Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Хотите ли вы уехать за границу,куда,почему?

Рекомендовані повідомлення

дествительно.когда уедут те кто хочет,оставшимся будет лутше жить.странно,от чего же жизнь наладится? больше кислорода появится,или наше правительство начнет бить в колокола увидев что все бегут из страны и начнут думать о людях? сомневаюсь! нужно думать о себе самому а не ждать чегото,я долго ждал перемен.получается как в анекдоте советских времен конца 70-х. Спрашивают у секретаря ЦК КПСС. Почему в магазинах нет мяса? Ответ: Понимаете,мы к комунизму идем семимильными шагами и скатина за нами не поспевает! Вот так сейчас у нас в стране.Правительство думает,эксперементирует а толку нет и не будет.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 889
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

shrikes сказав:

Я бы хотел жить или в Британии или в Германии, хотя в Германии говорят люди жадные, но на счет страны Германии, говорю -- люди умеют жить хорошо, там все просто, красиво аккуратно, людям не нужны виллы, им хватает простого красивого домика, всего украшенного цветами, газонами, обычной малолитражки, и одеваються очень просто!!!

Тоже самое могу сказать о Венгрии страна маленькая незаметная но люди там не жадние а все остальное примерно так же как и в Германии, а немцов я уважаю они продукцию качественную випускают
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У Італію

бо там ще небув

http://city.brovary.net/portal/uploads/1193234158/gallery_1656_595_5119.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1177779670/gallery_1656_595_4318.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1184140786/gallery_1656_595_12318.png

Сюди! А потом я в ответ!!!

Робота форума.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

по сабж. так хочу..

гм..=\....а вчора я була іншої думки...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

навсегда--никуда не хочу, разве что на путешествия в Австралию и Океанию

.....надоело....все надоело.....

http://city.brovary.net/portal/uploads/1156881746/gallery_1126_226_3714.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MarySan сказав:

пофик куда. лишь бы подальше отсюда

чем тебе здесь не нравиться?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Австралию, там кенгуру.))

flower

power

love

peace

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все пишут хочется просто по путешествовать и вернутся домой. но мне кажется появись хоть маленький шанс какойто перспективы остатся за границей и больше половины останется там.там где каждый мечтает о кенгуру,пляжах,о париже,и главное возможности заработать денег и жить НОРМАЛЬНО!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Западная Европа,мона в Францию.

А чё в этой дыре делать??

Armin Van Buuren, Above&Beyond, Gabriel&Dresden superFAN:DD
    Фон жизни, без которого не можешь и часа... лучик света при угнетающем настроение... и просто разрыв сознания при его прослушивание... всё это - транс©

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вот в своей жизни два раза пожил по месяцу в высокоразвитых странах,так что теперь не могу спокойно жить здесь.Самое большое счастье-не знать ,в каком говне мы живем,тогда жить легче.А была бы возможность,урвал бы отсюда за тридевять земель.Хотел бы жить в Италии или Японии
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

Я вот в своей жизни два раза пожил по месяцу в высокоразвитых странах,так что теперь не могу спокойно жить здесь.Самое большое счастье-не знать ,в каком говне мы живем,тогда жить легче.А была бы возможность,урвал бы отсюда за тридевять земель.Хотел бы жить в Италии или Японии

вот пожалуста мнение человека который не по наслышке знает как там и как сдесь живется! это не агитация типа все валим за бугор это здравый смысл и желание каждого.но то что в этой стране нечего делать это уж точно! моя сестра четвертый год живет в Японии и ее не сильно тянет домой.Она конечно приезжает раз в год но больше месяца она не выдерживает сдесь!ТО как она живет там, никогда у нас такого не будет!И пусть пишут и говорят вот у нас страна развивается,все это бред!И писать можна что никуда не поеду и сдесь хорошо,это пока тебе 18-19-20 лет а когда начнется самостоятельная жизнь семья,дети то тогда поймеш что есче долго ничего хорошего не будет в этой стране!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MILDA сказав:

Не хочу патриот я )

ну молодец раз патриот! посмотрим что ты скажишь когда подростеш? скажиш что до сих пор патриот значит молодец! я тоже патриот своей страны но я думаю есче и о своих близких и хочу что бы они жили в достатке и в нормальном обществе.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты не прав, если у тебя на плечах есть голова, то ты можешь обеспечить свою жизнь и жизнь своих близких на родине ИМХО.

А вот ише, я лутше буду жить в гамне но на родине

<Магистр Флуда>
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

УВАЖАЮЩИЙ себя человек в говне жить не будет!!!ты что уже решил что живеш вговне или будеш жить? С такими мыслями и планами на будущие далеко не уедиш! и никто не говорит что у нас говно а не страна! просто уровень жизни у нас слишком низкий в определенном смысле.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KRAB сказав:

УВАЖАЮЩИЙ себя человек в говне жить не будет!!!ты что уже решил что живеш вговне или будеш жить? С такими мыслями и планами на будущие далеко не уедиш! и никто не говорит что у нас говно а не страна! просто уровень жизни у нас слишком низкий в определенном смысле.

Сто процентов с тобой согласен.Просто лжепатриотизм(когда тебя здесь все устраивает)очень вреден, надо быть неравнодушным и попытаться изменить жизнь,не давать покоя зажравшейся падлючей власти спокойно жрать и спать,чтобы эти суки думали о народе,чтобы они,твари помнили о тех,за чей счет они жируют
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

просто мальчик-MILDA есче наверное мал и не видел как люди живут в отличии от нас, существующих! ни че все у него впереди и радость и не дай БОГ разочарование в этой стране и жизни! пока родители кормят и одевают все нормально,но когда нужно будет думать не только о себе но и о будущей семье и детях вот тогда и придет прозрение.ну а пока пусть думает что в сказку попал! для него сейчас жизнь это сказка,хорошо если так и дальше будет? чего искрене ему,да и всем желаю!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KRAB сказав:

просто мальчик-MILDA есче наверное мал и не видел как люди живут в отличии от нас, существующих! ни че все у него впереди и радость и не дай БОГ разочарование в этой стране и жизни! пока родители кормят и одевают все нормально,но когда нужно будет думать не только о себе но и о будущей семье и детях вот тогда и придет прозрение.ну а пока пусть думает что в сказку попал! для него сейчас жизнь это сказка,хорошо если так и дальше будет? чего искрене ему,да и всем желаю!

не буду коментировать.

за мальчика респект :)

<Магистр Флуда>
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я с удовольствием уехал бы с Украины как можно дальше и как можно надольше

P.s Задолбало торчать в Броварах , ходить на сходки,и ездить каждое утро в универ.......

http://city.brovary.net/portal/uploads/1159278875/gallery_1730_311_2443.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

d1v!ce сказав:

А я с удовольствием уехал бы с Украины как можно дальше и как можно надольше

P.s Задолбало торчать в Броварах , ходить на сходки,и ездить каждое утро в универ.......

тоже самое токо у меня вместо универа работа, оно еще больше надоедает.. нада кудато сьездить мир посмотреть - себя показть

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bucha сказав:

хочу жить ЗДЕСЬ - мне люди нравятся!

свой человек <_<
    <Магистр Флуда>
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..