Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Мда, в конце тайма и так пропустить гол. Ну пока 1:1, так что у Динамо есть шансы ещё.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

SKAMis:) сказав:

Я буду громко смеяться, когда Кроты выиграют ЛЧ или ЛЕ. Вроде взрослый дядя, но каждой неудачи этой команды, стараетесь обосрать и сказать -"Какая это плохая команда", а каждому фарту сказать -"Фартонуло сегодня кротам!". Надеетесь только на столичную команду?, ну надейтесь дальше, убеждайте себя в том, что Динамо лучше Шахтера и именно они должны играть в ЛЧ, а тем временем я не буду убеждать себя, и пол форума, я буду верить в хорошую команду по имени Шахтер :P

Чего возьмут, ЛЧ? Ай теперь я посмеюсь))) Мне противна эта команда, как и Метал и прочие! Хотя есть пара команд, за кого могу поболеть! 20 лет назад,я ненавидел Спартак Москва , теперь это кроты. Или мне радоваться играм кротов, что в ЛЧ, что в ЛЕ? В честь чего, какого то рейтинга? Так это бред! Это моё мнение и кому оно не нравится , его проблемы!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну гол у Маккаби конечно загляденье получился, но почему не мешали прицелиться-то!!!!

а металл, промолчу. домашние матчи надо виигривать. через немогу тянуть!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Чего возьмут, ЛЧ? Ай теперь я посмеюсь))) Мне противна эта команда, как и Метал и прочие! Хотя есть пара команд, за кого могу поболеть! 20 лет назад,я ненавидел Спартак Москва , теперь это кроты. Или мне радоваться играм кротов, что в ЛЧ, что в ЛЕ? В честь чего, какого то рейтинга? Так это бред! Это моё мнение и кому оно не нравится , его проблемы!

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    твое мнение все уже давно поняли. Так что в будущем старайся писать ближе к теме, а не разводить сплошной флуд
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Red Devils сказав:

твое мнение все уже давно поняли. Так что в будущем старайся писать ближе к теме, а не разводить сплошной флуд
    Я обязательно тебя послушаю))) И где ты флуд то заметил или так захотелось увидеть? Обсудили *любовь* к клубам, так что не так то? Или решил просто абы було? Ну тогда молодец, твоё мнение услышано)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ворскла 0:2 Ганновер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лидеры украинского чемпа (Шахтёр, Динамо, Металлист) сыграли по 1:1 в еврокубках. Ворскла проиграла 1:2. Змінено користувачем VitBoMbA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

динамо шлак , шлак , шлак , шлак <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Странно, обычно любят пропускать на последних минутах, а тут чуть не забили) Змінено користувачем viza
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сидеть в защите играя в 1 форварда на контратаках против макаби кхм извольте а что дальше ?? всей командой делаем заслон воротам против зари ? ) :rolleyes:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

Состоялась жеребьёвка 1/8 финала Кубка Украины

«Сталь» (Д) - «Черноморец»

«Металлург» (З) - «Ворскла»

«Волынь» - «Днепр»

«Буковина» - «Арсенал»

«Карпаты» - «Металлист»

«Сумы» - «Заря»

«Динамо» - «Шахтер»

«Металлург» (Д) - «Кривбасс»

Матчи состоятся 26 октября на полях команд, указанных в парах первыми.

Цитата

Тут мы и узнаем кто круче: Динамо или Шахтер :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаете, по телику будут показывать «Динамо» - «Шахтер»? Если да, то по каком каналу и во сколько?
    http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j8483_1268423297.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mercury сказав:

Не знаете, по телику будут показывать «Динамо» - «Шахтер»? Если да, то по каком каналу и во сколько?

будут 100%, жди 26-е число.

...когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм...ужас от ДИНамо,прост нет слов,команда катиться в пропасть...Да уж

надо кардинальные изминения.

Верю только в то, что вижу, говорю - что на самом деле думаю, безразличен к сторонним мнениям, не равнодушен к правде.....

http://www.worldometers.info/uk/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Товарищи, почему же не обсуждаем сей шикарный матч?)

Шахтёр браво, шикарная игра, Рыбка умница, эмоциииииииии)) :)

Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DECO сказав:

Это точно, кстате Шахтёр выигрывает, а АПОЕЛ сровнял.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну Зенит заслужил гол. Меня удивляет в етом матче защита ШД.... полний провал по-моему.

Ну а у Виллиана шедевр получился)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, 2:1, Адриано молодец, в раздевалку вкинул кацапам)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как мне нравится коментатор!)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DECO сказав:

Сейчас по обсуждаем) Шикарный матч, правда в 1 тайме Занит смотрелся сильнее(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зенит переиграл кротов по полной. Голы кротов чистая случайность, красиво, но случайно! А вот питерцы красавцы, рвали кротов как хотели, силовой, техничный футбол. Все 90 минут отбегали, нет, отлетали питерцы, молодцы! Они ещё могли бы два по 45 отбегать, а кроты сдохли!!! Ничего кротам уже не светит в этой ЛЧ!!! Спасибо Зенит за прекрасную игру! Браво, поставили кротов на место!!!

А комментатор убивал своими фразами........украинцы перехватили мяч, там были наши ....хорват и бразилец :lol: .....Вилиан, если ему набрать скорость......А кто же ему то даст, набрать эту скорость? :lol: Идиотизм в словах комментатора звучал всю игру :angry: Когда уже появятся такие комментаторы как были Николай Озеров, Котэ Махарадзе , люди жили , играли своими словами с футболистами на поле! А сейчас какие то шАпИлявые , тупоголовые комментаторы на всех каналах!!! Лучше бы Леоненко комментировал игру, хоть бы посмеялись, тот знает что говорить :lol:

Ещё раз рад за Зенит!!! Кроты отстой!!! B) Рыбке браво!!! Если бы не он, кротов бы совсем похоронили!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Голы кротов чистая случайность, красиво, но случайно!

Чёто первый гол Шахтёра мне не показался случайностю.

Кстати Порту 1 : 1 АПОЕЛ

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

VitBoMbA сказав:

Чёто первый гол Шахтёра мне не показался случайностю.

Кстати Порту 1 : 1 АПОЕЛ

Я же написал, первый гол красиво, но случайно B) Зенит красивей забивал, первый с нулевого угла, второй просто и красиво. Или ты не согласен, что Зенит переиграл кротов по полной и если бы не Рыбка, то и похоронили бы кротов!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Я же написал, первый гол красиво, но случайно B) Зенит красивей забивал, первый с нулевого угла, второй просто и красиво. Или ты не согласен, что Зенит переиграл кротов по полной и если бы не Рыбка, то и похоронили бы кротов!

Зенит красиво? Боже, я всё понимаю, но сейчас твой коммент вызывает смех :lol:

1-ый гол Зенита: Широков забил почти с 0 угла, вот это повезло.

2-ой гол Зенита: Чижов подскользнулся и этим не воспользоваться невозможно просто?

Шахтёр же забил два красивых и заслуженых гола. Жаль, что ничия, очень расстроила.

Так вот, не смешно ли писать такое? <_<

Змінено користувачем DECO
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

краб я сам ярый фан динамо и стороник кротов

но твоя желчь в адрес шхтд вызывает смех

твоя ненависть к шхтд не дает тебе смотреть на происходящее обективно

у тебя даже если 90 минут зенит сидел бы в своей штрафной а кроты создали 50 голевых но проиграли был бы один комент

" шхтд играли уныло зенит млодци играли красиво , щхтд все 90 минут глотал у зенита "

:lol:

Змінено користувачем Enerji(c)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..