Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Поцелуи с подругами

Рекомендовані повідомлення

Моя дальняя родственица любила изменять своему мужу с подругой. Он ревновал ее к подругам.

Насколько близко могли бы сблизиться с подругой?

Страдала ли дружба после этого?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

даже не задумывалась об измене, а тем более с подругой.

я близка с подругой насколько это возможно, могу расказать подробности своей жизни, поплакать,обнять,душевно поговорить, это наверное максимум на который я могу с ней сблизиться

ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Изменять мужу с подругой?????????? :blink: Мда...

Я могу максимум поделится с ней самым сокровенным,душевно поговорить,помочь в сложную минуту,так как и она помогла бы мне!!!Но не больше!!! :stop0000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бека мужу с подругой....А хотя если ей было скучно с мужем и хотелось чего-то необычного она обратилась к своей лутшой подругу=)

з.ы.максимум сблизится со своей подругой это душевный разгобор и неболие...

Я-МаПиСиНоВоЕ сщастя...(to Vikusik)..ЧмагГгг те..:-)
    Кто меня не любит тот мне завидует!
    Таких как Я не бросают...Нас можно только потерять...
    Я не Барби,Я лучше!!
    Выстрелов звуки - три пули летят.
    Смертные муки обычных ребят.
    Черное сердце, кипящая кровь.
    Вниз по ступенькам стекает любовь...
    "Музыка это все. Все это музыка. Ради нее стоит жить.
    "Рок был, есть и будет , вне зависимости на окружающий мир.
    Любовь - Слабость человека

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Женский пол вообще генетически склонён более к бисексуализму, чем мужчины.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я лично не вижу в етом ничего зазорного) с девушкой намного приятней иногда чем с мужчиной) а чтоб не было измены можно мыжа пригласить, не помешает)))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я могу по пальцам одной руки пересчитать своих знакомых девушек, которые не пробывали и не хотели бы попробывать секс с девушкой.

Я эту тему создал не для того чтобы осуждать, а для того чтобы узнать точку зрения различных людей на это явление, желательно тех кто это пробывал.

Змінено користувачем slumber
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

x-ray (botan edition) сказав:

Женский пол вообще генетически склонён более к бисексуализму, чем мужчины.

+1)

лично я не против того что девушка может провести время с подругой не совсем за беседой и кружкой чая, это ж не другой парень.... но даже это заставляет ревновать.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Секс с девушкой это одно, а секс с подругой абсолютно другое! Какая уж дружба после этого????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NataliA сказав:

Секс с девушкой это одно, а секс с подругой абсолютно другое! Какая уж дружба после этого????

Как ты считаешь, дружба после этого пострадает? Я думал девушки не придают этим забавам столь большого значения.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чесно?Если моя половина изменит с девушкой - я буду только за,так как она внесет разнообразие в свою сексуальную жизнь...Но это касается только измены с девушкой... Змінено користувачем V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЛАМИЯ сказав:

я лично не вижу в етом ничего зазорного) с девушкой намного приятней иногда чем с мужчиной) а чтоб не было измены можно мыжа пригласить, не помешает)))

с девушкой намного приятней иногда чем с мужчиной) ха ха зна4ит хто-то нашол явно не того парня!!!! :wink: Змінено користувачем Tofer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

slumber сказав:

Как ты считаешь, дружба после этого пострадает? Я думал девушки не придают этим забавам столь большого значения.

Пострадает. Может не для всех, но для меня дружба это одно, а забавы другое. Рано или поздно начнутся какие-то недомолки, ревности. Подруга нужна для того, чтоб поддержать в тяжелую минуту, помочь советом. А вот секс не с подругой возможен, но я не изменила бы мужу ради забавы! :wink:

Tofer сказав:

с девушкой намного приятней иногда чем с мужчиной) ха ха зна4ит хто-то нашол явно не того парня!!!! :wink:

ППКС
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тю,нормально,даже очень не плохо отношусь.Эт забавно)

P.S.Я говорила только о поцелуях,и ничего больше.Всё остальное не признаю!

Змінено користувачем Ляля=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ляля=) сказав:

Тю,нормально,даже очень не плохо отношусь.Эт забавно)

P.S.Я говорила только о поцелуях,и ничего больше.Всё остальное не признаю!

Так там все в поцелуи практически и упирается,вопрос куда и что целуют :biggrin: я положительно отношусь...хотя по моему комент давал по этому поводу

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.To$ сказав:

Так там все в поцелуи практически и упирается,вопрос куда и что целуют :biggrin: я положительно отношусь...хотя по моему комент давал по этому поводу

Вах...какие мы...)))Поцелуи,поцелуи и только они,как вантус в засос(губки,шея,носик,ушки) :rofl0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ляля=) сказав:

Вах...какие мы...)))Поцелуи,поцелуи и только они,как вантус в засос(губки,шея,носик,ушки) :rofl0000:

мда...это у неё хорошо получаеться... :tongue:

а по теме:всё в пределах разумного,дружба от этого абсолютно не страдает,к тому же один молодой человек мне сказал,что я ему не конкуренция,так как я девушка...в поцелуях нет ничего особенного,парни ведь тоже иногда целуються... :tongue:

Вы можете меня понять,а можете остаться равнодушными,

О,Боже,больно как терять,когда душа запала в душу.

Вы можете меня забыть,как-будто никогда не знали,

Смешно бояться вновь любить,хотя так много потеряли.

Вы можете мной дорожитьи так же просто ненавидеть,

Но тот,кто вновь боится жить,тот ничего и не увидит.

Вы можете меня любить и в то же время презирать,

Но всё же кто боится жить,тот много может потерять.(с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пусть себе целуются на здоровья если им это нравится.... :biggrin:
    Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только при встрече и когда прощаемся... :blink:
    Я не верю в идеальных людей, но каждый день в толпе высматриваю свой идеал...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 місяця через...

Мне даже муж сказал, что мой интим с девушками он изменой не считает.

Девченки, если мы перестанем целоваться при встрече, то прийдется пожимать друг дружке руки. И в итоге парни скажут, что мы не женственные, в нас мало чувств и все такое ИМХО

Целуйтесь на здоровье! :blush200:

Времена не выбирают - в них живут и умирают...

Мир можно разделить на два класа - тех, кто верит невероятному, их большинство. И тех, кто творит невозможное. (с) Оскар Уайльд.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

После последнего пати пришлось стереть много снимков из фотоаппарата... мои игры с подругой "съесть листочек салатика один на двоих" или "покурить по цыгански" перешли просто в обычные поцелуи...

Когда алкоголь играет в крови, то можно себе позволить многое.

Не знаю, смогу ли я это повторить на трезвую голову. :)

Хотя....почему бы и нет :tongue:

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      V.To$ сказав:

Чесно?Если моя половина изменит с девушкой - я буду только за,так как она внесет разнообразие в свою сексуальную жизнь...Но это касается только измены с девушкой...

Солидарен, хотя я более склонен к МЖЖ :biggrin: , так что пусть поделится подругой :blush200:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Isil сказав:

После последнего пати пришлось стереть много снимков из фотоаппарата... мои игры с подругой "съесть листочек салатика один на двоих" или "покурить по цыгански" перешли просто в обычные поцелуи...

Когда алкоголь играет в крови, то можно себе позволить многое.

Не знаю, смогу ли я это повторить на трезвую голову. :)

Хотя....почему бы и нет :tongue:

потому что это бесит твоего цербера...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ENERGYZZZER сказав:

потому что это бесит твоего цербера...

мой цербер спокойно к этому относится...

все просто...я считаю мужскую любовь не изменой....и разрешаю ему целоваться с ребятами, но он почему-то отказывается.... :dntknw00: :smile:

...просто бубочка....=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..