Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • !ФОТО СЕТЯН! или

Рекомендовані повідомлення

curl сказав:

Просто нету слов, потом ище и обижаются. Че вы тут за цырк устроили? Помему как раз вы есть д******ы. И не нужно мне что либо доказывать. Вы есть самые настоящие д******ы!

Я думаю позабочусь в более интересной мере наказаний нежели бан или удаление аккаунта. Простительно для новичка, а вы уже давно не новички. И раз вам все никак не доходит будем по другому с Вами иметь дело.

Может Вам всем в ваше имя добавить приставочку д*****б? сразу будет видно кто есть кто на форуме.

Рики Мартин ты наш, молчал бы уже, и не нужно было создавать тему. Или совсем туго? Такие вопросы решаются и обсуждаются с администрацией форума.

Ну а вот ты мне скажы, ты вроде умная девушка (хотя может я ошибся) дураки фигней страдают и ты к ним да? Когда-то тебе дойдет да будет поздно!

Мда.... почему ты такой предсказуемый?

Я вот знал, что мартин, наймер они в этом разделе не будут ничего писать по этому поводу, а вот что именно ты отпишешься в этой теме я знал!

Давай теперь так, за что ты хочешь нас банить? или удалять акк?

Ты видел в каком разделе находится тема? Если ты не заметил, или у тебя не отображается раздел темы в твоем браузере, то я напиши, даная тема находится в разделе "Большой брат" не следит за тобой.

Объясняю, в этом разделе, мы пишем что хотим, и за это нас не банят, не удаляют наши акк, не ставят на РО %, приставки что мы "далааайоы" .....

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 153
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

1/7 сказав:

Мда.... почему ты такой предсказуемый?

Я вот знал, что мартин, наймер они в этом разделе не будут ничего писать по этому поводу, а вот что именно ты отпишешься в этой теме я знал!

Давай теперь так, за что ты хочешь нас банить? или удалять акк?

Ты видел в каком разделе находится тема? Если ты не заметил, или у тебя не отображается раздел темы в твоем браузере, то я напиши, даная тема находится в разделе "Большой брат" не следит за тобой.

Объясняю, в этом разделе, мы пишем что хотим, и за это нас не банят, не удаляют наши акк, не ставят на РО %, приставки что мы "далааайоы" .....

А что предсказывать? возьми пирожок с полочки предсказатель. Ты знаеш вам дай волю. Есть такие правила которые позволяют действовать администратору по своему усмотрению. И не надо мне указывать на мартина, нейтмара и т.д. :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЛОЛОЛОЛООЛ на башорг!

Меня эта фотка прёт. ####ец как эротично! Дрочу на неё сутками!

Змінено користувачем Царь и великий князь всея Руси
    42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

А что предсказывать? возьми пирожок с полочки предсказатель. Ты знаеш вам дай волю. Есть такие правила которые позволяют действовать администратору по своему усмотрению. И не надо мне указывать на мартина, нейтмара и т.д. :wink:

ну давай...забань же меня??? а может удалиш акк?? а в причине укажеш...флуд и ненормативная лексика в ББ??? кх-кх +)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

О дааа, дай нам волю в разделе большой брат и начнем здесь флудить и оффтопить :dry:

Понимаешь, что бы администратор мог действовать по своему усмотрению, он должен относится ко всем пользователям равнодушно :wink: Не должно быть такой фигни как, друг, знакомый, знакомая Одмина :dry: Если ты немного при забыл, то я могу тебе напомнить тему с минусами :bye: А это, это значит что ты не добросовестно исполняешь свои обязанности ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ !

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

О дааа, дай нам волю в разделе большой брат и начнем здесь флудить и оффтопить :dry:

Понимаешь, что бы администратор мог действовать по своему усмотрению, он должен относится ко всем пользователям равнодушно :wink: Не должно быть такой фигни как, друг, знакомый, знакомая Одмина :dry: Если ты немного при забыл, то я могу тебе напомнить тему с минусами :bye: А это, это значит что ты не добросовестно исполняешь свои обязанности ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ !

все сказал..и все по делу!!! конфликт я думаю исчерпан!!+)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

х Змінено користувачем Царь и великий князь всея Руси
    42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конфликт исчерпан. Пока есть ББ, чуть позже посмотрим )) когда его не будет )) и места для вольного флуда на форуме ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

конфликт исчерпан. Пока есть ББ, чуть позже посмотрим )) когда его не будет )) и места для вольного флуда на форуме ))

ооо...играешь по-крупному?? решил удалить сразу ББ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

гм.... тоесть ты сносишь раздел ББ, переносишь эту тему в "общие разговоры" ставишь нам всем приставку что мы "даайобы" и считаешь себя мега крутым чуваком?

Выплываем вопрос, зачем удалять раздел ББ?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

гм.... тоесть ты сносишь раздел ББ, переносишь эту тему в "общие разговоры" ставишь нам всем приставку что мы "даайобы" и считаешь себя мега крутым чуваком?

чувак, ты не понимаешь. он ведь ОДМИН. как это так - одмина опустили? неположено! снесем наxуй ББ и дело с концом! Змінено користувачем Царь и великий князь всея Руси
    42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

Ето ты написал, я такого не писал. Существование роздела ББ у меня лично под вопросом, но я не решаю единолично быть ему или нет. Так что не надо писать ерунды )) Где я написал что я мегакрутой? ето ты написал...

А вот то что пользователи иногда чуствуют себя безнаказанно и беспередельно... ето вот уже факт

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1/7 сказав:

ну а прикинь..сидишь ты такой как обычно за компом...смотришь..тебе кто-то не понравился...и все посты в ББ...а забанить то никак!!!! вот и рождаються тогда идеи такого плана как УДАЛИТЬ ББ НА###!!!!!

curl сказав:

Ето ты написал, я такого не писал. Существование роздела ББ у меня лично под вопросом, но я не решаю единолично быть ему или нет. Так что не надо писать ерунды )) Где я написал что я мегакрутой? ето ты написал...

А вот то что пользователи иногда чуствуют себя безнаказанно и беспередельно... ето вот уже факт

а не для того ли создавался раздел ББ??? чтобы здесь все могли беспределить и оставаться безнаказаными????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Робат-трансформир сказав:

ну а прикинь..сидишь ты такой как обычно за компом...смотришь..тебе кто-то не понравился...и все посты в ББ...а забанить то никак!!!! вот и рождаються тогда идеи такого плана как УДАЛИТЬ ББ НА###!!!!!

а не для того ли создавался раздел ББ??? чтобы здесь все могли беспределить и оставаться безнаказаными????

Да, но не я его создавал, и ето значит что я не обезательно поддержывал ету идею. Хош писать всякую чуж? пишы в аську друзьям, знакомым, обсуждай в ирц чате в общем канале, иди на улицу на пиво и т.д. а форум долже быть информативным а не сборищем малоинформативной информации...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Да, но не я его создавал, и ето значит что я не обезательно поддержывал ету идею. Хош писать всякую чуж? пишы в аську друзьям, знакомым, обсуждай в ирц чате в общем канале, иди на улицу на пиво и т.д. а форум долже быть информативным а не сборищем малоинформативной информации...

этот раздел создан специально для того, чтоб писать всякую чушь. не нравится - не читай, как говорится.

ахуеть как тема разрослась. всем чмоке в этом чате

42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Информативным? гм...интересно сказано, тогда раздел "юмор" тоже сносим кчертям? ну там же пишут хрень которую великие шаманы не понимают :dry:

ирц? не пользуюсь уже больше чем год, а то и больше. Аська, а она поддержует конференц свзяль? если да, то скажите где про это можно больше узнать. Понимаешь, вот в этой теме я отвечаю на посты людей, которых у меня нет в контакт листе аськи, та и добавлять у их у меня особого желания нет, на форуме в некоторых темах обсудили что нужно и ништяк!

Форум создан для пользователей, а не для Одмина, создай отдельный форум по тех поддержке и новостям и бань там все подряд кто тебе не понравился :wink:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ПОфиг, абы больше цыцьок вылаживали
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

ПОфиг, абы больше цыцьок вылаживали

угу, сисег на форуме не хватаед...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Робат-трансформир сказав:

угу, сисег на форуме не хватаед...

+100
    42
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

Меня эта фотка прёт. ####ец как эротично! Дрочу на неё сутками!

Обана! Жертва Освенцима!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://city.brovary.net/portal/index.php?a...st&id=71476

особенно обожаю эту фотку.

Тут девушка (либо парень - об этом история умаличает) по имени ПакурИмка тупа гонит беса у кавота на хате.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

абасака суко нах
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А народец злой пошол, неперастаёт удивлять гамнофотками!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ayumi сказав:

http://city.brovary.net/portal/index.php?a...st&id=71476

особенно обожаю эту фотку.

Тут девушка (либо парень - об этом история умаличает) по имени ПакурИмка тупа гонит беса у кавота на хате.

Cудя по интерьеру хаты, то я могу предположить что это night-club!!!

Кто против,

Тот не за нас.

Кто не за нас,

Покинет мир!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg <--- Гильдия "ХОЛОДНОГО ПИВА!"

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767850.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767858.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..