Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Заправки.

Dart

Рекомендовані повідомлення

Сегодня узнал по поводу КЛО на въезде в Бровары - оказывается, это БАГГИ!! Теперь буду объезжать КЛО-БАГГИ десятой дорогой...
    Жизнь начинается с 4 тысяч оборотов... www.prostreet.kiev.ua www.sqs.kiev.ua
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В смысле- там же КЛО написано ??? о_О

Изначально заправка строилась как УкрТатНафта. Это их стиль - оранжевый. Затем еще недостроенная заправка была с потрохами продана КЛО, которая и занялась ребрендингом заправки. А буквально вчера от друга, который работает в этой сфере я узнал, что документы от владельцев броварской КЛО совсем недавно перешли к владельцам БАГГИ. И, судя по всему, скоро должен быть очередной ребрендинг. Посему, там бензин одного разлива с местными БАГГИ. А о "качестве" бензина на БАГГИ я уже писал...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заметил такую тенденцию. Как только я заправляюсь на заправке КЛО, что на вьезде в Бровары справа, так обязательно заглохну на перекрёстке :biggrin: :bye: :bye: :blush200: Больше такого не было. Или совпадение, или что-то там с топливом. :sad:

Стараюсь всё время заправлятся в Киеве на КЛО, там всегда качетвенный бензик- а тут такая лажа. Сегодня заглох непонятно чего на перекрёстке -подкатывался в небольшой тянучке, на Гагарина/Независимости и секунд 15 простоял. Не мог завести. :cry2: :cry2:

Я так вообще,после заправки на азс этой сети двигун делал.Падлючие это заправки.В Броварах заправляюсь на WOC,или в Киеве на Лесной на ТНК
    Лучше меня не злить!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

У меня отец все время заправляться на УКР-Нафте(Авиас) бензин не дорогой и качественный

Начали бензин делать качественей после того как Фирму штрафанули на большие деньги

Пошалим?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как оказалось преславутая КЛО не что иное как Багги :)) гы меня сразу как передернуло, вобще Багги уже начало произносится как имя нарицательное в сфере заправок, по преджнему WOG не подводит, считаю в Броварах, это одна из стабильно хороших заправок Змінено користувачем poisonik

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а где она находится ?

Если ехать с Киева в Бровары, сразу после поворота на окружную стоит постамент "Бровары" и тут же оранжевая заправка. Это и есть Багги. Там уже кстати надпись "КЛО", которая сверху, заменили на "Багги" Змінено користувачем Andy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не, я это знаю. :( Я о том, где ВОГ ?

Если ехать по Киевской, между поворотом на Мегамаркет и ул. Короленка есть поворот на лесничество. Прямо возле него - зеленая заправка. Находится примерно напротив рынка на Киевской. Там всего 2 колонки. Это и есть ВОГ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    ТНК и Лукоил-нормальные,а вот багги последнее время испортилась.
    my life be like))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    как ехать на чернигов за калиновкой-капец там заправка--я думал мне вместо 95го ДТ залили..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня родители все время на Лукойле заправляются.

Говрят не только родители что лукойл норм заправка!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шел считается самой лучшей заправкой в Эвропе!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я всегда заправляюсь на ТНК или WOG,

просто каждый сесон разный бензин,

зимой один летом другой, а старый то девать кудато нужно,

так вот они и парят его нам!

Зацени 6 законов жизни:

1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов

2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле

3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот

5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту

6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

Одна із отстойних заправок це-"Баггі"

Если заправить на ній Москалік то Він буде дьоргаться.

В основном берем бензин на LUKOILе-і ніакіх проблем...

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Меня ВОГ прет, которая возле Мегамаркета в сторону киева вдоль дороги. Обычный 95 норм машина тянет.

После заправки единственный раз на лукойле, которая под мостом, постреляли провода на свечи))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..