help&CODE=01&HID=28

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди, прописывайте настройки вручную. 5 дней сидел без сетки, думал, ну все.

Оказалось - прописать руками и пойдет. Мда.

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не шпарит PPOE-подключение, только VPN. В чем дело?

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь рыдать в одиночестве.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eagle сказав:

Раньше у мну был Новый UA-IX плюс за 20 грн.

Сейчас у меня Новый UA-IX плюс за 65 гривен, и там написана скорость 512\256 КБ\с (юаикс\мир). Но скорость скачивания файлов никогда не поднимается выше 25 КБ\с для мира и выше 60 КБ\с юаикса.

Такая же скорость была и на тарифе за 20 грн.

Ти правий, на форумі можна знайти мабудь декілька сот відповідей на це питання.

Там написана швидкість не 512\256 КБ\с, а 512\256 Кб\с (не кілобайт за сеунду, як її пише браузер, а кілобіт за секунду).

Якщо це перевести в КБ\с, отримаємо 64\32 КБ\с.

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    коли ставиш галочку "Получить ІР-адрес автоматически" з"являється вкладка "Альтернативная конфигурация", туди і вписуєш "ручні" настройки. Коли ДХЦП падає "ручна" настройка відбувається автоматично.

Старість це не мудрість, старість це паскудство і біль. К.П. Степанков.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Я так и делаю, у меня нормально пашет, только в депозит зайти надо ИНЕТ выключить, а вот у других

У меня два вопроса:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

#Xeeng сказав:

Знову у БП проблеми з маршрутизацію локальних ресурсів прі зміні шлюзу, яке виникає, на цей раз, при активації PPOE-підключення.

ПАСИБ, ВСЕ РАБОТАЕТ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просмотр ошибок подключений к VPN и PPPoE серверу

Ошибка Дата, время Вызов с IP

Access denied. Login is blocked. 2009-02-01 22:27:35 00:21:85:17:FA:27

вот на Бравопорт-Web Billing System такие ошибки..и ни как не проходят.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ошибка 678, удаленный компьютер не отвечает. Уже несколько дней......
    Пессимизм - это состояние души, а оптимизм - усилие воли.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче я так поняла,что нужно собирать всех людей у которых не работает нет и идти дружно в БП!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bard сказав:

Всё работает!

У тебя может и работает, у меня все время молчит

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Катяка сказав:

Короче я так поняла,что нужно собирать всех людей у которых не работает нет и идти дружно в БП!!!

Плохому танцору что-то мешает. Так и у вас. Я уже три компа настроил и нормально у друзей тоже.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VitBoMbA сказав:

Плохому танцору что-то мешает. Так и у вас. Я уже три компа настроил и нормально у друзей тоже.

Ну тогда может еще и нам настроишь? Все было отлажено, все работало, потом тупо перестал подключаться. И вообще наверно хотелось бы услышать ответ от того, от которого зависит отлаженая работа сети, а не от тех, кто просто любят вставить свои 5 копеек.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

#Xeeng сказав:

На счёт этого согласен, но мне пока нету необходимости.

Посту выше. Я свои пять копеек не впервой ставлю.

Tina сказав:

Ну тогда может еще и нам настроишь? Все было отлажено, все работало, потом тупо перестал подключаться. И вообще наверно хотелось бы услышать ответ от того, от которого зависит отлаженая работа сети, а не от тех, кто просто любят вставить свои 5 копеек.

У меня в один пекрасный день вообще не работало. Оказалось из-за софта, хорошо что БЭКАП сделал. Из-за софта тоже зависит. На почту на Яндексе не мог зайти и даже интернет на работал и локалка, удалил Avira Premium Security Suite и поставил AntiVir PersonalEdition Classic и помогло. Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tina сказав:

1. здесь тебе ответ дадут по возможности, никто тут ничего тебе не обязан.

2. если у других работает - проверь первым делом свои настройки(дети, младший брат/сестра может накнопали)

3. если желаешь что бы тебе настроили - звони в БП они с радостью пришлют к тебе специалиста и за 50 грн. у тебя все будет работать

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

guest сказав:

2. если у других работает - проверь первым делом свои настройки(дети, младший брат/сестра может накнопали)

3. если желаешь что бы тебе настроили - звони в БП они с радостью пришлют к тебе специалиста и за 50 грн. у тебя все будет работать

Вполне поддерживаю. Временами я сам так на верчу, что без переустановки никак. Делаю рабочий бэкап с помощью Акрониса, так намного легче. Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

guest сказав:

тут как бе челоовек хочет сказать, что ппое работает нестабильно, и при одних и тех же настройках то работает, то нет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

^Lamer сказав:

тут как бе челоовек хочет сказать, что ппое работает нестабильно, и при одних и тех же настройках то работает, то нет

как бе уже было сказано: портал сити.бровари.нет не несет НИКАКОЙ ответственности за работу Бравопорта, вопросы проблемы? тел. 6-65-35 Змінено користувачем guest
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..