Перейти до змісту
  • Наука та освіта
  • Уходить после 9-ого? или остатся?

Рекомендовані повідомлення

Идти в 10-11 классы, а потом в Универ.

Лучше работу можно будет найти потом. А однокласники то вск фигня.

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 147
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Это каждый сам решает. Я лично не уходил. Учился все 11

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Идти в 10-11 классы, а потом в Универ.

Лучше работу можно будет найти потом. А однокласники то вск фигня.

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я осталась на 10,11 классы в школе и ни чуть не жалею потому,что хотелось пожить беззаботной школьной жизнью.Чего и всем советую,не грузите себя лишними проблемами...

Без глаз и без ума, любовь летит, не ведая сама, куда и как. Она, точь-в-точь как дети, легко попасть в свои же может сети.
    Будь верен себе, и тогда столь же верно, как ночь сменяет день, последует за этим верность другим людям.
    Уильям Шекспир

Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни.
    От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!(с)

[AMATORY] forever!!!
    http://sign.kards.ru/images/sign/412/41183.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот почитает парень ваши доводы и еще больше запутается...

Думаю, стоит подвести некую черту под вышенаписанным.

1. Выбирать все равно тебе, так что подумай хорошенько, ибо делаешь серьезный шаг.

2. Если хочешь идти в институт, и к этому имеются способности и/или связи, то лучший вариант - школа с ее 10 и 11 классами. Ты сможешь за эти годы хорошо подготовиться к универу (институту), а на школу, в принципе, подзабить, ибо там не очень уже интересно будет - вилами по воде с кучей ненужных предметов.

3. Если же тебя тянет уже из школы, то самое время сделать шаг навстречу своему будущему и выбрать направление для начала учебы, а потом - и работы. Специализированные учебные заведения не так уж и страшны, в них интересней, чем в школе, а самое главное - полезней.

Из своего опыта - закончил 11 классов школы, потом 5 с половиной курсов КПИ. Мысли уйти после 9 класса не было, и не жалею. Есть знакомые, ушедшие в 9 классе. Успех - переменный... :dntknw00:

Змінено користувачем Shaitan

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я ушел после 9го класса в техникум. Абсолютно не жалею об этом. Друзья по школе так и остались хорошими друзьями, но в добавок ко всему я получил техническое образование и дальше, в университете, мне намного легче было начинать учиться чем тем людям, которые пришли после 11го класса. Тем более, что в техникуме на первом курсе ты проходишь все те же 10й и 11й классы, только за 1 год. Да еще и стипендию сможешь получать...

We are the products of the created circumstances

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неуходи никуда, смычла невижу уходить, ты же ведь еще детё, а уже взрослым сдутентом чувствовать себя будешь.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BULLDOG сказав:

Я теж його боюсь, а це правда, що оцінка з якою здасиш це тестування, вже йде як оцінка до вступу у ВУЗ?

некоторые оценки да...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

уходить лучше больше время на личную жизнь, секономишь пару годиков. Я таи тоже сделал.
    http://city.brovary.net/portal/uploads/post-5227-1200510272_thumb.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Решать тебе. Если учишся плохо, тогда 10-11 класи - пустая трата времени; лучше уходи. Если успеваемость норм, тогда лучше останся - легче будет поступить в универ.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dimmonster сказав:

Решать тебе. Если учишся плохо, тогда 10-11 класи - пустая трата времени; лучше уходи. Если успеваемость норм, тогда лучше останся - легче будет поступить в универ.

Абсолютно несогласен насчёт легче поступить..

Я ушел после 9-го, нашел коледж с таким расчётом что-бы в нём можно было получить и высшее образование (на тот момент когда я поступал у этого коледжа(связи) была договорённость с институтом(связи)) Пока я заканчивал коледж, для моей специальности появился бакалаврат, тоесть даже не пришлось никуда уходить, сразу в родных и знакомых стенах сейчас получаю высшее образование..

Таким путём намного больше вероятность получить ВО, если нет свзязей и уверенности что поступишь в универ. Это еще при том что в коледже намного легче поступить на бюджет.. вот и считайте.. + экономится 1 год.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Советую остатса.10-11 клас ето супер.Я би сечяс с удовольствием вернулся б в 10-11 клас.Ето не описать словами.Так што оставайся.

"23" мая 2006 года гражданское население понесло тяжолую утрату.На 18 году жизни после продолжительних проводов ушол из гражданской жизни ________VAL________ на долгий год.Броварской РВК виражает соболезнивание родним и близким потерпевшего.

Все фигня, только ти и я!!!!!!!

Да и ти фигня!!!!!!!!!!!

Только я и я!!!!!!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А что здесь думать.Канечно учиться до 11 класса,самые лудшие 2 года твоей жизни будут.А в конце-выпускной.который запомнишь на всю жизнь.Это бывает раз за всю жизнь,ненужно отказиваться от такого,потом 100% будешь жалеть.Я тоже ужассно хотела после 9 уйти.но меня переубедили,я осталась,и очень рада что зделала такой выбор.Так что и ты не ошибись :biggrin: :bye:

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зачем тебе эта взрослая жизнь? :smile: Успеешь ещё.Побудь ещё пару лет ребёнком :smile:

Если тебе плюют в спину - значит ты идёшь впереди

http://city.brovary.net/portal/uploads/1202501231/gallery_3084_943_243.gifhttp://city.brovary.net/portal/uploads/1202501231/gallery_3084_943_3018.gifhttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1205691835.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212765962.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість tranquility base

Конечно уходи. Дворником пойдешь работать, такая интересная профессия; работа на свежем воздухе, общение с людьми, физические упражнения. Что нам та школа, терять два года своей жизни...

Если честно, то сиди в школе и не создавай тупых тем на форуме.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BULLDOG сказав:

Я теж його боюсь, а це правда, що оцінка з якою здасиш це тестування, вже йде як оцінка до вступу у ВУЗ?

Да, но многие ВУЗы заявляют что они ложыли на это, и екзамены всеравно потом нада будет здавать ещо и у них! Вот!

Да кстати, с этого года для поступления полюбе нужно здавать тестирование, потому не догоняю что вы выигруете уходя после 9-го! Захочеш поступать - всё ровно заставят здавать! ))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

tranquility base сказав:

Конечно уходи. Дворником пойдешь работать, такая интересная профессия; работа на свежем воздухе, общение с людьми, физические упражнения. Что нам та школа, терять два года своей жизни...

Если честно, то сиди в школе и не создавай тупых тем на форуме.

какой дворник ? если ты сильно отстал(а) от жизни то зачем писать тупые посты ?об"ясню: если после 9-го класа уходиш в техникум проучившись там год можно поступать в универ,так что дворник здесь не умесный.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уходи с 9 класса,в любой бурсе,колидже,училище и т.д тебе будет лутше учится потому что там на много профессиональнее преподаватели...

Поверь там тебе тоже будет весело...

Пошалим?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та ну зачем уходить после 9-го?

я вот оставалась до 11 и не жлею об этом!ещё 2 годика побыла не сильно взрослой!

когда поступаеш в болье высшое учебное заведение,всё уже начинает зависеть от тебя,а не так как в школе!и все равно учишь все то, что бы учил если бы остался,так тогда какой смысл уходить?

:biggrin: :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

хз...я остаюсь...всетаки у каждого разные возможности...и разные планы на будущее...

тебе лутше знать остатся тебе или уходить)

просто определись что ты хочешь...)

Я-МаПиСиНоВоЕ сщастя...(to Vikusik)..ЧмагГгг те..:-)
    Кто меня не любит тот мне завидует!
    Таких как Я не бросают...Нас можно только потерять...
    Я не Барби,Я лучше!!
    Выстрелов звуки - три пули летят.
    Смертные муки обычных ребят.
    Черное сердце, кипящая кровь.
    Вниз по ступенькам стекает любовь...
    "Музыка это все. Все это музыка. Ради нее стоит жить.
    "Рок был, есть и будет , вне зависимости на окружающий мир.
    Любовь - Слабость человека

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

~B-Boy~ сказав:

ОСТАЮТЬСЯ ТОКО БОТАНЫ!!!!!!!(НА ПОЛЬЗ. БП. не распрастраняеться),Я КОНЕЧНО УЧУСЬ ХОРОШО,НО КТО ЩАС ОСТАЕТЬСЯ В 10 КЛАСС???????

Могу с тобой поспорить, сейчас не мало людей остается до 11 класса, это точно.

Не все же хотят ити на слесаря-сантехника или електрика, много учеников после школы хотят поступать в ВУЗы и это факт

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я осталса и нормально отвисел, оставайся школа ето круто!!!

Не в бане а в сауне!

«Not tested on animals», «Animal friendly»

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я считаю что нада оставатся,я и буду оставатся!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лутше уйти перспектив больше...можна в коледже(техникуме) закончить первий курс потом свалить і поступить в інститут...если в коледже(техникуме) не будет бакалавра...как по мне то лутше свалить посля 1курса...посля здачи екзаменов...так можна сєкономить год...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ушол после 11-го класа и нежалею не грама...2 последние года были самые лучшие!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..