Перейти до змісту
  • Спорт
  • Кто лучший голкипер ЧМ 2006

Lincoln

Кто лучший голкипер ЧМ 2006  

24 користувача проголосувало

1. 1. Лучший вратарь мира это-

• Йенс Леманн
        0
      • Оливер ан
        0
      • Дэвид Джеймс
        0
      • Пол Робинсон
        0
      • Эдвин ван дер Сар
        1
      • Рикарду Перейра
        0
      • Освальдо Санчес
        0
      • Джанлуиджи Буффон
        3
      • Дида
        0
      • Фабьен Бартез
        1
      • Икер асильяс
        0
      • Александр Шовковский
        19
      • Другой
        0

Рекомендовані повідомлення

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 59
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Шовковский лучший антипенальтист.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Great Maximus сказав:

Шовковский( without doubt)!

Підтримую.Він добре грав на ЧМ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче в каждого своё мнение. :excl:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шовковский и Буффон
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ШОВКОВСКИЙ!!!!

Убедительная прозьба ко всем: после закачки музыки с моей папки, удаляйте пожалуйста те файлы которые преднозначены были именно вам

Ну не ем я меДведофф!!!

gallery_72_157_1731.jpg

Подумай прежде чем подумать...

Не когда не рой другому яму, используй ту, что он вырыл для тебя.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

М-де... Да я согласен, что Буффон лучший. но вот тут я бы и отметил Леммана, жа и Рикардо на воротах стоял прекрасно.

Лучше б вы создали тему, досттоин ли Зидан звания лучшего игрока ЧМОГа!!!!!!!!!!!!!! Я думаю: ДА!!!! ;)

DimaD сказав:

ШОВКОВСКИЙ!!!!

Да ладно тебе СаШо. Давай оставим личное и посмотрем РЕАЛЬНО!!!!!!! Шовковский пропустил 4 от Испании, я бы не сказал, что он там все не смог взять.

А вот сбоную испании он останвил лично. Тут нет сомнений

А вот лучший - это Буффон... Хоть я еще отмечу достоиную игру Енса Леммана (все же это не Арсенал), и Рикардо, хоть и пустил бабочку от Швайнштайгера в матче за бронзу....

Игло в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц в шоке :) (с).

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Andrew_nabok сказав:

Шовковский лучший антипенальтист.

Абсолютно согласен!!!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шовсковский всегда был одним из лучьших вратарей и неоднократно спасал таки свою команду от забитого мяча. То, что он лучьший - это однозначно, но Буффон думаю ни чем не хуже, он достоен своего звания. А вот Бартез - сказать , что он здал - ни сказать ничего, все его действия сводились к простым вибиваниям мяча из територии ворот казалось бы всеми частями тела, порой выглядело очень смешно... и во многом его спасала удача...не знаю, но думаю его каръера , как футболиста, уже закончена...а ведь также был одним из лучьших...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ДА, СаШо -бест, но на одних пеналях не пройдешь. Тут во время игры тоже нужно не курить ;).....

Буффон. просто бест на поле. а вот пенали Сашка берет много краще, он же сказал, что когда уйдет с большего спорта. то сразу раскажет свой секре, как он пенали берет.

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хел... сказав:

ДА, СаШо -бест, но на одних пеналях не пройдешь. Тут во время игры тоже нужно не курить ;).....

Буффон. просто бест на поле. а вот пенали Сашка берет много краще, он же сказал, что когда уйдет с большего спорта. то сразу раскажет свой секре, как он пенали берет.

Когда в него есть настроение, он в игре тоже классно стоит, он кросавчеггг.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А как насчёт Кана, уже (легендарный вратарь).
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сорри патриоты,но я за Буффона. ;)
    Straight edge means I'm drug-free, alcoholic-free and better then you. © CM Punk
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

TOXIN сказав:

Сорри патриоты,но я за Буффона. ;)

Во!!!!! Я тут тебя чувак полностью поддерживаю Джан _ЛУиджи, просто сильнее чем СаШо. Ну тут ничего не поделаешь. Это как например Виера сильнее чем Толик Тимощук......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хел... сказав:

Во!!!!! Я тут тебя чувак полностью поддерживаю Джан _ЛУиджи, просто сильнее чем СаШо. Ну тут ничего не поделаешь. Это как например Виера сильнее чем Толик Тимощук......

Не Сашо на пенальтях стоит лучше всех. :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Andrew_nabok сказав:

Не Сашо на пенальтях стоит лучше всех. :D

Ну.................Вот Дида.............. с Милана..................Тоже не плох..............

А вот если немного в историю, то вспомним далЁкий ЧМ1990 в Италии. там был аргентинец Серхио Гойкочеа ;). так он там просто сам никакущию. даже с Марадоной сборную Аргентины вытянул в финал, и там они доблесно слили от левого пеналя на 88мин.........

Вспомните Тольдо.....

А на этом ЧМОГе, лучший пенальтист, нет антипенальтист ;) - Рикардо (Португалия).... Взять три удара от штатных пенальтистов сборной АНГЛИИ........... извольте.... он отбил три, и вошел в историю. До него, никто три пеналя на ЧМ не брал...........

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Andrew_nabok сказав:

А как насчёт Кана, уже (легендарный вратарь).

...нууууу..КАНН....так..це вже легенда....але він класний...я його обожнюю..але на цьому ЧМ...він себе майже не проявив.....пік його популярності вже пройшов.. :(

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

~WaVy~ сказав:

...нууууу..КАНН....так..це вже легенда....але він класний...я його обожнюю..але на цьому ЧМ...він себе майже не проявив.....пік його популярності вже пройшов.. :(

Ха!!!! Понятно, что не проявыв. олли доблесно просидел на банке весь чамп, и вышел только в матче за третие место, где и пропустил от Нуно Гомика или Гомеша. В прочем. какая разница....??? Кан - история, как и Зидан, Фигу, Виера....

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кан раньше классно стоял! :image28:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Andrew_nabok сказав:

Кан раньше классно стоял! :image28:

АГа, особенно вспоминаешь, как он после каждого удара по траве колобком катается!!!!! ;)

Да и ляпы у него тоже были..........Ну это же футбол. Да и годы берут своё.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда молодой больше целеустремлённости!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну,да! А когда постарел, то модно подумат ь тебе не хочется в футбол пи-играть. Ну посотри на Костакурту, ему уже тридцатник, а он до сих пор в бэках бегаит, а ты мне про целеустремленность.

Хотя некоторые и карьеру в 30 лет завершали, но таких голкиперов я не помню.... ;)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Костакурте 30? Ты ему явно комплимент сделал=))

Кроты должны жить в земле!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..