Перейти до змісту
  • Музиканти
  • Игра на гитаре

Рекомендовані повідомлення

Народ, где в Броварах можно реально научиться реально играть на гитаре? :huh:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на какой гитаре?и как это реально?
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

|ELTON| сказав:

Народ, где в Броварах можно реально научиться реально играть на гитаре? :huh:

Найкращий варіант - дитсадок за Тандемом і Ощадбанком. Там є дім дитячої творчості. Запитай Валерія Васильовича. Але це якщо ти справді хочеш і будеш вчитись та якщо в тебе є терпіння...
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мастер сказав:

Найкращий варіант - дитсадок за Тандемом і Ощадбанком. Там є дім дитячої творчості. Запитай Валерія Васильовича. Але це якщо ти справді хочеш і будеш вчитись та якщо в тебе є терпіння...

+1 сам там вчився(правда до того де що знав)

Короч якщо нема бажання 3 роки зубрити сольфеджо,то за 1 рік Васильович навчить тебе толково грати на гітарі + візьме в свій ВІА "ДИВОСИЛ" :biggrin: :laugh: :bye:

коли ти приходиш у гості,

я готую тобі тости...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЗаисЪ сказав:

а реально сколько реально берет реально Васильович реально за реально уроки?

а це до нього.у нього завжди нові розцінки :dntknw00: :laugh:

я готую тобі тости...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Luke сказав:

а це до нього.у нього завжди нові розцінки :dntknw00: :laugh:

Наскільки я знаю, у нього безкоштовно було і є... Хібо що там на нотні зошити скидатись будете чи на струни, бо гратимете на його інструментах. А вчитель суперовий... Один з найкращих.
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мастер сказав:

Типо детский сад "Трембита"?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kitty сказав:

Типо детский сад "Трембита"?

Назви не пам"ятаю. Здається, так... Там ще пральня є...
    You know, you are right.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мастер сказав:

Назви не пам"ятаю. Здається, так... Там ще пральня є...

блін там платили всі,коли я ходив.Десь в районі 20 грн.а дитсадок той називається БТШ(Будинок Творчості Школярів)

я готую тобі тости...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мене друг зараз навчае а он навчывся в музыкальной школе.

http://city.brovary.net/portal/style_emoticons/new_year/software.gifмой дневhttp://city.brovary.net/portal/style_emoticons/new_year/software.gif

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186772086/gallery_1200_651_5171.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1187979416/gallery_4463_939_384.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    я 7 лет занимаюсь в школе искуств

http://newage.brovary.net/user.jpg

Drum"n"basse THE BEST)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів через...
    • 3 тижня через...
    Всі записуйтесь до Валерія Васильовича! Кращого вчителя не знайдете!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 6 місяців через...
    Для начала можно преобрести нормальный инструмент за 500-550 грн. думаю, какая-то Трембита или Hohner тебе подойдет. Еще к ней нужно купить недорогой чехол. Если у тебя будут проблемы с ритмом то прийдется купить тюнер(метроном). тебе не надо никакой самоучитель. Возле детского садика есть Дом Творчества, там есть учитель Валерий Васильевич. Пойди к нему, и он тебя за пол-года научит нормально играть, и если захочешь, то он возмет тебя в свой ансамбль "Дивосил".
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rosemary сказав:

Если у тебя будут проблемы с ритмом то прийдется купить тюнер(метроном)

Погодь.... если есть проблемы с ритмом, то нужен именно метроном. А если с настройкой, тогда тюнер. Это разные вещи.

Кстати, метроном нужен всегда, проблемы с ритмом есть практически у всех начинающих

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lucius Sulla сказав:

есть желание, время. хочу научиться игры на гитаре (акустической). по-этому, уважаемые гитаристы, к Вам есть пару вопросов:

-- с чего начинать?

-- каким бюджетом я должен располагать, что бы приобрести инструмент?

-- какую, собственно, гитару нужно покупать? (я в этом полный ноль)

-- ноты, аккорды и тд. самоучители, возможно даже учитель - советуйте.

главное - помощь в выборе гитары и "стартовый толчок" :blush200:. заранее благодарен за внимание.

Самоучитель може тобі допомогти, коли ти вже освоїш основні ази. А щоб навчитися з нуля, обов*язково потрібен учитель. Василич якраз дуже гарний учитель. Він може й гітарку підсовітувать гарну. І стиль викладання в нього цікавий - сильно не загружає. Йди до нього, записуйся і він відповість на всі твої питання. Змінено користувачем Jokеr
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sashko сказав:

Погодь.... если есть проблемы с ритмом, то нужен именно метроном. А если с настройкой, тогда тюнер. Это разные вещи.

Кстати, метроном нужен всегда, проблемы с ритмом есть практически у всех начинающих

Метроном не нада, забей. Есть такая прога Guitar Pro 5.2, на торренте есть я заливал, там есть метроном, который можешь выставить сам. Если есть проблемы с настройкой гитары, советую прогу AP Tuner 3.08, только надо микрофон, желательно маленький чтобы ты мог его кинуть в дэку. Также советую прогу TuneIt, тоже для настройки гитары. Могу посоветовать книгу Джона Бака "Самоучитель игры на 6-струнной гитары."
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VitBoMbA сказав:

Метроном не нада, забей. Есть такая прога Guitar Pro 5.2, на торренте есть я заливал, там есть метроном, который можешь выставить сам. Если есть проблемы с настройкой гитары, советую прогу AP Tuner 3.08, только надо микрофон, желательно маленький чтобы ты мог его кинуть в дэку. Также советую прогу TuneIt, тоже для настройки гитары. Могу посоветовать книгу Джона Бака "Самоучитель игры на 6-струнной гитары."

Самоучитель Бака дуже гарний, там розповідається про блюзові, джазові лади, про дорійський і т. д. Але все одно потрібен вчитель. Без вчителя толково не навчишся. Переконався на власному досвіді.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jokеr сказав:

Самоучитель Бака дуже гарний, там розповідається про блюзові, джазові лади, про дорійський і т. д. Але все одно потрібен вчитель. Без вчителя толково не навчишся. Переконався на власному досвіді.

+1
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

скажу как я научился. У моего бати была гитара(и сейчас есть), это гитара еще с его детства, он на ней во дворе играл. Так вот , как то раз я ее увидел и мне стукнуло научится играть. И я научился, играю на праздниках для друзей и просто дома для своего удовольствия. Как я научился играть: батя мне написал основные аккорды и за неделю я уже мог их ставить, но через боль, ище через неделю я играл почти без боли(боль появлялась через некоторое време, но с опытом она утихает), ткк вот. Мне еще повезло ,что когда я учился играть(это 2004-2005годы), у нас водворе пошла мода на гитары, и каждый вечер сидели и пели, вот там я и набрался опыта. Сначало играл а сестра пела, но современем и сам начал петь.Вот так и понеслось мое муз. творчество. И научился я играть без всяких самоучителей, а просто с главных аккордов. Одно у меня преимущество что семья у меня музыкальная, так что у меня есть и голос, и слух, и чуство ритма.Главное терпение на начальных этапах.

Удачи в учении!

п.з. я себе в 2008 купил новую гитару за 600 грн Leoton.мне нравится

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jokеr сказав:

Самоучитель може тобі допомогти, коли ти вже освоїш основні ази. А щоб навчитися з нуля, обов*язково потрібен учитель. Василич якраз дуже гарний учитель. Він може й гітарку підсовітувать гарну. І стиль викладання в нього цікавий - сильно не загружає. Йди до нього, записуйся і він відповість на всі твої питання.

я гитару в руках держал... в принципе, маленькая основа у меня есть.. как правильно держать инструмент, перебор, бой...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все правильно терпение, желание и учитель.... я считаю не стоит сразу покупать нульовую гитару, думаю можно поспрашивать по знакомым или разместить обьявление и найти какую то б\у гитарку в хорошом состоянии(тем более если найти старенькую трембиту, то они получше были чем сейчас ИМХО) , а то мало ли что может быть... поиграешь недельку да закинеш Змінено користувачем Shinobi
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lucius Sulla сказав:

есть желание, время. хочу научиться игры на гитаре (акустической). по-этому, уважаемые гитаристы, к Вам есть пару вопросов:

-- с чего начинать?

-- каким бюджетом я должен располагать, что бы приобрести инструмент?

-- какую, собственно, гитару нужно покупать? (я в этом полный ноль)

-- ноты, аккорды и тд. самоучители, возможно даже учитель - советуйте.

главное - помощь в выборе гитары и "стартовый толчок" :blush200:. заранее благодарен за внимание.

Привет. Я рекомендую тебе подъехать на Майдан в ТЦ "Глобус" магазин "JAM Yamaha". Там огромный выбор гитар по нормальной цене. Консультанты подберут гитарку что надо и посоветуют препода. Обращайся.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Советую тебе первые месяцы ходить к учителю, ато выучить основы по самоучителю, если полный ноль в этом, анрил (По себе знаю :smile: ) А потом можно и по учебнику, хотя я все-равно продолжил ходить к учителю, так и легче и интересней.

З.Ы Все известные гитаристы говорят что учится без учителя это бред, так как главное это общение между учеником и сенсеем :smile:

Змінено користувачем Hinatanaruto
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

первое - купи классическую гитару с нейлоновыми струнами (от 700 до 1000 грн) в доме музыки или джаз клубе.

второе - не иди в василичу, пойди в муз. школу - спроси учителя по гитаре и договорись с ним о занятиях.

третье - самоучители, аккорды - сраное гавно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..