Перейти до змісту
  • ХАРД
  • ATI Radeon HD2900XT Club-3D 1024Mb GDDR4, VIVO, dual DVI, PCI Express

bar2003

Рекомендовані повідомлення

#Xeeng сказав:

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    Ставр - а пам"ять де ?

C Оранжевыми Радиаторами которые =) 2Gb Geil DDR2-800 4;4;4;12. 2 планки по Гигу ( в двухканальном режиме стоят).

И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 87
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Stavr сказав:

Как и обещал ;) Правда в системнике немного пыльно - нада будет почистить :pardon00: (он у меня с закрытой панелю - за ней не видно )

Ты я вижу FAN прицепил на радиатор элементов питания.

:stop0000: Сними, на нем же была наклейка на которой написано, что он предназначен когда на CPU установлена система водяного или пассивного охлаждения. :stop0000:

А так системка ничего, нормалек. :biggrin:

Змінено користувачем Georg

Соль жизни в том, что она не сахар.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Georg сказав:

Ты я вижу FAN прицепил на радиатор элементов питания.

:stop0000: Сними, на нем же была наклейка на которой написано, что он предназначен когда на CPU установлена система водяного или пассивного охлаждения. :stop0000:

А так системка ничего, нормалек. :biggrin:

Так єто и есть система пассивного охлаждения =) Просто греется сильно медная трубка с радиатором - решил поставить на всяк случай. Но шума от нее больше чем от вентилятора на проце ((

Кстати собираюсь себе Залман 9700Лед поставить на Проц, а то или у меня неправильно температуру показует в Биосе и впроге для Винды 40-50гр без нагрузки. ХЗ поставлю Залман посмотрю как оно, да и потише будет.

И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дело не в шуме, а в дисбалансе. Нарушаются расчетные движения воздушных потоков. а греется трубка влюбом случае, я для эксперимента ставил и так и так, градус-полтора разницы :pardon00:

А вот Zalman поинтереснее будет и что самое главное действительно будет тихо :biggrin: Но вот цена их совсем непривлекательная :cry2: :dntknw00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Student сказав:

такую еще не выпустили :laugh: в разрешении 1680х1050 Crysis на моей конфигурации (Geforce 8800 GTS,4 Gb озу,C2D e6420 ) с разрешением 1680х1050 в Crysis можно играть только на средних настойках(только пару опций переставить на высокие).Да и в очень динамичных сценах фпс падает до 17-19 кадров((

Какой бы не был компьютер, в Crysis вы не поиграете нормально, проверено в жизни... В одной из лабораторий журнала Chip, стоит одна из самых мощных машынок в Украине и на ней Crysis не выдавал максимума... Как сказали нам, у этой игрули еще не доделано ядро...

По теме: 2900 за видиокарту??(( Не Втос не гони...Ты говоришь, что времена приставок прошли, но тем не менее, сейчас основная тенденция идёт на ПС3, все игру делают на неё, а потом года через пол они переходят на ПК. По поводу возможностей, у ПС3 много возможностей, а чего не хватает, то вможно взять с ПК(его же не надо выбрасывать :biggrin: )... Вот моё мнение...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Georg сказав:

Дело не в шуме, а в дисбалансе. Нарушаются расчетные движения воздушных потоков. а греется трубка влюбом случае, я для эксперимента ставил и так и так, градус-полтора разницы :pardon00:

А вот Zalman поинтереснее будет и что самое главное действительно будет тихо :biggrin: Но вот цена их совсем непривлекательная :cry2: :dntknw00:

Много интересного для себя узнаю здесь:))

Without Love сказав:

Какой бы не был компьютер, в Crysis вы не поиграете нормально, проверено в жизни... В одной из лабораторий журнала Chip, стоит одна из самых мощных машынок в Украине и на ней Crysis не выдавал максимума... Как сказали нам, у этой игрули еще не доделано ядро...

По теме: 2900 за видиокарту??(( Не Втос не гони...Ты говоришь, что времена приставок прошли, но тем не менее, сейчас основная тенденция идёт на ПС3, все игру делают на неё, а потом года через пол они переходят на ПК. По поводу возможностей, у ПС3 много возможностей, а чего не хватает, то вможно взять с ПК(его же не надо выбрасывать :biggrin: )... Вот моё мнение...

Так Мартин и другие мне доказывают что лучше Х360 взять,там дешевле диски,но я знаю что ее тех характеристики уже стареют потихоньку...в сравнении с пс 3...все таки приставка есть приставка :pardon00:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Without Love сказав:

покажи мне ссылку где можно качать бесплатно игры на пс3?

ты, нитрогай нас ниxtйя - мы c робатом-трансформиром имеем манапаполию на , типа, юмар, нах... ходи на наши канцерты и хахачи..

Шо це за під*р з айпішкою 127.0.0.1 ???

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

... Новий рік настав... Залишилось тільки дочекатися нової поставки та нових цін...

P.S. Подаруйте хтось $250...

http://mova.ridne.net/figures/4.png

Даю недорогі уроки по користуванню пошуком на форумі!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

#Xeeng сказав:

... Новий рік настав... Залишилось тільки дочекатися нової поставки та нових цін...

AMD рекомендовала их по 199 в розницу запустить, но пока в связи с дефицитом :cry2:

Надо ждать конца января - начало февраля.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

#Xeeng сказав:

А чего дешевые такие??

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спецификации GeForce 9800 GTX:

Техпроцесс чипа: 65-нм

Производитель: TSMC

Более одного миллиарда транзисторов (681 млн. у G80, на котором построен GeForce 8800 GTX)

Поддержка FP 64-бит точности

Поддержка GPGPU

Производительность более 1 TFLOPS (триллион операций с плавающей запятой в секунду, у 8800 GTX - порядка 520 GFLOPS)

512-битная шина доступа к памяти (ныне до 384 бит у G80)

До 1024 Мб ОЗУ GDDR4

Поддержка DirectX 10.1 и OpenGL 3.0

Память eDRAM в качестве буфера, обеспечивающая бесплатный 4-кратный антиалиасинг (используется ныне в игровых консолях)

Встроенный аудиочип с выводом звука по HDMI

Встроенный блок тесселяции

Улучшенные алгоритмы AA и AF

По словам источника, выхода GeForce 9800 GTX и упрощенного GeForce 9800 GTS на рынок следует ожидать в ноябре 2007 года, год спустя после дебюта семейства 8800.

Цены будут находиться в диапазонах 549-649 и 399-449 долларов, соответственно.

Естественно, к этой информации следует относиться исключительно как к неофициальной...

P.s. Как на меня то если брать, то лучше это, вот, правда, кажеться она еще не вышла =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

venom сказав:

Спецификации GeForce 9800 GTX:

Техпроцесс чипа: 65-нм

Производитель: TSMC

Более одного миллиарда транзисторов (681 млн. у G80, на котором построен GeForce 8800 GTX)

Поддержка FP 64-бит точности

Поддержка GPGPU

Производительность более 1 TFLOPS (триллион операций с плавающей запятой в секунду, у 8800 GTX - порядка 520 GFLOPS)

512-битная шина доступа к памяти (ныне до 384 бит у G80)

До 1024 Мб ОЗУ GDDR4

Поддержка DirectX 10.1 и OpenGL 3.0

Память eDRAM в качестве буфера, обеспечивающая бесплатный 4-кратный антиалиасинг (используется ныне в игровых консолях)

Встроенный аудиочип с выводом звука по HDMI

Встроенный блок тесселяции

Улучшенные алгоритмы AA и AF

По словам источника, выхода GeForce 9800 GTX и упрощенного GeForce 9800 GTS на рынок следует ожидать в ноябре 2007 года, год спустя после дебюта семейства 8800.

Цены будут находиться в диапазонах 549-649 и 399-449 долларов, соответственно.

Естественно, к этой информации следует относиться исключительно как к неофициальной...

P.s. Как на меня то если брать, то лучше это, вот, правда, кажеться она еще не вышла =)

Дополнение:

GPU - G100.

Ее еще в виде семплов - нет. Точнее обещают в январе начать поставлять чипы для вендоров и на показать крупным дистрибьютерам. :pardon00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..